ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | С деловым этикетом не знаком что ли? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас чувак на дипломе в туалете универа побрился, переоделся в костюм и пошел  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower Думаю вот, сбривать к завтра свою бороду 7-ми дневную или нет.
С одной стороны предзащита и надо выглядить как человек.
А с другой у меня далеко не всё готово, и мне и так и так прилетит. Но раз у меня борода значит мне даже бриться было некогда, сутки напролёт сидел. А раз её нет то я предпочёл побриться, нежели делать диплом  Лучше побрейся, иди против системы) | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | на дипломе всем похуй на диплом, всё решает как ты выглядишь, ты должен выбрать себе образ, есть разные образы, образ мачо, образ ботана, образ мачоботана, образ ботана богача, образ богача, образ успешного ботана и тд выбери подходящий образ твоему внутреннему миру, образ тому как ты себя чувствуешь в этот день, и этот образ сделает всё за тебя, на своём примере могу рассказать свою историю, я смешал 2 образа, образ мачоботана, и образ богача чья фирма вот вот станет банкротом, этот образ отработал как часы,  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Здравствуйте, я готовился к защите круглые сутки, начал вчера, поэтому не было времени побриться  | | | | активный пользователь
Ребята, у меня завтра всего лишь предпросмотр, сдаю я 27-го.
Ладно побреюсь
Шуга классная история  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На самом деле, еби систему и условности в рот, иди на защиту в шортах, майке, солнечных очках и бороде, как будто ты разработал свой проект в перерыве между выпивкой и телками. Они будут думать, что ты распиздяй и тут ты выстрелишь своими незаурядными знаниями и способностями | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик
Никогда не слышал о таком, нужно будет посмотреть что там понапридумывали) Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Тоchка
универсальные голуби 
мы в школе никогда не делали деревянные скворечники, только бутылки с прорезями, только хардкор  Я помню у меня попугаи волнистые ещё были  Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё  Попробую) Так много накопилось литературы, которую прочитать хочется, не знаю где время взять на всё Ну это книга такая, меня лично очень сильно смотивировала, я очень долго ходил и жизни радовался. Так что если хочешь сделать себе приятно, можешь с неё начать -Цитата от внетусы На самом деле, еби систему и условности в рот, иди на защиту в шортах, майке, солнечных очках и бороде, как будто ты разработал свой проект в перерыве между выпивкой и телками. Они будут думать, что ты распиздяй и тут ты выстрелишь своими незаурядными знаниями и способностями Всё отлично, но с последним как-раз таки могут быть проблемы, и тогда весь план провалиться  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А еще грузи комиссию встречными вопросами и поправляй их неверные замечания, доминируй и унижай | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас суки такие в комиссии сидели, что доебывались к внешнему виду
не прямо на защите, а выходили по очереди и чуть ли не каждому "где каблуки? почему в водолазке? почему плечи открыты? почему то, почему это" на улице в тот день градусов за тридцать было | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | спасибо за выступление, вы свободны | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga у нас суки такие в комиссии сидели, что доебывались к внешнему виду
не прямо на защите, а выходили по очереди и чуть ли не каждому "где каблуки? почему в водолазке? почему плечи открыты? почему то, почему это" на улице в тот день градусов за тридцать было Мне так думается, что в белой рубашке и юбке в жару полегче будет, чем в водолазке. К слову, каблуки это тоже не деловой стиль, только если небольшие Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от mineral спасибо за выступление, вы свободны  еще можно добавить, что я тут перед вами бисер разметал совки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga у нас суки такие в комиссии сидели, что доебывались к внешнему виду
не прямо на защите, а выходили по очереди и чуть ли не каждому "где каблуки? почему в водолазке? почему плечи открыты? почему то, почему это" на улице в тот день градусов за тридцать было Мне так думается, что в белой рубашке и юбке в жару полегче будет, чем в водолазке. К слову, каблуки это тоже не деловой стиль, только если небольшие водолазки разные бывают, с красивым украшением, брюками и лодочками выглядит куда элегантнее, чем форма офисного червя, к тому же мы пиарщики и изначально было заявлено одеваться под тематику проекта
