активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Всё Пиздато ты не легенда, ты хэнкок
бля
...ну или его голова в твоей заднице, вахвах
савсемь глюпый сталь, над своей же шуткой сам ржу чего бля? Шутник ска! |
Последний раз редактировалось Landscape, 25 ноября 2010 в 14:03.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | рома наблюдательный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Я-Легенда
она обиделась блять
ай-ай-ай! Какой же я урод! Бедную Таню обидел Добавлено через 15 минут 17 секунд ты не легенда, ты хэнкок
бля
савсемь глюпый сталь, над своей же шуткой сам ржу чего бля? Шутник ска! и чё ты меня застрелишь плохой мальчик, был бы умным не возбухал бы, промолчав,
чё не видишь от нехуй делать пишу какую то ебалу?
или просто так нездорово реагируешь на каждое упоминание? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Всё Пиздато
ты не легенда, ты хэнкок
бля
савсемь глюпый сталь, над своей же шуткой сам ржу чего бля? Шутник ска! и чё ты меня застрелишь плохой мальчик, был бы умным не возбухал бы, промолчав,
или просто так нездорово реагируешь на каждое упоминание? Да я тебя найду и отпизжу Чтоб больше от нехуй делать не писал какую-то ебалу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Я-Легенда
чего бля? Шутник ска! и чё ты меня застрелишь плохой мальчик, был бы умным не возбухал бы, промолчав,
или просто так нездорово реагируешь на каждое упоминание? Да я тебя найду и отпизжу Чтоб больше от нехуй делать не писал какую-то ебалу не найдёшь, я в подвале | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | хочу чтоб меня перестали называть по имени, а называли лишь как Эрзи | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи хочу чтоб меня перестали называть по имени, а называли лишь как Эрзи ясно рома | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи хочу чтоб меня перестали называть по имени, а называли лишь как Эрзи хорошо Эрзи | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | над девушку искать срочна Добавлено через 1 минуту 16 секунд 18 лет минимум..ну 17 на крайняк | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну хоть Таня поддержала | | | | что то умное
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог над девушку искать срочна Добавлено через 1 минуту 16 секунд 18 лет минимум..ну 17 на крайняк надо надо да я заебался уже дружить блядь..."ты такой хороший, но ты мне друг" :фейспалм: блядь
друзья у меня есть с которыми я могу бухать во дворе дико угарать и т.д. какая блядь дружба то если у нас нет общих знакомых там даже тупые тёлки, мозга ебут только | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну мне кажется это от того что ей не хочется ранить твои чувства поэтому вместо пошёл на хуй тебе говорят будем друзьями,
отмазка конечно атас | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Всё Пиздато ну мне кажется это от того что ей не хочется ранить твои чувства поэтому вместо пошёл на хуй тебе говорят будем друзьями,
отмазка конечно атас да вот если бы так было я бы хуй забивал и не парился особо, но пишут ведь потом, звонят и т.д. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | я тут всё утро думала...а вот действительно существует ли дружба между парнем и девушкой... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx я тут всё утро думала...а вот действительно существует ли дружба между парнем и девушкой... ну вот я хз как у женского племени, а так для меня это вообще бред...если парень и дружит с девушкой то он всёравно надеется на большее (всякие подруги родственников, друзей и т.д. не считаются) | | | | что то умное
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | нахуй вы стока страниц набили? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Артур Апатик нахуй вы стока страниц набили? случайно как то не подращитали | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну а какой интерес парню гулять там, общаться с девушкой зная что ничего не будет а потом она находит себе парня и ты вообще нахуй не нужен | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | нету второй половины...хехех пока что черт возьми! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Prince_ParadoXX нету второй половины...хехех пока что черт возьми! заходи...сколько лет, в чём проблема? | | | | вопросительный
скорее не бывает, чем бывает
слишком уж редкий случай | | | | что то умное