Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум три часа отсидел на общешкольном родительском собрании освободился по УДО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ОколоФорум три часа отсидел на общешкольном родительском собрании освободился по УДО  ты когда переведешься в женскую колонию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ОколоФорум три часа отсидел на общешкольном родительском собрании освободился по УДО  Ты нах дубаком пошёл, дизриспект тебе  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga по билайновскому галстуку еще  Не знаю, мать, ни разу не видел билайновских галстуков  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | полистай предыдущую тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от парк ты уебище не пизди сколько ты тогда на Атлетико-Челси проебал, кстати? да сотку всего 
я жадный на такую хуйню.
халявные деньги были с дрочеров с рунеток, 30 баксов на карточку снял, остальные 20 проебываю Сто долларов?
В смысле "с дрочеров с рунеток"? Добавлено через 17 минут 12 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь а я мил и наряден Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Тоchка
наверно усиленная депрессия  ты тоже. что я тоже?  Тоже уёбище, как и я Добавлено через 29 минут 41 секунду -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Diabolic Ехал сегодня с уёбищного универа с уёбищным настроением на уёбищной маршрутке и на свою уёбищную мобилу сфоткал как уёбищный град падает на наш уёбищный город  Цитадель Самара Вообще погода как осенью. В магазин сегодня прошёлся, холодно блять  дома даже холодновато. Сегодня ещё небольшой снег шёл Добавлено через 39 минут 40 секунд -Цитата от Leeborov -Цитата от Diabolic Настроения нет пиздец. Заснуть даже не могу из-за этого  Глядя на погоду, складывается ощущение, что сейчас осень не можешь уснуть засунь в руку хуй под одеяло и начинай хуярить  Да ты бывалый  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк -Цитата от Diabolic
сколько ты тогда на Атлетико-Челси проебал, кстати? да сотку всего 
я жадный на такую хуйню.
халявные деньги были с дрочеров с рунеток, 30 баксов на карточку снял, остальные 20 проебываю Сто долларов?
В смысле "с дрочеров с рунеток"? Добавлено через 17 минут 12 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь а я мил и наряден Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ты тоже. что я тоже?  Тоже уёбище, как и я  да это я и так в курсе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь
бля, не варик
мне без секса две недели и все ебло в прыщах.
дрочи не дрочи, а тока бабы помогают Ваще никогда не понимал, как это работает. Нахую чтоли какой-то датчик, который определяет, дрочит чувак или бабу ебёт и только во втором случае запускается процедура удаления прыщей с ебла? в душе не ебу.
но меня бабы пару раз именно так и палили.
но щас я уже умней, хуй кому расскажу это. По прыщам палили что долго не ебал никого?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ОколоФорум три часа отсидел на общешкольном родительском собрании освободился по УДО  ты когда переведешься в женскую колонию? я не хочу в женскую,мне и тут хорошо,строго,но зато треш нихуя не понял что хотел сказать этим автор  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк -Цитата от Diabolic
сколько ты тогда на Атлетико-Челси проебал, кстати? да сотку всего 
я жадный на такую хуйню.
В смысле "с дрочеров с рунеток"? на партнерке рунеток зарабатываю
100 рублей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от парк
да сотку всего 
я жадный на такую хуйню.
В смысле "с дрочеров с рунеток"? на партнерке рунеток зарабатываю
100 рублей  Ну сотка рублей это похуй. Тут лично для меня обиден не проигрыш денег, а то что я вообще такой уебан 
И много заработал? -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от парк
да сотку всего 
я жадный на такую хуйню.
В смысле "с дрочеров с рунеток"? Добавлено через 17 минут 12 секунд -Цитата от Тоchка
что я тоже?  Тоже уёбище, как и я  да это я и так в курсе)) Ну а если серьёзно, то вроде и не уёбище. Хотя точно не помню твою внешность Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Consigliere -Цитата от внетусы Щито, дрочить или трахаться для прыщей разницы нет, главное чтобы сальные железы не забивались Хуйню сказал, бротух, задроченных товарищей всегда можно вычислить по прыщавому еблету, потухшему взгляду и абсолюной безразличностью к происходящему вокруг. Прям меня описал. Хотя у меня еблет не прыщавый. Ну или не особо прыщавый Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Shu Ga по билайновскому галстуку еще  Хахахаха  | | | | .
