активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga это везде модно, правда, как минимум машина должна быть не русская и на заднем приводе  Ну не обязательно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower Ну не обязательно  обязательно 
два раза обязательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga обязательно 
два раза обязательно  дрифт не автоспорт, а шоу 
А заряженные турботазики с ТД05 делают японцев и немцев стоковых 
правда коробки 7 раз за сезон менять приходиться 
ну или так | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Пьяный Лирик На планшете была закладка удалил наверно 
А так гуглю везде про 3 стадии фигово описано
не могу найти про бесоницу вот по этой вторая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ мы могли бы не плохо отвиснуть  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower дрифт не автоспорт, а шоу 
ну или так врядли классика с 2джз от супры сделает супру с 2джз, например
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы Добавлено через 3 минуты 11 секунд она кстати с видоса эта машина одна русская во всем мире, что вроде на международном адекватно выступает, а больше один хер все немцы и японцы - статистика так что | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
обязательно 
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы  Ну тут я с тобой полностью согласен  Просто не стоит недооценивать изобретательность водителей русского авто 
Ну и моё мнение какое - дрифт, драг  Ралли, кольцо -  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бро, ну с тобой то мы как Фома с Психом | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
обязательно 
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы Добавлено через 3 минуты 11 секунд она кстати с видоса эта машина одна русская во всем мире, что вроде на международном адекватно выступает, а больше один хер все немцы и японцы - статистика так что вот именно такие и ездят у нас, приоры, семерки, шестерки..
лютый пиздец на самом деле
а еще недавно у чувака с корча двиган спиздили  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
дрифт не автоспорт, а шоу 
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы  Ну тут я с тобой полностью согласен  Просто не стоит недооценивать изобретательность водителей русского авто 
Ну и моё мнение какое - дрифт, драг  Ралли, кольцо -  ралли скучно, долго не зрелищно
в нашем случае парный дрифт
кстати вот наша очень бывшая, уже новым владельцем добитая Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы Добавлено через 3 минуты 11 секунд она кстати с видоса эта машина одна русская во всем мире, что вроде на международном адекватно выступает, а больше один хер все немцы и японцы - статистика так что вот именно такие и ездят у нас, приоры, семерки, шестерки..
а еще недавно у чувака с корча двиган спиздили  у нас тоже таких полно, а ща как маркообразные подешевели, то стали их все брать, только один хуй ими они не занимаются никто, так, для понта. мужа только заебывают лишний раз, орет ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Ну и моё мнение какое - дрифт, драг  Ралли, кольцо -  Ну а на этот счёт, просто если в ралли бюджет позволяет расхерачить иномарку, ну круто чё. А если жалко, то и классика сойдёт. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower Ну а на этот счёт, просто если в ралли бюджет позволяет расхерачить иномарку, ну круто чё. А если жалко, то и классика сойдёт. волгарь разве что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga ралли скучно, долго не зрелищно
кстати вот наша очень бывшая, уже новым владельцем добитая Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga
врядли классика с 2джз от супры сделает супру с 2джз, например
а еще недавно у чувака с корча двиган спиздили  у нас тоже таких полно, а ща как маркообразные подешевели, то стали их все брать, только один хуй ими они не занимаются никто, так, для понта. мужа только заебывают лишний раз, орет ходит Дрифт - это медленно. В нём нет смысла. Они ни на время едут а на красоту. И я тебя умоляю, не надо сравнивать это с художественной гимнастикой, всё таки там внутри волосатые мужики сидят в машинах 
Ралли - это автоспорт на время, на результат. Если быстрее ехать прямо, пилот едет прямо. Если нужно пройти поворот веером, он дёргает ручник. Тут всё рационально.
Ну и степень риска в разы больше, что заслуживает уважения 
Чайзер 90? 1 или 2 джейзет? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
а еще недавно у чувака с корча двиган спиздили  Двиган спиздили?!    Ночью что-ли с машины сняли?!  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
У меня четвертая  Какие признаки? На планшете была закладка удалил наверно 
А так гуглю везде про 3 стадии фигово описано
не могу найти про бесоницу вот по этой вторая Ну да, я читал об этом) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Ну тут я с тобой полностью согласен  Просто не стоит недооценивать изобретательность водителей русского авто 
Ну и моё мнение какое - дрифт, драг  Ралли, кольцо -  ралли скучно, долго не зрелищно
кстати вот наша очень бывшая, уже новым владельцем добитая Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от парк
вот именно такие и ездят у нас, приоры, семерки, шестерки..
а еще недавно у чувака с корча двиган спиздили  у нас тоже таких полно, а ща как маркообразные подешевели, то стали их все брать, только один хуй ими они не занимаются никто, так, для понта. мужа только заебывают лишний раз, орет ходит Дрифт - это медленно. В нём нет смысла. Они ни на время едут а на красоту. И я тебя умоляю, не надо сравнивать это с художественной гимнастикой, всё таки там внутри волосатые мужики сидят в машинах 
Ралли - это автоспорт на время, на результат. Если быстрее ехать прямо, пилот едет прямо. Если нужно пройти поворот веером, он дёргает ручник. Тут всё рационально.
