28 сентября 2010, 22:08
| | |
#826 (ПС)
| | | | | вопросительный
28 сентября 2010, 22:08
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea кстати, почему никто не пишет, что я задолбала этим смайлом?
я же знаю, что вас бесит, чего молчите, как жизни. потому что этот смайл пиздат а ты умеешь в жизни с таким выражением лица говорить?
я ржу всегда, хоть на форуме попонтуюсь, пнятненька, да. у меня лицо не слишком подвижное, поэтому где 70 % времени у меня абсолютно серьезное лицо | | | | vk.com/FreeTEAM
28 сентября 2010, 22:09
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Амнезия всем привет. классная осень и тебе привет
осень как осень
дождливая с утра только вот не круто это я промок | | | | вопросительный
| | |
#829 (ПС)
| | | | | miami horror
| | |
#830 (ПС)
| приветик -Цитата от Амнезия всем привет. классная осень шалом | | | | vk.com/FreeTEAM
28 сентября 2010, 22:10
| | |
#831 (ПС)
| | | | | вопросительный
28 сентября 2010, 22:11
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea
а ты умеешь в жизни с таким выражением лица говорить?
я ржу всегда, хоть на форуме попонтуюсь, пнятненька, да. у меня лицо не слишком подвижное, поэтому где 70 % времени у меня абсолютно серьезное лицо везёт а я вечно красный,например,и с улыбкой до ушей особенно когда выпьешь, да? тож веселая песенка | | | | vk.com/FreeTEAM
| | |
#833 (ПС)
| почему не гуляешь в столь детское время? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea
а ты знаешь, что человек без веры склонен к подлости, а без грамматики к деградации?
а воду я тоже пью, и молоко пью, и вообще много пью. ну к подлости да, Я склонен
а пишу грамотно, если не считать Я, читаю книги
а кофе пьешь? бывает только в универе выхожу посреди пары залить в себя этот ад, чтобы не уснуть, но дома нет. а какой кофе пьешь?
тот, что в буфете? растворимый?
а ты знаешь, что в нем мало кофеина и от него вряд ли ты почувствуешь себя бодрее
может ты не засыпаешь из-за того, что тебе как раз приходиться идти за кофе? | | | | vk.com/FreeTEAM
28 сентября 2010, 22:12
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи особенно когда выпьешь, да? я не пью Показать скрытый текст
только пиво | | | |
28 сентября 2010, 22:13
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
ну к подлости да, Я склонен
а кофе пьешь? и как ты себя потом чувствуешь?
что читаешь?
ведь без веры и с подлостью тебе не могут нравится годные книги про доблестных рыцарей и великие поступки, я расстроена.
неа, не пью.
бывает только в универе выхожу посреди пары залить в себя этот ад, чтобы не уснуть, но дома нет. Я люблю фантастику где в подробностях пишут как убивают людей
моя любимая группа вконтакте "Мечта патологоанатома"
а кофе Я много пью. хоть и вредно лажа, как убивают людей можно в голове напридумывать кучу разных вариаций, разбавляя всяческим трешом и садомией, все равно мы все заражены жестокостью. это банально.
нужно читать книги про красивые, душевные вещи, чтобы у тебя дыхание застывало и ты чувствовал как слезы наворачиваются, щито разве так сложно?
вкусно? или чтобы не спать? только не говори, что привычка. | | | | вопросительный
28 сентября 2010, 22:13
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} я не пью Показать скрытый текст
только пиво ну после пива краснеешь, да? | | | |
28 сентября 2010, 22:15
| | |
#838 (ПС)
потому что этот смайл пиздат а ты умеешь в жизни с таким выражением лица говорить?
я ржу всегда, хоть на форуме попонтуюсь, пнятненька, да. у меня лицо не слишком подвижное, поэтому где 70 % времени у меня абсолютно серьезное лицо круто, бабенки обзавидуются, морщин не будет. ух. | | | | vk.com/FreeTEAM
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
особенно когда выпьешь, да? я не пью Показать скрытый текст
только пиво ну после пива краснеешь, да? бывает
я краснею даже от того что немножечко жарко | | | | вопросительный
| | |
#840 (ПС)
и как ты себя потом чувствуешь?
что читаешь?
ведь без веры и с подлостью тебе не могут нравится годные книги про доблестных рыцарей и великие поступки, я расстроена.
неа, не пью.
бывает только в универе выхожу посреди пары залить в себя этот ад, чтобы не уснуть, но дома нет. Я люблю фантастику где в подробностях пишут как убивают людей
а кофе Я много пью. хоть и вредно лажа, как убивают людей можно в голове напридумывать кучу разных вариаций, разбавляя всяческим трешом и садомией, все равно мы все заражены жестокостью. это банально.
нужно читать книги про красивые, душевные вещи, чтобы у тебя дыхание застывало и ты чувствовал как слезы наворачиваются, щито разве так сложно?
вкусно? или чтобы не спать? только не говори, что привычка. Я не люблю сопливые книжонки, от которых начинаешь засыпать на 30-й странице
просто люблю вкус кофе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea
а ты умеешь в жизни с таким выражением лица говорить?
