капустокрад
10 апреля 2014, 15:46
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Чуваак в тему: худые девушки считают себя полными. полные считаю себя жирными. а жирные - оденут леопардовые лосины и красотки. Меня тут просветили кстати, в чём секрет. Будучи жирножопой штаны себе хуй подберёшь, а лосины растягиваются и их на любую сраку натянуть можно. -Цитата от Shu Ga да там человек просто такой, уссаться
все срет
пишу, что там на каком-то кино была - она мне "да хуевое кино, судя по трейлеру", сама прется потом
пишу, что в питер перезжать планируем, пишет, что погода там хуйня и люди хуйня и не выживем мы там
пишу, как сыну там ту или иную процедуру делаю, не так вот блять и все
в зал хожу - зря, бегаю зря
синабон хуевая булочная, зипфер хуевое пиво
чай приехал с китая по халяве, пишет что пуэр гавно, липтон лучше, потом пишет, типа закажи мне тоже у меня муж ржет каждый раз) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga завидует, сучка.
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga нас тут три так-то насти а 3ея кто? я Ты же Саша? | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 15:48
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Чуваак в тему: худые девушки считают себя полными. полные считаю себя жирными. а жирные - оденут леопардовые лосины и красотки. Меня тут просветили кстати, в чём секрет. Будучи жирножопой штаны себе хуй подберёшь, а лосины растягиваются и их на любую сраку натянуть можно. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
завидует, сучка. да там человек просто такой, уссаться
все срет
пишу, что там на каком-то кино была - она мне "да хуевое кино, судя по трейлеру", сама прется потом
пишу, что в питер перезжать планируем, пишет, что погода там хуйня и люди хуйня и не выживем мы там
чай приехал с китая по халяве, пишет что пуэр гавно, липтон лучше, потом пишет, типа закажи мне тоже у меня муж ржет каждый раз) -Цитата от Roman Igorevich
завидует, сучка. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
а 3ея кто? я Ты же Саша? ну да
я вот ща молоко из пакета пила
вспомнила, что мне в детстве маманя запрещала пить из пакета, якобы молоко прокиснет, кто-нибудь в это верит? или она меня наебывала? | | | | капустокрад
10 апреля 2014, 15:56
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Чуваак в тему: худые девушки считают себя полными. полные считаю себя жирными. а жирные - оденут леопардовые лосины и красотки. Меня тут просветили кстати, в чём секрет. Будучи жирножопой штаны себе хуй подберёшь, а лосины растягиваются и их на любую сраку натянуть можно. -Цитата от Shu Ga
да там человек просто такой, уссаться
все срет
чай приехал с китая по халяве, пишет что пуэр гавно, липтон лучше, потом пишет, типа закажи мне тоже у меня муж ржет каждый раз)
я Ты же Саша? ну да
вспомнила, что мне в детстве маманя запрещала пить из пакета, якобы молоко прокиснет, кто-нибудь в это верит? или она меня наебывала? Это что-то из серии того, что "сега кинескоп садит". | | | | МиМ
10 апреля 2014, 16:19
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Чуваак в тему: худые девушки считают себя полными. полные считаю себя жирными. а жирные - оденут леопардовые лосины и красотки. Меня тут просветили кстати, в чём секрет. Будучи жирножопой штаны себе хуй подберёшь, а лосины растягиваются и их на любую сраку натянуть можно. -Цитата от Shu Ga
да там человек просто такой, уссаться
все срет
чай приехал с китая по халяве, пишет что пуэр гавно, липтон лучше, потом пишет, типа закажи мне тоже у меня муж ржет каждый раз)
я Ты же Саша? ну да
вспомнила, что мне в детстве маманя запрещала пить из пакета, якобы молоко прокиснет, кто-нибудь в это верит? или она меня наебывала? из-за слюны типа процесс прокисания ускоряется, говорят. поэтому с общей тары типа не следует есть прямиком в рот, а сначала себе отдельно в тарелочку, а потом хавать | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 16:20
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Меня тут просветили кстати, в чём секрет. Будучи жирножопой штаны себе хуй подберёшь, а лосины растягиваются и их на любую сраку натянуть можно.
