На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Дави авторитетом,а не силой)
а мне нравиться,не много подлитым гулять  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | котоби грубит по жести в вк  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Грусть  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | совсем хуйню несет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я то думал, а тут видать брат её окончательно доебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Самый обычный авторитет старшего ребенка в семье,если не умеешь этим пользоваться,не ной бля  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | драматик стори  , слезы то хоть были? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Настя явно пустила слезу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Значит все нормально,а то я испугался 
Дальше-больше,увидишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r драматик стори  , слезы то хоть были? ну я чуть чуть расстроилась
раньше когда с ним ругались, я закрывалась в комнате, брала его фото с детского сада и ревела   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Sasha Rock Значит все нормально,а то я испугался 
Дальше-больше,увидишь  как думаешь, он меня будет пиздить? Ему 14 неделю назад исполнилось, он уже 176 ростом  когда маленький был - клюшкой меня бил Если когда и ударит то пожалеет сам же сильно
И если настанет такой переломный момент,он станет пушинкой,и защищать тебя будет при любом случае,брат-сестра сильная связь
ну а может он и гондон,и будет давать тебе пизды каждый раз приходя домой пьяный,все от человека зависит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ван Котоби
как думаешь, он меня будет пиздить? Ему 14 неделю назад исполнилось, он уже 176 ростом  когда маленький был - клюшкой меня бил Если когда и ударит то пожалеет сам же сильно
И если настанет такой переломный момент,он станет пушинкой,и защищать тебя будет при любом случае,брат-сестра сильная связь
ну а может он и гондон,и будет давать тебе пизды каждый раз приходя домой пьяный,все от человека зависит) а что ты тогда имел ввиду, когда писал "дальше больше"?  недопониманий,ссор,драк на нервной почве,что твоей,что его
у него переходный возраст и это пиздец
но став старше возможно вы все это будете вспоминать с улыбкой
но это с happy end только | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ван Котоби
а что ты тогда имел ввиду, когда писал "дальше больше"?  недопониманий,ссор,драк на нервной почве,что твоей,что его
у него переходный возраст и это пиздец
но став старше возможно вы все это будете вспоминать с улыбкой
но это с happy end только ну да, он взрывной сейчас. Слово сказать уже нельзя
но надеюсь, он сваливает далеко на следующий учебный год. Да и я надеюсь свалить  правда если мы оба свалим из дома, то вновь окажемся в одном городе  он в закрытой его части, а я в основной И это даже лучше
За советом он побежит к тебе,как к старшей сестре
если додумается | | | | активный пользователь
ну да, он взрывной сейчас. Слово сказать уже нельзя
но надеюсь, он сваливает далеко на следующий учебный год. Да и я надеюсь свалить  правда если мы оба свалим из дома, то вновь окажемся в одном городе  он в закрытой его части, а я в основной И это даже лучше
За советом он побежит к тебе,как к старшей сестре
если додумается у тебя тоже старшая Сестра что ли? Ну) | | | | активный пользователь
у тебя тоже старшая Сестра что ли? Ну) не повезло  таким, как ты сразу с детства глаза на девушек открываются, что никакие они не идеальные, и какают не бабочками, и им по утрам по часу нужно, чтобы хоть как то нормально выглядеть
а разница у вас какая? У нас разница в 10 лет,поэтому все у меня нормально с девушками 
Я шел в первый класс,она вела меня за ручку,и соответственно была в 11 уже 
Люблю её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |