вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ей 18 и она не хочет учиться, а хочет, чтобы из-за дитенка ей платили алименты? ей 23.
а вот чем занимается хуй его знает.
после таких заявлений даже общаться не стал -Цитата от Тоchка она может тебя потом на алименты раскрутить
или женить, если не захочешь деньги платить, или в суд вот вот, поэтому Я и слился сразу же | | | | адекватный пользователь
даже смайл тот же | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic Почему не поверим? Ничего удивительного так-то. Она родит от тебя, а содержать её ребёнка будет какой-нибудь лох-подкаблучник. Ну либо тебя потом будет доёбывать придет ко мне через годик и скажет мол твой выпиздыш, буду жить у тебя, давай бабло.
нееее. Я её толком не знаю, чтоб на такое пойти. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ей 18 и она не хочет учиться, а хочет, чтобы из-за дитенка ей платили алименты? ей 23.
а вот чем занимается хуй его знает.
после таких заявлений даже общаться не стал -Цитата от Тоchка она может тебя потом на алименты раскрутить
или женить, если не захочешь деньги платить, или в суд вот вот, поэтому Я и слился сразу же тем более в 23 года то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тоchка тем более в 23 года то в общем Я разумно поступил | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
хотя, мне что-то хуёво стало с ваших постов | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Коварное бабьё Добавлено через 4 минуты 16 секунд неее, блять. Лишний раз убеждаюсь что с бабами по-хорошему нельзя. Только живительный пиздюль ВАЛЕРЫ их поставит на место. Это животные | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хотеть ребенка без материальной базы это идиотизм, в первую очередь это расходы какие ебнешься, а потом уже муси-пуси
лошпедом в сад водить никому не захочется, а ща шмотки даже на детей стоят как чугунный мост, не говоря о питании, игрушках и прочем, чем бабы думают
первый год точно работать особо не сможешь же | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Shu Ga чем бабы думают женской логикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздой они думают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ленц -Цитата от Shu Ga чем бабы думают женской логикой поверь мне, мужская бывает еще хлеще | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Сопли ток кидаете,вон тела залетела,типок сказал идинахуй курица,мне поебать
живет счастливо с другой бабой
а та баба нашла мудака который на ней женился,и он знал что у неё в утробе дитя пьяных половых сношений,но ему похуй,хуле рыцарь,через год развелись | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это что же выходит, что иметь детей прерогатива материально-обеспеченных, а если ты лошпет, то значит и детей иметь не имеешь право? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от внетусы это что же выходит, что иметь детей прерогатива материально-обеспеченных, а если ты лошпет, то значит и детей иметь не имеешь право? это все ебанные устои,да и нахуй тебе этот ребенок?
когда ты тратишь бабло,на синьку,наркоту и шлюх | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Потому что дети цветы жизни | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | лучше вруби режим "я легенда" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | материально обеспеченных и приспособленных, готовых и стабильных, в противном случае нахуя плодить нищету и потом на форумах выпрашивать старые шмотки у людей и просить помочь деньгами, требовать от государства пособия и при этом ни разу в жизни не заплатить налоги | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пока такую демагогию разводят люди со стабильным заработком, нищета планеты увеличивает население | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ленц -Цитата от Shu Ga чем бабы думают женской логикой есть общая логика!
нет никакой женской\мужской -Цитата от внетусы это что же выходит, что иметь детей прерогатива материально-обеспеченных, а если ты лошпет, то значит и детей иметь не имеешь право? кстати очень спорный и интересный вопрос. по сути и да и нет. если учесть современный мир то ребенка еще с неустойчивой психикой, просто заклюют в школе (может сейчас уже и в садике) потому что у него нет той или иной игрушки, хоть куклы, хоть айфона. если не впадать в крайности, ну вряд ли кто то будет своего дитя в отрепьях водить в сад. хотя вот сейчас на сайтах с вопросами не раз натыкалась где купить детские брендовые вещи, блять брендовые вещи, ребенку. ну ладно это отдельный случай уже.
ту наверно больше дело в воспитании, как в ребенка заложишь инфу по поводу своего соц. положения, и какой круг общения у него будет, потому что дети глупы что бы понять суть полезности или вредности того или иного явления в будущем, мне кажется главное что бы у него единомышленники были, потому что если он один середнячек будет среди обеспеченных лидеров, которые будут кичиться своим достатком и прочее то ребенку будет очень тяжело и в будущем, ну это конечно если не вообще плачевный случай безденежья, знала я таких несколько человек, очень озлобленные и завистливые люди | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и куда увеличивать население? земля и так скоро взорвется к хуям, прорву народа такую кормить
можно получать маленькую зарплату, но получать и жить семьей, а можно пиздануть с полымя, что ребенка бля хочу прям щас, а потом у старой мамы денег сосать с пенсии | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | СЕМЬЯ ДЛЯ ЛОХОВ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БАБ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТОБ ИХ ЕБАТЬ. БОЛЬШЕ ОНИ МАЛО ЧТО МОГУТ ДАТЬ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | как отрезал | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Пизданул как Джизес | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Валера шарит,Валера красавчик | | | | |