активный пользователь
22 сентября 2010, 16:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ я легенды
с фотографиями так и не было? нет | | | |
22 сентября 2010, 16:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ с фотографиями так и не было? на например, фоточка бывшей
в школе | | | | молодой
22 сентября 2010, 16:39
| | |
#53 (ПС)
| Пиздец | | | | проснулся
22 сентября 2010, 16:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RamkiNDay~ с фотографиями так и не было? на например, фоточка бывшей
в школе фак как же я не люблю каблуки! | | | | ♫ ♥
22 сентября 2010, 16:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Костя Unreal -Цитата от RamkiNDay~ с фотографиями так и не было? на например, фоточка бывшей
в школе фак как же я не люблю каблуки! а что любишь? | | | | проснулся
22 сентября 2010, 17:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Костя Unreal
на например, фоточка бывшей
в школе фак как же я не люблю каблуки! а что любишь? кроссовки легонькие на девочке смотрятся изящнее
и походка становится куда красивее.
а то понацепляют каблуков, а ходить не могут
и смотрится это пиздец некрасиво, точнее нелепо
зы. офк это относится не ко всем. | | | | ♫ ♥
22 сентября 2010, 17:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ кроссовки легонькие на девочке смотрятся изящнее
зы. офк это относится не ко всем. мне кажется самая удобная обувь это кеды | | | | Марс атакует.
22 сентября 2010, 17:32
| | |
#58 (ПС)
| я ради учебы с парнем рассталась и не жалею) | | | | проснулся
22 сентября 2010, 17:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Нёнька а что любишь? кроссовки легонькие на девочке смотрятся изящнее
зы. офк это относится не ко всем. мне кажется самая удобная обувь это кеды нууу воот, или кеды тоже. вообще идеал
это конечно кроссовочки, или те же кеды
простенькие джинсики обтягивающие
ну и какой-то балахончик
это так простенько
хотя наверно это не ко всем вообще относится
ибо каждой что-то свое
например скромницы тоже мило так одеваются | | | | ВЛАДИК
22 сентября 2010, 17:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от ShiT -Цитата от Lil_Flame рассказывать свою кул стори не буду, просто объясню вкратце...
быть может, я и дебил, но по внешности почти не смотрю и не оцениваю, важно, какой человек внутри... и из-за этого, например, проблемы...
и там еще масса нюансов, но я уверен, что тут всем похуй на сентиментальность, поэтому я оставляю свой ебаный пост тут и ухожу из темы, так как ответ вряд ли услышу твои друзья против твоей девушки, потому что она некрасивая?и давят на тебя?заставляют расстаться? никто на меня не давит, просто смотрю не на внешность, и уже отсекается этим подавляющее большинство девушек, например
там еще масса загвоздок то есть если тебе убогую но с внутренним миром подсунуть ты счастлив будешь? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Пэпе я ради учебы с парнем рассталась и не жалею) эт правильно | | | | в Бане
22 сентября 2010, 17:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл то есть если тебе убогую но с внутренним миром подсунуть ты счастлив будешь? вот ненавижу такие вопросы
да, естественно в каком плане убогую? разъясняй | | | | ♫ ♥
22 сентября 2010, 17:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Нёнька -Цитата от RamkiNDay~
кроссовки легонькие на девочке смотрятся изящнее
зы. офк это относится не ко всем. мне кажется самая удобная обувь это кеды нууу воот, или кеды тоже. вообще идеал
ну и какой-то балахончик
это так простенько
ибо каждой что-то свое
например скромницы тоже мило так одеваются примеры в студию! пы.сы согласна с
ну и какой-то балахончик
это так простенько | | | | ВЛАДИК
22 сентября 2010, 17:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Динозаврик КаРл то есть если тебе убогую но с внутренним миром подсунуть ты счастлив будешь? вот ненавижу такие вопросы
да, естественно в каком плане убогую? разъясняй ну чтоб волосы не мыла
зубы выпадали | | | | в Бане
22 сентября 2010, 17:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Динозаврик КаРл
то есть если тебе убогую но с внутренним миром подсунуть ты счастлив будешь? вот ненавижу такие вопросы
зубы выпадали ненене, это нахер надо, ты что | | | | проснулся
22 сентября 2010, 17:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Нёнька мне кажется самая удобная обувь это кеды нууу воот, или кеды тоже. вообще идеал
ну и какой-то балахончик
это так простенько
ибо каждой что-то свое
например скромницы тоже мило так одеваются примеры в студию! пы.сы согласна с
ну и какой-то балахончик
это так простенько я бы вот кинул примеры, но фото вот не вижу нигде
зато в риаллайф, часто попадаются интересные
особи женского пола, на стиле такие | | | | в Бане
22 сентября 2010, 17:58
| | |
#66 (ПС)
то есть если тебе убогую но с внутренним миром подсунуть ты счастлив будешь? вот ненавижу такие вопросы
зубы выпадали По твоему в одном человеке не может совмещаться богатый внутренний мир и внешняя красота? Обязательно или мразь или просто живая кукла? Вообще по ходу, таким как ты, не понять которые смотрят на женщин как на ебальный станок… | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 18:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Пэпе я ради учебы с парнем рассталась и не жалею) Ага, это и есть настоящая любовь учёба так много времени занимает? а выходные на что? | | | | ВЛАДИК
22 сентября 2010, 18:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Lil_Flame вот ненавижу такие вопросы
зубы выпадали По твоему в одном человеке не может совмещаться богатый внутренний мир и внешняя красота? Обязательно или мразь или просто живая кукла? Вообще по ходу, таким как ты, не понять которые смотрят на женщин как на ебальный станок… Исхожу из психологии, поэтому это редкий случай, который даже мне не попадался, а вам точно не попадется.
