Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
вот тут ты и спалился, полигамный самец ебущий чужих жён.
урологи лечат моче-половую систему в основном, а писькиными болезнями передающимися половым путём занимаются венерологи. Не, все изначально идут к урологу это на хуя? никогда в жизни у уролога не был на приёме и не знаю ни кого, кто бы там был. Ну хуй знает, вот допустим у тебя зазудил конец, надо ж к урологу сначала сходить, вдруг это и не ЗППП вовсе, а ты к венерологу побежал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Не, все изначально идут к урологу это на хуя? никогда в жизни у уролога не был на приёме и не знаю ни кого, кто бы там был. Ну хуй знает, вот допустим у тебя зазудил конец, надо ж к урологу сначала сходить, вдруг это и не ЗППП вовсе, а ты к венерологу побежал Ну да, я тоже вот этим принципом руководствовался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Не, все изначально идут к урологу это на хуя? никогда в жизни у уролога не был на приёме и не знаю ни кого, кто бы там был. Хз, я там всегда анализы сдавал два раза сдавал анализы на всё венерическое, один раз перед армейкой, один раз когда в стационаре лежал. Оба раза в квд. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
это на хуя? никогда в жизни у уролога не был на приёме и не знаю ни кого, кто бы там был. Хз, я там всегда анализы сдавал два раза сдавал анализы на всё венерическое, один раз перед армейкой, один раз когда в стационаре лежал. Оба раза в квд. Просто тебе были нужны именно анализы на зппп, а если просто с членом проблемы, даже если и после контакта, то лучше сначала к урологу сходить, мне кажется. Он как терапевт пиписек, а венеролог более узкоспециализирован Добавлено через 2 минуты 59 секунд То есть даже не зппп, потому как там в основе мазок, а вич и сифилис, тогда в квд направляют от военкомата например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Хз, я там всегда анализы сдавал два раза сдавал анализы на всё венерическое, один раз перед армейкой, один раз когда в стационаре лежал. Оба раза в квд. Просто тебе были нужны именно анализы на зппп, а если просто с членом проблемы, даже если и после контакта, то лучше сначала к урологу сходить, мне кажется. Он как терапевт пиписек, а венеролог более узкоспециализирован так уролог вообще не специализируется на венерических заболеваниях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от nowu -Цитата от Shu Ga все-таки закапало с конца после беспорядочных связей? это не от этого Добавлено через 34 минуты 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich ебать ты смешной.
я вот представил, приходишь ты такой в квд, говоришь я вот провериться хочу, мне сказали что для этого анализы сдать нужно и достаёшь банку с калом. ебать ты фантазер Добавлено через 34 минуты 59 секунд -Цитата от червивнутритебя
нет. Человек. все мы люди нет. ты потакаешь инстинктам. ты - животное.
пёзды, потакающие инстинктам - животные.
человек способен контролировать свои побуждения. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich два раза сдавал анализы на всё венерическое, один раз перед армейкой, один раз когда в стационаре лежал. Оба раза в квд. Просто тебе были нужны именно анализы на зппп, а если просто с членом проблемы, даже если и после контакта, то лучше сначала к урологу сходить, мне кажется. Он как терапевт пиписек, а венеролог более узкоспециализирован так уролог вообще не специализируется на венерических заболеваниях. Уроло́гия (от греч. οὖρον — моча и -λογία — учение, наука) — область клинической медицины, изучающая этиологию, патогенез, диагностику заболеваний органов мочевой системы, мужской половой системы, заболеваний надпочечников и других патологических процессов в забрюшинном пространстве и разрабатывающая методы их лечения и профилактики.
Я в общем не знаю, я всегда проверятся к урологу ходил, я даже в клиниках венерологов отдельно не встречал почти | | | | капустокрад
Просто тебе были нужны именно анализы на зппп, а если просто с членом проблемы, даже если и после контакта, то лучше сначала к урологу сходить, мне кажется. Он как терапевт пиписек, а венеролог более узкоспециализирован так уролог вообще не специализируется на венерических заболеваниях. Уроло́гия (от греч. οὖρον — моча и -λογία — учение, наука) — область клинической медицины, изучающая этиологию, патогенез, диагностику заболеваний органов мочевой системы, мужской половой системы, заболеваний надпочечников и других патологических процессов в забрюшинном пространстве и разрабатывающая методы их лечения и профилактики.
