на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, приснился сегодня сон, как будто меня реймс сексуально домогался, очкую теперь к нему даже вконтактик зайти 
ой не надо про суицидников только | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Реимс тоже неплохо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | дануна | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | у всех как у людей, один я долбоёб 
достало сука хоть плач. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс повесился. и мужик был сильнейший, последний из тех, на кого я мог бы такое подумать. сильнейший, и физически и характером.
да только дело-то не в силе или слабости - просто у человека, кто совершает самоубийство - явно какой-то сдвиг в башке, просто неадекватное состояние, помешательство. У меня была такая хуйня когда я хотел рипнуться - абсолютно никаких мыслей, просто действие. Легенда никогда не самоубьется.
только пиздеть горазд, а так хуй когда решится. | | | | активный пользователь
Реши сам чего хочешь и будет тебе счастье. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс повесился. и мужик был сильнейший, последний из тех, на кого я мог бы такое подумать. сильнейший, и физически и характером.
да только дело-то не в силе или слабости - просто у человека, кто совершает самоубийство - явно какой-то сдвиг в башке, просто неадекватное состояние, помешательство. У меня была такая хуйня когда я хотел рипнуться - абсолютно никаких мыслей, просто действие. Легенда никогда не самоубьется.
только пиздеть горазд, а так хуй когда решится. да ну, не дразни его, а то вдруг, мало ли... Я ж не переживу этого, плакать буду. Как же мы будем без Легенды?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga нафига тебе пары, иди работай, к диплому опыта будет ебнешься, а учить все и так можно
все равно в универе пичкают далекой от практики теорией, убеждаюсь на втором дипломе который раз уже, когда мне дипломница говорит Саша, я понимаю, что ты специалист, но ты-то диплом получаешь, а не проект рабочий делаешь, чем больше ты дура, тем выше будет твоя оценка, и ни с кем не спорь, им все равно со стороны лекций виднее
вот так вот блять выпускают денег зарабатывать, мудачье, поэтому и себе на работу ищу максимум 1-2 курс людей а ты в какой сфере работаешь? не знаю, я закончила технарь, сейчас в вуз поступила, поняла что нас там ничему не учили вообще в технаре. когда поступала хотела сразу на третий курс, преподы сказали что первый и второй это база. не знаю где нас там больше дерьмом будут пичкать, я хотела вообще типографией заниматься и версткой, ну у нас оно на 3 курсе аж. сейчас по специальности хз, многие девки после техникума поустраивались, но не знаю как им там. подруга устроилась в конторку клепать визитки, фотки на чашки, футболки с принтами и прочую ерунду. говорит нормально, но я тупею тут, хочет сюда к нам поступать у нас вот девки подрабатывают многие, но все через друзей по сути, когда кому что то надо, и я хочу сказать для студенток не плохо подрабатывают. еще такая фигня что город у меня маленький, поэтому та типография и верстка никому не всралась, это если только по сети. так если что то получится, подвернется то может на заочку перейду, если будет смысл, да и дешевле платить чем на контракте. город у меня тоже маленький и закрытый ко всему прочему
рекламное агентство у меня и свой медиаканал в маршрутках
всем занимаюсь от дизайна до разработки пиар-кампаний, слоганов, названий и проведение праздников, очень интересная работа на самом деле http://vk.com/zarmtv
ну и если верстать и рисовать надумаешь до 3 курса, я тебя и без универа смогу научить http://vk.com/album190500341_179154298 ты это сейчас предлагаешь, серьезно, как возможность подработать?
я посмотрела профиль, в принципе я подобное делала во время учебы, думаю мне было бы интересно попробовать | | | | ジバンシイ
STARTED FROM THE BOTTOM NOW WE HERE
STARTED FROM THE BOTTOM NOW WE HERE
STARTED FROM THE BOTTOM NOW WE HERE | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Женя Z Собераю клешни в Одессу,жалко,что по работе время потусить не будет Расскажешь потом, я тоже летом в Одессу собираюсь -Цитата от Андрей Shineiy кто-нибудь бомбит? Это твое что ли?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ага, пуканом своим набомбил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс да ну, не дразни его, а то вдруг, мало ли... Я ж не переживу этого, плакать буду. Как же мы будем без Легенды? ну у меня есть фильм с альтернативной концовкой, где он выживает.
