вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи то есть
вот этой хренью ты не смогла
а простой иголкой смогла бы?
думаю нет
функции у них в принципе схожи не, не смогла
да и простой врят ли ...только замахнусь...и не могу...
ну да...иглой зашивают, а этим прокалывают))) уши иглами же прокалывают или Я чо то путаю? -Цитата от Дикиййа -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Дикиййа А Я скоро пицу кушать буду...)Няяя xD
И тебе привет здарова
приятного аппетита
сегодня ел кстати пиццу
пицца деревянная
ножик тупой
был разочарован -Цитата от mc rexxx
ну это такая штучка, которой палец прокалывают,когда берут анализ крови из пальца тупо иголка сказала бы Уууух...вот это кошерная пицца была. А чего тебе такая попалась, жосткая? спасибо друзьям что выбрали какую то ебанутую кафешку -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи да чо то как волнами
то всё хорошо и заебись
то всё хорошо, но чо то не так
сам как? также переменно, но ятоже чето этим недоволен а никто таким недоволен | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vogel Татьяна, а ваши фото где? я почему я их не видел? у татьяны фоток нету Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
то есть
думаю нет
ну да...иглой зашивают, а этим прокалывают))) уши иглами же прокалывают или Я чо то путаю? -Цитата от Дикиййа -Цитата от Рома Эрзи
здарова
приятного аппетита
сегодня ел кстати пиццу
пицца деревянная
ножик тупой
был разочарован
тупо иголка сказала бы Уууух...вот это кошерная пицца была. А чего тебе такая попалась, жосткая? спасибо друзьям что выбрали какую то ебанутую кафешку -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи да чо то как волнами
то всё хорошо и заебись
сам как? также переменно, но ятоже чето этим недоволен а никто таким недоволен ну да ))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
то есть
думаю нет
ну да...иглой зашивают, а этим прокалывают))) уши иглами же прокалывают или Я чо то путаю? -Цитата от Дикиййа -Цитата от Рома Эрзи
здарова
приятного аппетита
сегодня ел кстати пиццу
пицца деревянная
ножик тупой
был разочарован
тупо иголка сказала бы Уууух...вот это кошерная пицца была. А чего тебе такая попалась, жосткая? спасибо друзьям что выбрали какую то ебанутую кафешку -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи да чо то как волнами
то всё хорошо и заебись
сам как? также переменно, но ятоже чето этим недоволен а никто таким недоволен когда человеку хреново, он всем говорит что ему хреново. когда человеку хорошо, он хочет большего - все равно говорит что что то не так, и не супер все, короче кэповский пьяный кэп | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel когда человеку хреново, он всем говорит что ему хреново. когда человеку хорошо, он хочет большего - все равно говорит что что то не так, и не супер все, короче кэповский пьяный кэп да всё не то что хорошо
всё стабильно
это вроде хорошо, но в то же время это пиздец как плохо
так как по факту стою на месте | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel когда человеку хреново, он всем говорит что ему хреново. когда человеку хорошо, он хочет большего - все равно говорит что что то не так, и не супер все, короче кэповский пьяный кэп да всё не то что хорошо
всё стабильно
так как по факту стою на месте вот примерно это же я и хотел сказать если правильно тебя понял | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel когда человеку хреново, он всем говорит что ему хреново. когда человеку хорошо, он хочет большего - все равно говорит что что то не так, и не супер все, короче кэповский пьяный кэп да всё не то что хорошо
всё стабильно
так как по факту стою на месте вот примерно это же я и хотел сказать если правильно тебя понял значит Я просто не до конца допер твою речь | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи
да всё не то что хорошо
всё стабильно
так как по факту стою на месте вот примерно это же я и хотел сказать если правильно тебя понял значит Я просто не до конца допер твою речь мы друг друга поняли
пошел я спать наверное, а то и на последнюю пару не проснусь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel
вот примерно это же я и хотел сказать если правильно тебя понял значит Я просто не до конца допер твою речь мы друг друга поняли
пошел я спать наверное, а то и на последнюю пару не проснусь давай давай
удачи
мне завтра не в универ, поэтому сижу на похуй | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи
значит Я просто не до конца допер твою речь мы друг друга поняли
пошел я спать наверное, а то и на последнюю пару не проснусь давай давай
удачи
мне завтра не в универ, поэтому сижу на похуй спасиб
везет | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | [QUOTE=mc rexxx;1071501820] -Цитата от Vogel -Цитата от mc rexxx
может хватит уже Татьяна, а ваши фото где? я почему я их не видел? у татьяны фоток нету
Как так | | | | новый пользователь
сходил вон в больничку за справкой
чертов совок блиаа
и бабульки с дедульками выбесили неимоверно
и чертовы врачи
черт
почему все так хуево с бесплатной медициной в этой стране? | | | | ...
