вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut глупенькая вернулась к своему пареньку
вот глупенькая (: а что тут такого 
многие и не 1 раз сходились, а потом расходились...и так много раз  как по мне, так это верх дибилизма
с бывшими встречаться это как чай дважды выпить
то есть первый раз нормально, а второй раз уже моча | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut глупенькая вернулась к своему пареньку
вот глупенькая (: а что тут такого 
многие и не 1 раз сходились, а потом расходились...и так много раз  как по мне, так это верх дибилизма
то есть первый раз нормально, а второй раз уже моча каждому своё 
я тоже уже... если расстались, то всё назад ни ногой  ни дружбы ничего 
хотя кого я обманываю...если он прибежит ко мне и будет просить прощения...то...не уверенна, что я хладнокровно его выставлю  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
а что тут такого 
хотя кого я обманываю...если он прибежит ко мне и будет просить прощения...то...не уверенна, что я хладнокровно его выставлю  Будь сильной 
Будь сильнее и умнее мужчины.
Разбей ему щщи, объеби в шахматы, как гроссмейстер Каспаров  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
как по мне, так это верх дибилизма
хотя кого я обманываю...если он прибежит ко мне и будет просить прощения...то...не уверенна, что я хладнокровно его выставлю  Будь сильной 
Разбей ему щщи, объеби в шахматы, как гроссмейстер Каспаров  типо БМПЕ  
я его в морской бой обыгрывала...а он злился и, в порыве своих психов, рвал несчастный листик  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Soul Vibration -Цитата от mc rexxx
каждому своё 
я его в морской бой обыгрывала...а он злился и, в порыве своих психов, рвал несчастный листик  Меня моя в дурачка побеждает 
Злюсь пиздецки 
Но в морской бой я мощнее  | | | | что то умное
Регистрация: 13.09.2009 | Ну моя частенько в инете играет. Надрочилась  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | я тоже своего бывшего в морской бой обыгрывала,и его друга.
и была горда собой,собственно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Soul Vibration -Цитата от mc rexxx
каждому своё 
я его в морской бой обыгрывала...а он злился и, в порыве своих психов, рвал несчастный листик  твой бывший псих  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ShiT я тоже своего бывшего в морской бой обыгрывала,и его друга.
и была горда собой,собственно  А кто такой Г.Маркс?  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от ShiT я тоже своего бывшего в морской бой обыгрывала,и его друга.
и была горда собой,собственно  А кто такой Г.Маркс?  наверно буковку пропустили
букву к
маркс карл генрих
давно цитату ставила,не обратила на инициалы особого внимания | | | | молодой
Хотя я ничего не рвал конечно  | | | | что то умное
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от mc rexxx так говоришь,будто он умер  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от mc rexxx такие обычно потом пиздят жён в пьяном угаре  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | не, мы просто рассталися 
выразилась не правильно...( Добавлено через 1 минуту 28 секунд не знаю 
ну он точно меня бить не будет  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | я заболела. сегодня пятница. пойду в вовку поиграю.  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от mc rexxx Зато по приколу когда мы в инете вместе играем в комнате на 4-х. Топим всех в двуху 
Вот она где любовь таится  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Просто Бог я девушка,мне можно. нет склонности к задротству. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ShiT я девушка,мне можно. нет склонности к задротству. я просто бросил недавно  для меня это сложная тема  отдал аккаунт с шаманом 80 264 другу, безвозмездно, сказал если буду просить отдать то разбить ебло беспощадно  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | скиньте ктонить видюху где тёлки подушками хуячуца, очень уж хочу улицезреть это блаженство  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от ShiT я девушка,мне можно. нет склонности к задротству. я просто бросил недавно  для меня это сложная тема  отдал аккаунт с шаманом 80 264 другу, безвозмездно, сказал если буду просить отдать то разбить ебло беспощадно  я тоже шамой играю
сколько гс было? | | | | что то умное
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ShiT -Цитата от Просто Бог -Цитата от ShiT я девушка,мне можно. нет склонности к задротству. я просто бросил недавно  для меня это сложная тема  отдал аккаунт с шаманом 80 264 другу, безвозмездно, сказал если буду просить отдать то разбить ебло беспощадно  я тоже шамой играю
сколько гс было? ой я не помню..5700 вроде | | | | |