ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка
давай, уже пришло время ебашить монологи, наверно все ушли уже Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich
ты заблуждаешься.
но тебе простительно, в виду отсутствия опыта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
У легенды спроси. Он не плохо разбирается в подобных вопросах. Он спит, у него трудовые будни, а мне нужно знать сейчас Не читал, но осуждаю! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1960 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1988 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0...D1%85_1988 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_2008 Это же СССР там играли не за деньги, а за жизнь, чтобы потом генсек лично не расстрелял а третье место УЕФА 2008 год это не в счет, иногда и холостое ружье стреляет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы
Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Он спит, у него трудовые будни, а мне нужно знать сейчас Не читал, но осуждаю! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1960 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1988 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0...D1%85_1988 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_2008 Это же СССР там играли не за деньги, а за жизнь, чтобы потом генсек лично не расстрелял а третье место УЕФА 2008 год это не в счет, иногда и холостое ружье стреляет Значит, надо вернуть ту систему, которая дает результаты. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg Значит, надо вернуть ту систему, которая дает результаты. Согласен, можно ещё отправлять наших футболистов в рабочие командировки в Либерию | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это высшая мера наказания. Думаю, достаточно будет показать ознакомительный фильм, и сразу поднимется и боевой дух, и желание, и готовность играть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg Это высшая мера наказания. Думаю, достаточно будет показать ознакомительный фильм, и сразу поднимется и боевой дух, и желание, и готовность играть. Вот в северной Корее правильный подход к спорту остался. Не получается мотивировать пряником, пора браться за кнут | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | плох тот шахтер,который не был футболистом - народная корейская | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich Что-то загнался сегодня. Целый день курил и документалки всякие смотрел, ВВС там, дискавери, национал географик. Познавательно и занимательно. Мир безумно интересен и неизведан. по дискваери много идёт передач, не выдерживающих никакой критики.
например искатели сокровищ - про чуваков, которые драгоценные камни ищут - мы видели две серии - большего бреда мы не видывали в жизни нашей.
и большинство технических программ, там, чёрное золото, чересчур упрощены, смотришь как сериал ебучий, в жизни всё по другому. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich Что-то загнался сегодня. Целый день курил и документалки всякие смотрел, ВВС там, дискавери, национал географик. Познавательно и занимательно. Мир безумно интересен и неизведан. по дискваери много идёт передач, не выдерживающих никакой критики.
например искатели сокровищ - про чуваков, которые драгоценные камни ищут - мы видели две серии - большего бреда мы не видывали в жизни нашей.
и большинство технических программ, там, чёрное золото, чересчур упрощены, смотришь как сериал ебучий, в жизни всё по другому. это даа там столько корок и бреда | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | када в городе сидишь, вообще жара накаляет. За городом все наооборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю напиши это в спорт разделе, пусть у них немного побомбит Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было я из за дождей никак на турслет не могу поехать, каждый раз переносят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю напиши это в спорт разделе, пусть у них немного побомбит Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было я из за дождей никак на турслет не могу поехать, каждый раз переносят Меня там отпиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю напиши это в спорт разделе, пусть у них немного побомбит Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было я из за дождей никак на турслет не могу поехать, каждый раз переносят Меня там отпиздят бокс по переписке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю напиши это в спорт разделе, пусть у них немного побомбит Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было я из за дождей никак на турслет не могу поехать, каждый раз переносят Меня там отпиздят че зассал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум напиши это в спорт разделе, пусть у них немного побомбит Добавлено через 2 минуты 38 секунд
я из за дождей никак на турслет не могу поехать, каждый раз переносят Меня там отпиздят бокс по переписке? Околофутбол по переписке. А в чем косяк дискавери. Например, как это сделано? Или с морганом фриманом передачи? Или про ловцов крабов? Я раньше часто смотрел, теперь там много передач про спекуляцию, но всё равно бывает посматриваю. Меня там наёбывают? -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум напиши это в спорт разделе, пусть у них немного побомбит Добавлено через 2 минуты 38 секунд
я из за дождей никак на турслет не могу поехать, каждый раз переносят Меня там отпиздят че зассал Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы -Цитата от червивнутритебя -Цитата от внетусы
Меня там отпиздят бокс по переписке? Околофутбол по переписке. А в чем косяк дискавери. Например, как это сделано? Или с морганом фриманом передачи? Или про ловцов крабов? Я раньше часто смотрел, теперь там много передач про спекуляцию, но всё равно бывает посматриваю. Меня там наёбывают? Ага мы не смотрели все передачи, но относительно типов, которые ищут драгоценные камни показательный пример - типы собрались в кучу их снимают и их главный такой - счас мы пойдём к главному бандиту, цыганскому барону, и...
