Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чуваак Наложи табу на эту брешь и используй две других! бля, не варик
мне без секса две недели и все ебло в прыщах.
дрочи не дрочи, а тока бабы помогают Ваще никогда не понимал, как это работает. Нахую чтоли какой-то датчик, который определяет, дрочит чувак или бабу ебёт и только во втором случае запускается процедура удаления прыщей с ебла? в душе не ебу.
но меня бабы пару раз именно так и палили.
но щас я уже умней, хуй кому расскажу это. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня почти такая же хуйня, гормональная
не у всех она есть, но у многих, при оргазме жесткий выбор гормонов идет, который влияет на цвет лица, тот же целлюлит, настроение и прочее
у баб она чаще | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ебись не есбись прыщи одолевают
не скажу что прям пиздец как, но постоянно гже нибудь какая нибудь хуйня выскакивает.
а сейчас болею прастудные прыщи вылезают мелкие такие болючие сучары | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я когда забеременела, у меня гормоны так хуйнули, что морда вся была в прыщах, первые месяца 3, вообще страх был
а потом после половины срока резко исчезли, цвет лица появился, глазюки, что вообще не красилась даже
потом родила, снова жопа первые полгода, и кожа жирная стала, я в солярий стала ходить, он морду подсушивает хорошо | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Shu Ga у меня почти такая же хуйня, гормональная
не у всех она есть, но у многих, при оргазме жесткий выбор гормонов идет, который влияет на цвет лица, тот же целлюлит, настроение и прочее
у баб она чаще Так при дрочении тот же оргазм | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga у меня почти такая же хуйня, гормональная
у баб она чаще Так при дрочении тот же оргазм при дрочении эмоции другие, внутреннее состояние, обмен нательными всякими выделениями, ну там слюнями, потом и прочим
это все тоже учитывай | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чуваак Наложи табу на эту брешь и используй две других! бля, не варик
мне без секса две недели и все ебло в прыщах.
дрочи не дрочи, а тока бабы помогают Ваще никогда не понимал, как это работает. Нахую чтоли какой-то датчик, который определяет, дрочит чувак или бабу ебёт и только во втором случае запускается процедура удаления прыщей с ебла? Вот ты моришь... ДАТЧИК БЛЯ... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Щито, дрочить или трахаться для прыщей разницы нет, главное чтобы сальные железы не забивались | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga у меня почти такая же хуйня, гормональная
у баб она чаще Так при дрочении тот же оргазм при дрочении эмоции другие, внутреннее состояние, обмен нательными всякими выделениями, ну там слюнями, потом и прочим
это все тоже учитывай Ну как-то лично мне не особо в это верится, больше на эффект плацебо похоже. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель
Так при дрочении тот же оргазм при дрочении эмоции другие, внутреннее состояние, обмен нательными всякими выделениями, ну там слюнями, потом и прочим
это все тоже учитывай Ну как-то лично мне не особо в это верится, больше на эффект плацебо похоже. а откуда тогда прыщи берутся перед месячными, на первых сроках беременности, при стрессах при сильных у баб? точно не из-за сальных желез, особенно, когда девка еще и косметолога посещает регулярно, все это гормональная херня по большей части | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а читал где то что из за пищеварения прыщи появляются, у меня на спине заебали появляться, причем пару лет всего как, раньше не было и на скулах Добавлено через 3 минуты 19 секунд прыщавые девственники Добавлено через 5 минут 58 секунд надо за здоровьем следить начинать, не жрать всякую хуйню, курить я бросил уже 2 месяца как почти, потеплеет думаю бегать начать и турнички | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я всё бухаю. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от парк а читал где то что из за пищеварения прыщи появляются, у меня на спине заебали появляться, причем пару лет всего как, раньше не было и на скулах Добавлено через 3 минуты 19 секунд прыщавые девственники Добавлено через 5 минут 58 секунд надо за здоровьем следить начинать, не жрать всякую хуйню, курить я бросил уже 2 месяца как почти, потеплеет думаю бегать начать и турнички Я хожу уже вторую неделю на турники интенсивно, траву бросил тоже
Когда кстати занимаются и ебашат всякие стероиды, и прочую химию - тоже прыщи по всей спине высыпают, видал у качков знакомых. И то что хуй не стоит от стероидов - оказалось не совсем правдой, скорее наоборот - хочется ебать все что движется. Но не думаю, что это нормальный режим работы тела, и надолго так не хватит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я траву проповедую, но тепла не жду, чтобы начать бегать, а бегаю
в общей сложности, не считая тренировок у детей, где-то 3 часа у меня уходит на физнагрузки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Смерть Легавым От Ножа | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | впизду, никогда не понимал качков, одногруппник в качалку ходит, так его другой одногруппник барцуха чуть меньшей комплекции в армреслинге борит.
я таких называю поролоновыми
я чисто для физухи буду заниматься, лапту после соревнований забросил, а пока трени были я бегал как заводной, как раз еще курить тогда бросил, меня просто на физуху перло и отжимался весь день, чтобы не курить)
а ща подзабил, хотя за прошлые пару месяцев грудь и руки в объеме слегка увеличились
и живот кубики то видны, то еле видны | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga у меня почти такая же хуйня, гормональная
у баб она чаще Так при дрочении тот же оргазм это не на оргазм реакция, а на гормоны -Цитата от Аракс -Цитата от парк а читал где то что из за пищеварения прыщи появляются, у меня на спине заебали появляться, причем пару лет всего как, раньше не было и на скулах Добавлено через 3 минуты 19 секунд прыщавые девственники Добавлено через 5 минут 58 секунд надо за здоровьем следить начинать, не жрать всякую хуйню, курить я бросил уже 2 месяца как почти, потеплеет думаю бегать начать и турнички Я хожу уже вторую неделю на турники интенсивно, траву бросил тоже
Когда кстати занимаются и ебашат всякие стероиды, и прочую химию - тоже прыщи по всей спине высыпают, видал у качков знакомых. И то что хуй не стоит от стероидов - оказалось не совсем правдой, скорее наоборот - хочется ебать все что движется. Но не думаю, что это нормальный режим работы тела, и надолго так не хватит ага, тестостерон творит чудеса
если правильно курсить, то всё окей будет. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Shu Ga а я траву проповедую, но тепла не жду, чтобы начать бегать, а бегаю
в общей сложности, не считая тренировок у детей, где-то 3 часа у меня уходит на физнагрузки 3 часа каждый день? ну да, у меня с детства такой режим отложен
только в детстве мы 2 раза по 3 часа тренировались в день | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | любимая приехала, всем добра я ушел | | | | .
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | секс с прыщами в не очень тесной связи, шуга сделай фотоселфи своих грудей, как будто ты тянешься облизнуть сосок, спасибо, пока | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня они в районе пупка, ты разочаруешься и перестанешь меня любить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | три часа отсидел на общешкольном родительском собрании | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от внетусы Щито, дрочить или трахаться для прыщей разницы нет, главное чтобы сальные железы не забивались Хуйню сказал, бротух, задроченных товарищей всегда можно вычислить по прыщавому еблету, потухшему взгляду и абсолюной безразличностью к происходящему вокруг. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | по билайновскому галстуку еще | | | | |