от наркотиков тож бывает Добавлено через 1 минуту 5 секунд или же от климата, от перемены климата с сухого на более влажный и наоборот Добавлено через 2 минуты 1 секунду в основном изза грязи, когда поры засоряются нечистотами вот и получается, ну да, опять же смотря шо за прыщи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | да по хуйне заработал, нету платежеспособных дрочеров.
да хуйня, раз в 2 месяца где то 50 баксов чисто на ребилах накапывает. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic
Сто долларов?
В смысле "с дрочеров с рунеток"? Добавлено через 17 минут 12 секунд
Тоже уёбище, как и я  да это я и так в курсе)) Ну а если серьёзно, то вроде и не уёбище. Хотя точно не помню твою внешность Я еще по поведению уебище 
За внешность, сейчас трудно объективно судить, когда никто внимания не обращает, когда ни с кем не общаешься нормально уже год, только "привет-пока".
Сегодня купила платье, хз, вдруг оно чудодейственное и на меня обратят внимание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка
да это я и так в курсе)) Ну а если серьёзно, то вроде и не уёбище. Хотя точно не помню твою внешность Я еще по поведению уебище 
За внешность, сейчас трудно объективно судить, когда никто внимания не обращает, когда ни с кем не общаешься нормально уже год, только "привет-пока".
Сегодня купила платье, хз, вдруг оно чудодейственное и на меня обратят внимание  Да у меня так же. Встретил недавно одну бабу с универа, которая мне нравилась "привет-привет"  Всё.
А так-то у меня такое же положение как и у тебя - вроде и не уёбище (есть и похуже уебаны, но баб трахают), а никому никогда не нравился. Хер знает в чём дело. Но одно ясно что это что-то врождённое и вряд ли можно изменить  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | долбоебизм не лечится | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | это научный эксперемент, товарищи, и мы живем и трудимся во благо эксперемента, все мы подопытные на этой земле, над нами проводят опыты и глядят што с кого из чего изза чего получаетсмя, скоро изучат абсолютно все Добавлено через 2 минуты 13 секунд еще когда в камере коротал бессоные ночи, многое осознал
ееееее, дэф роу ин да хаус!  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic
Ну а если серьёзно, то вроде и не уёбище. Хотя точно не помню твою внешность Я еще по поведению уебище 
Сегодня купила платье, хз, вдруг оно чудодейственное и на меня обратят внимание  Да у меня так же. Встретил недавно одну бабу с универа, которая мне нравилась "привет-привет"  Всё.
А так-то у меня такое же положение как и у тебя - вроде и не уёбище (есть и похуже уебаны, но баб трахают), а никому никогда не нравился. Хер знает в чём дело. Но одно ясно что это что-то врождённое и вряд ли можно изменить  я думаю можно изменить только хз как, были бы друзья было бы легче, а так нет друзей, нет парней. все просто. хотя сейчас наблюдаю, есть девушки симпатичные, ухоженные, в платишках, юбках но одни, значит не только во внешности. а к угрюмой девушке с потухшим взглядом, тоже наверно нет желания подходить. я например себя более уверенно и естественно чувствовала когда был какой то круг общения и легче шла на контакт, а сейчас херня какая то получается, вообще замкнулась, чем дальше, тем больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка
Я еще по поведению уебище 
А так-то у меня такое же положение как и у тебя - вроде и не уёбище (есть и похуже уебаны, но баб трахают), а никому никогда не нравился. Хер знает в чём дело. Но одно ясно что это что-то врождённое и вряд ли можно изменить  я думаю можно изменить только хз как, были бы друзья было бы легче, а так нет друзей, нет парней. все просто. хотя сейчас наблюдаю, есть девушки симпатичные, ухоженные, в платишках, юбках но одни, значит не только во внешности. а к угрюмой девушке с потухшим взглядом, тоже наверно нет желания подходить. я например себя более уверенно и естественно чувствовала когда был какой то круг общения и легче шла на контакт, а сейчас херня какая то получается, вообще замкнулась, чем дальше, тем больше. Ну у меня тоже были типа друзья, круг общения. Ну и что? Бабам от этого интереснее не станешь. Так же и подруги. да и ещё смотря какие. Женской дружбы ведь не существует  Поэтому тут связи никакой.
