капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? от вуза и региона зависит. у тебя столько нет.
[dps]Добавлено через 9 минут 51 секунду[/dps]У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
В упор не понимаю, как можно своего научного руководителя два раза видеть.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. 7 чертежей на а1, это же повеситься можно. Никогда черчение не понимала, только самое примитивное  А у меня другая проблема, всегда всё понимал, но не мог воплотить в жизнь своими кривыми руками. Но современные программы решили проблему. Но времени всё равно так же много уходит, как и если с карандашами и линейками морочиться. Хотя может я просто прогу плохо знаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | У научного руководителя был только когда тему диплома выбирал, через неделю предзащита, написал только половину диплома, впереди весёлые ночи | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
от вуза и региона зависит. у тебя столько нет. Добавлено через 9 минут 51 секунду У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
В упор не понимаю, как можно своего научного руководителя два раза видеть.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. 7 чертежей на а1, это же повеситься можно. Никогда черчение не понимала, только самое примитивное  А у меня другая проблема, всегда всё понимал, но не мог воплотить в жизнь своими кривыми руками. Но современные программы решили проблему. Но времени всё равно так же много уходит, как и если с карандашами и линейками морочиться. Хотя может я просто прогу плохо знаю.  у меня сейчас на одно задание на курсак, так времени уходит. ноль творчества, ноль интереса, тупо техника, у нас даже те которые не ходят и нифига не делают, на тройки учатся, хорошо выполняют, потому что надо тупо очень много-много времени и все. ненавижу такое, у меня терпения не хватает столько сидеть и в программе точечки передвигать что бы портрет получился, вылизывая все досконально Добавлено через 1 минуту 15 секунд вас почитать, все такие классные дипломы пишете, сдаетесь и выпускаетесь.
одна я как лох на первом курсе дневного, студент-переросток  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка у меня сейчас на одно задание на курсак, так времени уходит. ноль творчества, ноль интереса, тупо техника, у нас даже те которые не ходят и нифига не делают, на тройки учатся, хорошо выполняют, потому что надо тупо очень много-много времени и все. ненавижу такое, у меня терпения не хватает столько сидеть и в программе точечки передвигать что бы портрет получился, вылизывая все досконально Добавлено через 1 минуту 15 секунд вас почитать, все такие классные дипломы пишете, сдаетесь и выпускаетесь.
одна я как лох на первом курсе дневного, студент-переросток  если на форуме сидим, должны лошарами тупорылыми и распиздяями быть чтоле?)))    | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
А у меня другая проблема, всегда всё понимал, но не мог воплотить в жизнь своими кривыми руками. Но современные программы решили проблему. Но времени всё равно так же много уходит, как и если с карандашами и линейками морочиться. Хотя может я просто прогу плохо знаю.  у меня сейчас на одно задание на курсак, так времени уходит. ноль творчества, ноль интереса, тупо техника, у нас даже те которые не ходят и нифига не делают, на тройки учатся, хорошо выполняют, потому что надо тупо очень много-много времени и все. ненавижу такое, у меня терпения не хватает столько сидеть и в программе точечки передвигать что бы портрет получился, вылизывая все досконально Добавлено через 1 минуту 15 секунд вас почитать, все такие классные дипломы пишете, сдаетесь и выпускаетесь.
одна я как лох на первом курсе дневного, студент-переросток  если на форуме сидим, должны лошарами тупорылыми и распиздяями быть чтоле?)))    да не в том вопрос  вы уже заканчиваете, а я только начинаю, вот что  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну я скоро тоже опять начну, чего ты ссышь))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga ну я скоро тоже опять начну, чего ты ссышь))) еще одно образование?   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | аспирантура   все-таки я решилась, а мне кафедра дала добро) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | нифига себе) а на кого напомни? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну надеюсь либо кандидатом сорциологических, либо исторических стану года через 3-4 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Народ, а поставят зачет автоматом если нет пропусков, есть конспект, только по всем семинарам трояки, кроме двух, там четверки? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка Народ, а поставят зачет автоматом если нет пропусков, есть конспект, только по всем семинарам трояки, кроме двух, там четверки? Вряд ли, но вообще от препода зависит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga ну надеюсь либо кандидатом сорциологических, либо исторических стану года через 3-4 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка Народ, а поставят зачет автоматом если нет пропусков, есть конспект, только по всем семинарам трояки, кроме двух, там четверки? Вряд ли, но вообще от препода зависит блин, в начале года говорила для автомата нужен конспект и посещаемость, сейчас ей нужны 4-5  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga ну надеюсь либо кандидатом сорциологических, либо исторических стану года через 3-4 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка Народ, а поставят зачет автоматом если нет пропусков, есть конспект, только по всем семинарам трояки, кроме двух, там четверки? Вряд ли, но вообще от препода зависит блин, в начале года говорила для автомата нужен конспект и посещаемость, сейчас ей нужны 4-5  Обычно для автомата нужны одни 5 и стопроцентная посещаемость, максимум один пропуск | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga ну надеюсь либо кандидатом сорциологических, либо исторических стану года через 3-4 Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
Вряд ли, но вообще от препода зависит блин, в начале года говорила для автомата нужен конспект и посещаемость, сейчас ей нужны 4-5  Обычно для автомата нужны одни 5 и стопроцентная посещаемость, максимум один пропуск  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка Какой предмет-то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас про автоматы каких только историй не было, я бывает и врала, что была на лекциях, особенно, если заменяли ее в то время и учет не вели, врала на английском, что немецкий в школе учила, чтобы пять поставили за мой хреновый перевод
местами прокатывало) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик история мировых цивилизаций
баба умная ведет, остается только надеяться или учить -Цитата от Shu Ga у нас про автоматы каких только историй не было, я бывает и врала, что была на лекциях, особенно, если заменяли ее в то время и учет не вели, врала на английском, что немецкий в школе учила, чтобы пять поставили за мой хреновый перевод
местами прокатывало) у нас с английским не прокатило бы так, для немцев специально группу делают одну на вуз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | когда хачищку повстречала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | значит ты просто распиздяйка и не хозяйка своей жизни 
но промахи бывают у всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это пройдет лет через 5-7 | | | | |