адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga нафига тебе пары, иди работай, к диплому опыта будет ебнешься, а учить все и так можно
все равно в универе пичкают далекой от практики теорией, убеждаюсь на втором дипломе который раз уже, когда мне дипломница говорит Саша, я понимаю, что ты специалист, но ты-то диплом получаешь, а не проект рабочий делаешь, чем больше ты дура, тем выше будет твоя оценка, и ни с кем не спорь, им все равно со стороны лекций виднее
вот так вот блять выпускают денег зарабатывать, мудачье, поэтому и себе на работу ищу максимум 1-2 курс людей а ты в какой сфере работаешь? не знаю, я закончила технарь, сейчас в вуз поступила, поняла что нас там ничему не учили вообще в технаре. когда поступала хотела сразу на третий курс, преподы сказали что первый и второй это база. не знаю где нас там больше дерьмом будут пичкать, я хотела вообще типографией заниматься и версткой, ну у нас оно на 3 курсе аж. сейчас по специальности хз, многие девки после техникума поустраивались, но не знаю как им там. подруга устроилась в конторку клепать визитки, фотки на чашки, футболки с принтами и прочую ерунду. говорит нормально, но я тупею тут, хочет сюда к нам поступать у нас вот девки подрабатывают многие, но все через друзей по сути, когда кому что то надо, и я хочу сказать для студенток не плохо подрабатывают. еще такая фигня что город у меня маленький, поэтому та типография и верстка никому не всралась, это если только по сети. так если что то получится, подвернется то может на заочку перейду, если будет смысл, да и дешевле платить чем на контракте. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Андрюша Трубин
В чем просветление/помутнение, есть какие-то образные примеры? попробуй ,хуле-поймешь..
ну а так, мне впадлу за вещества базар вести,не обессудь ни в коем случае ахахаха он смешон
но чота грибным не выглядит..либо я сейчас в хлам смотрю криво..
а так,в рамках,нормальная тема..не парься | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от mineral ебать вы пидорасы тупые, поскорее бы уже вас сбил какойнибудь зам директор газпрома на хуй Давно хотел спросить Показать скрытый текст
StiNGer это ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби у меня снег хлопьями валит. всё белое. круто Угараешь что ли
я надеялся, что не будет снега и пока его нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби ты с сиба вроде, да?
ну фиг знает. последние несколько дней ветра были сильные и у нас и в томске. сейчас еще по томску посмотрю погоду, по-любому у них тоже снег пошел. до сиба не дошло что ли? отстаете от нас Всё правильно молвишь, ветер как в Норильске | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Тоchка а все, поняла ни езжай никуда и никого здесь не слушай, здесь все пишут всякую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Leeborov никого здесь не слушай, здесь все пишут всякую хуйню это точно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби вот, например ну тут дорожки не засыпало это твой сарай ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби вот, например ну тут дорожки не засыпало это твой сарай ? дворик Добавлено через 1 минуту 5 секунд сарай за кадром как бы, понимаешь, няш? сарай фоткал дворик ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga нафига тебе пары, иди работай, к диплому опыта будет ебнешься, а учить все и так можно
все равно в универе пичкают далекой от практики теорией, убеждаюсь на втором дипломе который раз уже, когда мне дипломница говорит Саша, я понимаю, что ты специалист, но ты-то диплом получаешь, а не проект рабочий делаешь, чем больше ты дура, тем выше будет твоя оценка, и ни с кем не спорь, им все равно со стороны лекций виднее
вот так вот блять выпускают денег зарабатывать, мудачье, поэтому и себе на работу ищу максимум 1-2 курс людей а ты в какой сфере работаешь? не знаю, я закончила технарь, сейчас в вуз поступила, поняла что нас там ничему не учили вообще в технаре. когда поступала хотела сразу на третий курс, преподы сказали что первый и второй это база. не знаю где нас там больше дерьмом будут пичкать, я хотела вообще типографией заниматься и версткой, ну у нас оно на 3 курсе аж. сейчас по специальности хз, многие девки после техникума поустраивались, но не знаю как им там. подруга устроилась в конторку клепать визитки, фотки на чашки, футболки с принтами и прочую ерунду. говорит нормально, но я тупею тут, хочет сюда к нам поступать у нас вот девки подрабатывают многие, но все через друзей по сути, когда кому что то надо, и я хочу сказать для студенток не плохо подрабатывают. еще такая фигня что город у меня маленький, поэтому та типография и верстка никому не всралась, это если только по сети. так если что то получится, подвернется то может на заочку перейду, если будет смысл, да и дешевле платить чем на контракте. город у меня тоже маленький и закрытый ко всему прочему
рекламное агентство у меня и свой медиаканал в маршрутках
всем занимаюсь от дизайна до разработки пиар-кампаний, слоганов, названий и проведение праздников, очень интересная работа на самом деле http://vk.com/zarmtv
ну и если верстать и рисовать надумаешь до 3 курса, я тебя и без универа смогу научить http://vk.com/album190500341_179154298 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Был на консультации, зашла девка с прошлой группы, которая нравилась. Хуёво стало | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | сегодня твоя мать ко мне приходила сказала что твой отец пидорас и сын долбаёбом растёт, не цените вы нихуя что она для вас делает, говноеды ебаные Добавлено через 34 минуты 39 секунд
урурушка записала видеообращение к рабам русским | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.03.2011 | блять, мне повестка пришла в армию, а я уже служил, что мне делать? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Нил Палыч блять, мне повестка пришла в армию, а я уже служил, что мне делать? я бы охуел | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | муж у нее лидер, а она шепелявая
нехорошо | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Похожа на мою одногруппницу. Но по уровню ебанутости она далеко впереди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r сегодня твоя мать ко мне приходила сказала что твой отец пидорас и сын долбаёбом растёт, не цените вы нихуя что она для вас делает, говноеды ебаные Знаешь, про мёртвых либо хорошо, либо ничего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, мне ща под колеса баба на велике угодила, а я с нее еще и денег взяла за поцрапанную бочину | | | | |