ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что за тип такой, что писал? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Тренер личностного роста. Писал инструкции по быстрому обогащению и пользованию топором. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Что за тип такой, что писал? Идиот, Преступление и наказание,Записки из подполья | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от pipdogg ошиблась | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Курсы вел какие-нибудь? -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Что за тип такой, что писал? Идиот, Преступление и наказание,Записки из подполья Что ты сразу обзываешься | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Я не обзываюсь Добавлено через 1 минуту 6 секунд Почему все по уходили | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Курсы вел какие-нибудь? -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Что за тип такой, что писал? Идиот, Преступление и наказание,Записки из подполья Что ты сразу обзываешься Если я не ошибаюсь, вел курс "Как набрать долгов и не платить". | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Тоchка Я не обзываюсь Добавлено через 1 минуту 6 секунд Почему все по уходили У меня интернет сломался Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Курсы вел какие-нибудь? -Цитата от Тоchка
Идиот, Преступление и наказание,Записки из подполья Что ты сразу обзываешься Если я не ошибаюсь, вел курс "Как набрать долгов и не платить". грустный какой-то Добавлено через 13 минут 11 секунд Достоевского я не читал ну то есть читал преступление и наказание в кратком пересказе в школе и все. К тому моменту, как у меня началась литература, я уже пресытился чтением. Так как раньше особо интернетов и т.д. не было, я проводил свой досуг за чтением. И к старшим классам школы я читать перестал. Было много чего ещё, а времени не так много. Но где-то год назад я начал читать идиота. Мне понравилось, хоть я и не дочитал, так как в электронном варианте. Я надеюсь восполнить этот пробел. Добавлено через 14 минут 59 секунд Но с содержанием произведений я знаком Добавлено через 1 час 2 минуты 41 секунду Я ебашу монологи, лол Добавлено через 1 час 13 минут 27 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Ну потому что я живу в провинции с малой численностью людей, ну у нас хоть что то городское есть. А там почти село, одна центральная улица и площадь с фонтаном. Ни одного вуза, самое высшее это два технаря на город. Плюс завод в центре, зимой снег белый только утром, часам к 10-11 он уже черный потому что пыль от завода оседает, там даже нельзя сесть никуда в центре потому что все грязное, белое одевать нельзя, придешь черной. Бывало даже заезжаешь в центр, смотришь впереди туман, а нет, не туман, пыль, ну и запах соответсвтенный конечно
Не ну то что ты написал это уже финиш, у меня по лучше было Показать скрытый текст
Я была в то время очень страшненьким подростком, и не умела еще должным образом за собой ухаживать. Плюс еще меня воспитывали абсолютно правильной девочкой. Поэтому мои одноклассники, очень любили обсуждать какая я красивая, а главное сексуальная, шутили по поводу секса со мной и забавлялись моей реакцией ребенка на их выходки и нелепыми попытками за себя постоять. Может это как раз это и есть тот комплекс который мешает сейчас, видать сильно отпечатался в мозгах, тем более все сказанное было от противоположного пола, хоть они и были малолетними долбоебами, но все равно мальчики. Еще я абсолютно не шарила в математике и преподша которая сама не знала предмета вызывала меня в доске, тем самым хиляя работу мол думайся сама как решить, это так же доставляло много лулзов классу, потому что я стояла так целыми уроками, а эта баба бесилась и орала на меня потому что я не понимаю предмет. Ну это самое яркое что вспомнила, плюс всякие обзывалки, вечные бумажки засунутые в капюшон и провокации что бы я начала реагировать, а они смеяться, так к концу учебы я стала ходить почти через день, или тупо уходить после второго урока, брать постоянные больничные тем более к тому времени появились уже какие то проблемы со здоровьем. Помню зимой как то шла по гололеду, думала круто было бы случайно неудачно шагнуть и сломать руку, что бы дольше чем 2 недели не ходить в школу А я люблю глушь. Но чёрный снег это перебор конечно.
