Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #4526 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
-
"мне надо что бы он меня защищал"
канеш. у вас в России там сплошь и рядом сладенькие полугеи бегают как они кого-то защитят если они и себя защитить не могут?
Ну из твоего аула конечно виднее. А вообще ты хуйца соснёшь браток если в России не в тех местах это скажешь. Россия Москвой не ограничивается знаешь ли.
А я не говорю за всю Россию. Но то, что у вас педиков больше - факт. Глупо это не признавать, думаешь, у меня нет знакомых из России? Я сейчас косяк курю с пацаном, который у вас учится.
Мне и в своем ауле збс.
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
я из Украины, но не столь важно, а про полугеев, ну у нас тут всяких хватает. те которых ты описал больше к малолеткам относятся, такие девкам лет в 15 нравятся очень
Не скажи

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 04:03
  #4527 (ПС)
А в чём по твоему заключается слабость? Не в физическом плане, если я правильно понимаю?
Если ответишь так как я думаю, я кину тебе ссылочку и спрошу "согласна или нет?"

Ты дохуя расписал, поэтому я отвечу только на 1й абзац. Да нет, это потому что их только трахают и всё, а женяться на других. Ну если конечно парень себя уважает, как раз то что ты ниже описал.
Я не очень поняла по поводу ссылки и что согласна или нет, ладно.
Слабость женская? По моему она как раз проявляется в зависимости от мужчины, если она не хочет становится мужиком. А еще в сильной эмоциональности и зависимости поведения от физ. процесов, трудно совмещать в себе и эмоции и разум. У меня сейчас не получится четко сформулировать термин, я по серьезке об этом не сильно задумывалась. Единственное что по себе могу отметить, раньше не понимала почему девушки говорят "мне надо что бы он меня защищал", думала та от чего тебя дура защищать, вот сейчас когда стала жить одна в чужом городе ощутила сколько дерьма сваливается на голову, даже в плане контакта с людьми, ну это так уже, вода
Нет, я имел ввиду слабый или сильный мужчина, в чём по-твоему это проявляется. Не только лишь в физическом плане, я правильно тебя понял?

Я про это. Согласна с этим утверждением или нет?
http://kot-begemott.livejournal.com/1315813.html
Для меня это больше внешнее понятие, не только в смысле телосложения, а в проявлении характера с окружающими на работе, среди друзей. Это какие то волевые качества, умение отстоять свою точку зрения, это защита то что тебе дорого, это четко поставленные цели и путь к ним, короче некий синоним уверенности в себе

Я прочитала статью, очень занимательно, с большинством согласна, но почему то хочется много сказать на эту тему. Если притягивать ее к формулировке «сильный\слабый» мне кажется в отношениях это понятие неуместно , это другое болото к которому подвязаны эмоции или чувства и для парня тоже. Тут не вывезешь на одной силе или слабости, мне это больше качели напоминает.

Показать скрытый текст
Первостепенная задача - стянуть мужчину с неба на землю, сделать его своим. Чтобы не летал, а стоял рядом. Для женщины это - показатель статуса, главное подтверждение её женственности. Она сумела. Поэтому женщина всегда хочет мужчину приручить. Но, добившись этого, неизбежно разочаровывается - поскольку может восхищаться и уважать лишь того, кто "летает". Они ценят только независимых и сильных, а не прирученных, сдавшихся мужчин. Женщины сами роют себе яму, сами разрушают отношения, подкладывают под них мину замедленного действия, но никогда об этом вполне не догадываются.

По поводу приручить. Если есть взаимопонимание и намек на любовь с обоих сторон, то не надо никого приручать, по хорошему все должно идти по собственному желанию, а не насильственно как тут пишут. Вообще это больше схоже со статьями на женских форумах где женственность извратили до нельзя. Зайди на любой бабский форум в раздел психологии, ты увидишь кучу инструкций, как вести себя с мужчиной, как им манипулировать, как получить то что ты хочешь от парня, как быть женственной, как быть сексуальной. Это отчасти причина всего мозгоебства, девушке свойственно верить во что либо и она верит во все сказанное, не читает журналы или статьи в нете, скажут подруги. К тому же это все очень хитро и красиво подано, что трудно на это не купиться Это выворачивает реальность и не позволяет думать своей головой. Возможно я так думаю сейчас, когда у меня не было отношений, а уж тем более которые бы доходили до совместной жизни. Но мне не приятна такая подача, даже если это заложено, я бы не хотела развивать в себе это и кичится как я «приручила» какого то парня.
По поводу уважать и ценить летящих согласна, девушке не будет нравится тот кто потакает ей во всем, но если парень действительно полюбил ее, то это уже сложней. Тут не будет понятия сильный\слабый. Я из тех наивных дур которые пока еще верят в любовь, а любовь это уже самопожертвование. Если парень овощ который потакает то это одно, но если он хочет для нее как лучше, то тут трудно балансировать между чувством и расчетом на перед, чем это для него обернется. По хорошему это должен быть разумный компромисс, без перевеса в одну из сторон.

