что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда Но ты же меня видела ну , а ты ещё скинь | | | | новый пользователь
да я думаю многие были бы не прочь) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Просто Бог -Цитата от d-mob Щальдальбай всем плотный
Я вышел из бани.
Я вас почти не знаю.
Как дела?
Что делаете? тебя ждали
давай рассказывай Прохладульно, но всё равно рад
Бан такая ебанутая хуйня. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от d-mob -Цитата от Просто Бог -Цитата от d-mob Щальдальбай всем плотный
Я вышел из бани.
Я вас почти не знаю.
Как дела?
Что делаете? тебя ждали
давай рассказывай Прохладульно, но всё равно рад Бан такая ебанутая хуйня. а я не знаю, я ни разу там не была | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | там в сраку раскаленными оленями тычут - так мне говорили
сам то разумеется тоже не бывал
активен вообще стал на этом форуме только в августе этого года. | | | | что то умное
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dm1z0r Те кто прошарен в беременности отзовитесь
Если я не кончал, может ли девушка забеременить ? ( в инети почитал что сперма может выделяться и до окончания полового акта) Понимаю тебя.Без гандонов намного лучше, например. "Дорогу" чувствуешь. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | а я не симпатишный например | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | Красота-понятие относительное!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Относительно Эштона Катчера и вас пацаны ) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от mc rexxx Красота-понятие относительное!!! то есть если я толстый лысый карлик с дефектом на лице у меня есть шанс? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | и на толстого лысого карлика с дефектом на лице найдется девушка | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от mc rexxx и на толстого лысого карлика с дефектом на лице найдется девушка это утопия | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | дефект на лице, это не тату хуя от уха ко рту? | | | | новый пользователь
рекс
тут ты не права
у меня один такой живет неподалеку
только он не толстый и не совсем карлик - просто очень невысокий и горбатый
и не лысый
девушки у него не было никогда -Цитата от яснопонятно дефект на лице, это не тату хуя от уха ко рту? дефект на лице - это хуй растущий на лбу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да, Таня. Какая ты всё-таки наивная | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда Да, Таня. Какая ты всё-таки наивная хули ты не в агенте, ловелас? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда Да, Таня. Какая ты всё-таки наивная 19 лет - ума нет | | | | что то умное
и права во всем сказанном! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда Да, Таня. Какая ты всё-таки наивная хули ты не в агенте, ловелас?
признаю ума мало, но не по этой части!!! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | прицените, потсонва, например | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | я отковыриваю прыщи отверткой
укладываю маргарином волосы, что бы выглядеть как александр белый
что бы мое субтильное тельце выглядело более привлекательным и рельефным, я пихаю вату под футболку. и в трусы еще
я еще мальчик. невинный совсем
и я никогда даже не трогал просто живую девушку
а нет, один раз меня девушка обняла знакомая, что бы поблагодарить, уже не помню, за что, и я сразу дико кончил в трусы. было малость неудобно. она не могла выкупить, что не так выражением лица, но потом походу поняла, когда ее взгляд упал на область моего паха. я не мог выдержать такого позора и дальнейших насмешек, она просто не оставила мне выбора, я ее убил. были мысли изнасиловать труп, что бы стать наконец мужчиной, но чувство возбуждения от мысли о сексе, резко сменилось рвотным рефлексом, когда я попробовал поцеловать ее синие синие губы.
как то так | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Артур Апатик я отковыриваю прыщи отверткой
что бы мое субтильное тельце выглядело более привлекательным и рельефным, я пихаю вату под футболку. и в трусы еще
а нет, один раз меня девушка обняла знакомая, что бы поблагодарить, уже не помню, за что, и я сразу дико кончил в трусы, например. было малость неудобно. она не могла выкупить, что не так выражением лица, но потом походу поняла, когда ее взгляд упал на область моего паха. я не мог выдержать такого позора и дальнейших насмешек. она не оставила мне выбора я ее убил. были мысли изнасиловать труп, что бы стать наконец мужчиной, но чувство возбуждения от мысли о сексе резко сменилось рвотным рефлексом, когда я попробовал поцеловать ее синие синие губы.
как то так ты такой эмоциональный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А хули мне там быть-то, если я с телефона сижу. Казанова блеать! | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Артур Апатик я отковыриваю прыщи отверткой
а нет, один раз меня девушка обняла знакомая, что бы поблагодарить, уже не помню, за что, и я сразу дико кончил в трусы, например. было малость неудобно. она не могла выкупить, что не так выражением лица, но потом походу поняла, когда ее взгляд упал на область моего паха. я не мог выдержать такого позора и дальнейших насмешек. она не оставила мне выбора я ее убил. были мысли изнасиловать труп, что бы стать наконец мужчиной, но чувство возбуждения от мысли о сексе резко сменилось рвотным рефлексом, когда я попробовал поцеловать ее синие синие губы.
как то так ты такой эмоциональный да
помню как учительница математики вызвала меня к доске и заставила решать уравнения. я не смог. она начала ехидно подшучивать так, делая акцент на моем замедленном умственном развитии. я не выдержал. запрыгнул на на парту и начал ошалело петь реп песню под названием <ты знаешь кто такой сд> и плясать со своим маленьким скукоженным членом в руке. эта сучка после этого больше не вызывала меня к доске.
мама говорит, что просто я особенный | | | | новый пользователь
а за терроров то тип попиздаче будет
а гей рыба это конечно кора
лучшая из мусоров)
но жаль что все равно плагиат
уж лучше бы канье вестом назвался | | | | |