активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну она ничего вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | диаболик симпатичнее аракса  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic Ну она ничего вроде  таки с говном я бы даже гулять не стал -Цитата от ОколоФорум диаболик симпатичнее аракса  я ему то же самое твержу, а он не верит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Понимаю. Тоже не стал бы трахать несимпатичную бабу Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ОколоФорум диаболик симпатичнее аракса  Чувак, ты меня пугаешь. А не пидарок ли ты часом? 
А вообще, я проклят | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic Понимаю. Тоже не стал бы трахать несимпатичную бабу Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ОколоФорум диаболик симпатичнее аракса  Чувак, ты меня пугаешь. А не пидарок ли ты часом? 
А вообще, я проклят Да при чем тут трахать, и при чем тут симпатичность. Она добрая и с ней интересно пообщаться. Показать скрытый текст
А трахать - это уже вторичное, хотя тоже важно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Была б она уёбищем, ты б её послал Добавлено через 2 минуты 15 секунд да и все они поначалу добрыми кажутся  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic Была б она уёбищем, ты б её послал я бы поржал, что-нибудь насчёт её жира или прыщей -Цитата от Diabolic Была б она уёбищем, ты б её послал Добавлено через 2 минуты 15 секунд да и все они поначалу добрыми кажутся  вот поэтому я и не позволяю себе больше раскисать, влюбляться. самоконтроль теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс я бы поржал, что-нибудь насчёт её жира или прыщей  И нахуя? -Цитата от Аракс вот поэтому я и не позволяю себе больше раскисать, влюбляться. самоконтроль теперь Ну это тяжело. Всё равно в глубине души охота нормальных отношений без всей этой животной хуйни. Но так не бывает, как жизнь показывает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | из нижнего новгорода есть кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | нет кто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | плохо  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Diabolic Понимаю. Тоже не стал бы трахать несимпатичную бабу Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ОколоФорум диаболик симпатичнее аракса  Чувак, ты меня пугаешь. А не пидарок ли ты часом? 
А вообще, я проклят надо обязательно быть пидарком? что бы определять кто симпатичнее? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.01.2011 | что за мода на бороду?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Давно в Нижнем Новгороде не был, кстати. Да и вряд ли уже когда буду Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс
таки с говном я бы даже гулять не стал  Понимаю. Тоже не стал бы трахать несимпатичную бабу Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ОколоФорум диаболик симпатичнее аракса  Чувак, ты меня пугаешь. А не пидарок ли ты часом? 
А вообще, я проклят надо обязательно быть пидарком? что бы определять кто симпатичнее? Ну вообще ты прав конечно. Я и сам порой смотрю на какого-нибудь чела и думаю "ну ему по-любому бабы дают". Хотя бывает и наоборот, смотришь и думаешь "ну и чмо блять! Наверняка он нахуй никому не нужен" а потом оказывается что он той или иной бабе нравится. В такие моменты уже себя ненужным чмом ощущаешь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК борода | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ контактная ерунда | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да лень просто бриться всем стало
нам-то хоть эпиляцию придумали раз и навсегда, а пасанам тяжело справляться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сегодня свои заросли побрил, кстати  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пах то бритый должен быть -Цитата от Shu Ga да лень просто бриться всем стало
нам-то хоть эпиляцию придумали раз и навсегда, а пасанам тяжело справляться  я делала только ноги и то обычным эпилятором. Эта точечная адоподобная боль  а когда там попробовала, то вообще чуть скальп оттуда не сняла  но бриться тоже ни капли не прикольно  а я не бреюсь и не эпилируюсь, я курс фотоэпиляции прошла и не знаю никаких проблем 
эпилятором и воском привыкаешь во всех местах со временем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
пах то бритый должен быть
я делала только ноги и то обычным эпилятором. Эта точечная адоподобная боль  а когда там попробовала, то вообще чуть скальп оттуда не сняла  но бриться тоже ни капли не прикольно  а я не бреюсь и не эпилируюсь, я курс фотоэпиляции прошла и не знаю никаких проблем 
эпилятором и воском привыкаешь во всех местах со временем фотоэпиляция для богатых тёть
сильно больно? Больнее, чем обычным эпилятором пройтись? она не такая дорогая ради такого эффекта
воском менее больнее, чем эпилятором, сахаром еще менее больнее
фотоэпиляция штука неприятная, оставляет микроожоги | | | | |