я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у крановщика днюшка сегодня, поздравляю Показать скрытый текст
увидел в "дни рождения сегодня"
| | | |
Регистрация: 10.05.2005 | я люблю сельдь кстати  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | под водочку Добавлено через 1 минуту 50 секунд сдал последний экзамен кстати, он завтра, но мне так поставили.
2я пятерка за 4 года, по физре  1я по информатике была | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мы тут купили селёдки, открыли её, потом пол дня хату проветривали.
пошли в магаз, говорю "мы тут у вас селёдку покупали", а сам открываю упаковку и под нос ей сую, она охуела от запаха. в очереди пацан мелкий с мамой стоял, так он вообще начал стругацкого во все стороны выдавать. вернули деньги, вышли. друган говорит "мудак ты рома, можно же было просто объяснить что испорченная, а тебе лишь бы пиздец устроить."  легенда что-то пропал, неужели нашёл мужества суициднуться.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Shu Ga селедкой?  Воу-воу, палехче, женщина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Чё-то слишком много негатива на последних страница, фу фу фу негатив. Я не слушаю триаду.
Спорт бросил, уткнулся в учёбу и работу, потолстел 
Я вот думаю может велик купить. Нормальный такой жиросжигатель. И времяпрепровождение интересное, кататься места всякие разведывать.
ну и грушу повесить надо, а то год назад купил так и лежит. Стойку для неё сварить и покрасить. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower Тоchка У тебя действительно очень много мыслей накопилось на этот счёт. Впрочем ты же девушка, о чём ещё вам думать  - для девушки единственная цель отношения и парень, поэтому приходится выкручиваться таким образом, либо для удобства либо для статуса, потому что роль отношений в жизни сильно переоценена. - Тут очень уместна фраза которая мне вбилась в голову, когда парень переживал что у девушки в которую он влюбился уже есть парень, ему ответили что любая девушка кроме девушки твоего друга считается свободной, потому что ты не знаешь по каким причинам она с ним и любит ли она его. Вот я презираю таких подстилок. Когда девушка при парне просто превращается в тёлку, домашнее животное, без какой-либо харизмы. Неинтересно, когда девушка теряет всякую индивидуальность. Я конечно понимаю что в определённой степени так и должно быть, но должна быть мера. Просто появляется домашнее животное, которое надо кормить, выгуливать и трахать.
Ещё одна фишка. Если к примеру девушке нравится какой-то парень, мне просто в голову не приходит как она в этот момент может трахаться с другим, просто чтобы кто-то был рядом в этот момент. Значит ей тот первый был не сильно то нужен. А значит нахрен она нужна такая. Значит об неё спокойно можно ноги вытирать. Это просто половая тряпка.
А в этом случае получается что отбить такую девушку у незнакомого парня, это то же самое что корову украсть в соседней деревне.
И в конце концов получается как в той цитате, что приведена в тексте: " В самом деле, как может женщина быть счастлива с человеком, который считает её разумным существом?" Добавлено через 26 минут 22 секунды В общем идеальный случай, это когда девушка - и друг, с которым можно поговорить, и любовница, и домохозяйка. Так, а с чего ты взял что она будет терять себя. Если во всем потакать парню тогда конечно, то же может и к парню отнести, которые пылинки сдувают со своих девушек.
А по поводу измен, ключевое слово нравится, в отношениях не обязательно люди могут друг другу нравится, может для нее это как раз промежуточный вариант, пока она не нашла нужное. Там в принципе это описывается почему девушка может встречаться с парнем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Это анекдот боянистый напомнило. У телухи муж храпел сильно, она спала херово из за этого. Порекомендовали ей, на балкон в летнее пекло селёдку положить на пару суток.
