в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от supacaт -Цитата от Vogel -Цитата от La`VIVA
утютютю
нет пупсик  а я тебя в друзья добавил  не ты один  блин, а я думал что я первопроходец | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vogel -Цитата от La`VIVA -Цитата от Vogel
а то 
а ты не поделишься со мной фотками своего детства? Добавлено через 1 минуту
ну позязя  утютютю
нет пупсик  а я тебя в друзья добавил  да вижу
крассавчик на аве
каждый день итак дофига народа с хх ру добавляет, привыкла | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Vogel -Цитата от La`VIVA
утютютю
нет пупсик  а я тебя в друзья добавил  да вижу
крассавчик на аве
каждый день итак дофига народа с хх ру добавляет, привыкла это я  тебе нравятся пухлые мальчики в очках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Vogel блин, а я думал что я первопроходец я просто скромный. | | | | miami horror
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от supacaт Выкладывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | да просто посрался с родителями, со многими людьми вообще, потом сидел почти весь день, делал всякую херню по учебе, устал. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vogel -Цитата от La`VIVA -Цитата от Vogel
а я тебя в друзья добавил  да вижу
крассавчик на аве
каждый день итак дофига народа с хх ру добавляет, привыкла это я  тебе нравятся пухлые мальчики в очках? писяю кипятком от них  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Vogel -Цитата от La`VIVA
да вижу
крассавчик на аве
каждый день итак дофига народа с хх ру добавляет, привыкла это я  тебе нравятся пухлые мальчики в очках? писяю кипятком от них  я на это и рассчитывал  | | | | молодой
это я  тебе нравятся пухлые мальчики в очках? писяю кипятком от них  я на это и рассчитывал  твои ожидания оправдались
он мне теперь будет сниться | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от La`VIVA твои ожидания оправдались
он мне теперь будет сниться кто он? я? я!  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration Выкладывай  да просто посрался с родителями, со многими людьми вообще, потом сидел почти весь день, делал всякую херню по учебе, устал. я как то со всеми домашними поссорилась, спсиханула, отключила телефон...выбежала на улицу и пришла домой в 12 ночи  а утром извинялась  | | | | miami horror
я на это и рассчитывал  твои ожидания оправдались
он мне теперь будет сниться кто он? я? я!  чудо на аве которое  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration
Выкладывай  да просто посрался с родителями, со многими людьми вообще, потом сидел почти весь день, делал всякую херню по учебе, устал. я как то со всеми домашними поссорилась, спсиханула, отключила телефон...выбежала на улицу и пришла домой в 12 ночи  а утром извинялась  в детстве все девочки такие шальные, меня это заводит 
говори еще этот красавчик я 
все девочкм текут от одного вида  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от mc rexxx
эта система наказаний  сколько и за что дают  ну и где случаи, описаные мною тут? значится так)))я уже объяснила же!
УК предусмотрен для лиц от 16 и старше!!!!
и описано сколько могут дать за пол. сношения с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ! (меньше 18)
а второй точно не указан(
ну значит будут применятся другие статьи, например 131,132 УК РФ ))) я нихуя не понял 
объясни, пожалуйста, как и кото можно в 16, и в 18, например. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vogel -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт
да просто посрался с родителями, со многими людьми вообще, потом сидел почти весь день, делал всякую херню по учебе, устал. я как то со всеми домашними поссорилась, спсиханула, отключила телефон...выбежала на улицу и пришла домой в 12 ночи  а утром извинялась  в детстве все девочки такие шальные, меня это заводит 
говори еще этот красавчик я 
все девочкм текут от одного вида  во во
..........  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Vogel -Цитата от mc rexxx
я как то со всеми домашними поссорилась, спсиханула, отключила телефон...выбежала на улицу и пришла домой в 12 ночи  а утром извинялась  в детстве все девочки такие шальные, меня это заводит 
говори еще -Цитата от La`VIVA
чудо на аве которое  этот красавчик я 
..........   у тебя парня как я никогда не будет | | | | miami horror
в детстве все девочки такие шальные, меня это заводит 
говори еще
этот красавчик я 
..........   у тебя парня как я никогда не будет блин да  
я больше всего об этом жлею  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Привет всем  | | | | miami horror
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от La`VIVA ты смеешься надо мной?  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от яснопонятно чё за пиздота тут с откидкой  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха ну и где случаи, описаные мною тут? значится так)))я уже объяснила же!
и описано сколько могут дать за пол. сношения с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ! (меньше 18)
ну значит будут применятся другие статьи, например 131,132 УК РФ ))) я нихуя не понял 
объясни, пожалуйста, как и кото можно в 16, и в 18, например.        
Статья 134.
ТЕБЕ 18 ЕЙ до16 - УН(уголовно наказуемо)
до 14- УН
до 12 - ун
следовательно можно от 18 и старше)))
Лица, достигшие ко времени совершения преступления 14, подлежат уголовной ответственности
изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132)
а про то кого можно в 16, 14 лет, закон считает что НЕЛЬЗЯ вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от mc rexxx
значится так)))я уже объяснила же!
объясни, пожалуйста, как и кото можно в 16, и в 18, например.        
Статья 134.
ТЕБЕ 18 ЕЙ до16 - УН(уголовно наказуемо)
до 14- УН
до 12 - ун
следовательно можно от 18 и старше)))
Лица, достигшие ко времени совершения преступления 14, подлежат уголовной ответственности
изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132)
а про то кого можно в 16, 14 лет, закон считает что НЕЛЬЗЯ вообще  за девочек до 12ти скока дают? | | | | |