активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | 7 месяцев службы за спиной в дорблестном рвсн) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я годен с ограничениями, в армию не ходил | | | | в Бане
чет пикап захотелось | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | говорят от пикапов уретра узкой становится.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от внетусы такая тема есть. Вот я увидел какую-нибудь прикольную тему и поставил лайк безвозмездно. И мне в ответ просто лайки летят к чему попало. Как будто такой этикет есть - поставили тебе, поставь в ответ. Но это же говно какое-то, меня даже это оскорбляет. Как будто до этого поебать было, а потом резко стало важно. И я потом сам себя неловко ощущаю, если мне кто-то лайк поставил. Ставьте лайки безвозмездно короче посоны, за суть и оригинальность  ставь лайки и бросай их в воду  Я перестал лайки ставить 
только в новостной ленте ставлю на интересной инфе, она потом в закладках остается | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ритуал -Цитата от внетусы такая тема есть. Вот я увидел какую-нибудь прикольную тему и поставил лайк безвозмездно. И мне в ответ просто лайки летят к чему попало. Как будто такой этикет есть - поставили тебе, поставь в ответ. Но это же говно какое-то, меня даже это оскорбляет. Как будто до этого поебать было, а потом резко стало важно. И я потом сам себя неловко ощущаю, если мне кто-то лайк поставил. Ставьте лайки безвозмездно короче посоны, за суть и оригинальность  ставь лайки и бросай их в воду  Я перестал лайки ставить 
только в новостной ленте ставлю на интересной инфе, она потом в закладках остается Есть нормальные типы просто, которые нормальные вещи выкладывают, грех лайк не поставить, можно даже на репост раскошелиться | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sea Beat Отмечусь пожалуй , снова холостяк унылый  у тя отпуск что ль? Он самый  но без девушки проводить его довольно таки уныло 
Подумываю может слетать куда нибудь развеяться , подзабыться немного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sea Beat Отмечусь пожалуй , снова холостяк унылый  у тя отпуск что ль? Он самый  но без девушки проводить его довольно таки уныло 
Подумываю может слетать куда нибудь развеяться , подзабыться немного  ты и так плаваешь кругосветно ж  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
в новостях читал дети пух подожгли  | | | | в Бане
один раз проехался, и теперь она в моём сердце навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mineral
один раз проехался, и теперь она в моём сердце навсегда О, 4 серия классно. Внатуре на гэтэре катался? Как оно? Хотя глупо спрашивать, наверно незабываемо.
Коробку в зад тащить. Ахренеть. Два коленчатых вала получается. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от mineral
один раз проехался, и теперь она в моём сердце навсегда О, 4 серия классно. Внатуре на гэтэре катался? Как оно? Хотя глупо спрашивать, наверно незабываемо. я не японодрочер, но больше чем гтр ни один автомобиль впечатлений и кайфа не подарил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | минерал походу разора вирт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у основного ака рега позже чем у вирта. да ну на хуй.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | значит разор вирт минерала, либо братуха его | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | футбольчик прям радует, интересно смотреть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | парк мальчики похожи на качков? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga еще бы, кому там казах нужен таки да  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sea Beat -Цитата от ОколоФорум
у тя отпуск что ль? Он самый  но без девушки проводить его довольно таки уныло 
Подумываю может слетать куда нибудь развеяться , подзабыться немного  ты и так плаваешь кругосветно ж  Два месяца на Канарских островах мне не хватило  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы парк мальчики похожи на качков? не знаю, но смотреть интересно, посмотри да скажи | Gorillaz – Feel Good inc | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я один матч посмотрел, где Голландия въебала команду, которую все девочки любят Добавлено через 44 минуты 46 секунд Купил новый альбом Ланы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | 3 утра, а уже птицы поют. В этот момент грустно осознавать что они уже успели поспать и проснулись, а я ещё спать не ложился.
Блин нифига им спать как не удобно. Они же стоя спят правильно.
А киты и дельфины получается должны спать высунувшись из воды хоть чуть-чуть. И на бок им нельзя переворачиваться, а то их сопло через которое они делают "пшик" в воде окажется. |
Последний раз редактировалось Hightower, 15 июня 2014 в 23:38.
| | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower 3 утра, а уже птицы поют. В этот момент грустно осознавать что они уже успели поспать и проснулись, а я ещё спать не ложился.
Блин нифига им спать как не удобно. Они же стоя спят правильно. Удобно, они не напрягаются
Как твой труд? Продвигается? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower 3 утра, а уже птицы поют. В этот момент грустно осознавать что они уже успели поспать и проснулись, а я ещё спать не ложился.
Блин нифига им спать как не удобно. Они же стоя спят правильно.
А киты и дельфины получается должны спать высунувшись из воды хоть чуть-чуть. И на бок им нельзя переворачиваться, а то их сопло через которое они делают "пшик" в воде окажется. Какие то странные у вас птицы. У нас в 4 утра, как по расписанию, каждое утро 
Мешают засыпать только, и окно не закроешь потому что жарко очень  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бэдбой не спит, один глаз открыт | | | | |