активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic Хочу негритянку. Оросить своей белой арийской спермой её тёмные сиськи! Еееее  приезжай к нам в общагу, у нас полно негров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби и Шамиль у меня самый крутой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Хочу негритянку. Оросить своей белой арийской спермой её тёмные сиськи! Еееее  ты себя в зеркало видел, ариец А что не так? Добавлено через 11 минут 26 секунд На улице что-то пиздец мороз. Когда дышишь, пар изо рта. Погоду на Яндексе глянул, пишут что щас +1, ночью -3. И это конец апреля  Еле домой ещё добрался. Хотя, мне даже лучше когда такое осеннее уныние. Не особо хочу лето. Опять полуголые пёзды везде будут  Да и вообще мне атмосфера такая щас по душе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon Ну мужику похуй на шмотки должно быть так то все правильно. Ну а она то нормальная? Может действительно любовь все дела, похуй что узбечка) Что за фашизм вообще! Или видно, что она его чисто разводит? ну на шмотки может и похуй, но элементарно одеться в кино или в ресторану не как чмо с работы пришедшее, а как нормальный человек тоже можно
мой муж тоже ебашит в комбезе рабочем или спортивках, но рядом со мной он как минимум не оденет это на себя и у него есть разделения в одежде в гараж съездить или в кабак
суть в том, что раньше он был ухожен и опрятен, а сейчас при живой бабе все совсем наоборот
я хз, разводит или нет, она по-русски плохо говорит и при нас чаще молчит, но выебывается иногда дай боже
мы их водим в кино бесплатно, заранее договариваемся ко времени, они приезжают, все норм, а потом она может в середине фильма начать ныть, что хуле они сюда приехали, она вообще не хотела и тд и тп, такая срань посреди фильма начинается и он ее уводит, вообще молча, они едут домой
она в ресторане его с собой тащит в сортир, потому что одна боится
какое-то странное поведение непонятное, а он за ней
я и говорю, что тут не иначе как любовь, или пиздец приворот какой. очень изменился парень А это его первая дама? первая всмысле жена имеешь ввиду или серьезные отношения?
жена будет первая
до этого он с отличной девчонкой жил около 8-ми лет
перетрахал половину солидных баб в городе, если ты имеешь ввиду половые связи Добавлено через 1 минуту 41 секунду нормальный, блять, мужик был, говорю 
увела у мира нормального мужика  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
ну на шмотки может и похуй, но элементарно одеться в кино или в ресторану не как чмо с работы пришедшее, а как нормальный человек тоже можно
мой муж тоже ебашит в комбезе рабочем или спортивках, но рядом со мной он как минимум не оденет это на себя и у него есть разделения в одежде в гараж съездить или в кабак
суть в том, что раньше он был ухожен и опрятен, а сейчас при живой бабе все совсем наоборот
я хз, разводит или нет, она по-русски плохо говорит и при нас чаще молчит, но выебывается иногда дай боже
мы их водим в кино бесплатно, заранее договариваемся ко времени, они приезжают, все норм, а потом она может в середине фильма начать ныть, что хуле они сюда приехали, она вообще не хотела и тд и тп, такая срань посреди фильма начинается и он ее уводит, вообще молча, они едут домой
я и говорю, что тут не иначе как любовь, или пиздец приворот какой. очень изменился парень А это его первая дама? первая всмысле жена имеешь ввиду или серьезные отношения?
жена будет первая
перетрахал половину солидных баб в городе, если ты имеешь ввиду половые связи Добавлено через 1 минуту 41 секунду нормальный, блять, мужик был, говорю 
увела у мира нормального мужика  Да ну как так то...кукла Вуди не иначе. А ты обращала внимание она русский не понимает или притворяешься что не понимает? С вами нормально общается или закрыто?