их пускают туда блять с камерой. без проверки и прочей поеботы, там собирается ещё БРИГАДА бойцов других цыганских кланов. и всё под камерой, с открытыми лицами, со всей пижнёй. автоматы стоят по углам, накачанные бойчики гоняют туда сюда.
после чего они сливают хуеву тучу бабок и...
их не кидают и не валят.
а отвозят на шахту, которую они хотят проинспетировать за 2!!! часа.
и это всё за 15 минут с двумя рекламами.
хуета.
по поводу чёрного золота - как у них бурят, мы не ебём - без технологической подготовки и прочего. мужик не доволен бурилой - едет в БАР, находит там другого бурилу с лёту, и говорит мой бурила проходит за сутки 500м, а тот такой - как нехуй, я пройду километр за сутки
без знакомства с разрезом, чуть ли не без бригады. хуй знает, хуй знает.
или ещё. типы работают ОДНИ в перди, и у них ломается шарошка (бур). они отправляют какого то пацана за шарошкой, а там наводнение и он топит машину, застревает и ВНЕЗАПНО! появляются с тойже стороны какието другие мужики и его вытаскивают.
верится с трудом в такое.
и это постоянное нагнетание напряжения, типа
если они не поверят нам нас убьют.
если они тото, то тото, и
их впускают с камерами.
хуйня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну так же интересней смотреть. Там явно есть какая-то сюжетка наверно. Да и с типами можно вне камеры договориться. В целом это же типа реалити шоу. Думаю, что в научных передачах они не пиздят | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Science fiction это называется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы Ну так же интересней смотреть. Там явно есть какая-то сюжетка наверно. Да и с типами можно вне камеры договориться. В целом это же типа реалити шоу. Думаю, что в научных передачах они не пиздят да. это сериал, а не научная программа
быдлонаука для домохозяек.
если абстрагироваться от ПОЛУЧАЕМЫХ ЗНАНИЙ, то в целом, выйдет даже сносно, но если ориентироваться на ЗНАНИЯ, то просто засрут мозги.
мы не говорим про все передачи - в областях где мы профаны мы ничего не можем возразить, но относительно остального просмотренного возникают опасения, что и там могут мозг сношать
а какие НАУЧНЫЕ передачи там?
просто после этих казусов мы дискавери стараемся не смотреть - лучше про животных, там хоть красивые кадры проскакивают
чтоб бандосов снимали, особенно высокопоставленных - это както странно. ониж рыцари плаща и кинжала, анонимусы просто. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я школу жизни прошел по дискавери в целом же пиздежа же нет, если бур нужен для добычи, то они не ложкой ковыряют землю. Некоторые совсем специфические вопросы я думаю обсуждаются за кадром. Это всё таки не университетские лекции, а развлекательно-познавательный канал Добавлено через 3 минуты 23 секунды Вот возьмем нейшенл джеографик или хистори, или тоже дискавери саенс, потом там ещё про детективов какой-то канал есть. Там тоже что ли пиздеж дискавери саенс кстати более академически выглядет. В любом случае, лучше пусть так рождается любопытство у зрителя, нежели пятницу и юмор смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы Я школу жизни прошел по дискавери в целом же пиздежа же нет, если бур нужен для добычи, то они не ложкой ковыряют землю. Некоторые совсем специфические вопросы я думаю обсуждаются за кадром. Это всё таки не университетские лекции, а развлекательно-познавательный канал Добавлено через 3 минуты 23 секунды Вот возьмем нейшенл джеографик или хистори, или тоже дискавери саенс, потом там ещё про детективов какой-то канал есть. Там тоже что ли пиздеж дискавери саенс кстати более академически выглядет. В любом случае, лучше пусть так рождается любопытство у зрителя, нежели пятницу и юмор смотреть. да, просто с точки зрения профессионала эти передачи - фарс.
