ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Ну из мухи слона не хер раздувать, все девки считают мужиков козлами, а все мужики считают баб тупыми коровами. И это нормально, это в порядке вещей. А под "что бы она понимала меня" я имел в виду совсем иное. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
от скромности ты точно не умрёшь, зуб даю.  ну я пока не считаю всех козлами, но наверно это поправимо  ты просто никогда ни с кем не встречалась и не спала. -Цитата от Миссис Уруру  одесские котята в здании как делишки сеструнь? кто не скачет тот москаль? подрабатываю на стройке Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну и + 17 раз влюбилась так-то
сейчас растерянна ах | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Ну из мухи слона не хер раздувать, все девки считают мужиков козлами, а все мужики считают баб тупыми коровами. И это нормально, это в порядке вещей. А под "что бы она понимала меня" я имел в виду совсем иное. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
от скромности ты точно не умрёшь, зуб даю.  ну я пока не считаю всех козлами, но наверно это поправимо  ты просто никогда ни с кем не встречалась и не спала. -Цитата от Миссис Уруру  одесские котята в здании как делишки сеструнь? кто не скачет тот москаль? так я же и говорю, тем и поправимо  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | А ты замечал, что как только у тебя появляется девушка - тобой сразу интересуются другие? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Нельзя быть одному, если ты хочешь найти "ту единственную божественную дырочку"  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну я пока не считаю всех козлами, но наверно это поправимо  ты просто никогда ни с кем не встречалась и не спала. -Цитата от Миссис Уруру  одесские котята в здании как делишки сеструнь? кто не скачет тот москаль? подрабатываю на стройке
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]ну и + 17 раз влюбилась так-то
сейчас растерянна ах 17 раз влюбилась, ах ты распутная женщина. -Цитата от nowu А ты замечал, что как только у тебя появляется девушка - тобой сразу интересуются другие?
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]Нельзя быть одному, если ты хочешь найти "ту единственную божественную дырочку"  1000 раз даже в этой теме обсасывали этот загон, а сколько раз по сине с друзьями не перечесть даже. так что ну его на хуй.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка короче тебе нужна та, которая будет считать что девушки милые и классные, но которая будет их презирать как и ты  Ну из мухи слона не хер раздувать, все девки считают мужиков козлами, а все мужики считают баб тупыми коровами. И это нормально, это в порядке вещей. А под "что бы она понимала меня" я имел в виду совсем иное. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки А в целом крайне милая и очаровательная особа.  от скромности ты точно не умрёшь, зуб даю.  уже причислил к числу "тупых коров" и не заметил того,что переняла манеру повествования у Шамиля?
П.С так же не считаю всех мужиков козлами  Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы
Добрый вечер, меня Шамиль зовут, я красавец, спортсмен с незаурядным умом и хорошими манерами. А вас как звать, прекрасная сударыня?  Как бы забыли о прошлых проколах ,начинаем заново? 
Меня зовут Алёна и я специализируюсь в данный момент в области выращивания химических кристаллов.
Если честно порой могу ужасно и по-женски вынести мозг без причины,могу быть часто не права.А в целом крайне милая и очаровательная особа.  Это прекрасно, позвольте узнать каким целям служат химические кристаллы  Для того ,чтобы подробнее изучить их структуру в 3 D-пространстве.А так же чтобы определить силу водородной связи между определенными функциональными группами.  | | | | капустокрад
уже причислил к числу "тупых коров" и не заметил того,что переняла манеру повествования у Шамиля?
П.С так же не считаю всех мужиков козлами   Ну ты немчура просто, у вас менталитет другой.  | | | | ♫ ♥
Вообще-то менталитет у меня смешанный,так как уехала я в сознательном возрасте
и все близкие знакомые и друзья русскоговорящие  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich ты просто никогда ни с кем не встречалась и не спала.
