активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nowu -Цитата от Carnage Ну кстати, мне кажется, что если ты переспал с девушкой, которая находится в отношениях, при условии, что она сделала это осознанно, а не ты запудрил ей мозги всякой хуитой, то ничего в этом такого низменного и аморального нету. примерно так и было. ну, она пришла ко мне искупаться, у нее дома не было горячей воды, а у меня дома не было щеколды на дверях в ванную Показать скрытый текст
а вообще, любая нормальная девушка никогда не скажет, что она хочет что бы ты ее трахнул. даже когда она раздета и лежит под тобой она будет говорить "нет". если до этого у вас ничего не было, конечно. -Цитата от Hightower Да кому какая разница, хочешь трахай шлюх, хочешь нет. Если бы не ты, они бы тусовались с кем-нибудь другим. Это не значит что ты какой-то особенный, что они только с тобой изменяют, просто ты занял такую жизненную позицию, ну это твоё право.
Да кстати тем не менее, раз ты знаешь о том что у твоих телок есть парни и ты появился после, вторым номером, это даёт этим парням полное моральное право уебать тебе, кмк. Похуй на шлюх, но вот по отношению к этим парням ты черт. Не знаю. По-моему такие парни олени К слову, я их знать не знаю. Видел пару раз и особых симпатий как-то к ним не испытывал. Какой же я черт? Думаешь, я трахаю девушек своих друзей?
Нормальному мужику баба не будет изменять, смекаешь? А парни, которые вкладываются в девушку, бегают вокруг нее, заваливают ее вниманием и подарками со своим ласковым и нежным сексом - скучные, и такими девушки только пользуются. Щас мне скажут, что это не так и я типа заблуждаюсь, но это реально так.
Если мне когда-нибудь изменит девушка - ок. Значит где-то я проявил слабость и дал ей слишком много, чем нужно было дать. Это будет хорошим опытом. Я сниму свои рога и отправлю ее туда, где она трахалась, а для меня это будет стимулом становиться лучше и следующая девушка которая будет со мной будет тоже лучше. А бодаться с другим Васьком и выяснять чьи рога круче и больше - это больше, чем глупо. Это даже больше, чем пиздец Показать скрытый текст
Нет женщин шлюх Девушка, которая тебе не даст сегодня и которую ты посчитаешь "правильной", "здравой" или "порядочной" возьмет и сегодня же даст другому, который не будет сюсюкаться с ней и просто возьмет ее. Вся фишка в том, что они хотят что бы их брали и трахали без вопросов, а не наворачивали розовые сопли о любви, семьи и детях. Чем больше ты слушаешь девушек - тем ты дальше от истины -Цитата от червивнутритебя нам тоже ничего не мешает жить, кроме оголтелых животных, ведущих агрессивную пропаганду. (ты в их число не попадаешь)
наврать человеку - выйти за пределы самоуважения.
предать,
не сделать того, что обещал
пойти на поводу низменных инстинктов
и так далее
если упростить, есть фундаментальные основы, кторы чётко определяются нашим сознанием,
есть приграничные участки и есть слабо относящиеся.
поэтому мы и говорим, что мы не моралфаг и девственник.
но изменять=предавать. проще сказать - не, ничо не выйдёт, чем лицемерить, врать, предавать и быть сволочью.
наша позиция такова
сарказм тебе, кстати, не удаётся В некоторых местах согласен. По поводу вранья, предательства и обещаний.
Но инстинкты - это то, что помогает нам жить. Это даже то, благодаря чему мы имеем то, что мы имеем. Благодаря им мы пришли к тому, к чему мы пришли. Но потом человек понял, что инстинкты - не единственное оружие, которым можно пользоваться, он понял, что у него есть еще одно - мозг. И он стал учиться стал учиться подавливать инстинкты своим рассудком и придумал религию, которая соответствует строению инстинктов, что бы не войти с ними в конфликт и успешно их блокировать. Теперь он учится комбинировать возможности своего мозга и возможности своих инстинктов, что бы иметь возможность контролировать две стороны себя.
Но все, что ты мне сейчас тут рассказываешь не больше, чем самообман. Потому, что как я уже сказал - инстинкты управляют нами, а не мы ими. Все, что имеет начало имеет и конец. Энергия не может копиться вечно - она рано или поздно найдет выход наружу. Это как снежный ком. Рано или поздно он станет очень большим, ударится о что-нибудь и разлетится на кусочки разбрасывая вокруг тонны белого снега.
