.
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда Ну так ты спалилась как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
какая-то странная реакция у тебя,легенда.
этим гордиться можно,например да дело не в этом Добавлено через 1 минуту 44 секунды ТРЕПЛО а в чем?ну сказал и сказал. неприятно и все такое,можно понять. но в этом же на самом деле ничего плохого нет. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha чем занимаетесь? смотрю за ссорой влюбленных.
а сам? ну как интересно? очень даже -Цитата от Quotha -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha чем занимаетесь? смотрю за ссорой влюбленных.
а сам? тем же круто, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Слышь!? Что ты опять тут меня мудаком выставляешь? Сама мне что страницу назад писала? Хотела поиздеваться? Вот и получи. Ибо нехуй | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи смотрю за ссорой влюбленных.
а сам? ну как интересно? очень даже -Цитата от Quotha -Цитата от Рома Эрзи смотрю за ссорой влюбленных.
а сам? тем же круто, да? нет | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ShiT -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда Ну так ты спалилась как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
какая-то странная реакция у тебя,легенда.
этим гордиться можно,например да дело не в этом Добавлено через 1 минуту 44 секунды ТРЕПЛО а в чем?ну сказал и сказал. неприятно и все такое,можно понять. но в этом же на самом деле ничего плохого нет. ну просто понимаешь, я его считала другом...и это типо секрет был...ну и как бы неважно что больше не друзья,не важно что я там бешу...и прочее...он не должен был все разбалтывать это же ведь секрет...
или я не права? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда
ну она говорила, мол "это тайна". Да и потом она меня тут в недоёбе обвиняет Хотя начала сама. Вот уж у кого точно недоёб
+ ещё неоднократно писала, что "все парни кАзлы" я не об этом.
просто ты как будто обвиняешь в этом. или выставляешь так,будто это плохо. ну,я про девственность.
а что у вас там было,лучше сами разбирайтесь. ну так она сама мне говорила, что "это тайна". А значит для неё это важно -Цитата от Quotha -Цитата от msupacaxxx
говорю легенде что он трепло,мудило мудак и прочее) зачем? он нормальный вроде пф)и что,что тайна?конечно важно. не надо же всем рассказывать девственница ты или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от ShiT -Цитата от msupacaxxx
как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь
да дело не в этом Добавлено через 1 минуту 44 секунды ТРЕПЛО а в чем?ну сказал и сказал. неприятно и все такое,можно понять. но в этом же на самом деле ничего плохого нет. ну просто понимаешь, я его считала другом...и это типо секрет был...ну и как бы неважно что больше не друзья, не важно что я там бешу...и прочее...он не должен был все разбалтывать это же ведь секрет...
или я не права? ааа.... ну да блять, неважно -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда пф)и что,что тайна?конечно важно. не надо же всем рассказывать девственница ты или нет. ну так она меня начала доёбывать, вот и получила | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда пф)и что,что тайна?конечно важно. не надо же всем рассказывать девственница ты или нет. да...убедилась уже
люди то все одинаковы...расскажешь, а он все равно растрендит | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от ShiT -Цитата от msupacaxxx
как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь
да дело не в этом Добавлено через 1 минуту 44 секунды ТРЕПЛО а в чем?ну сказал и сказал. неприятно и все такое,можно понять. но в этом же на самом деле ничего плохого нет. ну просто понимаешь, я его считала другом...и это типо секрет был...ну и как бы неважно что больше не друзья,не важно что я там бешу...и прочее...он не должен был все разбалтывать это же ведь секрет...
или я не права? да я понимаю. конечно в этом права,я не знаю там как все было,но я считаю,что после ссоры совсем необязательно рассказывать секреты бывшего друга..ну или там человека близкого. некрасиво так делать. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от ShiT
а в чем?ну сказал и сказал. неприятно и все такое,можно понять. но в этом же на самом деле ничего плохого нет. ну просто понимаешь, я его считала другом...и это типо секрет был...ну и как бы неважно что больше не друзья, не важно что я там бешу...и прочее...он не должен был все разбалтывать это же ведь секрет...