Вот тут очень в точку
Показать скрытый текст
Больщинство мужчин умеет сосредотачиваться только на одном. Им всё нужно вербализовать, провести через сознание, осмыслить да понять. А иногда - и рассказать другому (чем я сейчас и занимаюсь Женщина излагает подруге не рациональное содержание, путаясь, как мы, в точных формулировках, а эмоциональное, которое позволяет её собеседнице выстроить точную "эмоциональную картину" ситуации, и прочувствовать про себя те способы, которыми стала бы в ней действовать.

И вот тут
Показать скрытый текст
Если мужчина (разумею здесь - зрелая, осознающая себя, развитая личность) связался с женщиной, то он, скорее всего, любит. Если женщина связалась с мужчиной, то неизвестно почему, и вообще как на самом деле к нему относится. Может ей просто комфортно? Или годы подошли? Или она его, такого одинокого, по бабски пожалела? Истинное отношение всплывёт лишь потом, чаще всего, спустя значительное время. Не знаю, кто придумал про "стерпится-слюбится".

Женщины часто утверждают, что сильнее мужчин. На самом деле, они всего лишь очень живучи. Что это означает? Женщина по природе своей приспособленка. Она приспосабливается к тем принципам и нормам, которые существуют в данной среде и в данное время. И ведёт себя в соответствии с ними - потому и только потому, что хочет нравиться.

Это вообще поголовная проблема, очень часто наблюдаю такое, о чем тут и говорили, что для девушки единственная цель отношения и парень, поэтому приходится выкручиваться таким образом, либо для удобства либо для статуса, потому что роль отношений в жизни сильно переоценена. Я знаю один идиотский случай когда девушка залетела от парня на которого ей было пофик, ради того что бы насолить тому кого любит, сейчас поломала себе и без того пошатнувшую жизнь. Моя одногрупница жила с мужиком на 10 лет ее старше который ее не любил и открыто говорил об этом, лишь потому что ее выгоняли из дома и негде было жить, хотя она сама себе врала что любит его, бывшая подруга нашла себе без инициативного мальчика на лето, что бы не считать себя ущербной, мол и у нее есть парень, а чего только стоят примеры когда после расставания сразу ищут и находят себе нового с кем долго встречаются, уйма таких примеров. Тут очень уместна фраза которая мне вбилась в голову, когда парень переживал что у девушки в которую он влюбился уже есть парень, ему ответили что любая девушка кроме девушки твоего друга считается свободной, потому что ты не знаешь по каким причинам она с ним и любит ли она его.

Показать скрытый текст
Ещё она часто повторяла, что "мы, женщины, поголовно все стервы. И я тоже стерва. Мы просто не считаем нужным в данный момент показывать настоящий свой характер. Но женщина - слабая, и рано или поздно её всё равно прорвёт".

Вот тут опять пошла навязанная подмена понятий, и выворачивание реальности. В стиле контактовских пабликов и прочей шелупони
Показать скрытый текст
Отдельно нужно сказать и о пристрастии молодых девушек к "плохим парням". Это - ни что иное, как любовь к самим себе. Вот такие она принимает причудливые формы. Любовь к "плохому парню" "даёт женщине ощущение уникальности. Дарит ей Высокую Трагедию. Делает ее упоительно несчастной..."