Может его нахуй узбекская мафия поймала и заставляет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
ну на шмотки может и похуй, но элементарно одеться в кино или в ресторану не как чмо с работы пришедшее, а как нормальный человек тоже можно
я и говорю, что тут не иначе как любовь, или пиздец приворот какой. очень изменился парень А это его первая дама? до этого он с отличной девчонкой жил около 8-ми лет
перетрахал половину солидных баб в городе, если ты имеешь ввиду половые связи прочёл вот это и мне что-то поплохело | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Хочу негритянку. Оросить своей белой арийской спермой её тёмные сиськи! Еееее  ты себя в зеркало видел, ариец Здравствуйте Женская половинка нашего общества!
Был бы не против пригласить вас на свидание, но в силу географического расположения полагаю, что у вас достаточно поклонников противоположного пола
Спасибо! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon А это его первая дама? первая всмысле жена имеешь ввиду или серьезные отношения?
жена будет первая
увела у мира нормального мужика  Да ну как так то...кукла Вуди не иначе. А ты обращала внимание она русский не понимает или притворяешься что не понимает? С вами нормально общается или закрыто?
Может его нахуй узбекская мафия поймала и заставляет? она понимает и по возможности общается) но она в голове сначала переводит все на узбекский, потом переводит на русский и отвечает)
он сам говорит, что у них иногда бывают стычки из-за языкового барьера -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon А это его первая дама? первая всмысле жена имеешь ввиду или серьезные отношения?
жена будет первая
Может его нахуй узбекская мафия поймала и заставляет? его не заставишь, он по сути своей не совсем простой человек, очень много проблем и моих и мужа, связанных с бизнесом решал с людьми | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
первая всмысле жена имеешь ввиду или серьезные отношения?
жена будет первая
Может его нахуй узбекская мафия поймала и заставляет? она понимает и по возможности общается) но она в голове сначала переводит все на узбекский, потом переводит на русский и отвечает)
он сам говорит, что у них иногда бывают стычки из-за языкового барьера -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
первая всмысле жена имеешь ввиду или серьезные отношения?
жена будет первая
Может его нахуй узбекская мафия поймала и заставляет? его не заставишь, он по сути своей не совсем простой человек, очень много проблем и моих и мужа, связанных с бизнесом решал с людьми Вот ты загадку придумала какую, я теперь буду думать( Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Diabolic Хочу негритянку. Оросить своей белой арийской спермой её тёмные сиськи! Еееее  Да хуй знает, вообще они чисто животные какие то...поговорить толком не о чем...вот если какую нибудь американскую негритяночек тогда норм еще, интересно думаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Да ну как так то...кукла Вуди не иначе. А ты обращала внимание она русский не понимает или притворяешься что не понимает? С вами нормально общается или закрыто?
он сам говорит, что у них иногда бывают стычки из-за языкового барьера -Цитата от Le Taon
Да ну как так то...кукла Вуди не иначе. А ты обращала внимание она русский не понимает или притворяешься что не понимает? С вами нормально общается или закрыто?
Может его нахуй узбекская мафия поймала и заставляет? его не заставишь, он по сути своей не совсем простой человек, очень много проблем и моих и мужа, связанных с бизнесом решал с людьми Вот ты загадку придумала какую, я теперь буду думать( мы уже два года думаем
он ее увидел в магазине привокзальном, автобуса ждала, она в области в деревне жила с бабушкой, якобы сбежала к ней оттуда, хуячил к ней туда потом через снега в ебеня всю зиму, а потом притащил к себе
мы к ним ездим, она по части молчать и убираться молодец, базара нет.