как делишки сеструнь? кто не скачет тот москаль? подрабатываю на стройке Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну и + 17 раз влюбилась так-то
сейчас растерянна ах 17 раз влюбилась, ах ты распутная женщина. -Цитата от nowu А ты замечал, что как только у тебя появляется девушка - тобой сразу интересуются другие? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Нельзя быть одному, если ты хочешь найти "ту единственную божественную дырочку"  1000 раз даже в этой теме обсасывали этот загон, а сколько раз по сине с друзьями не перечесть даже. так что ну его на хуй.  ром, а че тут тус нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Ничего себе вывод!  
и все близкие знакомые и друзья русскоговорящие  уехала ты будучи пиздючкой, не надо мне в уши срать.
русскоговорящие твои, такие же по большей части. не стоит недооценивать окружение, оно влияет на индивидуума в первую очередь. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
подрабатываю на стройке
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]ну и + 17 раз влюбилась так-то
сейчас растерянна ах 17 раз влюбилась, ах ты распутная женщина. -Цитата от nowu
А ты замечал, что как только у тебя появляется девушка - тобой сразу интересуются другие?
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]Нельзя быть одному, если ты хочешь найти "ту единственную божественную дырочку"  1000 раз даже в этой теме обсасывали этот загон, а сколько раз по сине с друзьями не перечесть даже. так что ну его на хуй.  ром, а че тут тус нет какие на хер тусы? формулируй свои мысли яснее, а то в "тупые коровы" тебя запишу.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
Ну ты немчура просто, у вас менталитет другой.  Ничего себе вывод!  
и все близкие знакомые и друзья русскоговорящие  укзала ты будучи пиздючкой, не надо мне в уши срать.
русскоговорящие твои, такие же по большей части. не стоит недооценивать окружение, оно влияет на индивидуума в первую очередь. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich 17 раз влюбилась, ах ты распутная женщина.
1000 раз даже в этой теме обсасывали этот загон, а сколько раз по сине с друзьями не перечесть даже. так что ну его на хуй.  ром, а че тут тус нет каких на хер тусы? формулируй свои мысли яснее, а то в "тупые коровы" тебя запишу.  хуйлалэ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Ничего себе вывод!  
и все близкие знакомые и друзья русскоговорящие  укзала ты будучи пиздючкой, не надо мне в уши срать.
русскоговорящие твои, такие же по большей части. не стоит недооценивать окружение, оно влияет на индивидуума в первую очередь. -Цитата от Миссис Уруру
ром, а че тут тус нет каких на хер тусы? формулируй свои мысли яснее, а то в "тупые коровы" тебя запишу.  хуйлалэ не, никаких хуйлалэ. мы тут все интеллигенты из буржуазных семей. монокли на глазюли прикинули и о творчестве достоевского диалоги ведём. вчера 2ое подрались даже, один за раскольникого рубился, а второй за порфирия. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
Ну ты немчура просто, у вас менталитет другой.  Ничего себе вывод!  
и все близкие знакомые и друзья русскоговорящие  уехала ты будучи пиздючкой, не надо мне в уши срать.
русскоговорящие твои, такие же по большей части. не стоит недооценивать окружение, оно влияет на индивидуума в первую очередь. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich 17 раз влюбилась, ах ты распутная женщина.
1000 раз даже в этой теме обсасывали этот загон, а сколько раз по сине с друзьями не перечесть даже. так что ну его на хуй.  ром, а че тут тус нет какие на хер тусы? формулируй свои мысли яснее, а то в "тупые коровы" тебя запишу.  15 лет-это сознательный возраст.Чувствуется по характеру человека кто и во сколько приехал 
Но не буду переубеждать.Выходит(основываясь по тому,что ты сказал) те парни,которые переехали не козлы?   | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Roman Igorevich 1000 раз даже в этой теме обсасывали этот загон, а сколько раз по сине с друзьями не перечесть даже. так что ну его на хуй.  ну это как бэ реально так и реально работает. зачем телке парень, который не привлекателен для других телок? а вот если парень пользуется успехом у женщин - он автоматически становится интерес другим. так что зря ты так -Цитата от Барбекю из тётушки 15 лет-это сознательный возраст.Чувствуется по характеру человека кто и во сколько приехал ШТА?? сознательный возраст? ахахахахаххахахахахахахаха
пиши исчо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Ничего себе вывод!  
