активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от DaMk ну, т.к. вам обоим уже не избежать бана, то давайте оскорбления по жестче, можно перейти на семью и будущих детей, неизлечимые болезни и любимых музыкантов, летс ток он не способен КОНЕЧНО НЕ БУДУ... НАХУЙ НАДО НА СЕМЬЮ ПЕРЕХОДИТЬ! ХОТЯ, ЕСЛИ ТЫ СПРОВОЦИРУЕШЬ... ТАМ ПОСМОТРИМ | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно если вас забанят, то я походу с вами за флуд уйду да тут человек 7 улетит витя не является модератором разговоров,да? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от DaMk ну, т.к. вам обоим уже не избежать бана, то давайте оскорбления по жестче, можно перейти на семью и будущих детей, неизлечимые болезни и любимых музыкантов, летс ток он не способен КОНЕЧНО НЕ БУДУ... НАХУЙ НАДО НА СЕМЬЮ ПЕРЕХОДИТЬ! ХОТЯ, ЕСЛИ ТЫ СПРОВОЦИРУЕШЬ... ТАМ ПОСМОТРИМ СЕМЬЮ НЕ ТРОГАЙ...! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk ну, т.к. вам обоим уже не избежать бана, то давайте оскорбления по жестче, можно перейти на семью и будущих детей, неизлечимые болезни и любимых музыкантов, летс ток talk
толк
стало быть бро Л не произносится, толк говорят первые 5 дней русские приехавшие в америку | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно если вас забанят, то я походу с вами за флуд уйду да тут человек 7 улетит витя не является модератором разговор,да? здесь нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx НУ ТАК Я И УСТУПАЮ СПАСИБО... Я НЕ ХОЧУ ПИЗДУЙ ТЫ. ТУТ ДАЖЕ НАШ ОБЩИЙ ДРУГ ОТПИСАЛСЯ И ОН НА МОЕЙ СТОРОНЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ, ТО И Я НЕ БУДУ | | | | особый статус
он пусть и девственник зато инженер и себя обеспечит
в твоей ситации надо сидеть и не пиздеть
пойми бабам пиздет не к лицу | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда СПАСИБО... Я НЕ ХОЧУ ПИЗДУЙ ТЫ. ТУТ ДАЖЕ НАШ ОБЩИЙ ДРУГ ОТПИСАЛСЯ И ОН НА МОЕЙ СТОРОНЕ МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, БАБЫ-ДУРЫ!
АГА АГА...НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ОТСТАИВАЮ СВОИ ПРАВА | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, БАБЫ-ДУРЫ!
АГА АГА...НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ОТСТАИВАЮ СВОИ ПРАВА КАКИЕ ПРАВА-ТО БЛЯТЬ!? НА МОЗГОЁБСТВО? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от )()(тру)()( ничего хорошего
пойми бабам пиздет не к лицу МОЖНО ВОПРОС...что бы ты сделал если бы твой бывший друг начал бы гнать на тебя? | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, БАБЫ-ДУРЫ!
АГА АГА...НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ОТСТАИВАЮ СВОИ ПРАВА какие права?доебалась до Андрея беспочвенно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk ну, т.к. вам обоим уже не избежать бана, то давайте оскорбления по жестче, можно перейти на семью и будущих детей, неизлечимые болезни и любимых музыкантов, летс ток talk
толк
стало быть бро Л не произносится, толк говорят первые 5 дней русские приехавшие в америку http://www.english-easy.info/talker/?word=talk
я даже хз кто проегарл | | | | что то умное
Я НЕ ОБ ЭТОМ | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( ничего хорошего
пойми бабам пиздет не к лицу МОЖНО ВОПРОС...что бы ты сделал если бы твой бывший друг начал бы гнать на тебя? забил бы на него
в интернете у меня кстати нет друзей
есть знакомые в лучшем случае ТОВАРИЩИ | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( ничего хорошего
пойми бабам пиздет не к лицу МОЖНО ВОПРОС...что бы ты сделал если бы твой бывший друг начал бы гнать на тебя? не ври, бывший не бывший, а любовник | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от )()(тру)()( какие права?доебалась до Андрея беспочвенно он задел её дев...ладно не буду | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
СПАСИБО... Я НЕ ХОЧУ ПИЗДУЙ ТЫ. ТУТ ДАЖЕ НАШ ОБЩИЙ ДРУГ ОТПИСАЛСЯ И ОН НА МОЕЙ СТОРОНЕ МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, БАБЫ-ДУРЫ!