мы сидим там пиво пьем, упадет орешек, она с тряпкой на коленках всю кухню молча отскребет и дальше ушла в другую комнату. может в этом его что-то зацепило я хз | | | | Vedu6'iq Heppieved
она понимает и по возможности общается) но она в голове сначала переводит все на узбекский, потом переводит на русский и отвечает)
он сам говорит, что у них иногда бывают стычки из-за языкового барьера
его не заставишь, он по сути своей не совсем простой человек, очень много проблем и моих и мужа, связанных с бизнесом решал с людьми Вот ты загадку придумала какую, я теперь буду думать( мы уже два года думаем
он ее увидел в магазине привокзальном, автобуса ждала, она в области в деревне жила с бабушкой, якобы сбежала к ней оттуда, хуячил к ней туда потом через снега в ебеня всю зиму, а потом притащил к себе
мы сидим там пиво пьем, упадет орешек, она с тряпкой на коленках всю кухню молча отскребет и дальше ушла в другую комнату. может в этом его что-то зацепило я хз Ну а как человек то она хороший? Душевный, семейный? И что он сам то говорит)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Вот ты загадку придумала какую, я теперь буду думать( мы уже два года думаем
мы сидим там пиво пьем, упадет орешек, она с тряпкой на коленках всю кухню молча отскребет и дальше ушла в другую комнату. может в этом его что-то зацепило я хз Ну а как человек то она хороший? Душевный, семейный? И что он сам то говорит)) он любые разговоры о ней в штыки воспринимает, знаю, что готовит она хреново, потому что он у нас периодически ест, в остальном умалчивает все
а по части семейности, ну что за баба, ради куска хуя собственного ребенка отправит в другую страну, просто потому что он ей мешает жизнью наслаждаться?
я бы хуй своего ребенка куда-то отправила, если бы мне мужик так сказал, для меня по части нее это вообще один их огромных минусовых показателей
мне проще мужика послать, а у нее все заебись чо | | | | Vedu6'iq Heppieved
мы уже два года думаем
мы сидим там пиво пьем, упадет орешек, она с тряпкой на коленках всю кухню молча отскребет и дальше ушла в другую комнату. может в этом его что-то зацепило я хз Ну а как человек то она хороший? Душевный, семейный? И что он сам то говорит)) он любые разговоры о ней в штыки воспринимает, знаю, что готовит она хреново, потому что он у нас периодически ест, в остальном умалчивает все
а по части семейности, ну что за баба, ради куска хуя собственного ребенка отправит в другую страну, просто потому что он ей мешает жизнью наслаждаться?
я бы хуй своего ребенка куда-то отправила, если бы мне мужик так сказал, для меня по части нее это вообще один их огромных минусовых показателей
мне проще мужика послать, а у нее все заебись чо Короче, вам надо его напоить как следует и узнать тайну. Пока не стало слишком поздно. А есть ее фотки и его? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это сейчас малой 8-9 лет, она 1,5 года уже без матери живет
вот скоро она начнет это дело все понимать, а прикинь если у них там еще и мелкий родится, то девчонка вообще окуеет и лет в 15 такую маму нахуй пошлет, а ей потом это слезами все обернется Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Ну а как человек то она хороший? Душевный, семейный? И что он сам то говорит)) он любые разговоры о ней в штыки воспринимает, знаю, что готовит она хреново, потому что он у нас периодически ест, в остальном умалчивает все
мне проще мужика послать, а у нее все заебись чо Короче, вам надо его напоить как следует и узнать тайну. Пока не стало слишком поздно. А есть ее фотки и его? он слева в белом, это 3 года назад
она вот Добавлено через 13 минут 34 секунды только вот смущает меня то, что она меня лучшей подругой считает, как оказывается, а я тут такую хуйню пишу 
но бля, я особо в подружки никому никогда не влезала, даже шагов не делала никогда |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 27 апреля 2014 в 01:29.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga это сейчас малой 8-9 лет, она 1,5 года уже без матери живет
вот скоро она начнет это дело все понимать, а прикинь если у них там еще и мелкий родится, то девчонка вообще окуеет и лет в 15 такую маму нахуй пошлет, а ей потом это слезами все обернется Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
он любые разговоры о ней в штыки воспринимает, знаю, что готовит она хреново, потому что он у нас периодически ест, в остальном умалчивает все
мне проще мужика послать, а у нее все заебись чо Короче, вам надо его напоить как следует и узнать тайну. Пока не стало слишком поздно. А есть ее фотки и его? он слева в белом, это 3 года назад
она вот Добавлено через 13 минут 34 секунды только вот смущает меня то, что она меня лучшей подругой считает, как оказывается, а я тут такую хуйню пишу 
но бля, я особо в подружки никому никогда не влезала, даже шагов не делала никогда Симпатичная девушка. Ну если материнский инстинкт не проснулся, не думаю, что он проснется позже. А дочку изгнали по его желанию?