понятно, что это делается для того, чтобы интерес к просмотру не спадал, но всё же.
это как сказать, что машины ездят из-за магии, а не изза двигателя внутреннего сгорания
это наша позиция, мы её насильно никому не впариваем, если что
мы вообще мало смотрим ящик - не до этого,
но временами жена включает громко и волей неволей слышно, что они там трут. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты слегка не так оцениваешь это. Например, стоит учитывать то, что там вообще той же золотодобычей занимаются не профессионалы. Кроме того, я не знаю как у них это регулируется законом, у нас по идее вообще монополия государства на добычу золота. А там показан путь простого реднека из американской глубинки, который, купив трактор и промывочную машину, стремиться урвать свой кусок американской мечты. И в этом весь интерес и своеобразная мотивация простому человеку - стремись и у тебя получится. Если бы демонстрировалась работа какой-нибудь корпорации, то это была бы просто развлекательная передача. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы Ты слегка не так оцениваешь это. Например, стоит учитывать то, что там вообще той же золотодобычей занимаются не профессионалы. Кроме того, я не знаю как у них это регулируется законом, у нас по идее вообще монополия государства на добычу золота. А там показан путь простого реднека из американской глубинки, который, купив трактор и промывочную машину, стремиться урвать свой кусок американской мечты. И в этом весь интерес и своеобразная мотивация простому человеку - стремись и у тебя получится. Если бы демонстрировалась работа какой-нибудь корпорации, то это была бы просто развлекательная передача. там идёт сознательное упрощение. причём зачастую под это упрощения попадают весьма важные вещи.
мы имеем в виду что если делаешь НАУЧНУЮ передачу - двиай науку, а не быдлоамериканскую мечту.
т.е. мы подходим к этим передачам не как к развлекательным, а как к познавательным,
может в этом наша ошибка | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну вот поэтому существуют более специализированные каналы, типа того же дискавери саенс. В любом случае, эти передачи как руководство никто не будет использовать. Кому интересен вопрос, тот потом самостоятельно его изучит. В этом отчасти есть проблема образования. Оно не пытается изначально нас увлечь. А с самого начала начинает запихивать в нас узкоспециальные знания, необходимость которых мы не понимаем. Вот про тот же разрез. Таким образом ведь не уложиться во время передачи, можно всю жизнь вообще потратить на изучение тонкостей вопроса, и её может не хватить. Поэтому важней привить интерес изначально, нежели детально осветить весь вопрос. Я не знаю в общем как объяснить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы Ну вот поэтому существуют более специализированные каналы, типа того же дискавери саенс. В любом случае, эти передачи как руководство никто не будет использовать. Кому интересен вопрос, тот потом самостоятельно его изучит. В этом отчасти есть проблема образования. Оно не пытается изначально нас увлечь. А с самого начала начинает запихивать в нас узкоспециальные знания, необходимость которых мы не понимаем. Вот про тот же разрез. Таким образом ведь не уложиться во время передачи, можно всю жизнь вообще потратить на изучение тонкостей вопроса, и её может не хватить. Поэтому важней привить интерес изначально, нежели детально осветить весь вопрос. Я не знаю в общем как объяснить. мы поняли тебя. тоже самое нам жена затирала, у на сдругое отношение к этому просто.
больше чем уверены, что часть наслеления примет это за чистую монету
это эдакий научпоп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да никто даже большую часть не запомнит и не придаст этому значения, так что ничего страшного | | | | |