ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Leeborov блэк стар, это талиб квэли и мос дэф ? а еще и филипп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Leeborov блэк стар, это талиб квэли и мос дэф ? а еще и филипп че бля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
а блэк стар это мос дэф и квэли талиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Блэк стар это Луи Армстронг | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Лариса игноришь меня да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я снова с вами
я и не уходил никуда если честно, припзднул малость) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Точка кинь теперь фото сосочков | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | деревенская сучка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | блэк стар это джанго и самуель л джексон | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | добавила недавно одна девочка меня,ну мы там пообщались о жизни и всё такое,я завел тему о сексе и она её поддержала,предлагала секс втроем с 2 девками,даже ссылку кинула,ну и она ещё поет как бы. я её сегодня позвал к себе записать что-нибудь .
в итоге я её встречаю в метро и охуеваю. она больше меня в 2,5 раза .я ей сразу говорю,у меня в общагу до 4х не пускают,пойдем во дворе посидим.полчаса я пиздел несусветную хуйню и ещё я с собой трубку забыл и не получилось сымитировать ,будто мне позвонили .я вспомнил старый способ моего старшего брата и под видом пойти в туалет,успешно съебался ах да,забыл,ей на проезд не хватало,я ей добавил,прежде чем уйти
я плохо поступил или нет? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от kiroh добавила недавно одна девочка меня,ну мы там пообщались о жизни и всё такое,я завел тему о сексе и она её поддержала,предлагала секс втроем с 2 девками,даже ссылку кинула,ну и она ещё поет как бы. я её сегодня позвал к себе записать что-нибудь .
в итоге я её встречаю в метро и охуеваю. она больше меня в 2,5 раза .я ей сразу говорю,у меня в общагу до 4х не пускают,пойдем во дворе посидим.полчаса я пиздел несусветную хуйню и ещё я с собой трубку забыл и не получилось сымитировать ,будто мне позвонили .я вспомнил старый способ моего старшего брата и под видом пойти в туалет,успешно съебался ах да,забыл,ей на проезд не хватало,я ей добавил,прежде чем уйти
я плохо поступил или нет? надо было ужалить её, а потом уже съябываться! | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от kiroh добавила недавно одна девочка меня,ну мы там пообщались о жизни и всё такое,я завел тему о сексе и она её поддержала,предлагала секс втроем с 2 девками,даже ссылку кинула,ну и она ещё поет как бы. я её сегодня позвал к себе записать что-нибудь .
я плохо поступил или нет? хуй знает зачем ушел, может она собеседница интересная, а ты всё о сексе, девственник ебаный чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Какой проезд ты либо врешь неумело, либо умственно отсталый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби сегодня вампир из сумерек приснился. Мы с ним и еще с двумя какими то дебилами сидели на хате, что то темное мутили так и не поняла, в чем прикол был Химку выпаривали с вампиром?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от ван Котоби сегодня вампир из сумерек приснился. Мы с ним и еще с двумя какими то дебилами сидели на хате, что то темное мутили так и не поняла, в чем прикол был Химку выпаривали с вампиром?))) мы в квартире бы не стали. Техника безопасности, всё дела С вампиром из сумерок ты везде в безопастности | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | это же джемма чан | | | | Михаил Боярышник
погода шепчет, платья короткие у женщин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | У нас дубак третий день чуть выше нуля и ветрище | | | | |