отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DIMdrim С астаны есть кто???  В раздел Казахстана зайди. там есть. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | перебиваюсь с одной девки на другую  ни к одной душа не лежит почему-то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | время ещё не пришло
точнее она ещё не встретилась | | | | нормальный пользователь
за месяц на данный момент уже третья девушка с которой было бы неплохо если бы хоть что-нибудь вышло
пока вышел неплохой секс на первой встрече
а ща сижу и думаю - а надо ли?
заебал уже сам себя 
чозахуйня то?
после предыдущей как-то все искусственно чтоле 
хз
че посоветуете пацики? Да точно ты сказал про искусственность |
Последний раз редактировалось пятница-13, 6 декабря 2010 в 19:09.
| | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от d-mob Приехал, звоню.
Она говорит : " О чём поговорить? Я уже не помню." Сказал чтоб быстрей пришла. Она пришла, пошли в наше место, спрашиваю о чём хотела поговорить, она начала себя как ребёнок вести. Сначала потупили, потом серьёзно стал разговаривать, типа мол говори что хотела, она говорит что мол забыла, не помнит, надо было вчера приезжать. Я сказал что если счас не скажет я уйду, она замолчала, я ушёл. она видимо хотела/ждала, что с твоей стороны какие-нибудь движы будут, когда вы встретитесь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от d-mob Приехал, звоню.
Она говорит : " О чём поговорить? Я уже не помню." Сказал чтоб быстрей пришла. Она пришла, пошли в наше место, спрашиваю о чём хотела поговорить, она начала себя как ребёнок вести. Сначала потупили, потом серьёзно стал разговаривать, типа мол говори что хотела, она говорит что мол забыла, не помнит, надо было вчера приезжать. Я сказал что если счас не скажет я уйду, она замолчала, я ушёл. она видимо хотела/ждала, что с твоей стороны какие-нибудь движы будут, когда вы встретитесь кстати да
Я чо то тоже об этом подумал, только с припозданием
получается Димыч протупил
хотя тоже хз
всё таки бывшая | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от d-mob Приехал, звоню.
Она говорит : " О чём поговорить? Я уже не помню." Сказал чтоб быстрей пришла. Она пришла, пошли в наше место, спрашиваю о чём хотела поговорить, она начала себя как ребёнок вести. Сначала потупили, потом серьёзно стал разговаривать, типа мол говори что хотела, она говорит что мол забыла, не помнит, надо было вчера приезжать. Я сказал что если счас не скажет я уйду, она замолчала, я ушёл. она видимо хотела/ждала, что с твоей стороны какие-нибудь движы будут, когда вы встретитесь Когда я её обнял, она сказала чтоб я руки убрал 
Хотя я так ненавижу обниматься. Добавлено через 3 часа 17 минут 15 секунд 
Во, это что-то на уровне "Я и бывшая." | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ахуенная картинка кстати
чо то приутихли все
а как же предновогодняя депрессия?  | | | | новый пользователь
блин
думал приедет сегодня ко мне
чтобы чекаво к успеху придти
заболела блиядь
теперь вот думаю - позвонить ей попиздеть, поддержать там
или микру поучить? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо тебе ща важнее?
микроэкономика перед сессией?
или слушать шмыганье носа в трубку?
Показать скрытый текст
звони, не тупи
| | | | новый пользователь
микра и так нормально вполне
к тому же завтра только вечером контрольнаая
подготовится успею
хотя и так шарю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну тогда трубу в руки смело | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Что-то я в агенте сижу через невидимку, молчу, и эта дура пропала, вообще в нэт не заходит, или через другие аккаунты  | | | | вопросительный
сижу через инвиз и вижу что одногрупница в агенте, но в инвизе (хуй понять по каким причинам Я вижу её)
только выхожу в онлайн, то и она выходит
пару дней не совпадает, но вот до этого где то неделю эту хуйню замечал
меня это напрягает | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Вдуй ей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Krafman перебиваюсь с одной девки на другую  ни к одной душа не лежит почему-то Не один ты братюн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от RoofOut да ок вроде все
блин
думал приедет сегодня ко мне
чтобы чекаво к успеху придти
заболела блиядь
теперь вот думаю - позвонить ей попиздеть, поддержать там
или микру поучить? А у меня наоборот. Я заболел, а она сегодня с каким-то другом поедет учится водить!  А завтра согласилась пойти в кино на ночь и даже не против сесть на места для поцелуев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Парни, завтра может перепадет ужалить кого-нибудь.Материте меня  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Вдуй ей. оказалось у агента голюны -Цитата от МаленькийПчёл Парни, завтра может перепадет ужалить кого-нибудь.Материте меня  если песню хорошую споешь | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Вдуй ей. оказалось у агента голюны -Цитата от МаленькийПчёл Парни, завтра может перепадет ужалить кого-нибудь.Материте меня  если песню хорошую споешь Заебись такие глюки.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Вдуй ей. оказалось у агента голюны -Цитата от МаленькийПчёл Парни, завтра может перепадет ужалить кого-нибудь.Материте меня  если песню хорошую споешь Заебись такие глюки.  прикол в том, что агент до того гонит, что даже некоторые те, кто в игноре меня видят | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи
оказалось у агента голюны
если песню хорошую споешь Заебись такие глюки.  прикол в том, что агент до того гонит, что даже некоторые те, кто в игноре меня видят Не дай бог, что меня видели 
Это наверно последняя версия потому что. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob
Заебись такие глюки.  прикол в том, что агент до того гонит, что даже некоторые те, кто в игноре меня видят Не дай бог, что меня видели 
Это наверно последняя версия потому что. скорее всего
да и похуй
Я так много человек в невидим сто лет не видал | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ты меня видел?  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | вот и я теперь с вами тут потусуюсь, мужики  | | | | |