активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось люблю полных девочек, 22 апреля 2014 в 20:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби Боб - наш отец. Нам можно
дня 3 назад нашла себе новую дрочилку
королеву зовут Петра  музыка отвратная, отвлекает -Цитата от Женя Z На Пасху гулялся с другом его будущей женой и ее сестрой, Друг другу понравились, только у ее там любовь, буду отжимать даму  ну без фото не .....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от mkc например заебали например вы например подражать например бобинскому например
Показать скрытый текст
например
Перестань кривляться, сиди ровно и не вертись  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | например это вроде от паука пошло например | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби Боб - наш отец. Нам можно
дня 3 назад нашла себе новую дрочилку
королеву зовут Петра  музыка отвратная, отвлекает -Цитата от Женя Z На Пасху гулялся с другом его будущей женой и ее сестрой, Друг другу понравились, только у ее там любовь, буду отжимать даму  ну без фото не .....  слева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Женя Z ужасные платья
что за сабантуй у них там был?
Девочка милая. хз, догадываюсь,что-то национальное, не интересное в общем))
Не курит не пьет, правда выпускной класс только,ну ниче подрастет. даже готов год ждать что бы дала,в случае если добьюсь ее. В планах на свадьбе раставить все точки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от внетусы например это вроде от паука пошло например согласен, например, просто у кого-то припекает, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Женя Z -Цитата от ван Котоби ужасные платья
Не курит не пьет, правда выпускной класс только,ну ниче подрастет. даже готов год ждать что бы дала,в случае если добьюсь ее. В планах на свадьбе раставить все точки  Нифа ты зарешал
Мужик 
Слава Украине Добавлено через 1 минуту 39 секунд Насть убери видео под спойлер плиз
Если ты еще не спишь  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Женя Z
хз, догадываюсь,что-то национальное, не интересное в общем))
Не курит не пьет, правда выпускной класс только,ну ниче подрастет. даже готов год ждать что бы дала,в случае если добьюсь ее. В планах на свадьбе раставить все точки  Нифа ты зарешал
Мужик 
Слава Украине Добавлено через 1 минуту 39 секунд Насть убери видео под спойлер плиз
Если ты еще не спишь  не сплю. Фотку свою с выпускного отрыла в профайле. Щас сюда кину. Там правда лицо замазано ввиду неудачности -Цитата от Leeborov я сегодня как раз себе день асапа устраивала  крэк решает 
это я за свои думки гоню | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Женя Z -Цитата от ван Котоби
ужасные платья
Не курит не пьет, правда выпускной класс только,ну ниче подрастет. даже готов год ждать что бы дала,в случае если добьюсь ее. В планах на свадьбе раставить все точки  ого
да ты увлекающийся товарисч у нас 
всего раз погуляли же. Ну зацепила дама, посмотрим,что дальше будет.
Главное,что бы сестра ее не наговорила лишнего, то она мне запретила быть свидетелем, я вызываю у ее ассоциации того распиздяя с которым ее парень только то и делает,что травку курит да бухает  хоть это и неправда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Leeborov хрена се новость, ща оценимс. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Женя Z -Цитата от ван Котоби
ужасные платья
Мужик 
Если ты еще не спишь  Героям слава 
хоть и не особо долюбливаю эту фразочку, на серьезных щщах не могу это говорить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Женя Z -Цитата от ван Котоби -Цитата от Женя Z
хз, догадываюсь,что-то национальное, не интересное в общем))
Не курит не пьет, правда выпускной класс только,ну ниче подрастет. даже готов год ждать что бы дала,в случае если добьюсь ее. В планах на свадьбе раставить все точки  ого
Главное,что бы сестра ее не наговорила лишнего, то она мне запретила быть свидетелем, я вызываю у ее ассоциации того распиздяя с которым ее парень только то и делает,что травку курит да бухает  хоть это и неправда. Моя жена тебя ненавидит
Почему?
Ты же мой лучший друг (с) ХБ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Женя Z -Цитата от ван Котоби
ого
Главное,что бы сестра ее не наговорила лишнего, то она мне запретила быть свидетелем, я вызываю у ее ассоциации того распиздяя с которым ее парень только то и делает,что травку курит да бухает  хоть это и неправда. ты внимательнее смотри  принято Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Женя Z -Цитата от ван Котоби
ого
Главное,что бы сестра ее не наговорила лишнего, то она мне запретила быть свидетелем, я вызываю у ее ассоциации того распиздяя с которым ее парень только то и делает,что травку курит да бухает  хоть это и неправда. Моя жена тебя ненавидит
Почему?
Ты же мой лучший друг (с) ХБ ахах 
только,кто такой ХБ? | | | | активный пользователь
Так и именуется ХБ
Глянь на рутюбе обязательно, если не видал | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | хлапчатобумажнаяткань | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби а не. Я сюда уже кидала вроде. Ладно, не надо Ладно не надо, а вот Точка стерва Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Leeborov хлапчатобумажнаяткань Дружэ ну ты перестать уже
Обратись в безб может там твои раймы оценят
Тут ты это кому пишешь | | | | |