А вот это вообще ересь. Любовь к плохим парням свойственна больше девочкам подросткам, обычно это перерастается. Плохой парень настолько шаблонен как и хорошая девушка, если разобрать это глубже. Потому что понятие плохой и хороший относительны. Хотя может некоторые и не перерастают, иначе я не могу объяснить мысли тех барышень которые говорят мол он меня бьет или унижает, а я его люблю. Сюда еще можно дописать ассоциацию что если наглый и хамовитый значит сильный и хороший защитник и от такого можно рожать детей ну это вообще вопиющий случай.

Еще много мыслей в голове крутится, но уже и так много написала

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
канеш. у вас в России там сплошь и рядом сладенькие полугеи бегают как они кого-то защитят если они и себя защитить не могут?
Ну из твоего аула конечно виднее. А вообще ты хуйца соснёшь браток если в России не в тех местах это скажешь. Россия Москвой не ограничивается знаешь ли.
А я не говорю за всю Россию. Но то, что у вас педиков больше - факт. Глупо это не признавать, думаешь, у меня нет знакомых из России? Я сейчас косяк курю с пацаном, который у вас учится.
Мне и в своем ауле збс.
я из Украины, но не столь важно, а про полугеев, ну у нас тут всяких хватает. те которых ты описал больше к малолеткам относятся, такие девкам лет в 15 нравятся очень
Не скажи
значит девочки не выросли

Ну ты уже совсем идеально берешь. И тут дело не в хорошести женщины а в общей гармонии и их взаимоотношений и взглядов, от личных качеств каждого, так что думаю тут не все так просто. Но если спуститься до обычной неидеальной жизни людей, то мужчине проще прожить без девушки, чем женщине без мужчины. При условии оставаться женщиной, а не превращаться в мужика.
Нет. Ничего не идеально. Так и есть. Большинство девушек, с которыми я общаюсь ухаживают за мной, а не наоборот. Они приходят ко мне домой - убираются, иногда готовят, показывают себя с лучшей стороны. С некоторыми я сплю, с некоторыми нет.
Так, а чем они тебя вдохновляют если приходят и убираются? Вообще связи не понимаю. Я рассматривала отношения уже в паре, когда люди живут вместе, ты дополнил это тем что девушка вдохновение для парня, только таких мало. К чему тут уборки и готовки поесть.

Последний раз редактировалось Тоchка, 21 июня 2014 в 04:32.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 12:05
  #4528 (ПС)
Тоchка У тебя действительно очень много мыслей накопилось на этот счёт. Впрочем ты же девушка, о чём ещё вам думать

-
для девушки единственная цель отношения и парень, поэтому приходится выкручиваться таким образом, либо для удобства либо для статуса, потому что роль отношений в жизни сильно переоценена.
-
Тут очень уместна фраза которая мне вбилась в голову, когда парень переживал что у девушки в которую он влюбился уже есть парень, ему ответили что любая девушка кроме девушки твоего друга считается свободной, потому что ты не знаешь по каким причинам она с ним и любит ли она его.
Вот я презираю таких подстилок. Когда девушка при парне просто превращается в тёлку, домашнее животное, без какой-либо харизмы. Неинтересно, когда девушка теряет всякую индивидуальность. Я конечно понимаю что в определённой степени так и должно быть, но должна быть мера. Просто появляется домашнее животное, которое надо кормить, выгуливать и трахать.
Ещё одна фишка. Если к примеру девушке нравится какой-то парень, мне просто в голову не приходит как она в этот момент может трахаться с другим, просто чтобы кто-то был рядом в этот момент. Значит ей тот первый был не сильно то нужен. А значит нахрен она нужна такая. Значит об неё спокойно можно ноги вытирать. Это просто половая тряпка.
А в этом случае получается что отбить такую девушку у незнакомого парня, это то же самое что корову украсть в соседней деревне.
И в конце концов получается как в той цитате, что приведена в тексте: "В самом деле, как может женщина быть счастлива с человеком, который считает её разумным существом?"

