новый пользователь
как ты угадала? Сегодня, пообщавшись с ней поближе понял, что нах нада ) | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от krest aka rastjapa здарова всем..ужасный день сегодня особенно для каких-либо отношений... у меня 5 пар...сегодня ночь перед срезом... бесонная ночь)))я не знаю на кого я завтра буду похожа
не до любви... -Цитата от RoofOut mc rexxx
как ты угадала? Сегодня, пообщавшись с ней поближе понял, что нах нада ) ну вот так | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня температура 38
такое охуенное ощущение прям
та девочка, которую Я любил даже забеспокоилась, чо эт меня в универе не было
мне аж как то не по себе | | | | новый пользователь
болеть залупа
помню у меня нереальные трипы в +41 были
слава богу что прошло | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи у меня температура 38
мне аж как то не по себе выздоравливай когда температура...слёзы теплые
ааа...помнит ещё о твоём существовании | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RoofOut лечись бро
болеть залупа
слава богу что прошло 41
Я слышал где то что при 42х градусах человек умирает
так что ты везунчик всё таки -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи у меня температура 38
ааа...помнит ещё о твоём существовании да выздоровлю, куда денусь
она мне пишет типа "как ты там? сильно заболел??", а Я в ответ "говорят жить буду. у тебя драйверов на звуковуху встроенную нет?"
жаль что потом инет отрубился и нормально заработал только пол часа назад | | | | новый пользователь
ну при 43 по-моему начинается распад белков - химики поправьте.
соответственно при 43 пиздец наступает очень быстро
а 41 - ааа
но если обычная простуда там или ангина то почемуто мне хуже всего когда 37.
38-39 - похуй пляшем.
а 37 - ваще не встать. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RoofOut заебись ответил XDDDD
а 41 - ааа
38-39 - похуй пляшем.
а 37 - ваще не встать. 37,5-я не могу встать...ну точнее могу, но как ежик в тумане
а 38 и выше нормально так...летом помню 38,5 а я гуляю
но как только температура 40...всё...
белок сворачивается при 42))))ггг а где ты видел градусник на 43? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RoofOut лечись бро
болеть залупа
слава богу что прошло 41
Я слышал где то что при 42х градусах человек умирает
так что ты везунчик всё таки -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи у меня температура 38
ааа...помнит ещё о твоём существовании да выздоровлю, куда денусь
она мне пишет типа "как ты там? сильно заболел??", а Я в ответ "говорят жить буду. у тебя драйверов на звуковуху встроенную нет?"
жаль что потом инет отрубился и нормально заработал только пол часа назад а из-за чего расстались?и кто был инициатором расставания? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RoofOut заебись ответил XDDDD
а 41 - ааа
38-39 - похуй пляшем.
а 37 - ваще не встать. а может путаю
но вроде так -Цитата от mc rexxx а из-за чего расстались?и кто был инициатором расставания? да мы и небыли парой как бы
просто Я такой весь влюбленный был, подкатывал
она как раз тогда с парнем рассталась
а потом оказалось что 2 месяца как сошлись, но мне об этом не говорила
да рассказывал Я это уже и не раз
кстати, её то в клубе на прошлых выходных нахуй и послал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | да у чемодана новый альбом вышел, на хуй грусть, ёба. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо за чемодан? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | счастлив сегодня. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mangoost счастлив сегодня. рассказывай почему и в подробностях | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт качну
на днях слухану | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от mc rexxx
у меня 5 пар...сегодня ночь перед срезом... бесонная ночь)))я не знаю на кого я завтра буду похожа
не до любви... у меня сегодня 4 пары было до 6 вечера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Рома Эрзи вариант забить не катит? ох ох ох((если бы было возможно то( -Цитата от mc rexxx если любишь, не стоит молчать если бы так все просто было( Добавлено через 7 минут 4 секунды еще неделю жду
и если все также
то точно все погибло и ак далее | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от stin я тоже с вами,но у мне нравиться одна девачка в одной школе учимся,знаю ее давно,тока вот видать сердце екнуло и походу я влюбился вот : у кого такая ситуация была? У меня тоже самое... Ммм...уже больше двух лет...( | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в школе | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sanisch -Цитата от Рома Эрзи вариант забить не катит? ох ох ох((если бы было возможно то( -Цитата от mc rexxx если любишь, не стоит молчать если бы так все просто было( Добавлено через 7 минут 4 секунды еще неделю жду
и если все также
то точно все погибло и ак далее всё сложное-просто
у неё что муж?ребенок? дети? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Дикиййа -Цитата от stin я тоже с вами,но у мне нравиться одна девачка в одной школе учимся,знаю ее давно,тока вот видать сердце екнуло и походу я влюбился вот : у кого такая ситуация была? У меня тоже самое... Ммм...уже больше двух лет...( походу у всех такое было | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ну что ж, и я здесь отныне буду зависать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Epilepsie ну что ж, и я здесь отныне буду зависать привет, дружок. добро пожаловать в наш уютный клуб по интересам. отсюда ты не уйдешь. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт -Цитата от Epilepsie ну что ж, и я здесь отныне буду зависать привет, дружок. добро пожаловать в наш уютный клуб по интересам. отсюда ты не уйдешь. уйдет и ты тоже | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от supacaт -Цитата от Epilepsie ну что ж, и я здесь отныне буду зависать привет, дружок. добро пожаловать в наш уютный клуб по интересам. отсюда ты не уйдешь. неа
надеюсь когда нибудь уйду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Epilepsie -Цитата от supacaт -Цитата от Epilepsie ну что ж, и я здесь отныне буду зависать привет, дружок. добро пожаловать в наш уютный клуб по интересам. отсюда ты не уйдешь. неа
надеюсь когда нибудь уйду надежда, как известно, умирает последней. -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от Epilepsie ну что ж, и я здесь отныне буду зависать привет, дружок. добро пожаловать в наш уютный клуб по интересам. отсюда ты не уйдешь. уйдет и ты тоже никто никуда не уйдет. | | | | |