новый пользователь
ее я устроил за воскресенье
сидя дома и задрачивая матан
итак
я полнейший неудачник походу
ничо
лишь бы на сессии прухнуло
раз в любви не прет
Итак:
сижу значит учусь, а жрать дома нечего, что довольно сильно печалит. Пишет вконтактик подружайка, типа "чеково"
я значит говорю что голодный и задрот к тому же
она пишет "давай я к тебе приду и еды принесу"
Я такой в голове "Охуенно, будет еда, и возможно чо-нить еще, так как вроде бы я ей когда-то был мил и симпатичен"
Пишу ей "давай приходи"
через полчаса ответ "Ой, нет, я забыла, я с подругой N договаривалась в кино, извини, я не приду"
охуенно блять
в -31 идти в кино
ахха
стопицот просто
кулстори. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от RoofOut Итак, свеженькая кулстори
ее я устроил за воскресенье
сидя дома и задрачивая матан
итак
я полнейший неудачник походу
ничо
лишь бы на сессии прухнуло
раз в любви не прет
Итак:
сижу значит учусь, а жрать дома нечего, что довольно сильно печалит. Пишет вконтактик подружайка, типа "чеково"
я значит говорю что голодный и задрот к тому же
она пишет "давай я к тебе приду и еды принесу"
Я такой в голове "Охуенно, будет еда, и возможно чо-нить еще, так как вроде бы я ей когда-то был мил и симпатичен"
Пишу ей "давай приходи"
через полчаса ответ "Ой, нет, я забыла, я с подругой N договаривалась в кино, извини, я не приду"
охуенно блять
в -31 идти в кино
ахха
стопицот просто
кулстори.
кулсторибро
ах нихуя она ведь не пошла никуда с подругой, она тебя забоялась, значит ты ей очень симпатичен аЙЕЁ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Веселенькие выводы бро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | так она в кино пошла или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ололошеньки лоло | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Gamyc может Я плохо знаю инглиш, но по моему они там про то, что лишились девственности.
Я прав, не? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | у меня нету девки, что делать? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | добро пожаловать в тему
ты знаешь кто тебе поможет
| | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Рома Эрзи добро пожаловать в тему
по идее я давно уже тусуюсь тут
как говорил Руся реймс, с рукой не те чувства | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Рома Эрзи добро пожаловать в тему
по идее я давно уже тусуюсь тут
как говорил Руся реймс, с рукой не те чувства да Я знаю что давно
просто ты написал как будто первый раз здесь
давай, рассказывай прохладную историю, Я поплачу | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | я уже 4ый месяц задрачиваю комп и форум только, потому что в новом городе тут особо не похаслишь с новыми знакомыми.
и в универе девки все какие то усатые и некрасивые | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вот хз чо на новый год делать
у меня два варианта
первый - это поехать домой, на родину
второй - остаться тут и встретить с группой
но на счет второго варика пока не всё ясно. кто то ломается, кто то не знает куда.
так что через недельку гляну чо и как | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Рома Эрзи Я вот хз чо на новый год делать
у меня два варианта
но на счет второго варика пока не всё ясно. кто то ломается, кто то не знает куда.
так что через недельку гляну чо и как заранее билеты до дома взял, и то домой буду ехать сбоку наверху | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Рома Эрзи Я вот хз чо на новый год делать
у меня два варианта
так что через недельку гляну чо и как заранее билеты до дома взял, и то домой буду ехать сбоку наверху да Я тоже взял
да вот только подумываю сдать и взять на чуть позднее число.
в общем, чуть позже глянем чо и как | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Здорова неудачники, наркоманы, обсосы, сироты и прочие меньшинства | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Epilepsie в универе девки все какие то усатые и некрасивые Как я тебя понимаю | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | добьём сегодня тему? Добавлено через 1 минуту 6 секунд я вчера тож девок видал с которыми возможно буду учиться в следующем году, на первый взлгяд ощущение будто высокого мнения о себе( | | | | новый пользователь
в продолжение моей кулстори последней : ни в какое кино она разумеется не пошла. Пропизделася
а сейчас мне к 17:45 в универ
охуели суки
но зачет надо бы набрать
единственное смущает, что -34 на улице...( | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RoofOut давайте добьем!
в продолжение моей кулстори последней : ни в какое кино она разумеется не пошла. Пропизделася
а сейчас мне к 17:45 в универ
охуели суки
но зачет надо бы набрать
единственное смущает, что -34 на улице...( просто так видимо пизданула
у нас тож холодно, ветер
кому не сложно кстати зацените битосик вчера состряпал: https://www.hip-hop.ru/forum/quotha-beats-shifr-battl-bit...ov-341715/ | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от AirMisha Здорова неудачники, наркоманы, обсосы, сироты и прочие меньшинства а ты кто из вышеперечисленных? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | всё вместе видимо | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей
хотя кого я обманываю прост вариантов других нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Просто Бог Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей
хотя кого я обманываю прост вариантов других нет а тебе сколько? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Просто Бог Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей
хотя кого я обманываю прост вариантов других нет а тебе сколько? 20 | | | | |