По поводу измен. Все изменяют друг другу. В семьях, где не изменяют мужья - изменяют их жены. В семьях, где жены не изменяют - изменяют мужья.
Второй вариант - правильный. Вариантов, где никто не изменяет друг другу не существует. Это сказка и выдумка, в которую все хотят верить из-за желания видеть в этом мире что-то сказочное, волшебное и чистое. Но это грязный животный мир и он всегда был таким, и таким останется. Потому что люди не меняются, они только учатся и становятся хитрее.
Скажи мне, зачем существуют дураки? По-моему, они существуют для того, что бы ими пользоваться. Тем более, если они сами это позволяют. Бля! Дико плюсую. Пиздец. Все мои мысли выразил. Истину написал просто :horosho : | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu я цинично смотрю на вещи. вижу их такими, какие они есть, без розовых очков и эмоциональных приоритетов. потому, что мир такой какой он есть и он устроен так, как он устроен.
с другой стороны, я существую не для того, что бы оправдать чьи-то ожидания так же, как и остальные существуют не для того, что бы оправдать мои. Показать скрытый текст
но ты очень эмоционально смотришь на мир, обычно так его чувствуют женщины Показать скрытый текст
без обид Отчасти поэтому и ебёшь баб -Цитата от Shu Ga да, ты страшнее того страшненького Я смотрю у тебя подгорело от его постов да вас дурачков, уже не прошибешь, а ему хоть приятно | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | [/QUOTE] -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu
чо это я уебан?) Ну может фотка неудачная, но тут ты не особо выглядишь ну так-то я еблом не вышел, да. за то примечателен другим. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | яйца до колен? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Shu Ga яйца до колен? нэт. с ними все в норме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nowu -Цитата от Hightower Ну это до поры до времени они независимы и могут легко разбрасываться парнями, если воспитание позволяет. А потом хуякс, уже 25, жениха нет, а семью и детей хочется.
Да. Карма их накажет. Но не все принимают это как наказание, большинство и дальше продолжают ненавидеть мужчин,. Но все это от того, что их никто не трахает, потому что феминистки в основном - страшные, толстые и злые. Таких никто не будет трахать.
К слову, я стал чаще встречать матриархальные семьи, где главная - женщина. Мужчина этого не осознает, и думает что так и надо в силу женского воспитания. Но по факту главная женщина - у нее бюджет, у нее дети (даже юридически), у нее больше прав - она женщина, и она манипулирует своим мужем. Бедные мужики. А все это от того, что женятся по молодости от страха потерять единственную дырку, которая ему дала, ибо смелости заиметь другую и попробовать еще нет. Многие парни боятся подойти к девке предварительно не выпив. Что это за хрень вообще? Я думаю, в этой теме куча таких.
Некоторые, наверное, подумали что я встречаюсь с девушками, которые трахаются со мной имея парней. Нет. Я очень привередлив к выбору девушек, с которыми я буду что-то создавать, и очень требователен. Только это не отменяет того, что я - мужчина и мне нужны другие женщины. Если в наших отношениях что-то будет меня не устраивать я не задумываюсь уйду к другой, с которой мне будет комфортно. Даже если будут чувства, а они, естественно будут если мы строим отношения.
Есть девушки, с которыми можно строить какие-то отношения, и есть девушки, с которыми можно только трахаться.
Но меня всегда тянет к телочкам, за которыми бегает куча парней, ухаживают за ними, дарят им подарки, а я не делаю ничего. Просто веду ее к себе, пока другие думают как к ней подойти и как за ней поухаживать. По-моему это мозгодрочерство не приведет ни к какому сексу, кроме ручного, естественно.
И гарантия конфиденциальности творит чудеса. Если у тебя есть хорошая репутация среди девушек, нет ярлыка "пиздабол" - они сами пиарят тебя и знакомят с подружками. Очень часто встречаю парней, которые, если девочка им не дала, например, начинают про нее пиздеть всякую хуйню, хотя у самого слюньки текут по ней и стояк деревянный при одном ее присутствии. Это низко для мужчины, я считаю. Мне нравится проводить время с девушками со всеми вытекающими обстоятельствами и я просто не обсуждаю свои отношения потому, что это только между нами и это не должно никого ебать.
