активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь не, Насть, без фото.
познакомились прошлым летом, через общих знакомых. первое время мне не до нее было, а в этом году как-то изменил свое мнение.
завтра кольца забираю, ее готово, а мое растягивали, мало оказалось. счастья молодым! -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби бабам нужно внимание и чтобы рот был всегда занят
а то жди тараканов по типу равноправия этого ебаного
мужик работает, ты готовишь и сосешь. Ну чем не равноправие то?! Вкусно приготовить и умело выжать мужика тоже ведь постараться надо.
Я вот не умею пока, ну и мужика у меня соответственно нет
ну и ладно. Не до этого пока Что за хуйня? А где Хасан? Хасан не получал от меня вкусной еды и королевского минета, к сожалению для него
мы сейчас не общаемся по причине расстояния и, соответственно, отсутствия интересов и общих тем для переписки Бля, жалко. Я наверно был единственным на форуме, кто хотел, чтобы у вас всё сложилось  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь не, Насть, без фото.
познакомились прошлым летом, через общих знакомых. первое время мне не до нее было, а в этом году как-то изменил свое мнение.
завтра кольца забираю, ее готово, а мое растягивали, мало оказалось. да лан те братуха зацени фотку  ну ты же понимаешь вся хуйня, кстати жду голубя с приглашением на свадьбу на лапке -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь не, Насть, без фото.
завтра кольца забираю, ее готово, а мое растягивали, мало оказалось. счастья молодым! -Цитата от Ридл Гатофель
Что за хуйня? А где Хасан? Хасан не получал от меня вкусной еды и королевского минета, к сожалению для него
мы сейчас не общаемся по причине расстояния и, соответственно, отсутствия интересов и общих тем для переписки Бля, жалко. Я наверно был единственным на форуме, кто хотел, чтобы у вас всё сложилось  мы все хотели, но наскя оказалась двуличной сукой  мечтала о многочлене  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби счастья молодым!
Хасан не получал от меня вкусной еды и королевского минета, к сожалению для него
мы сейчас не общаемся по причине расстояния и, соответственно, отсутствия интересов и общих тем для переписки Бля, жалко. Я наверно был единственным на форуме, кто хотел, чтобы у вас всё сложилось  трололо офф, пожалуйста
и еще не вечер Так я не троллю. Я абсолютно искренне. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь не, Насть, без фото.
завтра кольца забираю, ее готово, а мое растягивали, мало оказалось. да лан те братуха зацени фотку  ну ты же понимаешь вся хуйня, кстати жду голубя с приглашением на свадьбу на лапке -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби счастья молодым!
Хасан не получал от меня вкусной еды и королевского минета, к сожалению для него
мы сейчас не общаемся по причине расстояния и, соответственно, отсутствия интересов и общих тем для переписки Бля, жалко. Я наверно был единственным на форуме, кто хотел, чтобы у вас всё сложилось  мы все хотели, но наскя оказалась двуличной сукой  мечтала о многочлене  да погодь чуть, просто не хочу паре хуесосов давать новые подробности для обсуждения теперь уже даже не меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби
трололо офф, пожалуйста
и еще не вечер Так я не троллю. Я абсолютно искренне. и тем не менее, еще не вечер  уже вечер, тыж спать собралась -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь не, Насть, без фото.
завтра кольца забираю, ее готово, а мое растягивали, мало оказалось. да лан те братуха зацени фотку  ну ты же понимаешь вся хуйня, кстати жду голубя с приглашением на свадьбу на лапке -Цитата от Ридл Гатофель
Бля, жалко. Я наверно был единственным на форуме, кто хотел, чтобы у вас всё сложилось  мы все хотели, но наскя оказалась двуличной сукой  мечтала о многочлене  да погодь чуть, просто не хочу паре хуесосов давать новые подробности для обсуждения теперь уже даже не меня. да на хуй их всех  , кидай в пм братан строгость не распространения 100%   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вротоби только что подтвердила всю хуйню что я про нее пиздел-шлюха ебаная,которую чех чисто поебал..в рот.
пипдог..в бубен?вась,после того как я бы тебе фанеру с ноги пробил ты бы заяву побежал писать-хуесос ебаный.