или я не права? ааа.... ну да блять, неважно Показать скрытый текст
*** (23:13) :
не злись
ты х знаеш ь я люблю тебя
Рома Эрзи (23:14) :
и не собирался
о как промазала по клаве... бывает хуже | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | чё тут за кипишь? кто девственница? Я-Легенда девственница? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от ShiT
а в чем?ну сказал и сказал. неприятно и все такое,можно понять. но в этом же на самом деле ничего плохого нет. ну просто понимаешь, я его считала другом...и это типо секрет был...ну и как бы неважно что больше не друзья, не важно что я там бешу...и прочее...он не должен был все разбалтывать это же ведь секрет...
или я не права? ааа.... ну да блять, неважно -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда пф)и что,что тайна?конечно важно. не надо же всем рассказывать девственница ты или нет. ну так она меня начала доёбывать, вот и получила ну ведь необязательно секреты рассказывать и просто прям почти обвинять в девственности. что тут плохого?или я неправа сейчас? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи Показать скрытый текст
не злись
и не собирался
о как промазала по клаве... бывает хуже все так частенько промазывают | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог чё тут за кипишь? кто девственница? Я-Легенда девственница? тут все девственники
следующая тема будет называться "тут только девственники" -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи Показать скрытый текст
не злись
и не собирался
о как промазала по клаве... бывает хуже все так частенько промазывают прикол в том что не промазала она ни хера | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Просто Бог чё тут за кипишь? кто девственница? Я-Легенда девственница? тут все девственники
следующая тема будет называться "тут только девственники" меня не пустят тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
ну просто понимаешь, я его считала другом...и это типо секрет был...ну и как бы неважно что больше не друзья,не важно что я там бешу...и прочее...он не должен был все разбалтывать это же ведь секрет...
или я не права? ааа.... ну да блять, неважно -Цитата от ShiT
пф)и что,что тайна?конечно важно. не надо же всем рассказывать девственница ты или нет. ну так она меня начала доёбывать, вот и получила ну ведь необязательно секреты рассказывать и просто прям почти обвинять в девственности. что тут плохого?или я неправа сейчас? Так она хотела поиздеваться, мол "фу... лох, недоёб" и т.д. Ну вот и получила А щас блять из себя хорошую строит. Я ей вчера всё написал! что ей ещё надо бля!!!??? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Просто Бог чё тут за кипишь? кто девственница? Я-Легенда девственница? тут все девственники
следующая тема будет называться "тут только девственники" меня не пустят тогда ну так радуйся | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Просто Бог чё тут за кипишь? кто девственница? Я-Легенда девственница? тут все девственники
следующая тема будет называться "тут только девственники" -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи Показать скрытый текст
не злись
и не собирался
о как промазала по клаве... бывает хуже все так частенько промазывают прикол в том что не промазала она ни хера ну так радуйся, что ты небезразличен | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT ну ведь необязательно секреты рассказывать и просто прям почти обвинять в девственности. что тут плохого?или я неправа сейчас? Так она хотела поиздеваться, мол "фу... лох, недоёб" и т.д. Ну вот и получила А щас блять из себя хорошую строит. Я ей вчера всё написал! что ей ещё надо бля!!!??? не надо было из себя героя строить, !!! -Цитата от Просто Бог вот и я того же мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог пообщайся с ней блять | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT ну ведь необязательно секреты рассказывать и просто прям почти обвинять в девственности. что тут плохого?или я неправа сейчас? Так она хотела поиздеваться, мол "фу... лох, недоёб" и т.д. Ну вот и получила А щас блять из себя хорошую строит. Я ей вчера всё написал! что ей ещё надо бля!!!??? страсти...
я думаю,что она лучше знает.
спокойной ночи всем там | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT
ну ведь необязательно секреты рассказывать и просто прям почти обвинять в девственности. что тут плохого?или я неправа сейчас? Так она хотела поиздеваться, мол "фу... лох, недоёб" и т.д. Ну вот и получила А щас блять из себя хорошую строит. Я ей вчера всё написал! что ей ещё надо бля!!!??? не надо было из себя героя строить, !!! и где это я из себя героя строил? | | | | что то умное
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | общался например | | | | |