капустокрад
20 апреля 2014, 17:18
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Добрый день. Встречался с девушкой пару месяцев, вчера расстался по причине "Ты меня грузишь". Не думал что обсуждение чего-то помимо бытовых проблем так напрягает людей. фото где? | | | | Я тебя знаю
20 апреля 2014, 17:23
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пьяный Лирик Я её. А она упрямо отказывается думать. и чем грузил? Да я люблю позагоняться на философские, социальные, религиозные и прочие темы, высказывал свои соображения, не круглые сутки, конечно, время от времени. Сказать ей нечего было, но я и не подозревал что это настолько скучно и неинтересно. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик Добрый день. Встречался с девушкой пару месяцев, вчера расстался по причине "Ты меня грузишь". Не думал что обсуждение чего-то помимо бытовых проблем так напрягает людей. фото где? Неудобно с планшета, позже скину. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:26
| | |
#828 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:38
| | |
#829 (ПС)
| 1. Сколько ей лет?
2. Когда вы в последний раз с ней куда-то двигались? Не просто там в кино, а в клуб или бар, чтоб отвиснуть до усрачки или какие другие моменты типа она тебя взбесила а ты её водой из шланга на даче | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:42
| | |
#830 (ПС)
| вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? Добавлено через 2 минуты 14 секунд и чо блять я плачу сижу нимагу ваще. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:44
| | |
#831 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:48
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? Добавлено через 2 минуты 14 секунд и чо блять я плачу сижу нимагу ваще. Ты же знаешь, что без фото не разобраться
а её вк увеличивает шансы на 43% | | | | адекватный пользователь
20 апреля 2014, 17:50
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик Добрый день. Встречался с девушкой пару месяцев, вчера расстался по причине "Ты меня грузишь". Не думал что обсуждение чего-то помимо бытовых проблем так напрягает людей. сочувствую. Время впустую потерял Спасибо за сочувствие) Да дело не во времени, обидно что я пытался найти в ней что-то, она же неглупая, но ничего не вышло) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Пьяный Лирик Добрый день. Встречался с девушкой пару месяцев, вчера расстался по причине "Ты меня грузишь". Не думал что обсуждение чего-то помимо бытовых проблем так напрягает людей. ты её грузишь или она тебя? Я её. А она упрямо отказывается думать. видать ошибся про неглупую -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? Добавлено через 2 минуты 14 секунд и чо блять я плачу сижу нимагу ваще. интересно как она рассчитала что именно за неделю забудет обиды? ни больше, ни меньше | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:51
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? тебе если и сливаться, то только в унитаз.
Какашка оставь обиды. скажи внатуре как девушка -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? Добавлено через 2 минуты 14 секунд и чо блять я плачу сижу нимагу ваще. Ты же знаешь, что без фото не разобраться
а её вк увеличивает шансы на 43% | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:53
| | |
#835 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:53
| | |
#836 (ПС)
| нет так нет. ну а так хуле и мне хз чо делать. я в таких делах ваще профан. женщины бля меня по части отношений и любви тёмный лес. я уже весь моск выеб незнаю как быть | | | | Я тебя знаю
20 апреля 2014, 17:54
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби
сочувствую. Время впустую потерял Спасибо за сочувствие) Да дело не во времени, обидно что я пытался найти в ней что-то, она же неглупая, но ничего не вышло) я тебя понимаю просто
тут вывод то какой напрашивается? Прежде чем начать встречаться, стоит наверное пообщаться с человеком, не?
У меня есть такой знакомый. Все бывшие у него суки тупорылые. Так он сразу начинает встречаться, не зная человека. А потом обламывается. Я такого не понимала никогда. Знаешь, первое время она что-то пыталась выдавать, слушала внимательно, вопросы задавала. И я надеялся развить в ней способность мыслить. Может быть я много на себя беру. | | | | Boonununus
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от ван Котоби -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? тебе если и сливаться, то только в унитаз.
Какашка оставь обиды. скажи внатуре как девушка -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? Добавлено через 2 минуты 14 секунд и чо блять я плачу сижу нимагу ваще. Ты же знаешь, что без фото не разобраться
а её вк увеличивает шансы на 43% так-то сливайся..больно много капризов в её глазах | | | | адекватный пользователь
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от ван Котоби -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вы же тут все умные. обьясните если девушка сказала что любит, но ей надо время, неделю что бы забить обидные ей вещи которые я делал. это что? мне сливатся или как? тебе если и сливаться, то только в унитаз.
а её вк увеличивает шансы на 43% а сколько ей лет? | | | | опаньке
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от ван Котоби
тебе если и сливаться, то только в унитаз.
Какашка оставь обиды. скажи внатуре как девушка -Цитата от Андрюша Трубин
Ты же знаешь, что без фото не разобраться
а её вк увеличивает шансы на 43% какие обиды? я же тебя не гавном ебаным назвала, а Какашкой да хоть как обзови. подумай лучше со стороны девушки, что это значит? внатуре разбег или стоит подождать и это норма? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от ван Котоби
а её вк увеличивает шансы на 43% так-то сливайся..больно много капризов в её глазах обида в том что я ей пьяный втащил. признаю мудак Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от ван Котоби
а её вк увеличивает шансы на 43% а сколько ей лет? 19 | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:56
| | |
#841 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
20 апреля 2014, 17:57
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин 1. Сколько ей лет?
2. Когда вы в последний раз с ней куда-то двигались? Не просто там в кино, а в клуб или бар, чтоб отвиснуть до усрачки или какие другие моменты типа она тебя взбесила а ты её водой из шланга на даче 1. 22
2. Да мы постоянно выбирались куда-нибудь, но все дело в том что мы особо и не ссорились, просто в один момент я надоел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби
я тебя понимаю просто
тут вывод то какой напрашивается? Прежде чем начать встречаться, стоит наверное пообщаться с человеком, не?
У меня есть такой знакомый. Все бывшие у него суки тупорылые. Так он сразу начинает встречаться, не зная человека. А потом обламывается. Я такого не понимала никогда. Знаешь, первое время она что-то пыталась выдавать, слушала внимательно, вопросы задавала. И я надеялся развить в ней способность мыслить. Может быть я много на себя беру. может ты слишком сильно романтик? -Цитата от Тоchка -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
оставь обиды. скажи внатуре как девушка а сколько ей лет? выглядит на пьющий тридцатник Ну да, романтик наверное) Не знаю, сильно, или нет) | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 17:58
| | |
#843 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опаньке
20 апреля 2014, 17:58
| | |
#844 (ПС)
| бля у всех свои вкусы так. разговор то не о её щщах о отношение в ситуации | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 17:59
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
обида в том что я ей пьяный втащил. признаю мудак
гонишь,похуй вообще должно быть.. | | | | опаньке
20 апреля 2014, 18:01
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
гонишь,похуй вообще должно быть.. да вот нихуя. я её год добивался. прям вот и бабы были и ебать кого. но вот увидел и всё меня перемкнуло. влюбился с ходу. а щас себе простить немогу то что я такой мудак когда синий. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 18:02
| | |
#847 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
20 апреля 2014, 18:05
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
гонишь,похуй вообще должно быть.. это с твоими наркоманками похуй. Эта же - алкашка. С ней немного поласковее надо какими еще наркоманками? о_О ты что белены объелась..хватит бредить | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 18:06
| | |
#849 (ПС)
20 апреля 2014, 18:06
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
гонишь,похуй вообще должно быть.. это с твоими наркоманками похуй. Эта же - алкашка. С ней немного поласковее надо ты бля в который раз доказываешь что манда ванючая. незря тебя чурки ебут | | | | |