23 сентября 2010, 21:31
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
разве тут кто то кого то держит?
нет
уходите все
Я хоть порадуюсь за вас я про то. что надо с тёлкой замутить. Показать скрытый текст
фэйспалм плотнейший
я отсюда никогда не уйду. мне тут нравится например. мне тоже. иногда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
разве тут кто то кого то держит?
нет
уходите все
Я хоть порадуюсь за вас я про то. что надо с тёлкой замутить. Показать скрытый текст
фэйспалм плотнейший
Я тоже про это
хуле мешает то? хуй знает | | | | вопросительный
23 сентября 2010, 21:33
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от RamkiNDay~ я отсюда никогда не уйду. мне тут нравится например. мне тоже. иногда -Цитата от Рома Эрзи Я тоже про это
хуле мешает то? хуй знает вот и Я о том же | | | | проснулся
23 сентября 2010, 21:33
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Че-то хуй знает, хуйняхуйня песочек | | | |
23 сентября 2010, 21:34
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от RamkiNDay~
я отсюда никогда не уйду. мне тут нравится например. мне тоже. иногда -Цитата от Рома Эрзи
Я тоже про это
хуле мешает то? хуй знает вот и Я о том же | | | | Wernbloom #3
23 сентября 2010, 21:38
| | |
#155 (ПС)
| ебаный черный песочек есть я | | | | отошёл
23 сентября 2010, 21:43
| | |
#156 (ПС)
| Что-то как-то тут не хочется писать
Ебанутое настроение. Тут никого не знаю, кроме Рома, ну мб ещё пару людей. | | | | проснулся
23 сентября 2010, 21:55
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от d-mob Что-то как-то тут не хочется писать
Ебанутое настроение. Тут никого не знаю, кроме Рома, ну мб ещё пару людей. привет. я рамкиндей. теперь ты и меня знаешь | | | | а.к.а ТУРИСТ
23 сентября 2010, 21:58
| | |
#158 (ПС)
| Это тупая тема для набивания постов | | | | проснулся
23 сентября 2010, 21:59
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Турист Это тупая тема для набивания постов потому что новенькие нытики нихуя не заходят. тут все кулстори
друг друга уже выслушали. | | | | а.к.а ТУРИСТ
23 сентября 2010, 22:01
| | |
#160 (ПС)
| У меня есть кул стори про бывших. | | | | проснулся
23 сентября 2010, 22:02
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Турист У меня есть кул стори про бывших. тогда какого хуя я их до сих пор не прочитал? | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 22:08
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от supacaт -Цитата от Пэпе
говори интересно
да, учеба забирает много времени, т.к. учусь в Екатеринбурге, а живу Красноярск - Норильск ну епть... я лично считаю, что так нельзя. вот и все. все на твоей совести, конечно, но ты мне мальвину с форума напоминаешь -Цитата от d-mob Что-то как-то тут не хочется писать
Ебанутое настроение. Тут никого не знаю, кроме Рома, ну мб ещё пару людей. привет, я тоже рома | | | | Марс атакует.
23 сентября 2010, 22:24
| | |
#163 (ПС)
| я не Мальвина.
просто надо думать о будущем, а не х страдать, да и мы (на мой взгляд) уже изрядно надоели друг другу т.к. уже были 4 года вместе | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 22:39
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я вчера гулял
С девушкой я тоже.
вчера и сегодня Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от яснопонятно о чем разговор на всех страницах?
впадлу читать еще Я - Легенда в конце первой части, вроде как, собирался скинуть свою фотку.
но прокидал в итоге. не скинул.
но не надо его судить за это. все-таки, это его право. | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 22:42
| | |
#165 (ПС)
ну епть... я лично считаю, что так нельзя. вот и все. все на твоей совести, конечно, но ты мне мальвину с форума напоминаешь -Цитата от d-mob Что-то как-то тут не хочется писать
Ебанутое настроение. Тут никого не знаю, кроме Рома, ну мб ещё пару людей. привет, я тоже рома я не Мальвина.
