в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT уже нет
утютю , лблю да Добавлено через 3 минуты 51 секунду все короче, жду тебя пока приедешь с китая, потом женимся | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Vogel , лблю да Добавлено через 3 минуты 51 секунду все короче, жду тебя пока приедешь с китая, потом женимся Ты лишаешь себя права заходить в эту тему на всю оставшуюся жизнь, одумайся | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лайтик я все продумал Показать скрытый текст
мы с ней поженимся, а я потом ее брошу без денег и без средств к существованию, но перед этим из нее выжму все соки. а потом через годик опять здесь буду тусить в поисках новой жертвы | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel я все продумал Показать скрытый текст
мы с ней поженимся, а я потом ее брошу без денег и без средств к существованию, но перед этим из нее выжму все соки. а потом через годик опять здесь буду тусить в поисках новой жертвы я ничего не заметила
мне кажется,мы не подходим друг другу | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel я все продумал Показать скрытый текст
мы с ней поженимся, а я потом ее брошу без денег и без средств к существованию, но перед этим из нее выжму все соки. а потом через годик опять здесь буду тусить в поисках новой жертвы я ничего не заметила
мне кажется,мы не подходим друг другу почему? | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | блеа,ребят ,у меня такая ситуация ,я расстался с девушкой около месяца назад,расстование я перенес болезненно ,т.е. я думаю каждый день о ней,понимаю ,что это любовь ,пиздец как плохо без нее,аж до слез порой .
я сейчас пьян и думаю ехать к бывшей мериться,может примит обратно ,не могу без нее ,люблю сильно ,никого так не любил .но вот в чем проблема,только слабые так могут поступить ,т.е. пьяным приехать ,а по трезвяку боюсь ,боюсь отказа.
пиздец,что делать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | твое имя не подходит к моему. -Цитата от Tryhurtme блеа,ребят ,у меня такая ситуация ,я расстался с девушкой около месяца назад,расстование я перенес болезненно ,т.е. я думаю каждый день о ней,понимаю ,что это любовь ,пиздец как плохо без нее,аж до слез порой .
я сейчас пьян и думаю ехать к бывшей мериться,может примит обратно ,не могу без нее ,люблю сильно ,никого так не любил .но вот в чем проблема,только слабые так могут поступить ,т.е. пьяным приехать ,а по трезвяку боюсь ,боюсь отказа.
пиздец,что делать ? не бояться ехать трезвым разговаривать. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Tryhurtme блеа,ребят ,у меня такая ситуация ,я расстался с девушкой около месяца назад,расстование я перенес болезненно ,т.е. я думаю каждый день о ней,понимаю ,что это любовь ,пиздец как плохо без нее,аж до слез порой .
пиздец,что делать ? протрезветь
и ехать трезвым и сказать все как есть
отказа все боятся | | | | вопросительный
чо с вами
посты такие громадные, что аж читать лень их | | | | шалом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | "хочу ебаться, не хочу встречаться"
такие тут тоже есть?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Tryhurtme блеа,ребят ,у меня такая ситуация ,я расстался с девушкой около месяца назад,расстование я перенес болезненно ,т.е. я думаю каждый день о ней,понимаю ,что это любовь ,пиздец как плохо без нее,аж до слез порой .
пиздец,что делать ? Собери свои сопли и соберись | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel твое имя не подходит к моему. -Цитата от Tryhurtme блеа,ребят ,у меня такая ситуация ,я расстался с девушкой около месяца назад,расстование я перенес болезненно ,т.е. я думаю каждый день о ней,понимаю ,что это любовь ,пиздец как плохо без нее,аж до слез порой .
пиздец,что делать ? не бояться ехать трезвым разговаривать. Vogel + ShiT = Добавлено через 1 минуту 53 секунды http://infametr.ru/infa/4452868 | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT твое имя не подходит к моему. -Цитата от Tryhurtme блеа,ребят ,у меня такая ситуация ,я расстался с девушкой около месяца назад,расстование я перенес болезненно ,т.е. я думаю каждый день о ней,понимаю ,что это любовь ,пиздец как плохо без нее,аж до слез порой .
пиздец,что делать ? не бояться ехать трезвым разговаривать. Vogel + ShiT = Добавлено через 1 минуту 53 секунды http://infametr.ru/infa/4452868 тогда по знаку зодиака | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel значит по росту | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | женимся и все тчк!11111123456789 | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | но это важно. не по фэн-шую. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel но это важно. не по фэн-шую. говори свой рост
я тебя буду не рост а за возраст любить же | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT но это важно. не по фэн-шую. говори свой рост
я тебя буду не рост а за возраст любить же нуу..158 где-то.
так значит будешь? ты же сказал,что уже любишь
обманщик | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Wizem "хочу ебаться, не хочу встречаться"
такие тут тоже есть?) Легенда,например | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пиздец,недавно с девушкой познакомился,базарили хуемое,телефонами обменялись,в кино её пригласил,еще неделю назад,звоню ей сегодня ,сначала трубу не брала,потом вырубила нахуй,шо делать хлопцы,динамит сучка видать | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Forman пиздец,недавно с девушкой познакомился,базарили хуемое,телефонами обменялись,в кино её пригласил,еще неделю назад,звоню ей сегодня ,сначала трубу не брала,потом вырубила нахуй,шо делать хлопцы,динамит сучка видать видимо да | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | за такое пиздить надо | | | | |