новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Просто Бог Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей
хотя кого я обманываю прост вариантов других нет я бы не смог с 15-и летней
ни юмора бы моего не понимала, в силу нежного возраста
да и заебала бы меня быстро своим переходным возрастом -Цитата от Просто Бог -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Просто Бог Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей
хотя кого я обманываю прост вариантов других нет а тебе сколько? 20 Ты бородат? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от RoofOut -Цитата от Просто Бог Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей
да и заебала бы меня быстро своим переходным возрастом да не она кстати не пьёт, не курит, матом ругается, всё понимет вроде...так гуляю нормально вроде не особо много различий с 18тилетней например, переходного возраста особо тож как то не заметил -Цитата от RoofOut
Ты бородат? нет я выгляжу на 17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Просто Бог Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей
хотя кого я обманываю прост вариантов других нет а тебе сколько? 20 немочи мужик с 15 летней мутить... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Просто Бог -Цитата от Димка :-\
а тебе сколько? 20 немочи мужик с 15 летней мутить... Других вариантов всёравно пока нет и не предвидится, а так хоть есть с кем погулять сходить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Просто Бог
20 немочи мужик с 15 летней мутить... Других вариантов всёравно пока нет и не предвидится, а так хоть есть с кем погулять сходить))) ну принципе да, хоть что-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от RoofOut -Цитата от Просто Бог Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей
да и заебала бы меня быстро своим переходным возрастом да не она кстати не пьёт, не курит, матом ругается, всё понимет вроде...так гуляю нормально вроде не особо много различий с 18тилетней например, переходного возраста особо тож как то не заметил -Цитата от RoofOut
Ты бородат? нет я выгляжу на 17 все равно мировоззрение еще сильно детское
мне со своими то сверстницами тяжеловато, молодые очень :О
всем бы в 20 на 17 выглядеть | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от RoofOut -Цитата от Просто Бог -Цитата от RoofOut
я бы не смог с 15-и летней
Ты бородат? нет я выгляжу на 17 все равно мировоззрение еще сильно детское
мне со своими то сверстницами тяжеловато, молодые очень :О
всем бы в 20 на 17 выглядеть не, эт хуёво, 20тилетняя пизда в мою сторону и не посмотрит даже, ибо с виду пиздюк пиздюком.
а так какое нахуй мировоззрение, его может не быть и в 20 и 30 лет..тут хуй знает, или тебе нравится находится рядом с ней или нет..остальное зуита, для пофилосовствовать и поугарать у меня друзья бухарики есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | тогда борода - то что тебе нужно ) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я влюблен в 17 летнюю
это дело подсудное знаете ли | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Только что звонила бывшая, гулять предложила:
-Выйдешь - она
-Нет - Я
-Да ладно, выходи.
-Нет.
-Почему?
-Не хочу,
- ну ладно
пик-пик. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Feeler я влюблен в 17 летнюю
это дело подсудное знаете ли после 14 лет не подсудное уже хуйни не несите Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от d-mob Только что звонила бывшая, гулять предложила:
-Выйдешь - она
-Нет - Я
-Да ладно, выходи.
-Нет.
-Почему?
-Не хочу,
- ну ладно
пик-пик. чё она совсем не торт? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Feeler я влюблен в 17 летнюю
это дело подсудное знаете ли после 14 лет не подсудное уже хуйни не несите Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от d-mob Только что звонила бывшая, гулять предложила:
-Выйдешь - она
-Нет - Я
-Да ладно, выходи.
-Нет.
-Почему?
-Не хочу,
- ну ладно
пик-пик. чё она совсем не торт? Просто мне и так хорошо
А лишний раз мозг выносить не хочется. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от d-mob [
Просто мне и так хорошо
А лишний раз мозг выносить не хочется. мож она потрахаться хочет просто | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Просто Бог -Цитата от d-mob [
Просто мне и так хорошо
А лишний раз мозг выносить не хочется. мож она потрахаться хочет просто Исключено | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от d-mob -Цитата от Просто Бог -Цитата от d-mob [
Просто мне и так хорошо
А лишний раз мозг выносить не хочется. мож она потрахаться хочет просто Исключенно тогда правильно всё | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Просто Бог Просто тут дело тонкое, она не написала, а позвонила, и это меня удивило. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. решил груди бывшой скинуть. прасти,дарагая | барбитурный - первый снег при уч hunter thompson | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от егорушка .. решил груди бывшой скинуть. прасти,дарагая эффект какой то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня теперь глаза болят
итак слезятся | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | у нас снег пошел | Руки Вверх - Девочка из прошлого | | | новый пользователь
замутил себе салат с копченым лососем
есть кайф
набрал сегодня 3 зачета
один из них по дикому предмету, который сдать с первого раза почти нереально
автомат
чувствую себя Македонским.
только двух пушек не хватает -Цитата от Quotha у нас снег пошел Нихуя себе !
а у нас в универе в куртках сидят
на улице на ресницах лед намерзает минут за 10
ахаха | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RoofOut ох
есть кайф
набрал сегодня 3 зачета
автомат
только двух пушек не хватает поздравляю
чё дохуя у тебя кулсторей за два дня | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Quotha -Цитата от RoofOut ох
есть кайф
набрал сегодня 3 зачета
автомат
только двух пушек не хватает поздравляю
чё дохуя у тебя кулсторей за два дня
ну дык
живу полной грудью
хотя бы стараюсь
но чето пока дивиденды скорее по учебной части нежели по личной.
хотя может это и не так уж плохо
блин
начал говорить как настоящий задрот ( Добавлено через 1 минуту 17 секунд Йеа, добили темку | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | да, кто нвую создаст? | | | | вопросительный