русскоговорящие твои, такие же по большей части. не стоит недооценивать окружение, оно влияет на индивидуума в первую очередь. -Цитата от Миссис Уруру
ром, а че тут тус нет какие на хер тусы? формулируй свои мысли яснее, а то в "тупые коровы" тебя запишу.  15 лет-это сознательный возраст.Чувствуется по характеру человека кто и во сколько приехал 
Но не буду переубеждать.Выходит(основываясь по тому,что ты сказал) те парни,которые переехали не козлы?   Cлушай, 15 лет это когда уже в плане физиологии всё норм, то есть можно зачать там, родить и т.д. А мозгов то в 15 ни хрена нет. А какой осознанности ты говоришь?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от nowu -Цитата от Roman Igorevich 1000 раз даже в этой теме обсасывали этот загон, а сколько раз по сине с друзьями не перечесть даже. так что ну его на хуй.  ну это как бэ реально так и реально работает. зачем телке парень, который не привлекателен для других телок? а вот если парень пользуется успехом у женщин - он автоматически становится интерес другим. так что зря ты так -Цитата от Барбекю из тётушки 15 лет-это сознательный возраст.Чувствуется по характеру человека кто и во сколько приехал ШТА?? сознательный возраст? ахахахахаххахахахахахахаха
пиши исчо  О господи,не нужно вырывать предложение из контекста.Сознательный возраст в том плане,что у человека уже сформировавшийся процентов на 80 менталитет.
Привит язык с детства и именно он и останется его родным языком навсегда. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich уехала ты будучи пиздючкой, не надо мне в уши срать.
русскоговорящие твои, такие же по большей части. не стоит недооценивать окружение, оно влияет на индивидуума в первую очередь.
какие на хер тусы? формулируй свои мысли яснее, а то в "тупые коровы" тебя запишу.  15 лет-это сознательный возраст.Чувствуется по характеру человека кто и во сколько приехал 
Но не буду переубеждать.Выходит(основываясь по тому,что ты сказал) те парни,которые переехали не козлы?   Cлушай, 15 лет это когда уже в плане физиологии всё норм, то есть можно зачать там, родить и т.д. А мозгов то в 15 ни хрена нет. А какой осознанности ты говоришь?  У некоторых мозгов и в 40 нет.Что я имела в виду под осознанностью смотри выше.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | слушай мужик, не надо меня доёбывать, включать кэпа и раскладывать за то что и без тебя всем известно. мне вот понятно всё с тобой стало, как ты нам тут за уролога затёр. конечное можещь общаться тут с народом, я против ничего не имею. но мне не зачёсывай ничего. воспринимается как будто бомж затёр мне о том как нужно жить.
[dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от nowu -Цитата от Roman Igorevich 1000 раз даже в этой теме обсасывали этот загон, а сколько раз по сине с друзьями не перечесть даже. так что ну его на хуй.  ну это как бэ реально так и реально работает. зачем телке парень, который не привлекателен для других телок? а вот если парень пользуется успехом у женщин - он автоматически становится интерес другим. так что зря ты так -Цитата от Барбекю из тётушки 15 лет-это сознательный возраст.Чувствуется по характеру человека кто и во сколько приехал ШТА?? сознательный возраст? ахахахахаххахахахахахахаха
пиши исчо  О господи,не нужно вырывать предложение из контекста.Сознательный возраст в том плане,что у человека уже сформировавшийся процентов на 80 менталитет.