А после, когда муж засыпает под носом ему мазать этой хернёй. Дождалась когда мужик заснёт, намазала слизью ему под носом и блаженно провалилась в сон, сработало то есть. Просыпается довольная, отдохнувшая. Заходит на кухню, а там мужик в трусах нервно курит и говорит, слышь ты когда ночью в следующий раз через меня полезешь, ты пизду ладошкой прикрывай, ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower Тоchка У тебя действительно очень много мыслей накопилось на этот счёт. Впрочем ты же девушка, о чём ещё вам думать  - для девушки единственная цель отношения и парень, поэтому приходится выкручиваться таким образом, либо для удобства либо для статуса, потому что роль отношений в жизни сильно переоценена. - Тут очень уместна фраза которая мне вбилась в голову, когда парень переживал что у девушки в которую он влюбился уже есть парень, ему ответили что любая девушка кроме девушки твоего друга считается свободной, потому что ты не знаешь по каким причинам она с ним и любит ли она его. Вот я презираю таких подстилок. Когда девушка при парне просто превращается в тёлку, домашнее животное, без какой-либо харизмы. Неинтересно, когда девушка теряет всякую индивидуальность. Я конечно понимаю что в определённой степени так и должно быть, но должна быть мера. Просто появляется домашнее животное, которое надо кормить, выгуливать и трахать.
Ещё одна фишка. Если к примеру девушке нравится какой-то парень, мне просто в голову не приходит как она в этот момент может трахаться с другим, просто чтобы кто-то был рядом в этот момент. Значит ей тот первый был не сильно то нужен. А значит нахрен она нужна такая. Значит об неё спокойно можно ноги вытирать. Это просто половая тряпка.
А в этом случае получается что отбить такую девушку у незнакомого парня, это то же самое что корову украсть в соседней деревне.
И в конце концов получается как в той цитате, что приведена в тексте: " В самом деле, как может женщина быть счастлива с человеком, который считает её разумным существом?" Добавлено через 26 минут 22 секунды В общем идеальный случай, это когда девушка - и друг, с которым можно поговорить, и любовница, и домохозяйка. Так, а с чего ты взял что она будет терять себя. Если во всем потакать парню тогда конечно, то же может и к парню отнести, которые пылинки сдувают со своих девушек.
А по поводу измен, ключевое слово нравится, в отношениях не обязательно люди могут друг другу нравится, может для нее это как раз промежуточный вариант, пока она не нашла нужное. Там в принципе это описывается почему девушка может встречаться с парнем Ну я же не всех девушек описываю. Говорю то что видел.
Я понимаю. Но я же свою позицию описываю. Зачем вообще нужны промежуточные варианты. Т.е. зачем встречаться с тем кто не нравится. -Цитата от Roman Igorevich Это анекдот боянистый напомнило. У телухи муж храпел сильно, она спала херово из за этого. Порекомендовали ей, на балкон в летнее пекло селёдку положить на пару суток.