Да у меня вот такая же хуйня... Сестра замуж вышла ну пиздец просто парень...подруга одна тоже...вроде бы и нормальные, но я вижу, что не соответствуют абсолютно...еще и умудрились подавить волю и собственные идеи и мысли...
Родственники вроде довольны все ребенок уже все дела, но хуй знает я вижу, что так неправильно. Человек конечно такая сволочь, ко всему привыкает, однако... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga это сейчас малой 8-9 лет, она 1,5 года уже без матери живет
вот скоро она начнет это дело все понимать, а прикинь если у них там еще и мелкий родится, то девчонка вообще окуеет и лет в 15 такую маму нахуй пошлет, а ей потом это слезами все обернется Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Le Taon
Короче, вам надо его напоить как следует и узнать тайну. Пока не стало слишком поздно. А есть ее фотки и его? он слева в белом, это 3 года назад
но бля, я особо в подружки никому никогда не влезала, даже шагов не делала никогда Симпатичная девушка. Ну если материнский инстинкт не проснулся, не думаю, что он проснется позже. А дочку изгнали по его желанию?
Да у меня вот такая же хуйня... Сестра замуж вышла ну пиздец просто парень...подруга одна тоже...вроде бы и нормальные, но я вижу, что не соответствуют абсолютно...еще и умудрились подавить волю и собственные идеи и мысли...
Родственники вроде довольны все ребенок уже все дела, но хуй знает я вижу, что так неправильно. Человек конечно такая сволочь, ко всему привыкает, однако... ну да, дочка взрослая, не грудная, как раз самый гадкий возраст пошел 7-9 лет, его в хуй не ставит, он ее в школу пристроил в хорошую, она из школы то сбежит, то в ментовку позвонит из дома типа ее бьет он и прочее
матери похер, мать она не слушается вообще, он ей и сказал, типа если хочешь со мной жить, девай дите куда хочешь, та ее к матери и отправила первым рейсом
он конечно молодец, денег туда отправляет каждый месяц, но все равно это ебанизм, жена не работает, фактически он их всех там содержит, свекровь постоянно звонит типа бабло кончилось. бля, в чуркистан двадцатку отправляет каждый месяц и им мало
я считаю, что надо было ей пиздюлей за ребенка давать и учить ее воспитывать ребенка, а не так проблему решать
мой как-то сказал, что типа сашка бы никогда ради мужика сына не бросила, пошла бы полы мыть с сыном на горбу, если совсем безрукая, но хуй бы пацана отдала, так они чуть не подрались там | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga это сейчас малой 8-9 лет, она 1,5 года уже без матери живет
вот скоро она начнет это дело все понимать, а прикинь если у них там еще и мелкий родится, то девчонка вообще окуеет и лет в 15 такую маму нахуй пошлет, а ей потом это слезами все обернется Добавлено через 10 минут 5 секунд
он слева в белом, это 3 года назад
Родственники вроде довольны все ребенок уже все дела, но хуй знает я вижу, что так неправильно. Человек конечно такая сволочь, ко всему привыкает, однако... ну да, дочка взрослая, не грудная, как раз самый гадкий возраст пошел 7-9 лет, его в хуй не ставит, он ее в школу пристроил в хорошую, она из школы то сбежит, то в ментовку позвонит из дома типа ее бьет он и прочее
матери похер, мать она не слушается вообще, он ей и сказал, типа если хочешь со мной жить, девай дите куда хочешь, та ее к матери и отправила первым рейсом
он конечно молодец, денег туда отправляет каждый месяц, но все равно это ебанизм, жена не работает, фактически он их всех там содержит, свекровь постоянно звонит типа бабло кончилось. бля, в чуркистан двадцатку отправляет каждый месяц и им мало
я считаю, что надо было ей пиздюлей за ребенка давать и учить ее воспитывать ребенка, а не так проблему решать
мой как-то сказал, что типа сашка бы никогда ради мужика сына не бросила, пошла бы полы мыть с сыном на горбу, если совсем безрукая, но хуй бы пацана отдала, так они чуть не подрались там Ну вообще да, если она так легко с детьми расстается, то это заставляет задуматься, если своих уже иметь ввиду. Так то отправить ребенка это не решение проблемы а побег от нее..