просто надо думать о будущем, а не х страдать, да и мы (на мой взгляд) уже изрядно надоели друг другу т.к. уже были 4 года вместе да ты кэп просто. спасибо, я знаю, что ты не мальвина
а поступила ты, как свинья, мои поздравления. | | | | Марс атакует.
23 сентября 2010, 22:45
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от supacaт -Цитата от Пэпе -Цитата от supacaт
я лично считаю, что так нельзя. вот и все. все на твоей совести, конечно, но ты мне мальвину с форума напоминаешь
привет, я тоже рома я не Мальвина.
просто надо думать о будущем, а не х страдать, да и мы (на мой взгляд) уже изрядно надоели друг другу т.к. уже были 4 года вместе да ты кэп просто. спасибо, я знаю, что ты не мальвина
а поступила ты, как свинья, мои поздравления. ну да, конечно может я его разлюбила ? или еще какая х* . у меня нет права на чувства? я не могу сделать выбор?
не суди и судим не будешь. | | | | проснулся
23 сентября 2010, 22:48
| | |
#167 (ПС)
я не Мальвина.
а поступила ты, как свинья, мои поздравления. ну да, конечно может я его разлюбила ? или еще какая х* . у меня нет права на чувства? я не могу сделать выбор?
не суди и судим не будешь. да не парься, правильно ты поступила. я бы тоже так сделал на твоем месте. | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 22:48
| | |
#168 (ПС)
я не Мальвина.
не суди и судим не будешь. я высказал свою точку зрения, это всего лишь субъективизм. ты не говорила о том, что разлюбила или еще чего, но сказала, что бросила ради учебы. я считаю, что это низко, все. у тебя на все есть право, я тебя обнадежу. и не нужно этой фразы про суд, применяют, пытаясь самоутвердиться. удачи тебе, но лично я такое поведение не котирую. -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Пэпе -Цитата от supacaт
да ты кэп просто. спасибо, я знаю, что ты не мальвина
не суди и судим не будешь. да не парься, правильно ты поступила. я бы тоже так сделал на твоем месте. | | | | проснулся
23 сентября 2010, 23:22
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от supacaт -Цитата от Пэпе -Цитата от supacaт
да ты кэп просто. спасибо, я знаю, что ты не мальвина
не суди и судим не будешь. я высказал свою точку зрения, это всего лишь субъективизм. ты не говорила о том, что разлюбила или еще чего, но сказала, что бросила ради учебы. я считаю, что это низко, все. у тебя на все есть право, я тебя обнадежу. и не нужно этой фразы про суд, применяют, пытаясь самоутвердиться. удачи тебе, но лично я такое поведение не котирую. -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Пэпе
ну да, конечно может я его разлюбила ? или еще какая х* . у меня нет права на чувства? я не могу сделать выбор?
не суди и судим не будешь. да не парься, правильно ты поступила. я бы тоже так сделал на твоем месте. иногда бывают такие ситуации когда можно и соврать.
в жизни всякое бывает | | | |
23 сентября 2010, 23:56
| | |
#170 (ПС)
| Классик куда идти , ахуенный трек . Когда еду в автобусе и играет этот трек , на лице всегда улыбка и странные взгляды людей на меня , как на дауна | | | | проснулся
24 сентября 2010, 00:16
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Классик куда идти , ахуенный трек . Когда еду в автобусе и играет этот трек , на лице всегда улыбка и странные взгляды людей на меня , как на дауна даа такой пиздатый треек
только я смотрю вниз обычно, и улыбку не все видят | | | |
24 сентября 2010, 01:23
| | |
#172 (ПС)
| Однокурсницы:
Первая такая хорошенькая,стеснительная,все дела,мне нравится так,ещё глаза карие,вообще класс,по сети вроде как нормально общается,с инициативой,а в Универе так вяло блин,в принципе за встречу договаривались,но я не пошёл,слишком стеснительная и необщительная.И чего в ней?Милое личико,не более.Не надо мне
Вторая на математике села,такая классная,общением распологает,спрашивает что да как,и все так искренне,и симпатичная,не прям красотка,но шарм как таковой имеется,но,не успел,уже другой одногрупник охмурил её.Ах,да ещё один одногрупник охмурил первую.Весело короче-клювом не стоит щелкать в группе где парней 27,а девочек всего 4 (из них одна воще никак)
Просто,из инет-общения ( )
2 недели назад с девочкой гулял. Ну она выбрала накаченного вхлам паренька,типа любовь и всё такое,в итоге швыранул он её,пару дней "любовь" длилась. Теперь даже не охота что-то помышлять на счет неё.