Привит язык с детства и именно он и останется его родным языком навсегда.
[dps]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Cлушай, 15 лет это когда уже в плане физиологии всё норм, то есть можно зачать там, родить и т.д. А мозгов то в 15 ни хрена нет. А какой осознанности ты говоришь?  У некоторых мозгов и в 40 нет.Что я имела в виду под осознанностью смотри выше.  Я не спорю что у некоторых мозгов и в 40 и в 50 нет. Дело в том что в 15 его ни у кого нет, а ты за осознанный возраст чешешь. Ракушка умнее чем 15тилетняя девка, насколько она бы не была умна и развита.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 22 июня 2014 в 23:01.
| | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich слушай мужик, не надо меня доёбывать, включать кэпа и раскладывать за то что и без тебя всем известно. мне вот понятно всё с тобой стало, как ты нам тут за уролога затёр. конечное можещь общаться тут с народом, я против ничего не имею. но мне не зачёсывай ничего. воспринимается как будто бомж затёр мне о том как нужно жить. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от nowu
ну это как бэ реально так и реально работает. зачем телке парень, который не привлекателен для других телок? а вот если парень пользуется успехом у женщин - он автоматически становится интерес другим. так что зря ты так
ШТА?? сознательный возраст? ахахахахаххахахахахахахаха
Привит язык с детства и именно он и останется его родным языком навсегда. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich Cлушай, 15 лет это когда уже в плане физиологии всё норм, то есть можно зачать там, родить и т.д. А мозгов то в 15 ни хрена нет. А какой осознанности ты говоришь?  У некоторых мозгов и в 40 нет.Что я имела в виду под осознанностью смотри выше.  Я не спорю что у некоторых мозгов и в 40 и в 50 нет. Дело в том что в 15 его ни у кого нет, а ты за осознанный возраст чешешь. Ракушка умнее чем 15тилетняя девка, насколько она бы не была умна и развита.  ты вообще читал,что я имела в виду под выражением "сознательный возраст"?
Похоже просто придрался к словам и не стал разбираться дальше.
Ну да ладно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от nowu
ну это как бэ реально так и реально работает. зачем телке парень, который не привлекателен для других телок? а вот если парень пользуется успехом у женщин - он автоматически становится интерес другим. так что зря ты так  слушай мужик, не надо меня доёбывать, включать кэпа и раскладывать за то что и без тебя всем известно. мне вот понятно всё с тобой стало, как ты нам тут за уролога затёр. конечное можещь общаться тут с народом, я против ничего не имею. но мне не зачёсывай ничего. воспринимается как будто бомж затёр мне о том как нужно жить.
[dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от Барбекю из тётушки
О господи,не нужно вырывать предложение из контекста.Сознательный возраст в том плане,что у человека уже сформировавшийся процентов на 80 менталитет.
Привит язык с детства и именно он и останется его родным языком навсегда.
[dps]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/dps]
У некоторых мозгов и в 40 нет.Что я имела в виду под осознанностью смотри выше.  Я не спорю что у некоторых мозгов и в 40 и в 50 нет. Дело в том что в 15 его ни у кого нет, а ты за осознанный возраст чешешь. Ракушка умнее чем 15тилетняя девка, насколько она бы не была умна и развита.  ты вообще читал,что я имела в виду под выражением "сознательный возраст"?
Похоже просто придрался к словам и не стал разбираться дальше.
Ну да ладно. Я бля всё читаю, единственный дебил который если не заходил давно, мониторит чего тут нафлудили. Ни к чему не придирался, просто признай что ты глупая женщина, низшее существо и разойдёмся полюбовно.  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Барбекю из тётушки О господи,не нужно вырывать предложение из контекста.Сознательный возраст в том плане,что у человека уже сформировавшийся процентов на 80 менталитет.