В Ташкенте я знаю зп в 200баксов это дахуя, а 20ка так вообще нихуя себе шик.
А предыдущими когда жил не запускал себя, а тут я так понял чото случилось?
Может в церковь надо  | | | | на урок в трусах пришла
Симпатичная девушка. Ну если материнский инстинкт не проснулся, не думаю, что он проснется позже. А дочку изгнали по его желанию?
мой как-то сказал, что типа сашка бы никогда ради мужика сына не бросила, пошла бы полы мыть с сыном на горбу, если совсем безрукая, но хуй бы пацана отдала, так они чуть не подрались там Ну вообще да, если она так легко с детьми расстается, то это заставляет задуматься, если своих уже иметь ввиду. Так то отправить ребенка это не решение проблемы а побег от нее..
Может в церковь надо  ну вот что-то случилось  
до смешного доходит)
с бывшей девчонкой он вообще видный парень был) он изменял ей во все стороны, правда, но не суть, вообще другой был, спортом занимался, ухоженный был
а ща вот как раз пару дней назад курили сидели, зашел разговор за его старые грешки, за баб, он сидит говорит: "Вот раньше ебать мог, все что движется, вообще без проблем и тд итп, а сейчас даже на баб смотреть не могу, вот катя и все тут, даже не встает, даже эмоций к другим бабам нет"
она у него недавно в чуркистан летала, у нее паспорт ее просрочился, оформление месяц шло
он весь месяц работал и дома торчал, в нарды к нам играть захаживал часто, а про баб вообще говорит, вот как хер отрубило без нее | | | | Vedu6'iq Heppieved
ну да, дочка взрослая, не грудная, как раз самый гадкий возраст пошел 7-9 лет, его в хуй не ставит, он ее в школу пристроил в хорошую, она из школы то сбежит, то в ментовку позвонит из дома типа ее бьет он и прочее
Может в церковь надо  ну вот что-то случилось  
до смешного доходит)
с бывшей девчонкой он вообще видный парень был) он изменял ей во все стороны, правда, но не суть, вообще другой был, спортом занимался, ухоженный был
а ща вот как раз пару дней назад курили сидели, зашел разговор за его старые грешки, за баб, он сидит говорит: "Вот раньше ебать мог, все что движется, вообще без проблем и тд итп, а сейчас даже на баб смотреть не могу, вот катя и все тут, даже не встает, даже эмоций к другим бабам нет"
она у него недавно в чуркистан летала, у нее паспорт ее просрочился, оформление месяц шло
он весь месяц работал и дома торчал, в нарды к нам играть захаживал часто, а про баб вообще говорит, вот как хер отрубило без нее Походу надо ехать в Узбекистан свое счастье чтоли искать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ой не знаю, типичный пример прохаванной узбечки - алина кабаева, та тоже та еще штучка
имела честь знать ее | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga ой не знаю, типичный пример прохаванной узбечки - алина кабаева, та тоже та еще штучка
имела честь знать ее Ну я так понял, что там чувак то весьма не глупый и опытный, т.е ты думаешь она его чисто хитростью и умом поработила? Тогда там просто какой то дедушка адольф за прекрасными очами скрывается) | | | | |