Я тут припил немного пивка, распизделся. -Цитата от Тоchка Ну ты уже совсем идеально берешь. И тут дело не в хорошести женщины а в общей гармонии и их взаимоотношений и взглядов, от личных качеств каждого, так что думаю тут не все так просто. Но если спуститься до обычной неидеальной жизни людей, то мужчине проще прожить без девушки, чем женщине без мужчины. При условии оставаться женщиной, а не превращаться в мужика. Нет. Ничего не идеально. Так и есть. Большинство девушек, с которыми я общаюсь ухаживают за мной, а не наоборот. Они приходят ко мне домой - убираются, иногда готовят, показывают себя с лучшей стороны. С некоторыми я сплю, с некоторыми нет. - Вот в этом я с тобой абсолютно согласна, все взаимосвязано. Мне например трудно сказать кто в этом виноват, женщины которые взяли на себя больше чем положено, либо мужчины которые не придерживались своих функций заложенных природой. Виноваты мужчины, которые позволили прогнуть себя. Женщины любят проверять мужской характер, часто провоцируют его, пытаются манипулировать и прогнуть. Если мужчина стоит на своем и ставит женщину на место - она остается с ним. Если нет - она его сливает и идет к другому. Женщина находится в постоянном поиске крутого самца с хорошими генами до тех пор, пока не залетит и не родит детей. Тогда она счастлива. И еще эмоции. Вся ваша жизнь - это эмоции. Я представляю это как две чаши - светлые эмоции (радость, эйфория, веселье) и темные (страх, ненависть, злость и т.д.) - эти две чаши должны быть одинаково заполнены. Если одна из них пустеет, а мужчина, присутствующий рядом не может заполнить другую - она ищет их на стороне. Так у меня и произошло с последней барышней, которая пришла ко мне "помыться". Известно, за чем она пришла, мы были с ней знакомы и я прожимал ее на секс, но в итоге мы расстались. Она повстречалась с двумя типочками, которые ухаживали за ней, дарили подарки, давали деньги и они ей просто надоели. Я ничего этого не делал и вообще, не считал ее своей девушкой, т.к. мы не трахались. В результате она вернулась к плохому мне и захотела попробовать меня. Естественно, теперь с ней никаких отношений у меня не может быть, кроме сексуальных. Но это не помешает ей прийти ко мне и потрахаться со мной снова. - В этом как раз наверно и часть моей проблемы, что кто то уже из девушек перестроился и решил что она сама себе и баба и мужик. А у меня не получается, да я как то и не считаю это правильным. По любому в отношениях кто то ведет, так если это будет женщина, нафига ей нужен такой слабый мужчина. Ну или как исключение когда семья на равных правах, но я это не особо семьей считаю, это больше похоже на офисные деловые взаимоотношения, чем на семью в общем понимании. Все ты правильно считаешь. Когда отношения ведет девушка - она их рушит. Женщина должна подстраиваться под мужчину и вливаться в его жизнь, его окружение и принимать его ценности, цели и приоритеты, и подталкивать его на их достижения ибо в выгоде будут оба. Успешный мужчина = уверенный в себе высокопримативный самец. Такой мужчина привлекателен для многих женщин и его женщина это понимает, поэтому делает все, что бы удержать его.
Обычно все наоборот - мужчины пытаются удержать своих женщин рядом с собой, но ни к чему, кроме унижения перед женщиной и навешивания на нее еще большей короны это не приводит.
А потом появляются такие темы. Да ты альфач Без шуток -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu я цинично смотрю на вещи. вижу их такими, какие они есть, без розовых очков и эмоциональных приоритетов. потому, что мир такой какой он есть и он устроен так, как он устроен.