Я в общем не знаю, я всегда проверятся к урологу ходил, я даже в клиниках венерологов отдельно не встречал почти ты вот определение с вики скопил, а прочитать какие разделы включает урология не удосужился. а дерьматовенерологов полно, в каждой црб есть кожно-венерологические отделения и в каждом районе есть кожно-венерологические диспансеры. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да без разницы, я про свой опыт рассказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Звук напоминает гонки на татуине из звёздных войн скрытой угрозы Добавлено через 9 минут 37 секунд У нас тут рядом на Алтае потопление же было, и по Оби вода к нам пришла. Короче санэпидемстанция говорит возможно летом нельзя будет купаться, потому что вода грязная.
А лето жарким может быть Добавлено через 11 минут 43 секунды Ненавижу жаркое лето. Я зимой в -30 комфортнее себя чувствую чем летом в +30. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower Звук напоминает гонки на татуине из звёздных войн скрытой угрозы Добавлено через 9 минут 37 секунд У нас тут рядом на Алтае потопление же было, и по Оби вода к нам пришла. Короче санэпидемстанция говорит возможно летом нельзя будет купаться, потому что вода грязная.
А лето жарким может быть Добавлено через 11 минут 43 секунды Ненавижу жаркое лето. Я зимой в -30 комфортнее себя чувствую чем летом в +30. Насчёт лета согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower Звук напоминает гонки на татуине из звёздных войн скрытой угрозы Добавлено через 9 минут 37 секунд У нас тут рядом на Алтае потопление же было, и по Оби вода к нам пришла. Короче санэпидемстанция говорит возможно летом нельзя будет купаться, потому что вода грязная.
А лето жарким может быть Добавлено через 11 минут 43 секунды Ненавижу жаркое лето. Я зимой в -30 комфортнее себя чувствую чем летом в +30. Насчёт лета согласен) Зимой тоже классно. Ообенно когда холодно, идёшь и чувствуешь как у тебя волосы в носу в ледышки превращаются и брови с ресницами тоже, начинаешь ими шевелить чтобы они отвалились. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Люблю раннюю осень, когда ещё нет дождей и погода не жаркая и не холодная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У нас сильных морозов не бывает на самом деле, обычно ниже -35 не опускается. А вот мой одногрупник бывший из Нерюнгри, это за Якутском, вот там иногда перебежками надо передвигаться, зимой не редко ниже -50 бывает. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я люблю раннюю осень и позднюю весну) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик Я люблю раннюю осень и позднюю весну) У тебя ж вроде 27го защита? Как, готов? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Ты даже не знаешь от чего отказываешься, глупая женщина. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик Я люблю раннюю осень и позднюю весну) У тебя ж вроде 27го защита? Как, готов? Сегодня доделал вроде) Правда, по моему анализу получилось что Роснефть нихуя не рентабельное предприятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик Я люблю раннюю осень и позднюю весну) У тебя ж вроде 27го защита? Как, готов? Сегодня доделал вроде) Правда, по моему анализу получилось что Роснефть нихуя не рентабельное предприятие
А ты кто по специальности? Геолог? Или экономист? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Коты Шредингера никогда не привлекали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да не, иногда неизвестность, бывает очень даже крутой.
А по поводу котов.
У меня собаки дворовые всех котов перешугали.
А я раньше подкармливал их.
Да и вообще по кайфу было порой, домой синий ночью ковыляешь, тормознёшься с каким ни будь усатым, присядешь, погладишь его, за жизнь что ни будь ему причешешь. А сейчас вообще ни одного во дворе нет. | | | | גושה
Регистрация: 06.01.2011 | Ненавижу жару, только теплую весну или холодное лето, осень тоже не плохо. Раньше зиму обожала
А у нас сейчас дожди и переменная облачность. утром вчера +10 было | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от червивнутритебя нет. ты потакаешь инстинктам. ты - животное.
пёзды, потакающие инстинктам - животные.
человек способен контролировать свои побуждения. я считаю, если ты хочешь быть сбалансированной личностью - ты должен заполнять обе чаши. должен развивать свои положительные и отрицательные качества одинаково. человек - хитрое изобретение -Цитата от Пьяный Лирик Не ожидал ты что в этой теме тебя осудят, да?) Почему не ожидал? Еще как ожидал Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich это на хуя? никогда в жизни у уролога не был на приёме и не знаю ни кого, кто бы там был. ну раз не был - нехуй базарить
а нужно это для того, что если вдруг у тебя не что-то венерическое, а, простатит например или вместо простатита воспаление какое или вместо воспаления что-то венерическое. вот они и шлют тебя туда-суда что бы узнать наверняка что у тебя и назначить правильное лечение. фенштейн? | | | | |