вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кина не будет ну что, одинокая братва? как жизнь? хуево всё -Цитата от Просто Бог
ну можно всёравно ходить в школу, школьницы любят тех кто постарше идея неплоха, но Я сам себе пообещал больше не связываться со школьницами
хотя если 10-11 класс Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mc rexxx https://www.hip-hop.ru/forum/novogodnii-animirovanyi-avat...ta-268064/
тоже заказывай хуёво, зато шапки кошерные
кстати 10-11 класс потом хуй отъебется, себе дороже получится. -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рома Эрзи идея неплоха, но Я сам себе пообещал больше не связываться со школьницами
хотя если 10-11 класс да нормально кстати, меньше претензий от школьниц например кого из вас слушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Рома Эрзи это точно -Цитата от Kamillochka -Цитата от Рома Эрзи
только давай не будем на счет времени
мне в следующем году двадцатка будет, а нормальных отношений до сих пор небыло И что то что 20-ка,еще совсем молодой,да и если в 30 лет поженишься это для парня нормально. всё равно как то напрягает
верните меня в школу, блять А я в школу пока не хочу,все ж впереди тебе только 20 лет,молодой | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | делай как говорит сердце ну а по-мне, то чем младше девушка тем больше соплей и прочей не нужной хуйни | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кина не будет ну что, одинокая братва? как жизнь? хуево всё -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рома Эрзи всё равно как то напрягает
верните меня в школу, блять ну можно всёравно ходить в школу, школьницы любят тех кто постарше идея неплоха, но Я сам себе пообещал больше не связываться со школьницами
хотя если 10-11 класс Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mc rexxx https://www.hip-hop.ru/forum/novogodnii-animirovanyi-avat...ta-268064/
тоже заказывай чипу и дейлу шапки не подойдут
сделаю что нить эксклюзивненькое | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Kamillochka А я в школу пока не хочу,все ж впереди тебе только 20 лет,молодой ну доверюсь тебе
кстати, двадцати нету ещё
через 2 дня 19 только исполняется
но год до двадцатки остался -Цитата от Кина не будет делай как говорит сердце ну а по-мне, то чем младше девушка тем больше соплей и прочей не нужной хуйни с другой стороны они более наивны -Цитата от mc rexxx чипу и дейлу шапки не подойдут
сделаю что нить эксклюзивненькое шапки подходят всем | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Лайтик Бля, ребят, кто откроет-как гарантированно разлюбить, тому обещаю Нобелевскую Премию. Это так смешно, когда у нее с ее единственным и таким пиздатым все отлично, ты ей нахуй не нужен, она может тебя пинать как хочет, ржать над тобой, а че, у нее все заебись. Она знает, что когда ей станет хуево, она может сказать тебе какой ты хороший и прекрасный друг(друг, блядь, ну что за слово такое, ну ебаный ты в рот) и начать рассказывать о своих проблемах и о том, какой он мудак. А ты будешь ее слушать, отвечать и радоваться. Ты думаешь, а может вам удастся все вернуть, ну раз уж ты такой хороший для нее, такой отзывчивый и понимающий. А потом у нее все налаживается, и ты опять нахуй ей не нужен. И так вот все по кругу. А ты понимаешь, что тебе еще с ней и с ним учиться минимум 4 с половиной года и думаешь, а может пойти в другой ВУЗ, лишь бы ее больше не видеть. Просто послать нахуй все свои перспективы и пойти в хуевый ВУЗ, чтобы не видеть ее. тупо игнорить и не общаться с ней вообще. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Kamillochka А я в школу пока не хочу,все ж впереди тебе только 20 лет,молодой ну доверюсь тебе
кстати, двадцати нету ещё
через 2 дня 19 только исполняется
но год до двадцатки остался -Цитата от Кина не будет делай как говорит сердце ну а по-мне, то чем младше девушка тем больше соплей и прочей не нужной хуйни с другой стороны они более наивны -Цитата от mc rexxx чипу и дейлу шапки не подойдут
сделаю что нить эксклюзивненькое шапки подходят всем дак вообще молодой,что ж ты расстраиваешься,вообще говорят в 40 жизнь только начинается | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Kamillochka дак вообще молодой,что ж ты расстраиваешься,вообще говорят в 40 жизнь только начинается до 40 ещё дожить надо
а хочется всё и сейчас | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | ну это несомненно огромный плюс | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Kamillochka дак вообще молодой,что ж ты расстраиваешься,вообще говорят в 40 жизнь только начинается ладно
этот год переживем, а там глянем | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | сердца не будет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Kamillochka дак вообще молодой,что ж ты расстраиваешься,вообще говорят в 40 жизнь только начинается ладно
этот год переживем, а там глянем да чё мож завтра выйдешь на улицу а там она | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от *RIO* сердца не будет друзей вконтакте не будет у тебя больше. не флуди в кошерной теме, бияч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Kamillochka дак вообще молодой,что ж ты расстраиваешься,вообще говорят в 40 жизнь только начинается ладно
этот год переживем, а там глянем да чё мож завтра выйдешь на улицу а там она все возможно | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Сегодня такую охуенную девченку в автобусе видел.
Нет тонны косметики, черты лица охуенные. Сама такая простая и охуенная
пока ехали, я успел в неё мысленно влюбиться, жениться на ней, она мне детей нарожала, там и старость. даже вышли на одной остановке, но потом она срулила немного не в ту сторону. но я запомнил где она живет.
я её по любому выловлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Тринадцатая Сегодня такую охуенную девченку в автобусе видел.
пока ехали, я успел в неё мысленно влюбиться, жениться на ней, она мне детей нарожала, там и старость. даже вышли на одной остановке, но потом она срулила немного не в ту сторону. но я запомнил где она живет.
я её по любому выловлю я, наверное, один такой дурак думал, что ты девушка | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Тринадцатая Сегодня такую охуенную девченку в автобусе видел.
я её по любому выловлю Это называется - естественная красота.
Лови момент! | | | | отошёл
Её подруга звонила, просила встретится, а я слышал как и бывшая там была, шушукала ей на ушко.
Я отвечал ей всё типа "ясно". "понятно", "Птаха, это ты?", "Давид, это же ты?", "Нет, не пойду никуда" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от d-mob С бывшей стал общаться
Её подруга звонила, просила встретится, а я слышал как и бывшая там была, шушукала ей на ушко.
Я отвечал ей всё типа "ясно". "понятно", "Птаха, это ты?", "Давид, это же ты?", "Нет, не пойду никуда" зато скоро "электрограч" | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mollacow -Цитата от d-mob С бывшей стал общаться
Я отвечал ей всё типа "ясно". "понятно", "Птаха, это ты?", "Давид, это же ты?", "Нет, не пойду никуда" зато скоро "электрограч" Подъебал будто бы в ладошку -Цитата от Тринадцатая Сегодня такую охуенную девченку в автобусе видел.
я её по любому выловлю ДрузяФфФка, у меня так 100500 раз было. Забей | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | я сам уже полгода и заебись
недавно такую девочку цепанул)
я бы скинул фотку)но не хочу чтоб дрокали(( | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да ладно тебе. давай фотки. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Kawa я сам уже полгода и заебись
недавно такую девочку цепанул)
я бы скинул фотку)но не хочу чтоб дрокали(( А накуй тогда пафос? | | | | |