Добавлено через 26 минут 22 секунды
В общем идеальный случай, это когда девушка - и друг, с которым можно поговорить, и любовница, и домохозяйка.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:12
ВКонтакте
  #4529 (ПС)
это осц сеть более для образованных людей, алависто тряпка полывая

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:20
  #4530 (ПС)
ебать вы тут настрочили.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #4531 (ПС)
Тут не вывезешь на одной силе или слабости, мне это больше качели напоминает.
которые надо раскачивать ага
По поводу уважать и ценить летящих согласна, девушке не будет нравится тот кто потакает ей во всем, но если парень действительно полюбил ее, то это уже сложней. Тут не будет понятия сильный\слабый.
Еще как будет. Просто будет присутствовать еще и эмоциональная привязанность к образу, который мужчина создал у тебя в голове, когда он летал, как ты говоришь. Но то, что ты видишь, когда он прогнулся - рвет его шаблон и ты начинаешь теряться в сомнениях, тот ли это мужчина который тебе нужен или нет. И... Появляется Васек, который в чем-то лучше.
А вот это вообще ересь. Любовь к плохим парням свойственна больше девочкам подросткам, обычно это перерастается. Плохой парень настолько шаблонен как и хорошая девушка, если разобрать это глубже. Потому что понятие плохой и хороший относительны. Хотя может некоторые и не перерастают, иначе я не могу объяснить мысли тех барышень которые говорят мол он меня бьет или унижает, а я его люблю. Сюда еще можно дописать ассоциацию что если наглый и хамовитый значит сильный и хороший защитник и от такого можно рожать детей ну это вообще вопиющий случай.
Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству. Настоящая проституция. У нее очень глубокие корни.
Так, а чем они тебя вдохновляют если приходят и убираются? Вообще связи не понимаю. Я рассматривала отношения уже в паре, когда люди живут вместе, ты дополнил это тем что девушка вдохновение для парня, только таких мало. К чему тут уборки и готовки поесть.
Я имею ввиду то, что они рассматривают меня как потенциального партнера для отношений, а я их нет. При знакомстве с девушками я сразу даю понять - что мне нравится, а что - нет. Те, кому я не интересен долго со мной не продерживаются, но таких, благо, было немного пока
-
Тут очень уместна фраза которая мне вбилась в голову, когда парень переживал что у девушки в которую он влюбился уже есть парень, ему ответили что любая девушка кроме девушки твоего друга считается свободной, потому что ты не знаешь по каким причинам она с ним и любит ли она его.
Да. Поэтому мне насрать. А тут на меня налетели сразу Еще и чертом обозвали
Ещё одна фишка. Если к примеру девушке нравится какой-то парень, мне просто в голову не приходит как она в этот момент может трахаться с другим, просто чтобы кто-то был рядом в этот момент. Значит ей тот первый был не сильно то нужен. А значит нахрен она нужна такая. Значит об неё спокойно можно ноги вытирать. Это просто половая тряпка.
Потому, что девушка никогда не сделает первый шаг. Она не должна этого делать. Соблазнять и затаскивать в постель - чисто мужское занятие, и если тот, который ей нравится тупит - что же ей теперь делать? Одной сидеть и с душем развлекаться? У нее тоже есть потребности, она, как бы, тоже человек, как и ты и тоже хочет трахаться. Не думал об этом? А тот, с кем она трахается пришел и трахнул ее без вопросов, спрашивается, теперь, нахрена ей тот, который муму ебал?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
И в конце концов получается как в той цитате, что приведена в тексте: "В самом деле, как может женщина быть счастлива с человеком, который считает её разумным существом?"
Женщина не совсем разумное существо. Мужчины в интеллектуальном плане во многом превосходят женщин, так же, как и физически. Например, у нас есть логическое мышление, а у женщин нет. Есть женщины, у которых оно развито больше, чем у других женщин, но не больше, чем у мужчин.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4532 (ПС)
Тут не вывезешь на одной силе или слабости, мне это больше качели напоминает.
которые надо раскачивать ага
По поводу уважать и ценить летящих согласна, девушке не будет нравится тот кто потакает ей во всем, но если парень действительно полюбил ее, то это уже сложней. Тут не будет понятия сильный\слабый.
Еще как будет. Просто будет присутствовать еще и эмоциональная привязанность к образу, который мужчина создал у тебя в голове, когда он летал, как ты говоришь. Но то, что ты видишь, когда он прогнулся - рвет его шаблон и ты начинаешь теряться в сомнениях, тот ли это мужчина который тебе нужен или нет. И... Появляется Васек, который в чем-то лучше.
Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству.
Я имею ввиду то, что они рассматривают меня как потенциального партнера для отношений, а я их нет. При знакомстве с девушками я сразу даю понять - что мне нравится, а что - нет. Те, кому я не интересен долго со мной не продерживаются, но таких, благо, было немного пока
-
Да. Поэтому мне насрать. А тут на меня налетели сразу Еще и чертом обозвали
Потому, что девушка никогда не сделает первый шаг. Она не должна этого делать. Соблазнять и затаскивать в постель - чисто мужское занятие, и если тот, который ей нравится тупит - что же ей теперь делать? Одной сидеть и с душем развлекаться? У нее тоже есть потребности, она, как бы, тоже человек, как и ты и тоже хочет трахаться. Не думал об этом? А тот, с кем она трахается пришел и трахнул ее без вопросов, спрашивается, теперь, нахрена ей тот, который муму ебал?
кроме душа дохуя приблуд в тяжелые времена, если мужик в командировке, например, а в блядство это превращается не от большой любви далеко, твою на стороне тоже тогда кто-то ебет или ебать будет с такой логикой

