Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Салам одиноким, палите мою подпись  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Логист Салам одиноким, палите мою подпись  оптимистично так | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DdK кто играл в покер, поймет
пошёв в all-in и проебался пасаны(
так бывает, чо делать, хуйня и печаль Я покерок люблю и понял твой панч  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | не, впезду | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | на неопределенное время покидаю ваш клуб, вроде как. хотя был в нем задолго до создания первой части, был в нем на протяжении оной и вот до этой страницы.
посмотрим как оно будет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хуево без второй половины,а еще хуевее без денег  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Forman хуево без второй половины,а еще хуевее без денег  спасибо за идею, пойду проябывать деньги.
а то чё то без бабы паршиво 
шлюху позвать что ли  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А я вот сидел и вконтакте наткнулся на видос,давненько его смотрел,там паренёк в падике "Карие глаза" пел.И сразу обиды забылись,и воспоминания перед глазами,а ведь я был для неё личным пареньком,который играл только для неё,и пел только ей-те самые карие глаза,там вообще неважно,что эта песня ебаная попса,это песня реально про неё,про нас в общем,помню она меня каждый раз,когда приезжала ко мне в большую пустую квартиру (а мы находились только в одной комнате всегда),просила спеть ещё раз и ещё,я стеснялся своего вокала всегда (спасибо учителю по сольфеджио),говорю,давай,ты мне будешь помогать подпевать.И вот значит,пою тихо,тише гитары,смотрю она подхватывает и сразу голос уверенней стал,боялся посмотреть на неё,потому что знал,что я сразу покраснею и забуду к черту все слова из этой песни (все равно забывал).Все таки посмотрел:обворожительная девочка,которая лишь поёт будто под фонограмму,вся во внимании,улыбается,все таки тишина от неё перерождается в голос иногда.Я всегда думал,что пою я для неё отвратительно,но я реально старался,а ей очень нравилось,потом я ставил гитару,легким движением руки,а потом гладил её гладкое лицо и мы просто утопали в поцелуях. Даже поверить не могу,когда фотографии смотрю,что я,да с ней,ещё и у меня в квартире целовались,а я пел песню лишь для неё и в её глазах я находил радугу и отражения счастья. 
Надо написать,что я веду себя как дурак,просто я ревную,так наверное и скажу,чего стесняться,правда же? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | как заебала эта тема. вечно глаза мозолит. и так хуево порой, а как прочитаю пост типа кироу, вообще ахуй полный наступает. надо бы удалить ее к ебеням  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от фломастеp как заебала эта тема. вечно глаза мозолит. и так хуево порой, а как прочитаю пост типа кироу, вообще ахуй полный наступает. надо бы удалить ее к ебеням  я атмосферно пишу  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | и тебя забанить навсегда по ip, чтобы не писал подобное в других темах  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от фломастеp и тебя забанить навсегда по ip, чтобы не писал подобное в других темах  от души  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Кироу все таки тишина от неё перерождается в голос иногда. панчлайн  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | кироу модно пишет, но реп не поёт на подобные темы.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от яснопонятно кироу модно пишет, но реп не поёт на подобные темы.  В смысле не пою? 
Есть пару темок | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Кироу А я вот сидел и вконтакте наткнулся на видос,давненько его смотрел,там паренёк в падике "Карие глаза" пел.И сразу обиды забылись,и воспоминания перед глазами,а ведь я был для неё личным пареньком,который играл только для неё,и пел только ей-те самые карие глаза,там вообще неважно,что эта песня ебаная попса,это песня реально про неё,про нас в общем,помню она меня каждый раз,когда приезжала ко мне в большую пустую квартиру (а мы находились только в одной комнате всегда),просила спеть ещё раз и ещё,я стеснялся своего вокала всегда (спасибо учителю по сольфеджио),говорю,давай,ты мне будешь помогать подпевать.И вот значит,пою тихо,тише гитары,смотрю она подхватывает и сразу голос уверенней стал,боялся посмотреть на неё,потому что знал,что я сразу покраснею и забуду к черту все слова из этой песни (все равно забывал).Все таки посмотрел:обворожительная девочка,которая лишь поёт будто под фонограмму,вся во внимании,улыбается,все таки тишина от неё перерождается в голос иногда.Я всегда думал,что пою я для неё отвратительно,но я реально старался,а ей очень нравилось,потом я ставил гитару,легким движением руки,а потом гладил её гладкое лицо и мы просто утопали в поцелуях. Даже поверить не могу,когда фотографии смотрю,что я,да с ней,ещё и у меня в квартире целовались,а я пел песню лишь для неё и в её глазах я находил радугу и отражения счастья. 
Надо написать,что я веду себя как дурак,просто я ревную,так наверное и скажу,чего стесняться,правда же? В пизду пдобное ) парень дико вышпаривает любовную хуету из бразильской оперы ))!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | были вместе три года, планировали летом помолвку справить какбэ, и внезапно переезд в другой город с ее стороны, сразу в блядки.
Нихуя залупа, пацаны.
Думал никогда не напишу в данной теме.
бухаю месяц уже
на универ подзабил.
надо жить дальше да?
и самое главное даже вдунуть кому-либо нет желания.
а уж про отношения - и подавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Pharm-A-Cist были вместе три года, планировали летом помолвку справить какбэ, и внезапно переезд в другой город с ее стороны, сразу в блядки.
Нихуя залупа, пацаны.
Думал никогда не напишу в данной теме.
бухаю месяц уже
на универ подзабил.
надо жить дальше да?
и самое главное даже вдунуть кому-либо нет желания.
а уж про отношения - и подавно Епте , вот это серьезно) переключайся на другую..ничего толкового бухая не выйдет у тя, только париться из-за нее еще больше будешь..)
З,Ы потусуюсь тут маленько покачто)  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сука на выходных у знакомой сидели, блять девушка классная, но блять общаюсь с ней и как то вроде интересы общие есть, но блять как то не получается разговор  тупость какая то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Quotha сука на выходных у знакомой сидели, блять девушка классная, но блять общаюсь с ней и как то вроде интересы общие есть, но блять как то не получается разговор  тупость какая то  Блять,хуево  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я сам вскрываюсь с разговоров -Цитата от яснопонятно скоро вас покину предатель  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от фломастеp как заебала эта тема. вечно глаза мозолит. и так хуево порой, а как прочитаю пост типа кироу, вообще ахуй полный наступает. надо бы удалить ее к ебеням  что ж ты такой злой то? 
где тогда поселяться одинокие сердца?  у тебя в душе?   | | | |