новый пользователь
надо было с кем-то поделится | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RoofOut я бухой и обкуренный
надо было с кем-то поделится 
ну тогда ты что нибудь рассказывай...а я тогда просто буду читать! и всем хорошо буит  | | | |
зря на легенду пиздела кстати | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно фэйспалм
зря на легенду пиздела кстати ну ну пожалей его. 
как там это у вас называется...мужская солитарность. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо за хуйня тут творится?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи чо за хуйня тут творится?  всмысле?  | | | | вопросительный
чо то все то ругаются, то в любви признаются 
разве не хуйня это?
по моему хуйня творится  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи да хуй понять
чо то все то ругаются, то в любви признаются 
разве не хуйня это?
по моему хуйня творится  просто некоторые лезут не в своё дело 
с легендой мы уже разошлись и я к мену не цепляюсь  | | | | вопросительный
Я вот думаю чо делать теперь
на посвяте с девочкой позажигал, она на следующий день начала отмазываться мол ей башню сорвало
мы с ней пару раз ещё погуляли
сегодня звал, она к тете на днюху поехала, поэтому пока не увидимся на выходных
но как то Я к ней ни чо не испытываю
просто с ней интересно общаться, она веселая, миленькая, но чо то мне не хватает 
Я вот думаю с ней недельку не общаться, не писать ей, только если в универе увидимся
а там глянем
бесит меня это | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи ладно, ваши дела
на посвяте с девочкой позажигал, она на следующий день начала отмазываться мол ей башню сорвало
просто с ней интересно общаться, она веселая, миленькая, но чо то мне не хватает 
Я вот думаю с ней недельку не общаться, не писать ей, только если в универе увидимся
а там глянем
бесит меня это что именно бесит?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи ладно, ваши дела
а там глянем
бесит меня это что именно бесит?  да то что как то похуистично к ней отношусь
да и с ней чо то мутно
а ещё то что не знаю чо делать
совсем уже забыл как отношения развивать  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи ладно, ваши дела
а там глянем
бесит меня это что именно бесит?  да то что как то похуистично к ней отношусь
да и с ней чо то мутно
совсем уже забыл как отношения развивать  ну ты ж сам написал что ничего не испытываешь 
от того что ты её видеть реже будешь ничего не будет...любовь на голову не свалится))
попробуй просто пообщатся и прочее  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
что именно бесит?  да то что как то похуистично к ней отношусь
да и с ней чо то мутно
совсем уже забыл как отношения развивать  ну ты ж сам написал что ничего не испытываешь 
от того что ты её видеть реже будешь ничего не будет...любовь на голову не свалится))
попробуй просто пообщатся и прочее  да мне она больше нужна лишь для того, чтобы ту тварь забыть
попользоваться можно сказать  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
да то что как то похуистично к ней отношусь
да и с ней чо то мутно
попробуй просто пообщатся и прочее  да мне она больше нужна лишь для того, чтобы ту тварь забыть
попользоваться можно сказать   аааа
может тогда подождешь, пока кто нибудь понравится, а то мне просто кажется что с этой ничего не выйдет,дохлый номер...  не получится забыть | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
ну ты ж сам написал что ничего не испытываешь 
может тогда подождешь, пока кто нибудь понравится, а то мне просто кажется что с этой ничего не выйдет,дохлый номер...  не получится забыть да просто на горизонте больше никого нет
а с этой хоть какое то продвижение уже есть
да и заебался Я всё один да один | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
да мне она больше нужна лишь для того, чтобы ту тварь забыть
может тогда подождешь, пока кто нибудь понравится, а то мне просто кажется что с этой ничего не выйдет,дохлый номер...  не получится забыть да просто на горизонте больше никого нет
да и заебался Я всё один да один ну раз зае......то это меняет дело 
попробуй с ней  только по чаще встречайтесь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx  аааа
попробуй с ней  только по чаще встречайтесь  да и навязываться не охота в то же время
вот на следующей неделе теперь только увижу её
пока подумаю чо и как
завтра бухать  | | | | что то умное
да просто на горизонте больше никого нет
попробуй с ней  только по чаще встречайтесь  да и навязываться не охота в то же время
пока подумаю чо и как
завтра бухать   удачи  | | | | вопросительный
ну раз зае......то это меняет дело 
пока подумаю чо и как
завтра бухать   удачи  спасибо
вот думаю чем бы сегодня заняться  | | | | что то умное
да и навязываться не охота в то же время
пока подумаю чо и как
завтра бухать   удачи  спасибо
вот думаю чем бы сегодня заняться  сходить куда нить   | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Где то в нефти | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи спасибо
вот думаю чем бы сегодня заняться  сходить куда нить   опасно детка  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kolyasha -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
спасибо
вот думаю чем бы сегодня заняться  сходить куда нить   опасно детка  опять 
сидеть тебе в бане , виртуал!!!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx да уже как бы пол одиннадцатого вечера и идти куда либо поздновато  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kolyasha -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
спасибо
вот думаю чем бы сегодня заняться  сходить куда нить   опасно детка  Блеаааааааааать, такой аккаунт загубил  2005 год, раритет сцука Ляг поспи денек  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | посмотри какой нибудь фильм интересный)))позвони девушке -Цитата от Лайтик -Цитата от Kolyasha -Цитата от mc rexxx
сходить куда нить   опасно детка  Блеаааааааааать, такой аккаунт загубил  2005 год, раритет сцука -Цитата от Рома Эрзи да уже как бы пол одиннадцатого вечера и идти куда либо поздновато  Ляг поспи денек   жалко то как  сочувствую  | | | | |