Привит язык с детства и именно он и останется его родным языком навсегда. неа. ты не прав, жирный -Цитата от Roman Igorevich слушай мужик, не надо меня доёбывать, включать кэпа и раскладывать за то что и без тебя всем известно. мне вот понятно всё с тобой стало, как ты нам тут за уролога затёр. конечное можещь общаться тут с народом, я против ничего не имею. но мне не зачёсывай ничего. воспринимается как будто бомж затёр мне о том как нужно жить. лол. а ты глупее, чем я думал. лепишь мне о том, о чем сам понятия не имеешь и считаешь себя самым умным  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | собрались с одногруппниками, посидели в кафехе, потом прогулялись и пошли к одногруппнице, потом люди отсеялись и нас 4 осталось. два парня и 2 девушке, ну потом у нее родители приехали, а как они подвыпили так раскрепостились, алкоголь чудеса творит, на выпускном думаю есть варики всем перетрахаться  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк собрались с одногруппниками, посидели в кафехе, потом прогулялись и пошли к одногруппнице, потом люди отсеялись и нас 4 осталось. два парня и 2 девушке, ну потом у нее родители приехали, а как они подвыпили так раскрепостились, алкоголь чудеса творит, на выпускном думаю есть варики всем перетрахаться  меня чего то нихрена алкоголь не раскрепощает если среди незнакомых людей 
наверно я уже вообще потеряна  | | | |
я по пьяне свою девушку с другом сосаться заставил.  
в бутылочку играли Добавлено через 2 минуты 32 секунды Показать скрытый текст
на картинку по счет синьки наткнулся как раз  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от nowu лол. а ты глупее, чем я думал. лепишь мне о том, о чем сам понятия не имеешь и считаешь себя самым умным  я не считаю себя самым умным, я обычный полу-гоп с окраин, со средним интеллектуальным развитием. но дело то не в том совсем. дело в том, что я тебе прошу "не учи отца ебаться", ага. а о вещах в которых я не разбираюсь, я не говорю никогда.
так что, не пизди.  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от nowu лол. а ты глупее, чем я думал. лепишь мне о том, о чем сам понятия не имеешь и считаешь себя самым умным  я не считаю себя самым умным, я обычный полу-гоп с окраин, со средним интеллектуальным развитием. но дело то не в том совсем. дело в том, что я тебе прошу "не учи отца ебаться", ага. а о вещах в которых я не разбираюсь, я не говорю никогда.
так что, не пизди.  да делать мне нехуй тебя еще ебаться учить. ты, вон, итак со своей кулачковой прекрасно справляешься, от того и злой такой, от того и девушки твои "тупорылые коровы". ясно все с тобой 
и я уже видел, как ты не говоришь о тех вещах, в которых ты не разбираешься  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от nowu -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от nowu лол. а ты глупее, чем я думал. лепишь мне о том, о чем сам понятия не имеешь и считаешь себя самым умным  я не считаю себя самым умным, я обычный полу-гоп с окраин, со средним интеллектуальным развитием. но дело то не в том совсем. дело в том, что я тебе прошу "не учи отца ебаться", ага. а о вещах в которых я не разбираюсь, я не говорю никогда.
так что, не пизди.  да делать мне нехуй тебя еще ебаться учить. ты, вон, итак со своей кулачковой прекрасно справляешься, от того и злой такой, от того и девушки твои "тупорылые коровы". ясно все с тобой 
и я уже видел, как ты не говоришь о тех вещах, в которых ты не разбираешься  иди на хуй кароче, еби чужих жён ( меж своих потных ладошек свой хуй тыркай), проверяйся у уролога (хорошо хоть не у гинеколога.) и не учи меня жизни и меньше читай левой хуйни, от твоих речей за версту воняет книгами лесли и прочих пиздронов.
а ты как дурак выдаёшь чужие мысли за свои, пытаясь выставить себя не в рот ебаться эрудированным и шарющим. думай бошкой, прежде чем что-то писать. у меня всё. | | | | |