я, например, в платье была темно-синего цвета, в качестве выступающего очень охерительно смотрелось | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower
Почитай конечно, будет здорово если у тебя получится) Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Я помню у меня попугаи волнистые ещё были  Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё  Попробую) Так много накопилось литературы, которую прочитать хочется, не знаю где время взять на всё Ну это книга такая, меня лично очень сильно смотивировала, я очень долго ходил и жизни радовался. Так что если хочешь сделать себе приятно, можешь с неё начать -Цитата от внетусы На самом деле, еби систему и условности в рот, иди на защиту в шортах, майке, солнечных очках и бороде, как будто ты разработал свой проект в перерыве между выпивкой и телками. Они будут думать, что ты распиздяй и тут ты выстрелишь своими незаурядными знаниями и способностями Всё отлично, но с последним как-раз таки могут быть проблемы, и тогда весь план провалиться  В принципе я и так жизни постоянно радуюсь) Я не радуюсь людям
У меня защиту на 27 перенесли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga у нас суки такие в комиссии сидели, что доебывались к внешнему виду
не прямо на защите, а выходили по очереди и чуть ли не каждому "где каблуки? почему в водолазке? почему плечи открыты? почему то, почему это" на улице в тот день градусов за тридцать было Мне так думается, что в белой рубашке и юбке в жару полегче будет, чем в водолазке. К слову, каблуки это тоже не деловой стиль, только если небольшие водолазки разные бывают, с красивым украшением, брюками и лодочками выглядит куда элегантнее, чем форма офисного червя, к тому же мы пиарщики и изначально было заявлено одеваться под тематику проекта
я, например, в платье была темно-синего цвета, в качестве выступающего очень охерительно смотрелось Странное требование  у нас не было таких вещей | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы
Мне так думается, что в белой рубашке и юбке в жару полегче будет, чем в водолазке. К слову, каблуки это тоже не деловой стиль, только если небольшие водолазки разные бывают, с красивым украшением, брюками и лодочками выглядит куда элегантнее, чем форма офисного червя, к тому же мы пиарщики и изначально было заявлено одеваться под тематику проекта
я, например, в платье была темно-синего цвета, в качестве выступающего очень охерительно смотрелось Странное требование  у нас не было таких вещей я и ржала, что в трениках приду защищаться, так как проект по фитнес-клубу писала | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | тебе не идет это платье, вообще платье не твоё | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я сбрил бороду в прошлом году после предзащиты только и потом защитился посвежевшим и помолодевшим.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Shu Ga ну то, синие | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от mineral -Цитата от Shu Ga ну то, синие не, оно клевое | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от mineral -Цитата от Shu Ga ну то, синие не, оно клевое но не на тебе | | | | капустокрад
Я помню у меня попугаи волнистые ещё были  Девочка и мальчик, девочка умная была, а может и нет, потому что открыла клетку и улетела через балкон. А мальчик глупый, я его разговаривать учил, но он только крякал в ответ и всё  У другана 2 волнистых живут, разного пола. Ебать там матриархат процветает, корм насыпаешь, тип даже не подходит пока дамочка не насытится. И совсем не из джентльменских намерений. Один раз она ему так ебучку расклевала, за то что первым к пище полез, что мало не показалось. -Цитата от Hightower Думаю вот, сбривать к завтра свою бороду 7-ми дневную или нет.
С одной стороны предзащита и надо выглядить как человек.
А с другой у меня далеко не всё готово, и мне и так и так прилетит. Но раз у меня борода значит мне даже бриться было некогда, сутки напролёт сидел. А раз её нет то я предпочёл побриться, нежели делать диплом  Завтра на защиту с 3ёх дневной щетиной погоню, ибо по хуй. 
Друган вообще советуют надеть трубы, которые я лет так 10 не носил и доклад начать с фразы "уважаемые дамы и господа", ибо в комиссии одни мужики.  Причём доклад фристуйликом захуячить. Но так как цель не шокировать публику, а защитить диплом, хуйнёй заниматься не буду, хотя может и стоило. Во славу трэшу и угару.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | родители заехали, вещи зимние и осенние забрали
так как сам я их за 300 км заебусь отвозить
самогоночки привезли, ща буду в одного дегустрировать, все равно турслет перенесли  | | | | |