А после, когда муж засыпает под носом ему мазать этой хернёй. Дождалась когда мужик заснёт, намазала слизью ему под носом и блаженно провалилась в сон, сработало то есть. Просыпается довольная, отдохнувшая. Заходит на кухню, а там мужик в трусах нервно курит и говорит, слышь ты когда ночью в следующий раз через меня полезешь, ты пизду ладошкой прикрывай, ок.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от nowu -Цитата от Тоchка А вот это вообще ересь. Любовь к плохим парням свойственна больше девочкам подросткам, обычно это перерастается. Плохой парень настолько шаблонен как и хорошая девушка, если разобрать это глубже. Потому что понятие плохой и хороший относительны. Хотя может некоторые и не перерастают, иначе я не могу объяснить мысли тех барышень которые говорят мол он меня бьет или унижает, а я его люблю. Сюда еще можно дописать ассоциацию что если наглый и хамовитый значит сильный и хороший защитник и от такого можно рожать детей ну это вообще вопиющий случай. Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству. Настоящая проституция. У нее очень глубокие корни. -Цитата от Тоchка Так, а чем они тебя вдохновляют если приходят и убираются? Вообще связи не понимаю. Я рассматривала отношения уже в паре, когда люди живут вместе, ты дополнил это тем что девушка вдохновение для парня, только таких мало. К чему тут уборки и готовки поесть. Я имею ввиду то, что они рассматривают меня как потенциального партнера для отношений, а я их нет. При знакомстве с девушками я сразу даю понять - что мне нравится, а что - нет. Те, кому я не интересен долго со мной не продерживаются, но таких, благо, было немного пока  Ну я не исключаю что есть те которым нравится что бы их унижали, а они считали что любят своего, даже с такими заскоками. А может они просто врут себе что любят, потому что им больше некуда идти от него. Вообще думаю что надо различать по настоящему говнистых людей. Отдельно поведение и качества по жизни. Здравомыслящая женщина не захочет что бы к ней относились как к говну, только ради потомства и я по прежнему считаю что любить плохих парней это удел девочек подростков, либо тех кто не перерос этот возраст
Мы о разных вещах говорим. По поводу вдохновения я имела в виду отношения уже сформированые, когда люди друг для друга становятся источником вдохновения |
Последний раз редактировалось Тоchка, 21 июня 2014 в 16:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Привет! Можно к вам? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от NO_PROBLEM Привет! Можно к вам? куни делать умеешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от NO_PROBLEM Привет! Можно к вам? куни делать умеешь?  Только с арматурой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Shu Ga -Цитата от NO_PROBLEM Привет! Можно к вам? куни делать умеешь?  Только с арматурой сюда с арматурой нельзя, без кулстори и фото тоже  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | в свой день рождения проработал 10 часов 
просил замены, замены нет 
я ебал короче | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | Ты опять меня не понимаешь. -Цитата от Тоchка Ну я не исключаю что есть те которым нравится что бы их унижали, а они считали что любят своего, даже с такими заскоками. Не унижали, а доминировали. Женщина хочет, что бы над ней доминировали, превосходили и управляли. Ей нужен мужик, который сказал - значит так и будет. Сделал - значит так надо. Что-то не нравится? Окей, ищи другого. И все, разговор окончен.
Вот о чем я говорю. - Мы о разных вещах говорим. По поводу вдохновения я имела в виду отношения уже сформированые, когда люди друг для друга становятся источником вдохновения Это ты говоришь о других вещах. Дело не в вдохновении. Дело в том, что они ухаживают, хотят понравиться, конкурируют, делают поступки, а не набивают себе цену и говорят, что я должен делать, что бы им понравиться. Потому, что я знаю что нужно делать - не слушать то, что они говорят и делать так, как хочу Я. Женщины сами не знают, чего они хотят. Их желания могут меняться сиюсекундно и довольно-таки рандомно от "я хочу шоколадку" до "чото чеснока захотелось". А если барышня пытается проверить меня на то, буду ли я делать что-то, что бы ей понравиться и нырнуть в ее королевскую пелотку - я выставляю свои условия и свои пристрастия. Типа.
- Я люблю, когда мужчина носит меня на руках.
- А я люблю, когда женщина делает хороший минет.
Немного жесткий пример, но как-то раз я такое выстрелил. Было прикольно.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от nowu Ты опять меня не понимаешь. -Цитата от Тоchка Ну я не исключаю что есть те которым нравится что бы их унижали, а они считали что любят своего, даже с такими заскоками. Не унижали, а доминировали. Женщина хочет, что бы над ней доминировали, превосходили и управляли. Ей нужен мужик, который сказал - значит так и будет. Сделал - значит так надо. Что-то не нравится? Окей, ищи другого. И все, разговор окончен.