У нас тоже девка в классе была над которой издевались, как-то с задержкой она развивалась в физическом плане, когда у всех уже давно сиськи были, у неё ничего не намечалось даже. Брэкеты на зубах, сама вся зажатая, одевалась уёбищно (не то что в лохмотья, а ужасно безвкусно и неуместно.) Ей как-то подписали открытку на 8ое марта "самой стрёмной девчонке в классе". Ничего, расцвела потом, я так предполагая мужик какой-то повлиял. Замужем, ребёнок есть. Внешне нормально выглядит. Красивая, но тут ключевая фраза мужик повлиял
Я на себе уже скоро крест поставлю -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Ну потому что я живу в провинции с малой численностью людей, ну у нас хоть что то городское есть. А там почти село, одна центральная улица и площадь с фонтаном. Ни одного вуза, самое высшее это два технаря на город. Плюс завод в центре, зимой снег белый только утром, часам к 10-11 он уже черный потому что пыль от завода оседает, там даже нельзя сесть никуда в центре потому что все грязное, белое одевать нельзя, придешь черной. Бывало даже заезжаешь в центр, смотришь впереди туман, а нет, не туман, пыль, ну и запах соответсвтенный конечно
Не ну то что ты написал это уже финиш, у меня по лучше было Показать скрытый текст
Я была в то время очень страшненьким подростком, и не умела еще должным образом за собой ухаживать. Плюс еще меня воспитывали абсолютно правильной девочкой. Поэтому мои одноклассники, очень любили обсуждать какая я красивая, а главное сексуальная, шутили по поводу секса со мной и забавлялись моей реакцией ребенка на их выходки и нелепыми попытками за себя постоять. Может это как раз это и есть тот комплекс который мешает сейчас, видать сильно отпечатался в мозгах, тем более все сказанное было от противоположного пола, хоть они и были малолетними долбоебами, но все равно мальчики. Еще я абсолютно не шарила в математике и преподша которая сама не знала предмета вызывала меня в доске, тем самым хиляя работу мол думайся сама как решить, это так же доставляло много лулзов классу, потому что я стояла так целыми уроками, а эта баба бесилась и орала на меня потому что я не понимаю предмет. Ну это самое яркое что вспомнила, плюс всякие обзывалки, вечные бумажки засунутые в капюшон и провокации что бы я начала реагировать, а они смеяться, так к концу учебы я стала ходить почти через день, или тупо уходить после второго урока, брать постоянные больничные тем более к тому времени появились уже какие то проблемы со здоровьем. Помню зимой как то шла по гололеду, думала круто было бы случайно неудачно шагнуть и сломать руку, что бы дольше чем 2 недели не ходить в школу Клятi бесы
Вообще в школьные годы люди всегда жестокие и бессмысленные.
Но это всё хуйня. Ну т.е. мне вот допустим противно было бы такой хуйнёй заниматься.
Как-то с детства выкупал справедливость.
Точка приезжай ко мне, гулять с тобой пойдём
А вообще у тебя всё дело в твоей самооценке.
Ладно легенда, но хотя бы ты почитай ту книжку которую я скидывал Клятi бiси только
Я даже когда нормально выгляжу не всегда считаю себя привлекательной, вообще после школы я уже нормально себя воспринимала, а сейчас как то не очень, ну блин если бы со мной было все хорошо, то у меня бы кто то был за 20 лет то. И эта мысль мне не дает покоя
Что за книжка? Добавлено через 3 минуты 40 секунд Кстати Достоевского кто то из здешних читал?
Мне вот советовали, я начала но что то не потянула такое Мирзакарим Норбеков. "опыт дурака или коюч к прозрению".
Да просто все люди разные. Кто-то лёгок на подъём и через пять минут всё забывает, а кто-то тяжело допустим такие вещи воспринимает.
Я уходил спать вы писали, просыпаюсь вы пишите.
