активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от d-mob -Цитата от Axiom_ -Цитата от d-mob
Подари ему ЕР"электрограч" Cкора он уже будет готов ? 25-го декабря.
В виде подарка на новый год предоставь ему
Буду ждать! | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля заебался тритий лень с девушкой по агенту переписываюсь, блять ясно, понятно, ага, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Quotha бля заебался тритий лень с девушкой по агенту переписываюсь, блять ясно, понятно, ага, например Велик и могуч русский язык | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | только недавно сел на форум, и уже начинаешь юморить?
кстати скоро тему я закрою | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | [QUOTE=Epilepsie;1071821362] -Цитата от Carangi
только недавно сел на форум, и уже начинаешь юморить?
кстати скоро тему я закрою меж прочим я здесь 4 года)))
смотри дату регистрации | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Carangi
только недавно сел на форум, и уже начинаешь юморить?
кстати скоро тему я закрою меж прочим я здесь 4 года)))
смотри дату регистрации допустим апрель2007, не 4 года, ты пропизделся во первых, во вторых ты вчера в неспящей теме оленил, и не отмазывайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Carangi -Цитата от Epilepsie
меж прочим я здесь 4 года)))
смотри дату регистрации допустим апрель2007, не 4 года, ты пропизделся во первых, во вторых ты вчера в неспящей теме оленил, и не отмазывайся не ипи мозги.
Любитель читать - прочти в профиле в окончании глагола добавь "а" | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Carangi -Цитата от Epilepsie допустим апрель2007, не 4 года, ты пропизделся во первых, во вторых ты вчера в неспящей теме оленил, и не отмазывайся не ипи мозги заглотнул дружок | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | ты такой умняшка | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Carangi ты такой умняшка пасибки | | | |
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ты девушка, плюс ко всему еще и из минска, кажется я знаю даже как тебя зовут | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie ты девушка, плюс ко всему еще и из минска, кажется я знаю даже как тебя зовут интересно
и как?
точнее не так. если ты вчера читал "топик что никогда не спит", то ты знаешь как меня зовут.
но я так понимаю что ты намекаешь на то что мы как то пересекались? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Carangi -Цитата от Epilepsie ты девушка, плюс ко всему еще и из минска, кажется я знаю даже как тебя зовут интересно
и как? ну я тебе сразу сказал
странно что девушка три года назад на форуме писала от лица парня, а потом вдруг через три года Минская девушка уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | [QUOTE=Epilepsie;1071821749] -Цитата от Carangi ну я тебе сразу сказал
странно что девушка три года назад на форуме писала от лица парня, а потом вдруг через три года Минская девушка уже епсель!
приятно что хоть кто то вспомнил)))
да, писала от парня 3 года назад)были причины)
а вот у меня память по хуже
я ничего не помню...только ник Ши - единственный знакомый | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | интрига | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Carangi -Цитата от Epilepsie ну я тебе сразу сказал
странно что девушка три года назад на форуме писала от лица парня, а потом вдруг через три года Минская девушка уже епсель!
я ничего не помню...только ник Ши - единственный знакомый вот как ты отмазалась
т.е. около 250ти постов подряд от лица парня это все по каким то неведомым причинам?
ты сейчас напишешь что это не мое дело, но уже все поняли кто сидит под этим акком | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie ты сейчас напишешь что это не мое дело, но уже все поняли кто сидит под этим акком наверно все кроме меня)
да я и не собиралась скрывать...и есче не 250, а 400! - я крутая)
а писала от парня потому что иногда чтоб выразить свою мысль надо было много матов, не хотелось мне что это было "от девушки", и еще часто лазила в темах про компы, а там девушек в серьез не воспринимают((
счас я так не считаю, мне пофег просто стало)
надеюсь я удовлетворила любопытство) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Carangi -Цитата от Epilepsie ну я тебе сразу сказал
т.е. около 250ти постов подряд от лица парня это все по каким то неведомым причинам?
ты сейчас напишешь что это не мое дело, но уже все поняли кто сидит под этим акком бабангида нас предупреждал | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | [QUOTE=DreamAboutWhat!?;1071821890] исче кто то вспомнил
я надеюсь все прошлые обиды забыты)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Carangi -Цитата от Epilepsie ты сейчас напишешь что это не мое дело, но уже все поняли кто сидит под этим акком наверно все кроме меня)
а писала от парня потому что иногда чтоб выразить свою мысль надо было много матов, не хотелось мне что это было "от девушки", и еще часто лазила в темах про компы, а там девушек в серьез не воспринимают((
надеюсь я удовлетворила любопытство) а ведь и стиль писанины похож
хватит уже отмазываться глупо, не знаю кто тебе дал акк, но ты жестко спалилась -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Epilepsie -Цитата от Carangi
епсель!
ты сейчас напишешь что это не мое дело, но уже все поняли кто сидит под этим акком бабангида нас предупреждал да тут дело не в педофилах, она же сидела с другого аккуанта здесь, а пока тот проходит банные массажи, она сидит с этого | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Carangi -Цитата от Epilepsie ты сейчас напишешь что это не мое дело, но уже все поняли кто сидит под этим акком наверно все кроме меня)
хватит уже отмазываться глупо, не знаю кто тебе дал акк, но ты жестко спалилась да тут дело не в педофилах, она же сидела с другого аккуанта здесь, а пока тот проходит банные массажи, она сидит с этого не будь таким наивным | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | Ребзы ну вы погналИ)))))))))
мой аккаут) чэсна | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Epilepsie -Цитата от Carangi
наверно все кроме меня)
хватит уже отмазываться глупо, не знаю кто тебе дал акк, но ты жестко спалилась да тут дело не в педофилах, она же сидела с другого аккуанта здесь, а пока тот проходит банные массажи, она сидит с этого не будь таким наивным тут такая же ситуация как и с каммилочкой
Carangi, придется тебе для идентификации личности сделать сигну | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie Carangi, придется тебе для идентификации личности сделать сигну простите не ознакомлена со сленгом, что сделать? я не на все согласна http://teenslang.su/id/9282
нипонятно каким образом это ко мне (( | | | | |