Вот о чем я говорю. - Мы о разных вещах говорим. По поводу вдохновения я имела в виду отношения уже сформированые, когда люди друг для друга становятся источником вдохновения Это ты говоришь о других вещах. Дело не в вдохновении. Дело в том, что они ухаживают, хотят понравиться, конкурируют, делают поступки, а не набивают себе цену и говорят, что я должен делать, что бы им понравиться. Потому, что я знаю что нужно делать - не слушать то, что они говорят и делать так, как хочу Я. Женщины сами не знают, чего они хотят. Их желания могут меняться сиюсекундно и довольно-таки рандомно от "я хочу шоколадку" до "чото чеснока захотелось". А если барышня пытается проверить меня на то, буду ли я делать что-то, что бы ей понравиться и нырнуть в ее королевскую пелотку - я выставляю свои условия и свои пристрастия. Типа.
- Я люблю, когда мужчина носит меня на руках.
- А я люблю, когда женщина делает хороший минет.
Немного жесткий пример, но как-то раз я такое выстрелил. Было прикольно.  Мне твои сообщения больше напоминают не рассуждения, а хвастовство и попытку подать себя как альфа-самца. Да, парень доминирует, но это должно быть подкреплено какими то действиями, какими то успехами или чертами характера, что бы девушке ХОТЕЛОСЬ ему подчиняться, а ему хотелось ДЕЛИТЬСЯ. В противном случае твоя позиция ничем не лучше слов "я девушка - поэтому мне должны" Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вообще меня уже подзаебала эта тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ОколоФорум Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от парк проводил друга детства в армию, через 2 часа на экзамен, надо как то перегар сбить.
чуть не расплакался, еле сдержался, год братишку не увижу.. Ой фигня все это, после армии он женится, возможно уедет в другой город, и вы еще меньше будете видеться
А ча сгоняй в душ,
два пальца в рот вычисти живот
Просрись
выпей бульончика Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от шепчущий во тьме Мда. Без второй половинки и разговоры какие-то половинчатые. О погоде. Давай кулстори с фотками, обсудим, посоветуем О, Лещ-самобранка, искусный приём  | | | | 1
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | О Даааа  Наконец-то я захуярил 3D модель своей дессертации.  |
Последний раз редактировалось Hightower, 22 июня 2014 в 01:05.
| | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Тоchка Мне твои сообщения больше напоминают не рассуждения, а хвастовство и попытку подать себя как альфа-самца. Да, парень доминирует, но это должно быть подкреплено какими то действиями, какими то успехами или чертами характера, что бы девушке ХОТЕЛОСЬ ему подчиняться, а ему хотелось ДЕЛИТЬСЯ. В противном случае твоя позиция ничем не лучше слов "я девушка - поэтому мне должны" Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вообще меня уже подзаебала эта тема  Нет, я не собирался хвастаться, тем более в сети. Это глупо. Я пытаюсь тебе объяснить, как я вижу некоторые вещи, потому, что ты не поняла меня изначально.
Естественно, ты говоришь правильно что это должно быть чем-то подкреплено, а иначе никак. Как девушка захочет подчиниться парню, который априори слабее ее? Да никак.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в свой день рождения проработал 10 часов 
просил замены, замены нет 
я ебал короче С прошедшим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Это анекдот боянистый напомнило. У телухи муж храпел сильно, она спала херово из за этого. Порекомендовали ей, на балкон в летнее пекло селёдку положить на пару суток.
А после, когда муж засыпает под носом ему мазать этой хернёй. Дождалась когда мужик заснёт, намазала слизью ему под носом и блаженно провалилась в сон, сработало то есть. Просыпается довольная, отдохнувшая. Заходит на кухню, а там мужик в трусах нервно курит и говорит, слышь ты когда ночью в следующий раз через меня полезешь, ты пизду ладошкой прикрывай, ок.
Разрывателя с прошедшим Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Shu Ga селедкой?  Похотью | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк у крановщика днюшка сегодня, поздравляю Показать скрытый текст
увидел в "дни рождения сегодня"
ууууу.с прошедшеньким,крановщик!любви ,счастья,приключений     | | | | |