Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от TImmONE{ТимАн} гоу -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Soul Vibration
"Бабан у микро, есть контакт!"
Плотнейшие рифмы у Бобы и панчи моднейшие, например
Почти со всем выше сказанным согласен.
Кроме лучшей песни про любовь. Тут просто хз, я не задумывался как-то об этом. Но вполне вероятно такое лучше я еще не слышал,но еще есть достойные кандидаты,я может консерватор но мне вот дико нравится Ассаи образца 2005 года,вот у Локи-Доги напевы про любовь кошерные подгрузило-шедевр еще Мистер Эм,Курбат тоже лиричен как мой хуй
много еще кандидатур не названных мной | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от TImmONE{ТимАн} еще Мистер Эм,Курбат тоже лиричен как мой хуй
много еще кандидатур не названных мной Дэфолиант - Ван лов | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от TImmONE{ТимАн} да даже те же DLS
еще у НТЛ есть старые песенки про любовь охуенные | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ака Хомяк да даже те же DLS
еще у НТЛ есть старые песенки про любовь охуенные у меня друг слушаешь Олд Скульчик типа Многоточия и Бэд Би
а я новый какбэ рэп
потому я старые трэки не слушаю как и он новые | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | пиздец вы нафлудили за две недели с открытия темы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Тихомир пиздец вы нафлудили за две недели с открытия темы поделись своими переживаниями друг мой | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Тихомир пиздец вы нафлудили за две недели с открытия темы учись у нас
ну же покайся! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | с другом по аське балаболил, так этот пидорас, будь он не ладен, сказал, что видел бывшую с этим футболистером хуевым, смеялась говорит...за руки блять держались...кароче пиздец меня накрыло, на ночь глядя, чтоб разрядится пошел мешек насиловать...теперь кровь разогнал, теперь хуй усну...сучьи нервы | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | хорошо но позже | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Тихомир хорошо но позже где кул сторри? | | | | aka Иван
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Рига | -Цитата от DaMk с другом по аське балаболил, так этот пидорас, будь он не ладен, сказал, что видел бывшую с этим футболистером хуевым, смеялась говорит...за руки блять держались...кароче пиздец меня накрыло, на ночь глядя, чтоб разрядится пошел мешек насиловать...теперь кровь разогнал, теперь хуй усну...сучьи нервы Похожая история была вот только моя ебалась с каким то уродом на даче. В общем когда узнал от друга то послал его, просто накрыло я пошел в магазин за сигаретами и их там не было меня это еще больше разозлила, в итоге просто знакомый решил вы@#!$ся и получил в табло. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Эйси -Цитата от DaMk с другом по аське балаболил, так этот пидорас, будь он не ладен, сказал, что видел бывшую с этим футболистером хуевым, смеялась говорит...за руки блять держались...кароче пиздец меня накрыло, на ночь глядя, чтоб разрядится пошел мешек насиловать...теперь кровь разогнал, теперь хуй усну...сучьи нервы Похожая история была вот только моя ебалась с каким то уродом на даче. В общем когда узнал от друга то послал его, просто накрыло я пошел в магазин за сигаретами и их там не было меня это еще больше разозлила, в итоге просто знакомый решил вы@#!$ся и получил в табло. А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей? | | | | aka Иван
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Эйси -Цитата от DaMk с другом по аське балаболил, так этот пидорас, будь он не ладен, сказал, что видел бывшую с этим футболистером хуевым, смеялась говорит...за руки блять держались...кароче пиздец меня накрыло, на ночь глядя, чтоб разрядится пошел мешек насиловать...теперь кровь разогнал, теперь хуй усну...сучьи нервы Похожая история была вот только моя ебалась с каким то уродом на даче. В общем когда узнал от друга то послал его, просто накрыло я пошел в магазин за сигаретами и их там не было меня это еще больше разозлила, в итоге просто знакомый решил вы@#!$ся и получил в табло. А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей? Ты родился дураком, или брал уроки что бы стать таким!? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Эйси -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Эйси
Похожая история была вот только моя ебалась с каким то уродом на даче. В общем когда узнал от друга то послал его, просто накрыло я пошел в магазин за сигаретами и их там не было меня это еще больше разозлила, в итоге просто знакомый решил вы@#!$ся и получил в табло. А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей? Ты родился дураком, или брал уроки что бы стать таким!? Кто из нас дурак то?
