что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ща поеду с телкой-рэппетоской гуляться.
кино, вся хуйня.
правда дура она пиздец какая | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Жирный Медведь ща поеду с телкой-рэппетоской гуляться.
кино, вся хуйня.
правда дура она пиздец какая дура...а зачем тогда гулять | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я ее до этого минут 15 видел, только номер и удалось взять.
делать один хрен нечего.
да и люблю я рэпперш
приходится уступать некоторым своим принципам. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Quotha -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT
а что толку то от этого..легче не станет,в любом случае что вообще нет друзей? -Цитата от Quotha мне лень девушку искать, лень жопу поднять пойти прогуляться, друзей нет что б вытащили затротом так скоро стану или ботаном это ппц
общество катиться вниз Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Soul Vibration
Я вообще серьёзно. У меня другу вот 17 было, почти 18, встречался он с то ли с 13-ти, то ли с 14-ти летней девчёнкой. Ну она выглядела ничё так вообще была
Так вот он на болтовича то насадил её в итоге. А у неё папа мусор был. Она потом долго ещё шантажировала его, мол расскажет отцу всё, а друг пиздецы собирать только будет и чем же всё закончилось? да не, осенью у меня так всегда всё норм бывает Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT
а что толку то от этого..легче не станет,в любом случае что вообще нет друзей? -Цитата от Quotha мне лень девушку искать, лень жопу поднять пойти прогуляться, друзей нет что б вытащили затротом так скоро стану или ботаном это ппц
общество катиться вниз Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Soul Vibration
Я вообще серьёзно. У меня другу вот 17 было, почти 18, встречался он с то ли с 13-ти, то ли с 14-ти летней девчёнкой. Ну она выглядела ничё так вообще была
Так вот он на болтовича то насадил её в итоге. А у неё папа мусор был. Она потом долго ещё шантажировала его, мол расскажет отцу всё, а друг пиздецы собирать только будет и чем же всё закончилось? Жив, здоров ходит. Наебал её, мол она не докажет ничего молодца Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Жирный Медведь я ее до этого минут 15 видел, только номер и удалось взять.
делать один хрен нечего.
да и люблю я рэпперш
приходится уступать некоторым своим принципам. а кого она слушает Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ~DD~ Бля, в продолжение названию темы так и проситься "Ищем вторую половинку на хх ру"
А так как больая часть населения хх ру - парни, напрашивается еще продолжение "Вступайте в наш гей клуб". :Сорр, не удержался просто)) ты то уже нашел вторую половинку в гей столице России ? | | | | Михаил Боярышник
течет от Басты вроде.
но про qn5 тоже слышала.
ну рэп это просто приятное приложение к 2,5 размеру | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь я ее до этого минут 15 видел, только номер и удалось взять.
делать один хрен нечего.
да и люблю я рэпперш
приходится уступать некоторым своим принципам. сделай её по быстрому | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Жирный Медведь та хуй ее знает.
течет от Басты вроде.
но про qn5 тоже слышала.
ну рэп это просто приятное приложение к 2,5 размеру удачно запустить ракету в 2.5 размер | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Quotha -Цитата от TImmONE{ТимАн}
что вообще нет друзей?
это ппц
общество катиться вниз Добавлено через 7 минут 21 секунду
и чем же всё закончилось? да не, осенью у меня так всегда всё норм бывает Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн}
что вообще нет друзей?
это ппц
общество катиться вниз Добавлено через 7 минут 21 секунду
и чем же всё закончилось? Жив, здоров ходит. Наебал её, мол она не докажет ничего молодца Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Жирный Медведь я ее до этого минут 15 видел, только номер и удалось взять.
делать один хрен нечего.
да и люблю я рэпперш
приходится уступать некоторым своим принципам. а кого она слушает Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ~DD~ Бля, в продолжение названию темы так и проситься "Ищем вторую половинку на хх ру"
А так как больая часть населения хх ру - парни, напрашивается еще продолжение "Вступайте в наш гей клуб". :Сорр, не удержался просто)) ты то уже нашел вторую половинку в гей столице России ? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ты
текст
написал
блиать?
| | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | ребят, разьясните мне эту ебаную 134 статью
если тебе 18 и больше, ебать можно только тех, кому 16 и больше.
если тебе 16-17, ебать можно только тех, кому 14 и больше.
я прав? я думаю так, друзья говорят обратное. в статье конкретно второй случай не расписан | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от не_гани_братуха ребят, разьясните мне эту ебаную 134 статью
я прав? я думаю так, друзья говорят обратное. в статье конкретно второй случай не расписан Педофилией не увлечён | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Quotha
да не, осенью у меня так всегда всё норм бывает Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Soul Vibration
Жив, здоров ходит. Наебал её, мол она не докажет ничего молодца Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Жирный Медведь я ее до этого минут 15 видел, только номер и удалось взять.
делать один хрен нечего.
да и люблю я рэпперш
А так как больая часть населения хх ру - парни, напрашивается еще продолжение "Вступайте в наш гей клуб". :Сорр, не удержался просто)) ты то уже нашел вторую половинку в гей столице России ? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ты
текст
написал
блиать?
Показать скрытый текст
неа | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от не_гани_братуха ребят, разьясните мне эту ебаную 134 статью
я прав? я думаю так, друзья говорят обратное. в статье конкретно второй случай не расписан если 18 и больше, можно только тех кому 18 и больше остальное уголовно наказуемо | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн}
бывает Добавлено через 1 минуту 6 секунд
молодца Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а кого она слушает Добавлено через 4 минуты 46 секунд
ты то уже нашел вторую половинку в гей столице России ? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ты
текст
написал
блиать?
Показать скрытый текст
неа Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Быстро за работу | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ты
текст
написал
блиать?
Показать скрытый текст
неа Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Быстро за работу Показать скрытый текст Показать скрытый текст
разгружать вагоны? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} Показать скрытый текст
разгружать вагоны? Показать скрытый текст
Писать текст | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха ребят, разьясните мне эту ебаную 134 статью
я прав? я думаю так, друзья говорят обратное. в статье конкретно второй случай не расписан если 18 и больше, можно только тех кому 18 и больше остальное уголовно наказуемо а это тогда что? - Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха ребят, разьясните мне эту ебаную 134 статью
я прав? я думаю так, друзья говорят обратное. в статье конкретно второй случай не расписан если 18 и больше, можно только тех кому 18 и больше остальное уголовно наказуемо а это тогда что? - Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. эта система наказаний сколько и за что дают | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Писать текст Показать скрытый текст
флудераст,например
где крутые новые кул сторри? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} Показать скрытый текст Показать скрытый текст
флудераст,например
где крутые новые кул сторри? Показать скрытый текст
Сам такой
Не расскажу больше | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от mc rexxx
если 18 и больше, можно только тех кому 18 и больше остальное уголовно наказуемо а это тогда что? - Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. эта система наказаний сколько и за что дают ну и где случаи, описаные мною тут? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Показать скрытый текст
флудераст,например
Сам такой
Не расскажу больше Показать скрытый текст
я написал текст,но какой-то галимый
почему? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} Показать скрытый текст
флудераст,например
Сам такой
почему? Показать скрытый текст
Проходи в парные роунды главное
Зажрётесь ещё | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Показать скрытый текст
Сам такой
Зажрётесь ещё Показать скрытый текст
с тобой в пару?
я уже покушал
поздравь меня | | | | молодой
Зажрётесь ещё Показать скрытый текст
с тобой в пару?
я уже покушал
поздравь меня Показать скрытый текст
Базаришь. В финал
Кушать подано | | | | |