с другой стороны, я существую не для того, что бы оправдать чьи-то ожидания так же, как и остальные существуют не для того, что бы оправдать мои. Показать скрытый текст
но ты очень эмоционально смотришь на мир, обычно так его чувствуют женщины Показать скрытый текст
без обид Отчасти поэтому и ебёшь баб -Цитата от Shu Ga да, ты страшнее того страшненького Я смотрю у тебя подгорело от его постов да вас дурачков, уже не прошибешь, а ему хоть приятно И в чём он дурачок? Всё верно написал Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от паша электроника ну так-то я еблом не вышел, да. Наш человек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да какая разница какой ты на лицо, это вообще дело десятое. Хотя я ничё так вроде вышел, с виду норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nowu Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству. Настоящая проституция. У нее очень глубокие корни. Абсолютно в точку! Рожают от каких-нибудь быдланов, потом её детей содержит лошок какой-нибудь. Почему я и считаю, что брак и отношение это хуета. Для пизды настоящая любовь это вот как раз те "плохие парни", которым они с удовольствием дают Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от nowu Жизнь без мужчины для женщины - одиночество. Они не могут быть одни, и не хотят. Поэтому они окружают себя парнями, которые бегают вокруг них и танцуют с бубнами, дружат с ними и ухаживают в надежде на то, что она им даст. Но женщина не будет спать с тем, кого считает своим другом. Она просто поднимает так свою самооценку. Истина Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от nowu -Цитата от Shu Ga да нахуй ты нужен такой тогда, если ты в хуй ее не ставишь? нахуй ты нужен? вместо тебя будет другой, адекватный, ласковый, нежный, будет ей подарки дарить и трахать каждый день Ты думаешь, я этого не делаю? Если она меня устраивает, мне с ней хорошо и комфортно - я буду в меру и ласков и нежен, и подарочек подарю, если будет такое желание, просто от души, что бы сделать себе и ей приятно. В то же время, если я увижу что она наглеет - я поставлю ее на место, трахну и покажу у кого здесь яйца и ей снова станет хорошо, я снова буду ласков и заботлив. - еще время на тебя тратить, привязывать тебя, НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ людей, а таких долбоебов, что из себя невесть что корчат, имея при себе лишь хуй, пару кроссовок и зарплату в 20 тысяч вот именно, а таких куриц, что из себя невесть что корчат, имея при себе лишь пару сисек и дырочку, кучу парней-неудачников, которые их даже не трахают и считают себя королевами -Цитата от Shu Ga бывший мой тоже думал много лет, что стелиться под него будут и воспитываться, а потом охуел как его опрокинули в определенный момент, до сих пор, наверное, переварить не может А по-моему, все у него хорошо. Бывшая моя тоже так думала, брошу его - пусть знает, что потерял. На следующей неделе я уже нашел себе другую. Не для отношений, а для секса и зажало яичко не у меня, а у нее. Что мы имеем в результате? ОНА бегала за мной и говорила, как она не права и какая же она дура что так поступила. -Цитата от Shu Ga прекрати в сказки верить, чуть старше бабы твои станут, поймут, что нахуй ты им такой не нужен Я люблю женщин по-старше Еще щеглом я подкатывал барышням на 2-4 года старше меня. И имел успехи и неудачи.
Что же так у тебя бомбануло-то? Блять! У Шуги реально пердак сдетонировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству. Настоящая проституция. У нее очень глубокие корни. Абсолютно в точку! Рожают от каких-нибудь быдланов, потом её детей содержит лошок какой-нибудь. Почему я и считаю, что брак и отношение это хуета. Для пизды настоящая любовь это вот как раз те "плохие парни", которым они с удовольствием дают Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Hightower Да какая разница какой ты на лицо, это вообще дело десятое. Хотя я ничё так вроде вышел, с виду норм. ну первое впечатление ж. видишь на лице девочки ужас, понимаешь, что ты намного круче того "бэдбоя", который еле два слова связывает. но...телки с бэдбоями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nowu Меня очень привлекает тема соблазнения и отношений между М и Ж, читаю много литературы, в том числе и психологию. Можешь спорить со мной сколько угодно и говорить, какой я чудак на букву "м" и верю во всякую чушь. Но это работает. Читая твои посты реально складывается ощущение что ты пикапер. Но в целом всё верно конечно. Бабы почему так и ненавидят пикап и все эти вещи, потому что там правда про них написана | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от паша электроника -Цитата от Hightower Да какая разница какой ты на лицо, это вообще дело десятое. Хотя я ничё так вроде вышел, с виду норм. ну первое впечатление ж. видишь на лице девочки ужас, понимаешь, что ты намного круче того "бэдбоя", который еле два слова связывает. но...телки с бэдбоями. Ну это не в тебе дело а в той девочке. Пускай нахуй идёт. Проблема не конкретно в тёлках шлюхах, а в том что людей глупых много кругом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga в целом человек неплохой был, сказать говна о нем не могу, кроме бытовых моментов, желания перед бабами рисоваться и лени бескрайней, но все равно мудак Но однако ж ты повелась на этого мудака | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Hightower -Цитата от паша электроника -Цитата от Hightower Да какая разница какой ты на лицо, это вообще дело десятое. Хотя я ничё так вроде вышел, с виду норм. ну первое впечатление ж. видишь на лице девочки ужас, понимаешь, что ты намного круче того "бэдбоя", который еле два слова связывает. но...телки с бэдбоями. Ну это не в тебе дело а в той девочке. Пускай нахуй идёт. Проблема не конкретно в тёлках шлюхах, а в том что людей глупых много кругом. нет, во мне таки. я немного отличаю хороших девочек от шлюх. | | | | активный пользователь