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
а изменяют бабы как раз по эмоциональным причинам, а не по животным, как мужики
баба либо мстит за что-то, либо ищет отношения к ней как к бабе, а не как к родственнице, либо назло, либо думает, что ее на том берегу счастье вдруг ожидает
хуйню какую-то несете

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:37
  #4533 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
кроме душа дохуя приблуд в тяжелые времена, если мужик в командировке, например, а в блядство это превращается не от большой любви далеко, твою на стороне тоже тогда кто-то ебет или ебать будет с такой логикой
С каждым мужчиной женщина себя ведет по-разному, согласна? Если она видит что я безо всяких соплей смогу уйти и забить на нее болт - стоит ли ей играть с огнем? Она прекрасно понимает, что если рядом будет не она - будет другая, поэтому не рискует и старается привязать меня к себе еще сильнее, работает над собой и над отношениями. Создание конкуренции, и ничего больше. Женщины очень успешно юзают эту фишку, и мужики ведутся, но мало кто юзит ее сам.
баба либо мстит за что-то, либо ищет отношения к ней как к бабе, а не как к родственнице, либо назло, либо думает, что ее на том берегу счастье вдруг ожидает
хуйню какую-то несете
я вообще-то об этом и говорю, барышня

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Жизнь без мужчины для женщины - одиночество. Они не могут быть одни, и не хотят. Поэтому они окружают себя парнями, которые бегают вокруг них и танцуют с бубнами, дружат с ними и ухаживают в надежде на то, что она им даст. Но женщина не будет спать с тем, кого считает своим другом. Она просто поднимает так свою самооценку.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:41
  #4534 (ПС)
С каждым мужчиной женщина себя ведет по-разному, согласна? Если она видит что я безо всяких соплей смогу уйти и забить на нее болт - стоит ли ей играть с огнем? Она прекрасно понимает, что если рядом будет не она - будет другая, поэтому не рискует и старается привязать меня к себе еще сильнее, работает над собой и над отношениями. Создание конкуренции, и ничего больше. Женщины очень успешно юзают эту фишку, и мужики ведутся, но мало кто юзит ее сам.
да нахуй ты нужен такой тогда, если ты в хуй ее не ставишь? нахуй ты нужен? вместо тебя будет другой, адекватный, ласковый, нежный, будет ей подарки дарить и трахать каждый день
еще время на тебя тратить, привязывать тебя, НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ людей, а таких долбоебов, что из себя невесть что корчат, имея при себе лишь хуй, пару кроссовок и зарплату в 20 тысяч
бывший мой тоже думал много лет, что стелиться под него будут и воспитываться, а потом охуел как его опрокинули в определенный момент, до сих пор, наверное, переварить не может
прекрати в сказки верить, чуть старше бабы твои станут, поймут, что нахуй ты им такой не нужен

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
хуйню какую-то несете

Жизнь без мужчины для женщины - одиночество. Они не могут быть одни, и не хотят. Поэтому они окружают себя парнями, которые бегают вокруг них и танцуют с бубнами, дружат с ними и ухаживают в надежде на то, что она им даст. Но женщина не будет спать с тем, кого считает своим другом. Она просто поднимает так свою самооценку.
ты говоришь о том, что у нее потребности пизды есть
а если баба любит и уважает того, кто с ней рядом, то потребности пизды определенное время, она сможет удовлетворить и резиновым хуем
про эмоциональное отношение в твоих словах не было ничего, не надо переобуваться каждый пост