Девочки обычно с детства понимают что они красивые, отсюда меняется их видение на мир, мальчики за ними бегают, зачем им меняться , что-то учить, думать, совершенствоваться , единственное что они обязаны делать - поддерживать красоту.
А стремненьким, ничего не остается кроме как учиться и строить карьеру, но если девочка целеустремленная , то к 30-40 годам она зарабатывает столько, что может любого 18 ти летнего мальчика снять или женить на себе.
Да я смотрю на женщин как вещь, и меня ни капли не обламывает, ибо они на меня тоже смотрят как на вещь.
не кипиши киса) | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
22 сентября 2010, 18:11
| | |
#69 (ПС)
зубы выпадали Если девушка умная, то волосы она моет
и зубы чистит | | | | ВЛАДИК
22 сентября 2010, 18:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 5keep -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Lil_Flame вот ненавижу такие вопросы
зубы выпадали Если девушка умная, то волосы она моет
и зубы чистит но волосы все равно грязные и зубы все равно выпадают | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
22 сентября 2010, 18:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от SLaME -Цитата от Динозаврик КаРл
ну чтоб волосы не мыла
зубы выпадали По твоему в одном человеке не может совмещаться богатый внутренний мир и внешняя красота? Обязательно или мразь или просто живая кукла? Вообще по ходу, таким как ты, не понять которые смотрят на женщин как на ебальный станок… Исхожу из психологии, поэтому это редкий случай, который даже мне не попадался, а вам точно не попадется.
Девочки обычно с детства понимают что они красивые, отсюда меняется их видение на мир, мальчики за ними бегают, зачем им меняться , что-то учить, думать, совершенствоваться , единственное что они обязаны делать - поддерживать красоту.
А стремненьким, ничего не остается кроме как учиться и строить карьеру, но если девочка целеустремленная , то к 30-40 годам она зарабатывает столько, что может любого 18 ти летнего мальчика снять или женить на себе.
Да я смотрю на женщин как вещь, и меня ни капли не обламывает, ибо они на меня тоже смотрят как на вещь.
не кипиши киса) Из какой это такой психологии интересно ты исходишь? | | | | в Бане
22 сентября 2010, 18:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от SLaME -Цитата от Динозаврик КаРл
ну чтоб волосы не мыла
А стремненьким, ничего не остается кроме как учиться и строить карьеру, но если девочка целеустремленная , то к 30-40 годам она зарабатывает столько, что может любого 18 ти летнего мальчика снять или женить на себе. Да я смотрю на женщин как вещь, и меня ни капли не обламывает, ибо они на меня тоже смотрят как на вещь.
не кипиши киса) 1) ты пиздабол, ты неудачник раз тебе не попадались разносторонние личности (или ты вёлся на шмар или на кукл для ёбли)
2) ты опять неудачник и если для тебя человек это вещь тогда ты ещё к тому же дебил
и даже извиняться не буду ибо я не уважаю таких как ты | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 18:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Пэпе я ради учебы с парнем рассталась и не жалею) я бы сказал, что о тебе думаю, но не буду | | | | ВЛАДИК
22 сентября 2010, 18:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от SLaME
По твоему в одном человеке не может совмещаться богатый внутренний мир и внешняя красота? Обязательно или мразь или просто живая кукла? Вообще по ходу, таким как ты, не понять которые смотрят на женщин как на ебальный станок… Исхожу из психологии, поэтому это редкий случай, который даже мне не попадался, а вам точно не попадется.
А стремненьким, ничего не остается кроме как учиться и строить карьеру, но если девочка целеустремленная , то к 30-40 годам она зарабатывает столько, что может любого 18 ти летнего мальчика снять или женить на себе. Да я смотрю на женщин как вещь, и меня ни капли не обламывает, ибо они на меня тоже смотрят как на вещь.
не кипиши киса) 1) ты пиздабол, ты неудачник раз тебе не попадались разносторонние личности (или ты вёлся на шмар или на кукл для ёбли)
2) ты опять неудачник и если для тебя человек это вещь тогда ты ещё к тому же дебил
и даже извиняться не буду ибо я не уважаю таких как ты Уважать - не уважать, дело твое, но зря ты на личности переходишь, не красит, впрочем делай как умеешь. | | | | в Бане
22 сентября 2010, 18:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от SLaME -Цитата от Динозаврик КаРл Исхожу из психологии, поэтому это редкий случай, который даже мне не попадался, а вам точно не попадется.
и даже извиняться не буду ибо я не уважаю таких как ты Уважать - не уважать, дело твое, но зря ты на личности переходишь, не красит, впрочем делай как умеешь. не красило если в адрес нормальному писать а человеку который человека за вещь щитает и пиздит в твою сторону то я думаю что дать если не физически то хоть словесной пи**ы это как раз красит! | | | | |