.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | жил пол года в питере, сослали домой в сибирь, фантастика  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | два дня на свадьбе были, тоже сказка
вчера трезвым водителем была, правда  | | | | .
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от ХеРуВим был 3 суток в питере. сказка  пошумел хоть?  | | | | активный пользователь
переночевал у кента
вчера хату на сутки снимал
сегодня заселяюсь в общагу, условия не фонтан, гопоколхозники
но зато по соседству живет хорошенькая девушка Показать скрытый текст
надеюсь арматура не понадобится
Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от myownprivateidaho вчера гулял с миловидной тян, но продолжения не будет, потому что я хочу целоваться в нос и щеки  ,
а она хочет как на пабликах модных - чтоб за горло хватали и ремнем по попе шлепали 
говорит, что паланик пиздатый, а достоевский нет - дурочка  зачем вообще нужны глупые тян?
хотят трахаться, но как их трахать, если они думают, что кафка немец?  давай ее фото Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от pipdogg  -Цитата от внетусы ребята, поделитесь чем-нибудь хорошим, не фотками шлюх пьяных и не как нажраться в сопли на шашлыках, потому что традиция. Привнесите добра в тему  сабантуи скоро Добавлено через 1 час 33 минуты 13 секунд -Цитата от Shu Ga бля, кто помнит эпопею с узбекской женщиной?
короче бюджетной свадьбы не будет, она ему голову выебла до белого платья, фотографа и кортежа с оформлением зала
пацан за голову хватается  Показать скрытый текст Показать скрытый текст
познакомлюсь с узбечкой, разведу на борщ и кину  , отомщу за тебя
Добавлено через 1 час 34 минуты 25 секунд в теме тех, у которых нет второй половины я сижу ОДИН     :facep alm: Добавлено через 1 час 37 минут 40 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/hz-kakoi-nikakoi-poet-stih-p...1078336832 зацените стих | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хелп, товарищи, подарили малому болотную черепаху, аквариума и прочего пока нет, ее просто в ванную можно запихать, чтоб не померла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | родственники извиниись, звали обратно к ним, а я уже не держу на них зла, но не вернусь, два месяца осталось отработать, потом отпуск, и скорее всего смена деятельности и отъезд в другой регион Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shu Ga хелп, товарищи, подарили малому болотную черепаху, аквариума и прочего пока нет, ее просто в ванную можно запихать, чтоб не померла? ну что б вода не слишком холодная была, да и им постоянно вода не нужна вроде как, смотри что б она с ванны не свалилась на пол,
крч загугли и дуй в зоомагазин | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум родственники извиниись, звали обратно к ним, а я уже не держу на них зла, но не вернусь, два месяца осталось отработать, потом отпуск, и скорее всего смена деятельности и отъезд в другой регион Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shu Ga хелп, товарищи, подарили малому болотную черепаху, аквариума и прочего пока нет, ее просто в ванную можно запихать, чтоб не померла? ну что б вода не слишком холодная была, да и им постоянно вода не нужна вроде как, смотри что б она с ванны не свалилась на пол,
крч загугли и дуй в зоомагазин загуглила, написано аквариум нужен с частью суши на 150 литров и уф лампой  а мне сваливать работать надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум родственники извиниись, звали обратно к ним, а я уже не держу на них зла, но не вернусь, два месяца осталось отработать, потом отпуск, и скорее всего смена деятельности и отъезд в другой регион Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shu Ga хелп, товарищи, подарили малому болотную черепаху, аквариума и прочего пока нет, ее просто в ванную можно запихать, чтоб не померла? ну что б вода не слишком холодная была, да и им постоянно вода не нужна вроде как, смотри что б она с ванны не свалилась на пол,
крч загугли и дуй в зоомагазин загуглила, написано аквариум нужен с частью суши на 150 литров и уф лампой  а мне сваливать работать надо  скажи тем кто подарил что они пидоры, могли бы и более не требовательного ползучего подарить, ну он потерпит и ванне, езжай на работу, а сама позвони и закажи в зоомагазе все че надо
Показать скрытый текст
хотя чуствую за всем тем что надо придется ехать областной центр
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум родственники извиниись, звали обратно к ним, а я уже не держу на них зла, но не вернусь, два месяца осталось отработать, потом отпуск, и скорее всего смена деятельности и отъезд в другой регион Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ну что б вода не слишком холодная была, да и им постоянно вода не нужна вроде как, смотри что б она с ванны не свалилась на пол,
крч загугли и дуй в зоомагазин загуглила, написано аквариум нужен с частью суши на 150 литров и уф лампой  а мне сваливать работать надо  скажи тем кто подарил что они пидоры, могли бы и более не требовательного ползучего подарить, ну он потерпит и ванне, езжай на работу, а сама позвони и закажи в зоомагазе все че надо
Показать скрытый текст
у меня есть у матери от рыб большой аквариум, но там еще всякие приблуды к нему надо
не, у нас тут есть сеть зоомагазов крутая, я вообще думаю ее отдать куда более знющему, у еня ж малой ее ебнет
ее вообще из астрахани с рыбалки привезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga
