Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | мне паршиво как то | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | уже неделю целую хуйня какая то душевная | | | |
Не занла что люди деляться на половинки
Хотите приколю? Там дофига всего Осколки душ предыдущих покалений
И что теперь делть? Каждому остолку подбирать осоклок
Опять туплю Сссори Как бы и этот аккаунт не забанили
Последний остался
А песни не слушла Я живая девочка и слава Богу на половинки меня никто не распиливал
Живые теплые игрушки - вот эта тема! Если интересно - добро пожаловть в АД ты ебанутая, да? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я тут набухался короче
начал девочке знакомой долбить мол давай встретимся
она начала нудеть с чего это Я про неё вспомнил, хотя больше недели от меня известий небыло
потом сказала что не стоит, так как началось всё как не правильно
Я ей сказал прощай и удалил ото всюду
вопрос: как от сушняка избавиться?
пиздец у меня суш прет
чо то и девочку не жалко ни хуя. точнее не жалко что всё так пусто вышло | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | такая же хуйня с сушняком,сижу миниралочкой убиваюсь.
сегодня на пьяную голову на мотоцикле катался,ебальником нехило так пробороздил по земельке,деревенский шлем не спас | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Костя Unreal Пока далеко не убежали, настоятельно рекомендую вам ознакомиться с содержимым следующих ссылок:
Также хочу обратить ваше внимание на то сейчас у меня на счёте мобильного телефона осталось рубля 2 наверно, а у меня денег нет, так что кому не в облом рублей 10 хотя бы закиньте на номер 89144781023.
А ещё больше я был бы рад, если бы вы помогли мне исполнить мою мечту, покинуть РФ и перебраться в Канаду, для этого вам надо всего лишь кинуть небольшую сумму на один из кошельков R503303464568 \ Z308714408144. Вам несложно, а для меня это ещё один шаг к заветной цели, и не будет предела моей благодарности.
Всем спасибо за прочтение пошел-ка ты нахуй со своей говно-мечтой | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Quotha мне паршиво как то мне щас тоже | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | мне паршиво утром было, а щас нормально так | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Костя Unreal Пока далеко не убежали, настоятельно рекомендую вам ознакомиться с содержимым следующих ссылок:
Также хочу обратить ваше внимание на то сейчас у меня на счёте мобильного телефона осталось рубля 2 наверно, а у меня денег нет, так что кому не в облом рублей 10 хотя бы закиньте на номер 89144781023.
А ещё больше я был бы рад, если бы вы помогли мне исполнить мою мечту, покинуть РФ и перебраться в Канаду, для этого вам надо всего лишь кинуть небольшую сумму на один из кошельков R503303464568 \ Z308714408144. Вам несложно, а для меня это ещё один шаг к заветной цели, и не будет предела моей благодарности.
Всем спасибо за прочтение пошел-ка ты нахуй со своей говно-мечтой да харош начало темы цитировать
там угарали просто | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня тоже поршиво всё.
Зато я не бухаю
Я счас слушаю Многоточие | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от d-mob У меня тоже поршиво всё.
Зато я не бухаю
Я счас слушаю Многоточие а я блять хуй знает
вчера помирились, думал все норм будет. хз че делать. пойду за бухлом сгоняю чтоли | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | Меня тоже подсушивает, слушаю бабана | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d-mob У меня тоже поршиво всё.
Зато я не бухаю
вчера помирились, думал все норм будет. хз че делать. пойду за бухлом сгоняю чтоли Нахуй нужно
Заходите все в подпись | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d-mob У меня тоже поршиво всё.
Зато я не бухаю
вчера помирились, думал все норм будет. хз че делать. пойду за бухлом сгоняю чтоли опять поругались что ли?
или в честь примирения набухаться охота? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d-mob У меня тоже поршиво всё.
Зато я не бухаю
вчера помирились, думал все норм будет. хз че делать. пойду за бухлом сгоняю чтоли опять поругались что ли?
или в честь примирения набухаться охота? да блеать поругались опять, с утра мозги выйбала мне
потом ко мне пришла, объяснила почему она такая дура была. теперь думаю вот я мудак
а бухло еще осталось попозже надо попить будет -Цитата от d-mob -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d-mob У меня тоже поршиво всё.
Зато я не бухаю
вчера помирились, думал все норм будет. хз че делать. пойду за бухлом сгоняю чтоли Нахуй нужно
Заходите все в подпись бухло лечит, например ты слишком демомузыкальный Показать скрытый текст
зашел в подпись | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиносол (all OK)
а я блять хуй знает
или в честь примирения набухаться охота? да блеать поругались опять, с утра мозги выйбала мне
потом ко мне пришла, объяснила почему она такая дура была. теперь думаю вот я мудак
а бухло еще осталось попозже надо попить будет Не пей
Тебе что от этого будет?
Хуйня все ваши выпивки. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиносол (all OK)
а я блять хуй знает
а бухло еще осталось попозже надо попить будет выпей за меня, например | | | |
Тебе что от этого будет?
Хуйня все ваши выпивки. я пил уже
осталось пол бутылки бухла
пивко заебись пить, например Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Рома Эрзи выпей за меня, например договорились | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Алкоголь хуйня Добавлено через 5 минут 57 секунд Такое чувство, будто бы гости за мной охотятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от d-mob Такое чувство, будто бы гости за мной охотятся. отсыпь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d-mob Не пей
Тебе что от этого будет?
пивко заебись пить, например Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Рома Эрзи выпей за меня, например договорились уже мода на шапки пошла что ли? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d-mob
Не пей
Тебе что от этого будет?
пивко заебись пить, например Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Рома Эрзи
выпей за меня, например договорились уже мода на шапки пошла что ли? да, в без б уже подняли тему про шапки, котэ уже апгрейдит аватары | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пиносол (all OK)
я пил уже
пивко заебись пить, например Добавлено через 1 минуту 26 секунд
договорились уже мода на шапки пошла что ли? да, в без б уже подняли тему про шапки, котэ уже апгрейдит аватары уже пропалил Добавлено через 2 часа 28 минут 48 секунд большой список дел
"ты не считаешь" в винампе
ни чо делать не охота
грузняки
за окном дождь
вроде только вчера всё было нормально и даже проскакивали позитивные ноты, но уже сегодня мысли совсем не о том, дела совсем не те, перед глазами одно и тоже лицо.
по телу мурашки.
кофе
курить бросил, срываться не хочу.
а курить хочется
и напиться
долго пить | | | | |