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
котоби на вас нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:47
  #4535 (ПС)
да нахуй ты нужен такой тогда, если ты в хуй ее не ставишь? нахуй ты нужен? вместо тебя будет другой, адекватный, ласковый, нежный, будет ей подарки дарить и трахать каждый день
Ты думаешь, я этого не делаю? Если она меня устраивает, мне с ней хорошо и комфортно - я буду в меру и ласков и нежен, и подарочек подарю, если будет такое желание, просто от души, что бы сделать себе и ей приятно. В то же время, если я увижу что она наглеет - я поставлю ее на место, трахну и покажу у кого здесь яйца и ей снова станет хорошо, я снова буду ласков и заботлив.
-
еще время на тебя тратить, привязывать тебя, НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ людей, а таких долбоебов, что из себя невесть что корчат, имея при себе лишь хуй, пару кроссовок и зарплату в 20 тысяч
вот именно, а таких куриц, что из себя невесть что корчат, имея при себе лишь пару сисек и дырочку, кучу парней-неудачников, которые их даже не трахают и считают себя королевами
бывший мой тоже думал много лет, что стелиться под него будут и воспитываться, а потом охуел как его опрокинули в определенный момент, до сих пор, наверное, переварить не может
А по-моему, все у него хорошо. Бывшая моя тоже так думала, брошу его - пусть знает, что потерял. На следующей неделе я уже нашел себе другую. Не для отношений, а для секса и зажало яичко не у меня, а у нее. Что мы имеем в результате? ОНА бегала за мной и говорила, как она не права и какая же она дура что так поступила.
прекрати в сказки верить, чуть старше бабы твои станут, поймут, что нахуй ты им такой не нужен
Я люблю женщин по-старше Еще щеглом я подкатывал барышням на 2-4 года старше меня. И имел успехи и неудачи.
Что же так у тебя бомбануло-то?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:48
  #4536 (ПС)

хуйню какую-то несете

а если баба любит и уважает того, кто с ней рядом, то потребности пизды определенное время, она сможет удовлетворить и резиновым хуем
про эмоциональное отношение в твоих словах не было ничего, не надо переобуваться каждый пост

котоби на вас нет
Дрочить бабой-не измена!

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:49
  #4537 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

котоби на вас нет
Дрочить бабой-не измена!
предлагаю ее вернуть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:49
  #4538 (ПС)
Меня очень привлекает тема соблазнения и отношений между М и Ж, читаю много литературы, в том числе и психологию. Можешь спорить со мной сколько угодно и говорить, какой я чудак на букву "м" и верю во всякую чушь. Но это работает.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:51
ВКонтакте
  #4539 (ПС)
Простыня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:52
  #4540 (ПС)
в крови

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 13:54
  #4541 (ПС)
Ты думаешь, я этого не делаю? Если она меня устраивает, мне с ней хорошо и комфортно - я буду в меру и ласков и нежен, и подарочек подарю, если будет такое желание, просто от души, что бы сделать себе и ей приятно. В то же время, если я увижу что она наглеет - я поставлю ее на место, трахну и покажу у кого здесь яйца и ей снова станет хорошо, я снова буду ласков и заботлив.
-
вот именно, а таких куриц, что из себя невесть что корчат, имея при себе лишь пару сисек и дырочку, кучу парней-неудачников, которые их даже не трахают и считают себя королевами
А по-моему, все у него хорошо. Бывшая моя тоже так думала, брошу его - пусть знает, что потерял. На следующей неделе я уже нашел себе другую. Не для отношений, а для секса и зажало яичко не у меня, а у нее. Что мы имеем в результате? ОНА бегала за мной и говорила, как она не права и какая же она дура что так поступила.
сейчас может и хорошо, а после нескольких лет совместной жизни и неожиданного кидка очень плохо было, плакал, звонил, бухал, к мужу лез, слухи какие-то пускал
до сих пор у него бабы нет постоянной, не говоря уже о браке с кем-то

а у меня, напротив, все охуительно, охуительный муж, охуительный сын, охуительные отношения, стабильная прибыль и я ее не трачу на оплату чьего-то института и давания карманного бабла; путешествия, аспирантура, поддержка со стороны любимого человека
так что нахуй вас таких, пиздодельных шибко умных мальчиков