так что Я не пропаду. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка
а ты в какой сфере работаешь? не знаю, я закончила технарь, сейчас в вуз поступила, поняла что нас там ничему не учили вообще в технаре. когда поступала хотела сразу на третий курс, преподы сказали что первый и второй это база. не знаю где нас там больше дерьмом будут пичкать, я хотела вообще типографией заниматься и версткой, ну у нас оно на 3 курсе аж. сейчас по специальности хз, многие девки после техникума поустраивались, но не знаю как им там. подруга устроилась в конторку клепать визитки, фотки на чашки, футболки с принтами и прочую ерунду. говорит нормально, но я тупею тут, хочет сюда к нам поступать у нас вот девки подрабатывают многие, но все через друзей по сути, когда кому что то надо, и я хочу сказать для студенток не плохо подрабатывают. еще такая фигня что город у меня маленький, поэтому та типография и верстка никому не всралась, это если только по сети. так если что то получится, подвернется то может на заочку перейду, если будет смысл, да и дешевле платить чем на контракте. город у меня тоже маленький и закрытый ко всему прочему
всем занимаюсь от дизайна до разработки пиар-кампаний, слоганов, названий и проведение праздников, очень интересная работа на самом деле http://vk.com/zarmtv
ну и если верстать и рисовать надумаешь до 3 курса, я тебя и без универа смогу научить http://vk.com/album190500341_179154298 ты это сейчас предлагаешь, серьезно, как возможность подработать?
я посмотрела профиль, в принципе я подобное делала во время учебы, думаю мне было бы интересно попробовать ну хуйни абонемент для тренажерки лицевую, раньше вот такое говнище у них было, информация та же, вот логотип http://rusfolder.com/40576161
если нарисуешь продаваемый дизайн, с меня 250 рублей на карту | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | у каждого свои слабости
слабоки Добавлено через 1 минуту 9 секунд панк эз битчез | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga
город у меня тоже маленький и закрытый ко всему прочему
я посмотрела профиль, в принципе я подобное делала во время учебы, думаю мне было бы интересно попробовать ну хуйни абонемент для тренажерки лицевую, раньше вот такое говнище у них было, информация та же, вот логотип http://rusfolder.com/40576161
если нарисуешь продаваемый дизайн, с меня 250 рублей на карту хорошо я попробую, скину если что. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Leeborov -Цитата от Андрей Shineiy кто-нибудь бомбит? у меня все балоны закончились еще в 2002  мне было пятнадцать я на улице с ВУЗИ
в широких рейтузах | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы ага, пуканом своим набомбил  ага,прям на твой ебальник насрал,твой модный макияж подпортил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка
ты это сейчас предлагаешь, серьезно, как возможность подработать?
если нарисуешь продаваемый дизайн, с меня 250 рублей на карту хорошо я попробую, скину если что.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы ага, пуканом своим набомбил  ага,прям на твой ебальник насрал,твой модный макияж подпортил меня твои гей-копро игры не интересуют наркоман | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сушеный живот, я хочу себе сушеный живот  | | | | Boonununus
меня твой гей-копро игры не интересуют наркоман во-первых,пидорас ты,ебаный ты нагеленый хуеплет.
во-вторых,я не наркоман и уже воще хуй знает сколько времени ничего не употреблял.
в-третьих,хули ты пиздишь, чмо ебаное?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
меня твой гей-копро игры не интересуют наркоман во-первых,пидорас ты,ебаный ты нагеленый хуеплет.
во-вторых,я не наркоман и уже воще хуй знает сколько времени ничего не употреблял.
в-третьих,хули ты пиздишь, чмо ебаное?  Худи ты пиздишь, валенок, что я пидарас, с такой уверенностью, как будто свечку держал и причмокивал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
в-третьих,хули ты пиздишь, чмо ебаное?  Худи ты пиздишь, валенок, что я пидарас, с такой уверенностью, как будто свечку держал и причмокивал? на твоем ебальнике написано, я же тебе писал уже,нагеленный ты вафлежуй  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так ты покажи свой, что ты прячешься, вдруг у тебя такой же ебальник и ты себе партнера ищешь, но с этим вопрос тебе не ко мне | | | | |