Ещё пару взглядов в метро и возле цветочного магазина на крыльце,девушка курила сигарету и смотрела на меня пожирающе,а иду,в плеере музыка,только потом понял,что тупанул.Блядь.
Не очень,правда? | | | |
24 сентября 2010, 09:13
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Кироу Однокурсницы:
Первая такая хорошенькая,стеснительная,все дела,мне нравится так,ещё глаза карие,вообще класс,по сети вроде как нормально общается,с инициативой,а в Универе так вяло блин,в принципе за встречу договаривались,но я не пошёл,слишком стеснительная и необщительная.И чего в ней?Милое личико,не более.Не надо мне
Вторая на математике села,такая классная,общением распологает,спрашивает что да как,и все так искренне,и симпатичная,не прям красотка,но шарм как таковой имеется,но,не успел,уже другой одногрупник охмурил её.Ах,да ещё один одногрупник охмурил первую.Весело короче-клювом не стоит щелкать в группе где парней 27,а девочек всего 4 (из них одна воще никак)
2 недели назад с девочкой гулял. Ну она выбрала накаченного вхлам паренька,типа любовь и всё такое,в итоге швыранул он её,пару дней "любовь" длилась. Теперь даже не охота что-то помышлять на счет неё.
Ещё пару взглядов в метро и возле цветочного магазина на крыльце,девушка курила сигарету и смотрела на меня пожирающе,а иду,в плеере музыка,только потом понял,что тупанул.Блядь.
Не очень,правда? тупанул то да кстати вполне так сильно
хотя может она тупо за всеми следит так, мало ли
хотя пишешь красиво хуле
а я вот с бывшей опять щас сосался например
от помады отмылся блеять
так, выебнулся^^
а теперь суть:
она считает что мы опять встречаемся
скучает по мне причём с учётом того что когда встречались ей вообще похуй было на меня
странновато, но самолюбие тешит ебово так
а я её до сих пор бывшей называю и особо то себя не веду с ней тепло как то, но тем не менее её всё устраивает как будто
она конечно говорит что я там ей не звоню не пишу, ей это не нравится, что доху другим внимания уделяю, но в целом её такие расклады вполне будто радуют
и оба кстати осознаём что разъедемся щас под конец школы в разные города
и похуй | | | |
24 сентября 2010, 09:20
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Кироу Однокурсницы:
Не очень,правда? тупанул то да кстати вполне так сильно
хотя может она тупо за всеми следит так, мало ли
хотя пишешь красиво хуле
а я вот с бывшей опять щас сосался например
от помады отмылся блеять
так, выебнулся^^
а теперь суть:
она считает что мы опять встречаемся
скучает по мне причём с учётом того что когда встречались ей вообще похуй было на меня
странновато, но самолюбие тешит ебово так
а я её до сих пор бывшей называю и особо то себя не веду с ней тепло как то, но тем не менее её всё устраивает как будто
она конечно говорит что я там ей не звоню не пишу, ей это не нравится, что доху другим внимания уделяю, но в целом её такие расклады вполне будто радуют
и оба кстати осознаём что разъедемся щас под конец школы в разные города
и похуй Спасибо.
Всё может быть-то с этой девушкой у крыльца
На самом деле,я тебя понимаю,в теме про конец школы и по разным городам,поймешь,какая охуенная "любовь" к тебе,сразу же найдет какого-нибудь себе кавалера из местности и скажет,что это любовь навеки,тогда уже и не до шуток,и как-то забываются все приятно проведенные с ней моменты,а вроде бы так и должно быть.
Не захожу\заходил к ней вконтакт.Всегда было неприятно.Облепили,как мухи мёд.Вууууэ | | | | Страх религия слабых
24 сентября 2010, 10:05
| | |
#175 (ПС)
| я вас пополнил
это грустно | | | | |