у тебя настолько волосатый лобок
что в нём может спрятаться слон
Кото-о-ооооби
твои усы так меня прикололи
когда ты сосёшь мой хуй, я из него вытаскиваю занозы | | | | активный пользователь
Да хуй я забил на этот диплом. Осенью теперь только Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hightower Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой. Причём тут способность дать пизды? Бабы тупые и ведутся на внешние понты | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству. Настоящая проституция. У нее очень глубокие корни. Абсолютно в точку! Рожают от каких-нибудь быдланов, потом её детей содержит лошок какой-нибудь. Почему я и считаю, что брак и отношение это хуета. Для пизды настоящая любовь это вот как раз те "плохие парни", которым они с удовольствием дают Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой. Кстати, да, я общался с людьми, серьёзно занимающимися боевыми искусствами и все они довольно скромные люди | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Ой блять! Ты как будто решишься
Да хуй я забил на этот диплом. Осенью теперь только А я не собираюсь, как бы. Жизнь то в целом неплохая штука. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Diabolic Ой блять! Ты как будто решишься
Да хуй я забил на этот диплом. Осенью теперь только Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hightower Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой. Причём тут способность дать пизды? Бабы тупые и ведутся на внешние понты Как это - осенью?) Перенесли на осень защиту? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | о внешних понтах. телки правда на это ведутся. я ща не скажу, что у меня богатый внутренний мир, нет. я технофашист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от внетусы Легенда поднялся Тогда ждём кулстори Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich
тоже думал об этом. на самом деле он слабак и никогда на это не решится, что бы сделать последний шаг тоже мужество нужно иметь. наверное всё гораздо проще, дебила прижал диплом, защита совсем близко, у него ни хера не готово и в режиме нон-стоп сейчас хуячит походу. какое-то тут нытьё на форуме. Ну да, не исключено) Этим утром, как обычно, он с трудом продрал глаза. Сон, с его безграничными возможностями, до сих пор держал его крепкой хваткой. А тяжесть предстоящих трудовых будней лишь способствовала тяжкому процессу пробуждения. Поднявшись с кровати, он отправился принять душ и подумать над бренностью своего бытия под теплыми струями воды. Казалось бы, кто-то сверху выбрал для него эту тяжелую роль - нести бремя жизни без намека на последующий успех. Ему всё опостылело: неблагодарная работа, учеба. Стоит добавить, что и оковы девственности до сих пор сковывали его личность. Взглянув в зеркало, он в очередной раз убедил себя, что не блещет красотой и списал на это отсутствие симпатии от девушек.
Приняв душ, он принялся за пресный завтрак, кусок не лез в горло, но он понимал, что впереди еще долгий день и ему необходимы силы. Тихо работал телевизор. Всё его скромное жилище будто бы было пропитано густой атмосферой одиночества.
Неохотно собравшись, он вышел из дома и отправился к остановке. Не сказать, что троллейбус был его любимым средством передвижения. Изредка он всё еще рисовал в мечтах образы своего счастливого будущего. Красное купе Феррари и прекрасная дама сердца рядом с ним. Но с каждым разом краски становились всё более тусклыми, а сами образы размывались на фоне серых многоэтажек.
В троллейбусе сидела пара довольно симпатичных девушек. Они обратили на него внимание и рассмеялись. Как жаль, что мы не умеем читать мысли. Что же их рассмешило? Возможно его удрученный вид. Про себя же он решил, что не понравился им и опять предался размышлениям о причинах своих неудач.
Рабочий день в салоне проходил в обычном режиме. Нескончаемый поток посетителей угнетал его. Это было похоже на ад на земле. Каждый день отношение клиентов к его работе жгло его самолюбие. Неужели все стали слепы и никто не способен различать живой огонь в сердце незнакомого человека. Хотя костер в его душе давно превратился в тлеющие угли. Но ведь и они способны разгореться вновь. Необходимо лишь дуновение ветра. А приходящие, кажущиеся счастливыми, люди лишь подстегивали его депрессивный настрой. Они тратили деньги на эти безделушки, которые сделают их счастливыми на мгновение. В глубине души он понимал это, но было сложно оценить состояние их души, которая скрывалась за предвкушающим покупку выражением лица, слегка озабоченным, но все же радостным.