АГА АГА...НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ОТСТАИВАЮ СВОИ ПРАВА какие права?доебалась до Андрея беспочвенно ага...совсем беспочвенно -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
ничего хорошего
пойми бабам пиздет не к лицу МОЖНО ВОПРОС...что бы ты сделал если бы твой бывший друг начал бы гнать на тебя? забил бы на него
есть знакомые в лучшем случае ТОВАРИЩИ хотела бы посмотреть как бы ты забил | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
да тут человек 7 улетит витя не является модератором разговор,да? здесь нет тогда зачем писали, что он пидарас и тп | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от )()(тру)()( какие права?доебалась до Андрея беспочвенно он задел её дев...ладно не буду да не в этом дело | | | | активный пользователь
Я НЕ ОБ ЭТОМ тупишь ты | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, БАБЫ-ДУРЫ!
АГА АГА...НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ОТСТАИВАЮ СВОИ ПРАВА какие права?доебалась до Андрея беспочвенно ага...совсем беспочвенно -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
МОЖНО ВОПРОС...что бы ты сделал если бы твой бывший друг начал бы гнать на тебя? забил бы на него
есть знакомые в лучшем случае ТОВАРИЩИ хотела бы посмотреть как бы ты забил игнор + забыл и всё
я так часто делаю с бывшими телками и "друзьями" | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Epilepsie -Цитата от яснопонятно
витя не является модератором разговор,да? здесь нет тогда зачем писали, что он пидарас и тп в легенде герой проснулся -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
КАКИЕ ПРАВА-ТО БЛЯТЬ!? НА МОЗГОЁБСТВО? НЕ ТУПИ!!!
Я НЕ ОБ ЭТОМ тупишь ты как раз таки ты Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx -Цитата от )()(тру)()(
какие права?доебалась до Андрея беспочвенно ага...совсем беспочвенно -Цитата от )()(тру)()(
забил бы на него
есть знакомые в лучшем случае ТОВАРИЩИ хотела бы посмотреть как бы ты забил игнор + забыл и всё
я так часто делаю с бывшими телками и "друзьями" | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от яснопонятно в американском варианте ваще нет намека на л, в английском немножечко присутствует и то в быстрой речи неуловимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от яснопонятно -Цитата от Epilepsie
здесь нет тогда зачем писали, что он пидарас и тп в легенде герой проснулся -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx НЕ ТУПИ!!!
Я НЕ ОБ ЭТОМ тупишь ты как раз таки ты Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
ага...совсем беспочвенно
хотела бы посмотреть как бы ты забил игнор + забыл и всё
я так часто делаю с бывшими телками и "друзьями" ну так пускай она меня и будет игнорить! Какого тогда она мне начала писать? | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от яснопонятно -Цитата от Epilepsie
здесь нет тогда зачем писали, что он пидарас и тп в легенде герой проснулся -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx НЕ ТУПИ!!!
Я НЕ ОБ ЭТОМ тупишь ты как раз таки ты Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от )()(тру)()( -Цитата от msupacaxxx
ага...совсем беспочвенно
хотела бы посмотреть как бы ты забил игнор + забыл и всё
я так часто делаю с бывшими телками и "друзьями" так в чем твоя проблема,Татьяна?
из-за этого надо на общее обозрение выставлять весь это пиздеж??? | | | | |