Ты же Саша? ну да
вспомнила, что мне в детстве маманя запрещала пить из пакета, якобы молоко прокиснет, кто-нибудь в это верит? или она меня наебывала? из-за слюны типа процесс прокисания ускоряется, говорят. поэтому с общей тары типа не следует есть прямиком в рот, а сначала себе отдельно в тарелочку, а потом хавать а я не слюнявила, я так сверху ливанула | | | | МиМ
10 апреля 2014, 16:21
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga
ну да
вспомнила, что мне в детстве маманя запрещала пить из пакета, якобы молоко прокиснет, кто-нибудь в это верит? или она меня наебывала? из-за слюны типа процесс прокисания ускоряется, говорят. поэтому с общей тары типа не следует есть прямиком в рот, а сначала себе отдельно в тарелочку, а потом хавать а я не слюнявила, я так сверху ливанула ну если губы не прикасались к пакету, то норм | | | | ジバンシイ
10 апреля 2014, 16:24
| | |
#182 (ПС)
| половые | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 16:29
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Moon Theory Доброе утро
Как тут у вас дела? Добрый день у нас
Да всё огонь ну отлично)))
а я спать хочу Может просто работать не хочешь?)
У нас вот погодка отвратительная, но это не я сказал) и то меня фиг уложишь, ну спать)
У природы нет плохой погоды
Тэги удачней предыдущих и предыдущих | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 16:39
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от ван Котоби -Цитата от Moon Theory просто лохонулась..
да, бывает,ниче ну лоханулась и лоханулась, не расстраивайся просто ты привыкла что тебя постоянно подъебывают, по привычке уже среагировала
киса, иди уже морковку жуй мне все равно, Насть
ты мнительная какая-то. ты не прав жирный | | | | miami horror
10 апреля 2014, 16:43
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрюша Трубин
Добрый день у нас
Да всё огонь ну отлично)))
а я спать хочу Может просто работать не хочешь?)
У нас вот погодка отвратительная, но это не я сказал) и то меня фиг уложишь, ну спать)
У природы нет плохой погоды
Тэги удачней предыдущих и предыдущих у меня солнечная сторона, плюс я еще покушала.
и от солнца и жратвы хочу спать. | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 16:47
| | |
#186 (ПС)
| А правдо что если девка пукнет когда ты её в жопу пялишь, то хуй надуеться? Добавлено через 7 минут 15 секунд По моему я не познаю истины и мифические существа не помогут даже! | | | | ниггер, который смог...
10 апреля 2014, 17:01
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч А правдо что если девка пукнет когда ты её в жопу пялишь, то хуй надуеться?
нет! писюн лишь проводник воздуха. а её пук выйдет через твою дырку, ты же дырявый! | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 05:52
| | |
#188 (ПС)
| Поехал на дежурство в соседнюю школу на время гиа по матану | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 07:24
| | |
#189 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 07:31
| | |
#190 (ПС)
| Две Насти забавно ругаются продолжайте | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 07:41
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби помогай деткам только провожу до туалета, и после экзамена провожу к гардеробу | | | | вопросительный
11 апреля 2014, 09:31
| | |
#192 (ПС)
| а Я опять с будуна | | | | как же это здорово
11 апреля 2014, 09:43
| | |
#193 (ПС)
| алики,хочу хоть месяца два не пить | | | | Михаил Боярышник
11 апреля 2014, 09:55
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Forman алики,хочу хоть месяца два не пить без недели 3 месяца | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 09:57
| | |
#195 (ПС)
| Макс Корж – Алики
Слушай | | | | как же это здорово
11 апреля 2014, 10:01
| | |
#196 (ПС)
| а я то думал ты на форуме самый заспиртованный,вместе с леро | | | | Михаил Боярышник
11 апреля 2014, 10:06
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Forman а я то думал ты на форуме самый заспиртованный,вместе с леро с Леро у меня биф.
я его всеравно перепить хочу, Радио тоже.
должен остаться только один алкаш | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 10:15
| | |
#198 (ПС)
| Давно пора по тв прогу запускать где бухают чуваки
Вместо кухонь всяких | | | | Михаил Боярышник
11 апреля 2014, 10:23
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин Давно пора по тв прогу запускать где бухают чуваки
Вместо кухонь всяких заебца бы было.
вхожу я в кадр, с опухшим еблом и мешками под глазами, стреляю у снимающих денег на бухло, потому что бюджет программы был вчера пропит, гоняю в магаз и потом приходит гость. ну и потом мы обсуждаем вопросы взаимного уважения, баб, политики, литературы и жидов. | | | | капустокрад
11 апреля 2014, 10:28
| | |
#200 (ПС)
| Да литтл би, когда она была в форме, хер бы кто перепил.
Бухала ежедневно, начинала с самого утра, в лучшем случае после 12. | | | | |