Я воще-то друзей не ебошу, за то что мои бывшие ебуться с кем-то там | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Тихомир -Цитата от ака Хомяк
поделись своими переживаниями друг мой хорошо но позже где кул сторри? да дайте же мне досмотреть клинику Показать скрытый текст
через полчаса будет | | | | .
как-то накопилось все.
когда я с кем-то вроде бы все нормально и жить можно вполне,и вроде как ничего не случилось.
когда одна острое чувство одиночества. невыносимое. раньше не было такого..до учебы.
друзья далеко,родители далеко
все "приятели" куда-то разошлись,разъехались.
надо было тоже наверно,суббота все таки.
на улице еще тепло..и листья не опали. | | | | aka Иван
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Эйси -Цитата от Soul Vibration
А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей? Ты родился дураком, или брал уроки что бы стать таким!? Кто из нас дурак то?
Я воще-то друзей не ебошу, за то что мои бывшие ебуться с кем-то там Ты точно дурак. Я и не дрался с другом,а послал друга ну он меня понял так что все окей. Пиздил я в обще тупо знакомого которого встретил около магазина. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Эйси -Цитата от DaMk с другом по аське балаболил, так этот пидорас, будь он не ладен, сказал, что видел бывшую с этим футболистером хуевым, смеялась говорит...за руки блять держались...кароче пиздец меня накрыло, на ночь глядя, чтоб разрядится пошел мешек насиловать...теперь кровь разогнал, теперь хуй усну...сучьи нервы Похожая история была вот только моя ебалась с каким то уродом на даче. В общем когда узнал от друга то послал его, просто накрыло я пошел в магазин за сигаретами и их там не было меня это еще больше разозлила, в итоге просто знакомый решил вы@#!$ся и получил в табло. А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей? ты чего это левых людей обижаешь в темке?
у самого небось недоёб | | | | молодой
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ShiT я еще ни разу тут кулстори не писала.
как-то накопилось все.
когда я с кем-то вроде бы все нормально и жить можно вполне,и вроде как ничего не случилось.
когда одна острое чувство одиночества. невыносимое. раньше не было такого..до учебы.
друзья далеко,родители далеко
все "приятели" куда-то разошлись,разъехались.
надо было тоже наверно,суббота все таки.
на улице еще тепло..и листья не опали. у меня точно так же щас | | | | .
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration я как зам. папы темы требую от тебя грустную сторри Показать скрытый текст
давай подгоняй меня с баттлом-то | | | | молодой
Встречался с одноклассницой, например. Первые такие серьёзные отношения, первый секс, вся хуйня. Вообще круто было. Разговаривать с ней прям наслаждение было, ибо не напрягала вообще ни с чем. Когда хуёвое настроение, например, у меня, она просто сама говорила много о том, о сём, и мне как-то легче было. Ну в общем идилия была.
Разлюбил. Щас то думаю, что и не любил я её, просто друг она пиздатый, а не любил. Потому что нельзя же вот так с нихуя разлюбить, я считаю. Показать скрытый текст
Ты техт то написал хоть?
| | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ShiT к маме хочу не грусти
а где она? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Soul Vibration Ну есть одна кул.стори фром май шкул.
Встречался с одноклассницой, например. Первые такие серьёзные отношения, первый секс, вся хуйня. Вообще круто было. Разговаривать с ней прям наслаждение было, ибо не напрягала вообще ни с чем. Когда хуёвое настроение, например, у меня, она просто сама говорила много о том, о сём, и мне как-то легче было. Ну в общем идилия была.
Разлюбил. Щас то думаю, что и не любил я её, просто друг она пиздатый, а не любил. Потому что нельзя же вот так с нихуя разлюбить, я считаю. Показать скрытый текст
Ты техт то написал хоть?
дурак ты,*тут твоё имя должено быть*
за таких держаться надо и не отдавать никому...я бы за такую порвал если бы она меня любила Показать скрытый текст
неа не могу бит подобрать
| | | | |