Про достоевского. Мне скучным показался. Но он крутой, я это понимаю. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Я была в то время очень страшненьким подростком, и не умела еще должным образом за собой ухаживать. Плюс еще меня воспитывали абсолютно правильной девочкой. Поэтому мои одноклассники, очень любили обсуждать какая я красивая, а главное сексуальная, шутили по поводу секса со мной и забавлялись моей реакцией ребенка на их выходки и нелепыми попытками за себя постоять. Может это как раз это и есть тот комплекс который мешает сейчас, видать сильно отпечатался в мозгах, тем более все сказанное было от противоположного пола, хоть они и были малолетними долбоебами, но все равно мальчики. Еще я абсолютно не шарила в математике и преподша которая сама не знала предмета вызывала меня в доске, тем самым хиляя работу мол думайся сама как решить, это так же доставляло много лулзов классу, потому что я стояла так целыми уроками, а эта баба бесилась и орала на меня потому что я не понимаю предмет. Ну это самое яркое что вспомнила, плюс всякие обзывалки, вечные бумажки засунутые в капюшон и провокации что бы я начала реагировать, а они смеяться, так к концу учебы я стала ходить почти через день, или тупо уходить после второго урока, брать постоянные больничные тем более к тому времени появились уже какие то проблемы со здоровьем. Помню зимой как то шла по гололеду, думала круто было бы случайно неудачно шагнуть и сломать руку, что бы дольше чем 2 недели не ходить в школу А я люблю глушь. Но чёрный снег это перебор конечно.
У нас тоже девка в классе была над которой издевались, как-то с задержкой она развивалась в физическом плане, когда у всех уже давно сиськи были, у неё ничего не намечалось даже. Брэкеты на зубах, сама вся зажатая, одевалась уёбищно (не то что в лохмотья, а ужасно безвкусно и неуместно.) Ей как-то подписали открытку на 8ое марта "самой стрёмной девчонке в классе". Ничего, расцвела потом, я так предполагая мужик какой-то повлиял. Замужем, ребёнок есть. Внешне нормально выглядит. Красивая, но тут ключевая фраза мужик повлиял
Я на себе уже скоро крест поставлю -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Я была в то время очень страшненьким подростком, и не умела еще должным образом за собой ухаживать. Плюс еще меня воспитывали абсолютно правильной девочкой. Поэтому мои одноклассники, очень любили обсуждать какая я красивая, а главное сексуальная, шутили по поводу секса со мной и забавлялись моей реакцией ребенка на их выходки и нелепыми попытками за себя постоять. Может это как раз это и есть тот комплекс который мешает сейчас, видать сильно отпечатался в мозгах, тем более все сказанное было от противоположного пола, хоть они и были малолетними долбоебами, но все равно мальчики. Еще я абсолютно не шарила в математике и преподша которая сама не знала предмета вызывала меня в доске, тем самым хиляя работу мол думайся сама как решить, это так же доставляло много лулзов классу, потому что я стояла так целыми уроками, а эта баба бесилась и орала на меня потому что я не понимаю предмет. Ну это самое яркое что вспомнила, плюс всякие обзывалки, вечные бумажки засунутые в капюшон и провокации что бы я начала реагировать, а они смеяться, так к концу учебы я стала ходить почти через день, или тупо уходить после второго урока, брать постоянные больничные тем более к тому времени появились уже какие то проблемы со здоровьем. Помню зимой как то шла по гололеду, думала круто было бы случайно неудачно шагнуть и сломать руку, что бы дольше чем 2 недели не ходить в школу Клятi бесы
Вообще в школьные годы люди всегда жестокие и бессмысленные.
Но это всё хуйня. Ну т.е. мне вот допустим противно было бы такой хуйнёй заниматься.
Как-то с детства выкупал справедливость.
Точка приезжай ко мне, гулять с тобой пойдём
А вообще у тебя всё дело в твоей самооценке.