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а вообще, ты страшненький

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:07
  #4542 (ПС)
сейчас может и хорошо, а после нескольких лет совместной жизни и неожиданного кидка очень плохо было, плакал, звонил, бухал, к мужу лез, слухи какие-то пускал
Низко. Для меня это то же самое, что упасть ниже плинтуса. Кончилось, и кончилось. Чего сопли разводить? Разбитого не склеишь, как грится. Уйди молча и не соплюй, потому, что ты - мужчина. Вот как я на это смотрю.
Ты тоже поступила не очень-то и хорошо. Можно было это сделать экологичнее и выгоднее с кармической точки зрения.
Я вообще редко бросаю девушек. Обычно делаю так, что бы я перестал ей нравиться и она сама пришла к тому, что нам надо расстаться. Плюсик в карму и я свободен.
а у меня, напротив, все охуительно, охуительный муж, охуительный сын, охуительные отношения, стабильная прибыль и я ее не трачу на оплату чьего-то института и давания карманного бабла; путешествия, аспирантура, поддержка со стороны любимого человека
Я рад, что у тебя все хорошо. Но почему ты обзываешьсо?
а вообще, ты страшненький
ну начинается
к слову, для мужчины внешность вообще не самое главное достоинство. характер, чувство юмора, харизма, социальный статус - это нравится девушкам больше, чем внешность. внешность - это приятный бонус, и у меня он есть

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:15
  #4543 (ПС)
Низко. Для меня это то же самое, что упасть ниже плинтуса. Кончилось, и кончилось. Чего сопли разводить? Разбитого не склеишь, как грится. Уйди молча и не соплюй, потому, что ты - мужчина. Вот как я на это смотрю.
Ты тоже поступила не очень-то и хорошо. Можно было это сделать экологичнее и выгоднее с кармической точки зрения.
Я вообще редко бросаю девушек. Обычно делаю так, что бы я перестал ей нравиться и она сама пришла к тому, что нам надо расстаться. Плюсик в карму и я свободен.
бросила я его, потому что он периодически мне изменял, а я много работала
бросила, потому что жил на мои деньги, лентяйничал и думал, что он дохуя умный
потом он стал выебываться сильнее, стал пытаться сделать из меня домашнюю тряпку
стал вести себя, как мудак последний
потом мы разъехались, я замутила отношения на стороне, кстати, без секасов и поцелуев даже, просто стала общаться с человеком
после того, как от бывший несколько дней не брал трубки, мы решили расставить все точки, я нашла его и все ему объяснила до мелочей, которые на протяжении пяти лет можно было поменять
я поступила как цивилизованный человек, не убежала, не изменяла, молча не срулила
он не понял, стал меня говном поливать
потом я вышла замуж, его задело сильнее, потом с ним пообщался муж и все это прекратилось
все начинается с нас

а добиваться того, чтобы сам бросил еще пару лет) да нахуй надо еще два года жизни коту под хвост сливать) и пяти хватило

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:18
  #4544 (ПС)
Люди разные, так же, как и ситуации, которые они себе создают. Тут да. Ты поступила правильно. Надеюсь, это его встряхнуло и он взялся за себя.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:18
  #4545 (ПС)
Люди разные, так же, как и ситуации, которые они себе создают. Тут да. Ты поступила правильно. Надеюсь, это его встряхнуло и он взялся за себя.
не, не взялся
горбатых могила исправляет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:20
  #4546 (ПС)
Мы получаем то, чего заслуживаем.
Возможно, его время еще не пришло. Возможно, оно и не придет.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:23
ВКонтакте
  #4547 (ПС)
я горбатый, но не гора

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:27
  #4548 (ПС)
в целом человек неплохой был, сказать говна о нем не могу, кроме бытовых моментов, желания перед бабами рисоваться и лени бескрайней, но все равно мудак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:39
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4549 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
я хочу подругу своей.
чисто взять и выебать.
больше мне от нее ничего не надо, от той суки так и веет похотью.

но, бля, лишать бабу единственной подруги западло как-то.
ох уж эти феромоны
от некоторых женщин прям так и прет, что начинаешь голову терять

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2014, 14:45
  #4550 (ПС)
селедкой?

Закрытая тема
Тэги темы: билайновский галстук, кококо, модеры проегарли котоби, снимаем шмар, Эрзи рип