Иногда ему нравилось выплескивать свои эмоции на окружающих. В эти минуты он становился ближе к ним. И еще больше ему нравилось, когда он получал симметричный ответ. Это было похоже на ссору двух любящих людей. Ведь в море всегда бывает кратковременная буря, после которой наступает умиротворяющий штиль. И лишь птицы изредка вмешиваются своими криками в царящий покой.
Бывало он строил планы на жизнь. Но ему чего-то не хватало, что решиться сделать шаг, вырваться из капкана обыденности.
Рабочий день подходил к концу, он периодически смотрел на часы, отмеряющие последние минуты до закрытия салона. Чем бы занять себя в этот вечер, еще один вопрос, который мучал его постоянно. Из этих раздумий его вырвала чья-то настойчивая просьба. Он оторвал взгляд от прилавка и его обожгло. Она. В ней все было прекрасно. Полные губы, красивые черты лица, густые волосы, запах. Она внимательного разглядывала его. Она, кажется, протягивала ему купюру с просьбой разменять. Но теперь это все уже было неважно. Кажется паруса его яхты уловили наконец-то долгожданное дуновение ветра. Он скинул с себя ненавистное рабочее поло. Он больше не вернется сюда. Взяв её за руку, он уверенно повел её за собой в светлое будущее. Кто ты, только и смогла робко спросить она. Легенда, зови меня легендой, ответил он. Ебать! Ты гений
Кстати, я уж съебал с Билайна. Да и на троллейбусе не езжу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diabolic Ой блять! Ты как будто решишься
Да хуй я забил на этот диплом. Осенью теперь только Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hightower Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой. Причём тут способность дать пизды? Бабы тупые и ведутся на внешние понты Там тип писал что типо представим ситуацию что мы жили бы в каменном веке и был бы махач из-за самок. Вот я и говорю что человек, способный победить в этом турнире не обязательно должен вести себя соответствующе. | | | | активный пользователь
Да хуйня жизнь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
тоже думал об этом. на самом деле он слабак и никогда на это не решится, что бы сделать последний шаг тоже мужество нужно иметь. наверное всё гораздо проще, дебила прижал диплом, защита совсем близко, у него ни хера не готово и в режиме нон-стоп сейчас хуячит походу. какое-то тут нытьё на форуме. Ой блять! Ты как будто решишься
Да хуй я забил на этот диплом. Осенью теперь только Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hightower Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой. Причём тут способность дать пизды? Бабы тупые и ведутся на внешние понты Как это - осенью?) Перенесли на осень защиту? Ну там ещё зависит от готовности моей работы. Мне там не особо много осталось сделать. На осень, скорее всего Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
тоже думал об этом. на самом деле он слабак и никогда на это не решится, что бы сделать последний шаг тоже мужество нужно иметь. наверное всё гораздо проще, дебила прижал диплом, защита совсем близко, у него ни хера не готово и в режиме нон-стоп сейчас хуячит походу. какое-то тут нытьё на форуме. Ой блять! Ты как будто решишься
Да хуй я забил на этот диплом. Осенью теперь только Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hightower Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой. Причём тут способность дать пизды? Бабы тупые и ведутся на внешние понты Там тип писал что типо представим ситуацию что мы жили бы в каменном веке и был бы махач из-за самок. Вот я и говорю что человек, способный победить в этом турнире не обязательно должен вести себя соответствующе. Это-то понятно. Но пёзды такого любить не будут Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от парк а реально так получается, что когда у тебя есть девушка, другие бабы начинают обращать на тебя внимание. Сейчас знакомая предложила заняться сексом, пиздец, где ты раньше была, когда я фапал одинокими вечерами, а теперь мне не надо, у меня есть. Стадные животные | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Если б и собирался, то не решился бы.
Да хуйня жизнь Ну почему, была тема. Но я проявил дилетантизм в тот раз. Колёс то обожрался, а вот о противорвотном не подумал. Ну в итоге часов 6 стругал желчью. Но это к лучшему. Ведь я жив и суицидом уже точно никогда не закончу свою историю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пфффф. По-бабски как-то. Таблеточки ебучие. Вот поезд это для настоящих мужиков! Ррраз и готово!
фоточувакасотрубленнойбашкойнарельсах.jpeg | | | | |