Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Выгнали Наташу
А нет, оставили а она уже расплакалась бедняжка Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы А я смотрю лучший повар америки Добавлено через 14 минут 35 секунд Кто не смотрит тот москаль Добавлено через 18 минут 8 секунд Наташку выгнать хотят
Вот что надо смотреть. длинное кино какое-то Я до конца еще не смотрел. Но там тоже, кстати, про поваров. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg Ммм, африканское гуро? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было Я люблю дождь, он скрывает мои слезки? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Ммм, африканское гуро? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было Я люблю дождь, он скрывает мои слезки? Скорее, вуду. Они же считают что, если съесть часть тела противника, получаешь его силу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | О, нештячок. Я тоже так думаю. Какая там страна? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Либерия. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там норм телочки и школотроны с автоматами | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Ммм, африканское гуро? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было Я люблю дождь, он скрывает мои слезки? ванилька ты | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Ммм, африканское гуро? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было Я люблю дождь, он скрывает мои слезки? ванилька ты Я то да латте с ванильным сиропом, пледиком и томиком Коэльо | | | | капустокрад
В глубине души я вообще жуткий романтик.
Но мне почему-то всегда бабы попадались, которые не понимали всех этих сентиментальных позывов и за ебанутого меня принимали, на этой почве.
Я конечное понимаю что когда у девки зудит щель, она хочет что бы её отодрали как сучку, а не стихи под луной читали. Конечное я таким не занимался никогда и утрирую дико, но это просто в качестве примера. Вообще принято считать что девахи чувственные очень и любят все эти розовые сопли. А я вот на собственном опыте много раз убеждался в том, что это глупый стереотип с реальностью мало общего имеющий. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Женщине нужен самец, которого она женит на себе, а потом будет сидеть дома и жиреть
Какая тут романтика Добавлено через 3 минуты 13 секунд Мне как-то так рассказывали, я сам не знаю | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы
Ммм, африканское гуро? Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Я люблю дождь, он скрывает мои слезки? ванилька ты Я то да латте с ванильным сиропом, пледиком и томиком Коэльо все по госту -Цитата от Roman Igorevich А мне целоваться под дождём нравится.
Но мне почему-то всегда бабы попадались, которые не понимали всех этих сентиментальных позывов и за ебанутого меня принимали, на этой почве.
Я конечное понимаю что когда у девки зудит щель, она хочет что бы её отодрали как сучку, а не стихи под луной читали. Конечное я таким не занимался никогда и утрирую дико, но это просто в качестве примера. Вообще принято считать что девахи чувственные очень и любят все эти розовые сопли. А я вот на собственном опыте много раз убеждался в том, что это глупый стереотип с реальностью мало общего имеющий. да ладно, никогда не поверила бы что ты романтик, от тебя холодом веет и пофигизмом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Где все эти женщины, которым от меня нужен только секс? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Где все эти женщины, которым от меня нужен только секс? давай, уже пришло время ебашить монологи, наверно все ушли уже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка все по госту -Цитата от Roman Igorevich А мне целоваться под дождём нравится.
Я конечное понимаю что когда у девки зудит щель, она хочет что бы её отодрали как сучку, а не стихи под луной читали. Конечное я таким не занимался никогда и утрирую дико, но это просто в качестве примера. Вообще принято считать что девахи чувственные очень и любят все эти розовые сопли. А я вот на собственном опыте много раз убеждался в том, что это глупый стереотип с реальностью мало общего имеющий. да ладно, никогда не поверила бы что ты романтик, от тебя холодом веет и пофигизмом ну это нужен подходящий случай и что самое важное, подходящий человек.
проявлять свою романтичную сторону на форуме было бы глупо, если бы такое было вообще возможно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы
Я то да латте с ванильным сиропом, пледиком и томиком Коэльо все по госту -Цитата от Roman Igorevich А мне целоваться под дождём нравится.
Я конечное понимаю что когда у девки зудит щель, она хочет что бы её отодрали как сучку, а не стихи под луной читали. Конечное я таким не занимался никогда и утрирую дико, но это просто в качестве примера. Вообще принято считать что девахи чувственные очень и любят все эти розовые сопли. А я вот на собственном опыте много раз убеждался в том, что это глупый стереотип с реальностью мало общего имеющий. да ладно, никогда не поверила бы что ты романтик, от тебя холодом веет и пофигизмом ну это нужен подходящий случай и что самое важное, подходящий человек.
проявлять свою романтичную сторону на форуме было бы глупо, если бы такое было вообще возможно. ну так с подходящем человеком это понятно, тогда все наверно такими становятся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
все по госту
да ладно, никогда не поверила бы что ты романтик, от тебя холодом веет и пофигизмом ну это нужен подходящий случай и что самое важное, подходящий человек.
проявлять свою романтичную сторону на форуме было бы глупо, если бы такое было вообще возможно. ну так с подходящем человеком это понятно, тогда все наверно такими становятся ты заблуждаешься.
но тебе простительно, в виду отсутствия опыта.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от внетусы Где все эти женщины, которым от меня нужен только секс? У легенды спроси. Он не плохо разбирается в подобных вопросах. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ну это нужен подходящий случай и что самое важное, подходящий человек.
проявлять свою романтичную сторону на форуме было бы глупо, если бы такое было вообще возможно. ну так с подходящем человеком это понятно, тогда все наверно такими становятся ты заблуждаешься.
но тебе простительно, в виду отсутствия опыта. ну мне кажется если он подходящий именно такой как надо то проблем не будет, и плевать на опыт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка ну мне кажется если он подходящий именно такой как надо то проблем не будет, и плевать на опыт я не про отсутствие проблем же толковал, а о романтике. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich я не про отсутствие проблем же толковал, а о романтике. я имела в виду проблем с романтикой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Наши мудачки вылетели с чемпионата, я рад | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | или с отсутствием романтики. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ну это нужен подходящий случай и что самое важное, подходящий человек.
но тебе простительно, в виду отсутствия опыта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от внетусы Где все эти женщины, которым от меня нужен только секс? У легенды спроси. Он не плохо разбирается в подобных вопросах. Он спит, у него трудовые будни, а мне нужно знать сейчас | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну так с подходящем человеком это понятно, тогда все наверно такими становятся ты заблуждаешься.
но тебе простительно, в виду отсутствия опыта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от внетусы Где все эти женщины, которым от меня нужен только секс? У легенды спроси. Он не плохо разбирается в подобных вопросах. Он спит, у него трудовые будни, а мне нужно знать сейчас засчитано | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну так с подходящем человеком это понятно, тогда все наверно такими становятся ты заблуждаешься.
но тебе простительно, в виду отсутствия опыта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от внетусы Где все эти женщины, которым от меня нужен только секс? У легенды спроси. Он не плохо разбирается в подобных вопросах. Он спит, у него трудовые будни, а мне нужно знать сейчас Не читал, но осуждаю! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1960 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1988 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0...D1%85_1988 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_2008 | | | | |