Чайзер 90? 1 или 2 джейзет? а с чего ты решил, что меня автоспорт привлекает как спорт, а не как зрелище? я такого не говорила) я за красивое и приятное) спорта в моей жизни и так предостаточно было)
90, 1 джз вроде, его после нас уже переделывали
был обычный турерный 2 литра Добавлено через 2 минуты 59 секунд а сегодня везде короткий день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
ралли скучно, долго не зрелищно
кстати вот наша очень бывшая, уже новым владельцем добитая Добавлено через 1 минуту 23 секунды
у нас тоже таких полно, а ща как маркообразные подешевели, то стали их все брать, только один хуй ими они не занимаются никто, так, для понта. мужа только заебывают лишний раз, орет ходит Дрифт - это медленно. В нём нет смысла. Они ни на время едут а на красоту. И я тебя умоляю, не надо сравнивать это с художественной гимнастикой, всё таки там внутри волосатые мужики сидят в машинах 
Чайзер 90? 1 или 2 джейзет? а с чего ты решил, что меня автоспорт привлекает как спорт, а не как зрелище? я такого не говорила) я за красивое и приятное) спорта в моей жизни и так предостаточно было)
был обычный турерный 2 литра Понятно, ну я просто свою позицию обрисовываю 
У нас на работе тоже дрифтер один есть, у него 82 марк, он туда сначала 1UZ запихнул, но сейчас 2джейзет запихивает. | | | | на урок в трусах пришла
Дрифт - это медленно. В нём нет смысла. Они ни на время едут а на красоту. И я тебя умоляю, не надо сравнивать это с художественной гимнастикой, всё таки там внутри волосатые мужики сидят в машинах 
У нас на работе тоже дрифтер один есть, у него 82 марк, он туда сначала 1UZ запихнул, но сейчас 2джейзет запихивает. бля, мой что только куда не пихал
один вообще у подъезда марк сожгли пидарасы 
ща больно попсовеют все эти машины, они ж копейки стоят, их расшибают, а больше не производят, лет через 50 вымрут и цены на них взлетят | | | | активный пользователь
а с чего ты решил, что меня автоспорт привлекает как спорт, а не как зрелище? я такого не говорила) я за красивое и приятное) спорта в моей жизни и так предостаточно было)
У нас на работе тоже дрифтер один есть, у него 82 марк, он туда сначала 1UZ запихнул, но сейчас 2джейзет запихивает. бля, мой что только куда не пихал
ща больно попсовеют все эти машины, они ж копейки стоят, их расшибают, а больше не производят, лет через 50 вымрут и цены на них взлетят  Нашли хоть тех кто поджег?
Да я тоже думаю на своей накататься пока запчасти контрактные дешёвые и через года 3 спихнуть, чтобы поновее что-нибудь взять, а то потом задолбишься её продавать, такие машины и так мало кому нужны. | | | | на урок в трусах пришла
Понятно, ну я просто свою позицию обрисовываю 
ща больно попсовеют все эти машины, они ж копейки стоят, их расшибают, а больше не производят, лет через 50 вымрут и цены на них взлетят  Нашли хоть тех кто поджег?
Да я тоже думаю на своей накататься пока запчасти контрактные дешёвые и через года 3 спихнуть, чтобы поновее что-нибудь взять, а то потом задолбишься её продавать, такие машины и так мало кому нужны. не нашли, два года почти прошло, хотя город маленький, ща уже начинают разговоры и слухи всякие вылазить | | | | Manchester United
завтра еще и небось салют будет  | | | | активный пользователь
бля, мой что только куда не пихал
Да я тоже думаю на своей накататься пока запчасти контрактные дешёвые и через года 3 спихнуть, чтобы поновее что-нибудь взять, а то потом задолбишься её продавать, такие машины и так мало кому нужны. не нашли, два года почти прошло, хотя город маленький, ща уже начинают разговоры и слухи всякие вылазить Ну надеюсь найдут. -Цитата от Sasha Rock У нас арбайтн до 4
завтра еще и небось салют будет  Как праздник то называется? Всё время забываю. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Hightower Как праздник то называется? Всё время забываю. День России) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
ралли скучно, долго не зрелищно
кстати вот наша очень бывшая, уже новым владельцем добитая Добавлено через 1 минуту 23 секунды
у нас тоже таких полно, а ща как маркообразные подешевели, то стали их все брать, только один хуй ими они не занимаются никто, так, для понта. мужа только заебывают лишний раз, орет ходит Дрифт - это медленно. В нём нет смысла. Они ни на время едут а на красоту. И я тебя умоляю, не надо сравнивать это с художественной гимнастикой, всё таки там внутри волосатые мужики сидят в машинах 
был обычный турерный 2 литра Добавлено через 2 минуты 59 секунд а сегодня везде короткий день? у нас - короткий раб. день | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Не праздновал его никогда кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Hightower Как праздник то называется? Всё время забываю. День России) А) Наверное мне сейчас стыдно должно быть   | | | | |