загуглила, написано аквариум нужен с частью суши на 150 литров и уф лампой  а мне сваливать работать надо  скажи тем кто подарил что они пидоры, могли бы и более не требовательного ползучего подарить, ну он потерпит и ванне, езжай на работу, а сама позвони и закажи в зоомагазе все че надо
Показать скрытый текст
у меня есть у матери от рыб большой аквариум, но там еще всякие приблуды к нему надо
не, у нас тут есть сеть зоомагазов крутая, я вообще думаю ее отдать куда более знющему, у еня ж малой ее ебнет
ее вообще из астрахани с рыбалки привезли ну если с Астрахани до Пензы добралась, то по х она и в тазике проживет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от внетусы Кавабанга  КАВА-БАНГА!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сплинтер на кархарте | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да да да. Черепаху в канализацию нужно выпустить. Если ей повёзет, то она встретит там крысу, что обучит её мастерству.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | крыса она у меня и дома может встретить
я бы даже сказала, им так или иначе придется скорешиться  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga крыса она у меня и дома может встретить
я бы даже сказала, им так или иначе придется скорешиться  Повезло ближайшей пиццерии.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Заебешься черепахе пиццу покупать  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | черепаха ниндзя може и совершить акт совоокупления  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я вообще хочу плевать в лицо людям, которые дарят животных, когда их об этом не просят. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от myownprivateidaho вчера гулял с миловидной тян, но продолжения не будет, потому что я хочу целоваться в нос и щеки  ,
а она хочет как на пабликах модных - чтоб за горло хватали и ремнем по попе шлепали 
говорит, что паланик пиздатый, а достоевский нет - дурочка  зачем вообще нужны глупые тян?
хотят трахаться, но как их трахать, если они думают, что кафка немец?  А я вот стремаюсь людей, которые Достоевскому респектируют по дефолту, по-моему достаточно упртый склад ума нужно иметь, чтоб быть его фэном. Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от myownprivateidaho вчера гулял с миловидной тян, но продолжения не будет, потому что я хочу целоваться в нос и щеки  ,
хотят трахаться, но как их трахать, если они думают, что кафка немец?  Чето ты меня разозлил, я б тебе точно не дал, еслиб был девушкой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, есть снобизм некоторый. Тоже не врубаю, когда животных дарят, если это не семья, а посторонние люди. Это как придет мужик, твою жену оплодотворит и скажет: вот вам ребенок в подарок, растите его и лелейте, и не нужно благодарить | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Carnage Я вообще хочу плевать в лицо людям, которые дарят животных, когда их об этом не просят. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от myownprivateidaho вчера гулял с миловидной тян, но продолжения не будет, потому что я хочу целоваться в нос и щеки  ,
хотят трахаться, но как их трахать, если они думают, что кафка немец?  А я вот стремаюсь людей, которые Достоевскому респектируют по дефолту, по-моему достаточно упртый склад ума нужно иметь, чтоб быть его фэном. Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от myownprivateidaho вчера гулял с миловидной тян, но продолжения не будет, потому что я хочу целоваться в нос и щеки  ,
хотят трахаться, но как их трахать, если они думают, что кафка немец?  Чето ты меня разозлил, я б тебе точно не дал, еслиб был девушкой подозреваю, что твоя ваджайна меня бы и не интересовала, ведь тебе не нравится достоевский.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Как у кого день ребят? Добавлено через 4 минуты 42 секунды Хочу себе геккона или хамелиона, только кто за ним ухаживать будет, так что нафик оно надо. Или другую рептилию какую то, но с ней та же история |
Последний раз редактировалось Тоchка, 6 мая 2014 в 21:07.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Carnage Я вообще хочу плевать в лицо людям, которые дарят животных, когда их об этом не просят. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от myownprivateidaho вчера гулял с миловидной тян, но продолжения не будет, потому что я хочу целоваться в нос и щеки  ,
хотят трахаться, но как их трахать, если они думают, что кафка немец?  Чето ты меня разозлил, я б тебе точно не дал, еслиб был девушкой подозреваю, что твоя ваджайна меня бы и не интересовала, ведь тебе не нравится достоевский.  Я бы был очень красивой девушкой, ты бы не смог устоять, даже еслиб я заявил тебе, что Достоевский сакс | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Carnage -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Carnage Я вообще хочу плевать в лицо людям, которые дарят животных, когда их об этом не просят. Добавлено через 3 минуты 31 секунду
А я вот стремаюсь людей, которые Достоевскому респектируют по дефолту, по-моему достаточно упртый склад ума нужно иметь, чтоб быть его фэном. Добавлено через 9 минут 5 секунд
Чето ты меня разозлил, я б тебе точно не дал, еслиб был девушкой подозреваю, что твоя ваджайна меня бы и не интересовала, ведь тебе не нравится достоевский.  Я бы был очень красивой девушкой, ты бы не смог устоять, даже еслиб я заявил тебе, что Достоевский сакс о, ты был бы японкой?  | | | | |