гейтусы..жалко тебя,смотрю ты опять своими наркотиками обкололся и бредишь..иди подкачайся..гей-наркоман ебаный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Какой-то ебаный движ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Крановщикам при СССР квартиры через год давали работы 
а щас скорее залупой по лбу почешут Добавлено через 1 минуту 14 секунд Стал замечать что иду после работы и на меня пяляться девки,
3:
1 - Я уёбище
2 - Я симпатичен
3 - Они видели что я с крана слазил Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сёдня приснилось что стоял на улице искал номер в телефоне позвонить и ко мне подошла девка и давать знакомиться | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Крановщикам при СССР квартиры через год давали работы 
а щас скорее залупой по лбу почешут Добавлено через 1 минуту 14 секунд Стал замечать что иду после работы и на меня пяляться девки,
3:
1 - Я уёбище
2 - Я симпатичен
3 - Они видели что я с крана слазил Добавлено через 1 минуту 53 секунды Сёдня приснилось что стоял на улице искал номер в телефоне позвонить и ко мне подошла девка и давать знакомиться   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат Легенда заебись живёт  Это я плохо. Хуя се откровение Добавлено через 2 минуты 37 секунд Вон ты как запел. А когда я писал что все бабы бляди, ты мне твердил "спирва дабейся  "
Лицемер Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от парк бабы ебанутые Добавлено через 3 часа 2 минуты 41 секунду хотят равноправия, а потом "ну ты же мужик"
ну тогда заткни свой ебальник, накрывай на стол и раздвигай ноги сука Это прям в точку Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Жирный Медведь надумал жениться.
готовит заебись, сосет тоже, жопа-орех, сиськи - мой любимый 2,5. тока ща вот подвоспитаю, а то чуть надумала, шо можно выебываться на меня, в кошку дикую играть.
так шо велл ком осенью на свадьбу  Да это распространённая хуйня. Ебанутые жывотные Добавлено через 21 минуту 53 секунды Сижу на этой работе ебучей, нихуя не получается блять. Какой-то ебать проклятый лузер просто. Даже элементарные вещи не выхоядт  Ну и с постов Медведя только хуже стало
Похоже нравлюсь одной бабе с моего подъезда. Вечно улыбается мне когда вижу, ещё с прошлого лета заметил. Хотя, хуй знает что у неё там на уме. Да даже если и нравлюсь, это погоды не делает. Бабам-то всё равно нравиться не стану от этого. Как был лузером, так и остаюсь  Ебать, мне плохо короче | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А мне в очередной раз не повезло в итоге. Нашёл себе пассию в сети (уже рассказывал), но так и не встретились. А я надеялся, наконец-то, личную жизнь поправить.
В общем, надеяться только на себя можно, но в таких делах 2 человека нужно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шоли Диаболику еще настроение подпортить?  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь шоли Диаболику еще настроение подпортить?  Думаю не надо!  парень и так на грани... Добавлено через 5 минут 6 секунд Слушай, Медведь, а ты с кольцами серьёзно?
или ты так трАллишь?  |
Последний раз редактировалось Чуваак, 9 мая 2014 в 15:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь шоли Диаболику еще настроение подпортить?  Ну ты и мразь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich не обязательно быть художником, что бы разбираться в живописи. дурочка.  Вон ты как запел. А когда я писал что все бабы бляди, ты мне твердил "спирва дабейся  "
Лицемер  ты не прав. ты не любишь баб, не общаешься с ними (без надобности), у тебя нет ни одной подруги и никогда не было ни отношений, ни перепиха, ни даже блядь сраного поцелуя. ты не разбираешься в вопросе, ни капли. ты не знаешь женщин. то есть я при том же мнении как бы.
а ты сравниваешь пиздец какие неравнозначные вещи. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь шоли Диаболику еще настроение подпортить?  Думаю не надо!  парень и так на грани... Добавлено через 5 минут 6 секунд Слушай, Медведь, а ты с кольцами серьёзно?
или ты так трАллишь?  серьезно.
я ж троллить не умею. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | медведь давай фотку) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | покупай у меря Мерс, заебал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Жирный Медведь покупай у меря Мерс, заебал  твой чтоли? | | | | |