активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Всё Пиздато
и чё ты меня застрелишь плохой мальчик, был бы умным не возбухал бы, промолчав,
чё не видишь от нехуй делать пишу какую то ебалу?
или просто так нездорово реагируешь на каждое упоминание? Да я тебя найду и отпизжу Чтоб больше от нехуй делать не писал какую-то ебалу не найдёшь, я в подвале Блять Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Просто Бог ну а какой интерес парню гулять там, общаться с девушкой зная что ничего не будет а потом она находит себе парня и ты вообще нахуй не нужен ну хз... не всегда | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Я-Легенда
Да я тебя найду и отпизжу Чтоб больше от нехуй делать не писал какую-то ебалу не найдёшь, я в подвале Блять Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Просто Бог ну а какой интерес парню гулять там, общаться с девушкой зная что ничего не будет а потом она находит себе парня и ты вообще нахуй не нужен ну хз... не всегда ну или она всётаки вдупляет что он её любит и т.д. и жили они долго и счастливо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Всё Пиздато
не найдёшь, я в подвале Блять Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Просто Бог
ну а какой интерес парню гулять там, общаться с девушкой зная что ничего не будет а потом она находит себе парня и ты вообще нахуй не нужен ну хз... не всегда ну или она всётаки вдупляет что он её любит и т.д. и жили они долго и счастливо... я к тому, что не всегда симпатию испытываешь | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Всё Пиздато
не найдёшь, я в подвале Блять Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Просто Бог
ну а какой интерес парню гулять там, общаться с девушкой зная что ничего не будет а потом она находит себе парня и ты вообще нахуй не нужен ну хз... не всегда ну или она всётаки вдупляет что он её любит и т.д. и жили они долго и счастливо... ну или он вдупляет...и жили они длолго и счаслива и умерли в один день | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
Блять Добавлено через 7 минут 31 секунду
ну хз... не всегда ну или она всётаки вдупляет что он её любит и т.д. и жили они долго и счастливо... ну или он вдупляет...и жили они длолго и счаслива и умерли в один день им вскрыли живот
распидорали кишки по веткам и закопали где то в канаве | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи им вскрыли живот
распидорали кишки по веткам и закопали где то в канаве не, так не пойдет | | | | активный пользователь
распидорали кишки по веткам и закопали где то в канаве Хэппи-энд. Все счастливы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи им вскрыли живот
распидорали кишки по веткам и закопали где то в канаве не, так не пойдет а лучше чтобы они набухались, он выкинул её в окно, а потом пытаясь дотянуться до трупа сам ебнулся вниз? -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи им вскрыли живот
распидорали кишки по веткам и закопали где то в канаве Хэппи-энд. Все счастливы шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи
им вскрыли живот
распидорали кишки по веткам и закопали где то в канаве не, так не пойдет а лучше чтобы они набухались, он выкинул её в окно, а потом пытаясь дотянуться до трупа сам ебнулся вниз? -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
им вскрыли живот
распидорали кишки по веткам и закопали где то в канаве Хэппи-энд. Все счастливы шаришь там же написано ДОЛГО!!! ...значит лет так в 100 заснули,взявшись за руку...и вместе не проснулись -Цитата от Я-Легенда Шарю где ты шаришь то...чтоб шарить нужны мозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx там же написано ДОЛГО!!! ...значит лет так в 100 заснули,взявшись за руку...и вместе не проснулись -Цитата от Я-Легенда Шарю где ты шаришь то...чтоб шарить нужны мозги Отъебись | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи
а лучше чтобы они набухались, он выкинул её в окно, а потом пытаясь дотянуться до трупа сам ебнулся вниз?
шаришь там же написано ДОЛГО!!! ...значит лет так в 100 заснули,взявшись за руку...и вместе не проснулись -Цитата от Я-Легенда Шарю где ты шаришь то...чтоб шарить нужны мозги Отъебись что жосткий недоёп?? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx там же написано ДОЛГО!!! ...значит лет так в 100 заснули,взявшись за руку...и вместе не проснулись -Цитата от Я-Легенда Шарю где ты шаришь то...чтоб шарить нужны мозги для меня неделя - это уже долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
там же написано ДОЛГО!!! ...значит лет так в 100 заснули,взявшись за руку...и вместе не проснулись
где ты шаришь то...чтоб шарить нужны мозги Отъебись что жосткий недоёп?? ПМС? | | | | что то умное
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx
там же написано ДОЛГО!!! ...значит лет так в 100 заснули,взявшись за руку...и вместе не проснулись
где ты шаришь то...чтоб шарить нужны мозги для меня неделя - это уже долго все равно...как то сильно жестоко Добавлено через 1 минуту 36 секунд вроде нет, у тя эти ПМСы годами длятся наверное как по мне, так забавно | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну каждому своё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx
где ты шаришь то...чтоб шарить нужны мозги для меня неделя - это уже долго все равно...как то сильно жестоко Добавлено через 1 минуту 36 секунд вроде нет, у тя эти ПМСы годами длятся наверное ты же сама девственница Иди, трахнись с кем-нибудь Может полегчает | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx ну так и у тебя тоже недоёб Только у тебя более выраженный | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | у меня недоё нету в отличии от некоторых | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Почему это? ты же девственница! | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | что ты отнекиваешься? Если б это было не так, то сразу бы написала, мол "ты пиздишь" Иди поебись, а то достала уже. Вчера тебе всё сказал. Отъебись короче | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда что ты отнекиваешься? Если б это было не так, то сразу бы написала, мол "ты пиздишь" Иди поебись, а то достала уже. Вчера тебе всё сказал. Отъебись короче ахаха жосткий недоёб!!!!! мот мне Анечке что написать...или опять иди сходи в супер секретное место!! | | | | |