молодой
Забегай в подпись и ты просчён | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Да с кем не бывает, сынок
Забегай в подпись и ты просчён
окей
тебе сколько лет,пап? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Пустота есть форма, форма есть пустота. А я совсем старый стал, но даже когда буду седой не забуду бусидо | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | где олдфаги все? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Не слышал рейпера бибингиду? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | пару раз слышал | | | | молодой
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration не то настроение чтобы слушать это | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Депруешь до сих пор что ли? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Депруешь до сих пор что ли? нет просто нечего делать | | | | молодой
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration
Депруешь до сих пор что ли? нет просто нечего делать А с настроением что? ну как сказать...да вроде нормально щас бы с друзьями погулять да они в школе в физмате моём бывшем а там задают много.вот и сижу вечерами дома тут на форуме нечего делать ппц | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн}
нет просто нечего делать А с настроением что? ну как сказать...да вроде нормально щас бы с друзьями погулять да они в школе в физмате моём бывшем а там задают много.вот и сижу вечерами дома тут на форуме нечего делать ппц Учись пикапу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk -Цитата от TImmONE{ТимАн}
у меня одна гиря только щас пробую заниматься
вот щас прес качал,например Добавлено через 6 минут 38 секунд
дело не в этом,просто знает она меня очень долго и привык ей всю душу изливать как другу изначально
а так я не ною никогда
вот фото,для заметки 1 фото-со знакомой недавно.24 числа если быть точнее.Помню потому,что первую степуху получил 2 фото- фотосессия перед выступлением первым 3 фото-ппц как давно ну одна гиря тоже норм, в интернете посмотри упражнения для гиревиков, а вообще лучше в зал запишись к нормальному тренеру, он из тебя месяца за 3-4 здоровяка сделает, я первый раз понял, что такое забитые мышцы только когда с тренером позанимался да чё-то я очкую туда сам идти
я краснею быстро и выгляжу как мудак я те говорю иди, к новичкам относятся очень по отечески, ведь даже самый большой качек в зале когда то был щюпленьким или толстячком | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration
А с настроением что? ну как сказать...да вроде нормально щас бы с друзьями погулять да они в школе в физмате моём бывшем а там задают много.вот и сижу вечерами дома тут на форуме нечего делать ппц Учись пикапу это модно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} это модно Зато тиолки давать начнут | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Сегодня с девочкой в Универе познакомился,тупо сказал что у неё глаза красивые и там пошло поехало,подарил ей улыбку,и как-то стало больше желания на тренажерку ходить) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от DaMk -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk
ну одна гиря тоже норм, в интернете посмотри упражнения для гиревиков, а вообще лучше в зал запишись к нормальному тренеру, он из тебя месяца за 3-4 здоровяка сделает, я первый раз понял, что такое забитые мышцы только когда с тренером позанимался да чё-то я очкую туда сам идти
я краснею быстро и выгляжу как мудак я те говорю иди, к новичкам относятся очень по отечески, ведь даже самый большой качек в зале когда то был щюпленьким или толстячком я подумаю
просто уже ходил на борьбу а потом забил что-то
а щас модным стал типа рэппер же -Цитата от Soul Vibration Зато тиолки давать начнут давать пизды Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кироу Сегодня с девочкой в Универе познакомился,тупо сказал что у неё глаза красивые и там пошло поехало,подарил ей улыбку,и как-то стало больше желания на тренажерку ходить) пошли вместе | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да чё-то я очкую туда сам идти
я краснею быстро и выгляжу как мудак я те говорю иди, к новичкам относятся очень по отечески, ведь даже самый большой качек в зале когда то был щюпленьким или толстячком я подумаю
а щас модным стал типа рэппер же давать пизды Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кироу Сегодня с девочкой в Универе познакомился,тупо сказал что у неё глаза красивые и там пошло поехало,подарил ей улыбку,и как-то стало больше желания на тренажерку ходить) пошли вместе А тебе что ещё от них надо кроме пизды?
Или ты чисто на клыка, а сувать им брезгуешь? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk
я те говорю иди, к новичкам относятся очень по отечески, ведь даже самый большой качек в зале когда то был щюпленьким или толстячком я подумаю
а щас модным стал типа рэппер же -Цитата от Soul Vibration
Зато тиолки давать начнут давать пизды Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кироу Сегодня с девочкой в Универе познакомился,тупо сказал что у неё глаза красивые и там пошло поехало,подарил ей улыбку,и как-то стало больше желания на тренажерку ходить) пошли вместе А тебе что ещё от них надо кроме пизды?
Или ты чисто на клыка, а сувать им брезгуешь? внешность приятная,например,умение поддержать разговор | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я подумаю
а щас модным стал типа рэппер же
давать пизды Добавлено через 1 минуту 16 секунд
пошли вместе А тебе что ещё от них надо кроме пизды?
Или ты чисто на клыка, а сувать им брезгуешь? внешность приятная,например,умение поддержать разговор Да, я был не прав и выставил себя циничной скотиной. Я не такой. Извентиояюсь | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Да, я был не прав и выставил себя циничной скотиной. Я не такой. Извентиояюсь ну хоть осознал | | | | молодой
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да чё-то я очкую туда сам идти
а щас модным стал типа рэппер же давать пизды Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кироу Сегодня с девочкой в Универе познакомился,тупо сказал что у неё глаза красивые и там пошло поехало,подарил ей улыбку,и как-то стало больше желания на тренажерку ходить) пошли вместе Не понял пост | | | | |