я ржу всегда, хоть на форуме попонтуюсь, пнятненька, да. у меня лицо не слишком подвижное, поэтому где 70 % времени у меня абсолютно серьезное лицо круто, бабенки обзавидуются, морщин не будет. ух. -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я не пью Показать скрытый текст
только пиво ну после пива краснеешь, да? бывает
я краснею даже от того что немножечко жарко видал таких людей | | | | vk.com/FreeTEAM
28 сентября 2010, 22:17
| | |
#841 (ПС)
Я люблю фантастику где в подробностях пишут как убивают людей
вкусно? или чтобы не спать? только не говори, что привычка. Я не люблю сопливые книжонки, от которых начинаешь засыпать на 30-й странице
просто люблю вкус кофе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
у меня лицо не слишком подвижное, поэтому где 70 % времени у меня абсолютно серьезное лицо круто, бабенки обзавидуются, морщин не будет. ух. видал таких людей это не круто но зато можно быть душой компании | | | |
28 сентября 2010, 22:17
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от 5keep -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
ну к подлости да, Я склонен
а кофе пьешь? бывает только в универе выхожу посреди пары залить в себя этот ад, чтобы не уснуть, но дома нет. а какой кофе пьешь?
тот, что в буфете? растворимый?
а ты знаешь, что в нем мало кофеина и от него вряд ли ты почувствуешь себя бодрее
может ты не засыпаешь из-за того, что тебе как раз приходиться идти за кофе? не, пью из аппаратов.
на самом деле да, когда пройдешься сразу бодрее, плюс подсознательно спокойней, когда знаешь, что кофе внутри, а если еще и похавать, то могу даблсутки без сна отучиться. | | | | вопросительный
28 сентября 2010, 22:19
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Yellow Sea
лажа, как убивают людей можно в голове напридумывать кучу разных вариаций, разбавляя всяческим трешом и садомией, все равно мы все заражены жестокостью. это банально.
просто люблю вкус кофе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Yellow Sea
круто, бабенки обзавидуются, морщин не будет. ух. -Цитата от TImmONE{ТимАн}
бывает
я краснею даже от того что немножечко жарко видал таких людей это не круто но зато можно быть душой компании как?
покраснел и всем весело от этого? | | | |
28 сентября 2010, 22:20
| | |
#844 (ПС)
Я люблю фантастику где в подробностях пишут как убивают людей
просто люблю вкус кофе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Рома Эрзи
у меня лицо не слишком подвижное, поэтому где 70 % времени у меня абсолютно серьезное лицо круто, бабенки обзавидуются, морщин не будет. ух. видал таких людей причем тут сопли? сопли это для баб.
из-за бабенок плакать недостойно.
я тебе совсем про другое говорю.
про отвагу, например, про честь.
не посещают тебя такие славные вещи? | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 22:20
| | |
#845 (ПС)
Я не люблю сопливые книжонки, от которых начинаешь засыпать на 30-й странице
просто люблю вкус кофе Добавлено через 1 минуту 4 секунды
видал таких людей это не круто но зато можно быть душой компании как?
покраснел и всем весело от этого? ты что же, никогда не смеялся над покрасневшими от жары людьми? | | | | vk.com/FreeTEAM
28 сентября 2010, 22:21
| | |
#846 (ПС)
Я не люблю сопливые книжонки, от которых начинаешь засыпать на 30-й странице
просто люблю вкус кофе Добавлено через 1 минуту 4 секунды
видал таких людей это не круто но зато можно быть душой компании как?
покраснел и всем весело от этого? ну лично я хороший шутник какбэ и могу быть душой компании если она мне хорошо известна:
как кого подстебать чтобы не обиделся Показать скрытый текст
и не дал пизды
и на красные щёки никто внимания не обращает -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
это не круто но зато можно быть душой компании как?
покраснел и всем весело от этого? ты что же, никогда не смеялся над покрасневшими от жары людьми? я лично-нет | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
28 сентября 2010, 22:22
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн}
это не круто но зато можно быть душой компании как?
покраснел и всем весело от этого? ну лично я хороший шутник какбэ и могу быть душой компании если она мне хорошо известна:
и не дал пизды
и на красные щёки никто внимания не обращает хм
и как же тогда связано твое покрасневшее лицо с тем, что ты душа компании
не улавливаю | | | | а.к.а ТУРИСТ
28 сентября 2010, 22:24
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Амнезия всем привет. классная осень Привет Лиечка
Эрзи. Ну я же не склоняюсь перед мужчинами на колени
Настя, вынеси остатки ихнего мозга | | | | вопросительный
28 сентября 2010, 22:25
| | |
#849 (ПС)
лажа, как убивают людей можно в голове напридумывать кучу разных вариаций, разбавляя всяческим трешом и садомией, все равно мы все заражены жестокостью. это банально.
просто люблю вкус кофе Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Yellow Sea
круто, бабенки обзавидуются, морщин не будет. ух. -Цитата от TImmONE{ТимАн}
бывает
я краснею даже от того что немножечко жарко видал таких людей причем тут сопли? сопли это для баб.
из-за бабенок плакать недостойно.
я тебе совсем про другое говорю.
про отвагу, например, про честь.
не посещают тебя такие славные вещи? нет
привык считать что всё вокруг хуйня | | | | vk.com/FreeTEAM
28 сентября 2010, 22:27
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от 5keep -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
как?
и не дал пизды
и на красные щёки никто внимания не обращает хм
и как же тогда связано твое покрасневшее лицо с тем, что ты душа компании
не улавливаю тем,что оно в 70% красное и это тупо выглядит т.к. как-то не по себе общаться с таким человеком | | | | |