чертов совок блиаа
и чертовы врачи
черт
почему все так хуево с бесплатной медициной в этой стране? на то она и бесплатная( тоже бывают очереди , или результат анализа нужно ждать долго | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | mc rexxxбудешь моей чикой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Несмешной mc rexxxбудешь моей чикой? Говорящий никнейм Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Stoneface -Цитата от RoofOut всем доброго дня
чертов совок блиаа
и чертовы врачи
черт
почему все так хуево с бесплатной медициной в этой стране? на то она и бесплатная( тоже бывают очереди , или результат анализа нужно ждать долго да ваще
все настроение испортили гады
чтобы получить чертову справку - пришлось обойти трех врачей (соответственно три очереди по миллиону лет прождать), выхватить оскорблений и хамства от этих совковых теток, которые, по-моему, по другому общаться не обучены, выяснить, что оказывается надо было к четвертой ( а меня зря от одной к другой гоняли )
а там я уже получил свою печать на бумажку
ради одной печати - почти два с половиной часа бездарно проебано было | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Несмешной mc rexxxбудешь моей чикой? не,мы не подходим друг другу,извини Добавлено через 6 минут 14 секунд бесплатная медицина хм
ну врачей просто можно понять...5 лет угробил на зубрежку...и за такую оплату труда работать
+ от каждой бабули послушать душетрепечущую историю её молодости(видетели дома скучно сидеть,а в поликлинике живое общение как никак),
а есть и великие знатоки,которые ещё и расскажут какие таблетки им лучше(чего ты приперлась тогда )
а у врача смена+вызовы на дом | | | | новый пользователь
зла на них как на врачей(людей) у меня нет
у меня зло на систему здравоохранения в целом
какая же она ебаная в этой стране ( | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RoofOut да понятно это все разумеется
зла на них как на врачей(людей) у меня нет
у меня зло на систему здравоохранения в целом
какая же она ебаная в этой стране ( у нас тоже не ахти
вот на западе во франции и т.д... Добавлено через 2 минуты 17 секунд помню сижу на анализ крови как пациент...а на коридоре как начали лаборантов обсуждать, что они медленно работают,что вообще ничего не делают... я так разозлилась... хорошо, что сдержалась | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | ваша беларусь по устройству не особо от рашки отличается, если без обиняков.
да
обидно что на западе об этом заботятся
все мои знакомые кто поступил в медицинский - хотят съебать отсюда как получат вышку
это и есть отток кадров
так как с детства видишь гавно все это
врач и учитель у нас почемуто непрестижными считаются
хотя на том же западе это одни из самых престижных профессий
в той же австралии где нет бесплатного высшего образования, самый дешевый факультет в Мельбурнском университете - бизнеса
самый дорогой - медицинский
разница примерно так раз в 5 между ними
а у нас наоборот почему-то все (
эмсирекссс ты медик? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RoofOut ваша беларусь по устройству не особо от рашки отличается, если без обиняков.
да
все мои знакомые кто поступил в медицинский - хотят съебать отсюда как получат вышку
это и есть отток кадров
в той же австралии где нет бесплатного высшего образования, самый дешевый факультет в Мельбурнском университете - бизнеса
эмсирекссс ты медик? ну можно считать, что да | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | блять , сегодня шёл домой и опять встретил её ...... живёт недалеко от меня, совсем рядом прям. давно её не видел .... ебано то, что я хз не представляю как себя вести, ей около 30 лет, у неё 2 детей, мужа нет.