А то что симпатичные одни, так у них запросы охуевшие скорее всего. Либо просто не знают чего хотят и мозг ебут. Ну либо шлюхи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | девственника по глазам можно определить.
хз как, но помню битву экстрасенсов смотрел там надо было девственника вычислить, сразу вычислил  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в манду вас, какую-то хуйню даже в выходные сидите обсуждаете
а я вот уехать хочу куда-нибудь, а некуда, попутчиков нет кроме малого | | | | адекватный пользователь
Да у меня так же. Встретил недавно одну бабу с универа, которая мне нравилась "привет-привет"  Всё.
А так-то у меня такое же положение как и у тебя - вроде и не уёбище (есть и похуже уебаны, но баб трахают), а никому никогда не нравился. Хер знает в чём дело. Но одно ясно что это что-то врождённое и вряд ли можно изменить  я думаю можно изменить только хз как, были бы друзья было бы легче, а так нет друзей, нет парней. все просто. хотя сейчас наблюдаю, есть девушки симпатичные, ухоженные, в платишках, юбках но одни, значит не только во внешности. а к угрюмой девушке с потухшим взглядом, тоже наверно нет желания подходить. я например себя более уверенно и естественно чувствовала когда был какой то круг общения и легче шла на контакт, а сейчас херня какая то получается, вообще замкнулась, чем дальше, тем больше. Ну у меня тоже были типа друзья, круг общения. Ну и что? Бабам от этого интереснее не станешь. Так же и подруги. да и ещё смотря какие. Женской дружбы ведь не существует  Поэтому тут связи никакой.
А то что симпатичные одни, так у них запросы охуевшие скорее всего. Либо просто не знают чего хотят и мозг ебут. Ну либо шлюхи ну я имела в виду что может раскроешься просто, если будут близкие рядом, не будешь осторожничать и раскроешься. Да подруги это вообще мрак, если честно. Я сейчас вообще не хочу никаких подруг, надо что бы парень был одновременно и парнем и другом и все, парень и какие нибудь коллеги. идеально. Блин, ну по поводу ахуевших запросов, вот мне многие говорят что я много хочу, только с каких пор взаимная симпатия, общие темы разговора и взаимопонимание это много я не знаю. в конце концов это даже проще чем например на машину насобирать и купить. в реале меня не замечают, а в интернете все знакомятся тупо от нечего делать, и диалог ведут на нотах похуизма просо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Shu Ga в манду вас, какую-то хуйню даже в выходные сидите обсуждаете
а я вот уехать хочу куда-нибудь, а некуда, попутчиков нет кроме малого у нас все дни одинаково серые, без разницы выходные или нет. -Цитата от парк девственника по глазам можно определить.
хз как, но помню битву экстрасенсов смотрел там надо было девственника вычислить, сразу вычислил  а девственницу?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а реально кто че в выходной делать будет?
мне вот делать нехуй, денег нету, моя сестре помогает с проведением энкаунтера.
выбухаю наверно вино недопитое, да кинцо посмотрю.
ну или с кентухой по району прокатимся, шлюхам посигналим Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от парк девственника по глазам можно определить.
хз как, но помню битву экстрасенсов смотрел там надо было девственника вычислить, сразу вычислил  а девственницу?  а вот в этом никогда не разбирался.
баб не поймешь, пока не проверишь.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я ща приехала с зоопарка, водила малого, по мелочи там всякий шоппинг и в детский городок сводила его, ща опожжа на трень и на массаж, вечером фильмец дома гляну, вот и весь вых
у меня простаивают 120 билетов в кино, но одной впадлу 
завтра, наверное, к бабульке в деревню смотаюсь, там у дальней родственницы малому месяца 2, подарков наберу ему  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк а реально кто че в выходной делать будет?
мне вот делать нехуй, денег нету, моя сестре помогает с проведением энкаунтера.
выбухаю наверно вино недопитое, да кинцо посмотрю.
ну или с кентухой по району прокатимся, шлюхам посигналим Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от парк девственника по глазам можно определить.
хз как, но помню битву экстрасенсов смотрел там надо было девственника вычислить, сразу вычислил  а девственницу?  а вот в этом никогда не разбирался.
баб не поймешь, пока не проверишь.  многие умеют маскироваться, но это не ко мне 
у меня на лбу написано наверно | | | | |