Ладно легенда, но хотя бы ты почитай ту книжку которую я скидывал Клятi бiси только
Я даже когда нормально выгляжу не всегда считаю себя привлекательной, вообще после школы я уже нормально себя воспринимала, а сейчас как то не очень, ну блин если бы со мной было все хорошо, то у меня бы кто то был за 20 лет то. И эта мысль мне не дает покоя
Что за книжка? Добавлено через 3 минуты 40 секунд Кстати Достоевского кто то из здешних читал?
Мне вот советовали, я начала но что то не потянула такое Достоевского все читал и читаю што попадается, был у меня сборник сочинений в 12 томах, каждую страницу проштудировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | братьев карамазовых и бесов можно выделить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | лучшее изобретение бабы это минет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Минет опасней, чем обычный половой контакт в вагину, поскольку во рту содержится очень много бактерий Добавлено через 43 минуты 41 секунду me and she
sitting on a tree
k i s s i n g | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Понятно почему с Точкой такое происходит. Хотя, я помню и сам иногда угарал над кем-то в младшей школе. Какая я сволочь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы Минет опасней, чем обычный половой контакт в вагину, поскольку во рту содержится очень много бактерий Добавлено через 43 минуты 41 секунду me and she
sitting on a tree
k i s s i n g из-за этого у меня постоянный половой партнер которому я доверяю Показать скрытый текст
мне просто больше никто не дает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Фишка то в том, что от постоянства это не зависит, поскольку бактерии есть и во рту здорового человека | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зубов бояться в рот не давать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну или попроси её зубы почистить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga она пусть и создает -Цитата от внетусы Согласен я думал за сутки добьете эту тему -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Каким образом подшучивали? Накидай примеров. Не то что бы я не знал насколько дети могут быть жестокими, просто интересно стало. Сейчас детишки ещё более охуевшие, к слову. Сегодня передачу смотрел, о том как школьницы отхуячили одноклассницу, а после этого заставили у парня какого-то сосать. А чем город то жестче был? Ну потому что я живу в провинции с малой численностью людей, ну у нас хоть что то городское есть. А там почти село, одна центральная улица и площадь с фонтаном. Ни одного вуза, самое высшее это два технаря на город. Плюс завод в центре, зимой снег белый только утром, часам к 10-11 он уже черный потому что пыль от завода оседает, там даже нельзя сесть никуда в центре потому что все грязное, белое одевать нельзя, придешь черной. Бывало даже заезжаешь в центр, смотришь впереди туман, а нет, не туман, пыль, ну и запах соответсвтенный конечно
У нас тоже девка в классе была над которой издевались, как-то с задержкой она развивалась в физическом плане, когда у всех уже давно сиськи были, у неё ничего не намечалось даже. Брэкеты на зубах, сама вся зажатая, одевалась уёбищно (не то что в лохмотья, а ужасно безвкусно и неуместно.) Ей как-то подписали открытку на 8ое марта "самой стрёмной девчонке в классе". Ничего, расцвела потом, я так предполагая мужик какой-то повлиял. Замужем, ребёнок есть. Внешне нормально выглядит. красивая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то загнался сегодня. Целый день курил и документалки всякие смотрел, ВВС там, дискавери, национал географик. Познавательно и занимательно. Мир безумно интересен и неизведан. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я смотрю лучший повар америки Добавлено через 14 минут 35 секунд Кто не смотрит тот москаль Добавлено через 18 минут 8 секунд Наташку выгнать хотят Добавлено через 21 минуту 54 секунды Но Джесси мне тоже нравится | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы А я смотрю лучший повар америки Добавлено через 14 минут 35 секунд Кто не смотрит тот москаль Добавлено через 18 минут 8 секунд Наташку выгнать хотят
Вот что надо смотреть. | | | | ジバンシイ
А нет, оставили а она уже расплакалась бедняжка Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы А я смотрю лучший повар америки Добавлено через 14 минут 35 секунд Кто не смотрит тот москаль Добавлено через 18 минут 8 секунд Наташку выгнать хотят
Вот что надо смотреть. длинное кино какое-то | | | | |