я вообще не застенчивый чел, но тут хз как себя вести, блять хз чё делать короче.
не то что трахнуть, даже заговорить не знаю как
а так мне школьницы нравятся в основном, не могу общаться со своими ровесницами, это вообще пиздец случай такой первый раз, что мне женщина понравилась.
ну просто пиздатая сучка короче.
хз нахуя я это тут написал. всем похуй ах да , куни не канает тут | | | | новый пользователь
молодой ты еще видать для женщин и даже своих ровесниц
про нее ты можешь забыть
ты ей точно не нужен -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut ваша беларусь по устройству не особо от рашки отличается, если без обиняков.
да
это и есть отток кадров
эмсирекссс ты медик? ну можно считать, что да собираешься уехать на запад на пмж? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Darkreal блять , сегодня шёл домой и опять встретил её ...... живёт недалеко от меня, совсем рядом прям. давно её не видел .... ебано то, что я хз не представляю как себя вести, ей около 30 лет, у неё 2 детей, мужа нет.
я вообще не застенчивый чел, но тут хз как себя вести, блять хз чё делать короче.
а так мне школьницы нравятся в основном, не могу общаться со своими ровесницами, это вообще пиздец случай такой первый раз, что мне женщина понравилась.
хз нахуя я это тут написал. всем похуй ах да , куни не канает тут
сколько тебе лет?
и совет...лучше не связывайся с ней,а то потом не отвяжешься | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от RoofOut понятно
про нее ты можешь забыть
ты ей точно не нужен да я не расстраиваюсь, хуле из за пизды вату катать, занятие для нытиков ебаных
молодой
тебе то сколько годков будет ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mc rexxx -Цитата от Darkreal блять , сегодня шёл домой и опять встретил её ...... живёт недалеко от меня, совсем рядом прям. давно её не видел .... ебано то, что я хз не представляю как себя вести, ей около 30 лет, у неё 2 детей, мужа нет.
сколько тебе лет?
и совет...лучше не связывайся с ней,а то потом не отвяжешься 68+24-36-20-25+11= ****
вот столько | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RoofOut понятно
про нее ты можешь забыть
ты ей точно не нужен -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut ваша беларусь по устройству не особо от рашки отличается, если без обиняков.
да
это и есть отток кадров
эмсирекссс ты медик? ну можно считать, что да собираешься уехать на запад на пмж? врят ли...понимаешь я поняла, что медицина не моё
на западе кстать нам нужно экзамы сдавать...и деньги, чтоб поехать и первичный капитал для существования нужен Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Darkreal -Цитата от RoofOut понятно
про нее ты можешь забыть
ты ей точно не нужен да я не расстраиваюсь, хуле из за пизды вату катать, занятие для нытиков ебаных
молодой
тебе то сколько годков будет ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mc rexxx -Цитата от Darkreal блять , сегодня шёл домой и опять встретил её ...... живёт недалеко от меня, совсем рядом прям. давно её не видел .... ебано то, что я хз не представляю как себя вести, ей около 30 лет, у неё 2 детей, мужа нет.
сколько тебе лет?
и совет...лучше не связывайся с ней,а то потом не отвяжешься 68+24-36-20-25+11= ****
вот столько ну я конечно не великий математик , но что то предпочтения у тебя очень странные | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut понятно
про нее ты можешь забыть
ты ей точно не нужен -Цитата от mc rexxx
ну можно считать, что да собираешься уехать на запад на пмж? врят ли...понимаешь я поняла, что медицина не моё
на западе кстать нам нужно экзамы сдавать...и деньги, чтоб поехать и первичный капитал для существования нужен Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Darkreal -Цитата от RoofOut понятно
про нее ты можешь забыть
молодой
тебе то сколько годков будет ? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от mc rexxx
сколько тебе лет?
вот столько ну я конечно не великий математик , но что то предпочтения у тебя очень странные в чём странные ? | | | | |